https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » выглядим в черном лучше, чем вдовы наших врагов [TMI]

выглядим в черном лучше, чем вдовы наших врагов [TMI]

Сообщений 61 страница 90 из 236

1

http://data.whicdn.com/images/86188329/large.gif

Отредактировано Queen Arela (2016-03-10 16:24:25)

0

61

Jonathan Morgenstern написал(а):

Мы вчера с Джейсом решили, что после третьей книги у нас идет альтернатива с элементами 4 и 5)))

а где я был? хдд вот тебе и много независимости. вообще урезал  :D

0

62

давно тут меня не было хдhttp://smayly.ru/gallery/big/vkSenya/39.png

0

63

первую смерть братца моего учитываем? хд а вообще меня интересует мнение Валентина, вот

0

64

Clarissa Fray
у нас, вероятно, выживет Валентин. мне понравилось убивать братца, но смысл в этом? а еще мне интересно, как мы будем обсуждать все это, не спойлеря тем, кто сейчас на 4 книге. таких вроде двое, если я не ошибаюсь

Отредактировано Jace Wayland (2016-04-21 21:23:28)

0

65

Jace Wayland
Спасибо за заботу о нас хд

0

66

Jace Wayland
лично меня интересует битва в Аликанте и его последствия)

0

67

Jace Wayland
а мы спойлеры загоним под спойлер хдд

На самом деле там очень легко все обыграть так, чтобы у нас третья книга прошла без всех ненужных смертей. Мне, например гораздо сложнее в постах обосновывать канон, чем отхождения от него, потому что... в конце третьей книги Валентин себя ведет как максимум 18летний упертый баран хдд

0

68

Raphael Santiago
всегда пожалуйста хд

в общем, я предлагаю дождаться Валентина - потому что его пожелания определяющие, ибо вряд ли он захочет проиграть войну, потерять Меч и Чашу и лишиться своей армии. поэтому слушаем его пожелания и тогда уже пытаемся определиться, будет у нас таймлайн до битвы в Аликанте или уже после нее. единственное, я больше хочу тусить в Нью-Йорке, чем в Идрисе) но это мы разберемся потом, я думаю

0

69

Jace Wayland
чуть выше)

0

70

Valentine Morgenstern
я видел хд но ты ничего не написал ни про армию, ни про игрушки)) или хочешь с Себой в бега? хд

0

71

Valentine Morgenstern написал(а):

потому что... в конце третьей книги Валентин себя ведет как максимум 18летний упертый баран хдд

Jace Wayland
Вы похожи, кстати, иногда бываете хд

+1

72

Jace Wayland написал(а):

у нас, вероятно, выживет Валентин. мне понравилось убивать братца, но смысл в этом? а еще мне интересно, как мы будем обсуждать все это, не спойлеря тем, кто сейчас на 4 книге. таких вроде двое, если я не ошибаюсь

А мне не понравилось умирать)))

Jace Wayland написал(а):

а где я был? хдд вот тебе и много независимости. вообще урезал

Было это))) Вчера))

Кстати) У меня тут прям идея возникла)) А что, если вообще уйти в полное ау?) Там же есть очень сильный поворотный момент, когда Валентин предлагает сдаться и Малахи всех подбивает под это?) Вот можно сделать так, чтобы Люциана не послушали и тогда все пошло бы по другому. Другое дело, что такое решение уже многим могло не понравиться?) И вот вам новый раскол между сумеречными охотниками и т.д.) Те, кто против, скорее всего свалят в Институты, приспешники и сторонники останутся в Идрисе) Будет много чего интересного поиграть) Те же гонения на нечесть, терзания и переживания, какую сторону выбрать со стороны Джейса, Лайтвудов и т.д.)) Это как вариант)

0

73

Alec Lightwood написал(а):

Вы похожи, кстати, иногда бываете хд

предлагаешь забацать двух детей, слегка двинуться и пойти захватывать мир? хд

0

74

Jace Wayland
Так, ну-ка прекрати свои поползновения в сторону захвата мира *строго*

Те же гонения на нечесть, терзания и переживания, какую сторону выбрать со стороны Джейса, Лайтвудов и т.д.)) Это как вариант)

А вот это должно быть интересно отыграть)

0

75

Jace Wayland
я думаю))
Ну какие бега, умоляю)) Я вообще не понимаю момента с Чашей и мечом, по одному простому моменту. Зачем Валентин поперся к ангелу? Потому что не сделай он этого, то вполне возможно, смел бы к чертям Аликанте и его защитников с такой то оравой. Ему надо было просто сидеть и наблюдать.
А Разиэль, это чертовски глупо, уже потому что он держал ангела в плену, на что он расчитывал?...

Jace Wayland написал(а):

предлагаешь забацать двух детей, слегка двинуться и пойти захватывать мир? хд

я за хдд

0

76

гонения на нечесть

вот и пришел нам конец http://smayly.ru/gallery/big/vkSenya/30.png

0

77

Raphael Santiago написал(а):

вот и пришел нам конец

Ну где же ваш оптимизм)

0

78

Лайтвуд присоединяйся к нам) Чё-там)))

А вот это должно быть интересно отыграть)

Вот я тоже об этом подумал, потому что все остальное в том или ином виде я, кажется, видел на ролках по ОС.

вот и пришел нам конец

Хороших больше все-таки)) Вдруг мы раскаимся и т.д.)))

0

79

А мне не понравилось умирать)))

зато хоть немного начал воспринимать брата всерьез)

Было это))) Вчера))

я книжку с тобой обсуждал хд и наше счастливое детство хд

Jonathan Morgenstern
мне тоже нравится твоя идея)) правда, я не помню, Джейс после этого свалил за Себастьяном или до? а то я может еще с вами потусуюсь  :D

ну вот опять хд а идея с сумасшествием тебя не пугает, значит?)

Valentine Morgenstern
тогда можно действительно взять вариант Джонатана. Единственное, может Чашу у тебя спереть или еще что-нибудь придумать, что не даст вам нас сразу уничтожить. уж не обессудьте хд

я за хдд

я готов просто стать жертвой какой-нибудь мерзкой руны или промывки мозгов, без последствий хд

0

80

вот и пришел нам конец

Ты знал, что это случится

Лайтвуд присоединяйся к нам) Чё-там)))

*хмурый взгляд*

Вот я тоже об этом подумал, потому что все остальное в том или ином виде я, кажется, видел на ролках по ОС.

Это тоже не очень ново, но можно развернуть интересно, особенно при таком здоровом касте))

0

81

Jace Wayland написал(а):

ну вот опять хд а идея с сумасшествием тебя не пугает, значит?)

Ну, а ты разве не уже? хд

Jace Wayland написал(а):

я готов просто стать жертвой какой-нибудь мерзкой руны или промывки мозгов, без последствий хд

Тебя ещё в себя приводить? хд

0

82

Valentine Morgenstern
к власти приходит, прошу прощения, сумасбродный правитель, который хочет истребить всю нечисть, что когда-либо существовала. В его руках чаша смерти, а значит - управление всеми демонами, а так же теперь сумеречные охотники, большинству которых подобная идея даже нравится. Наш народ ни во что не ставили раньше, а сейчас может выйти официальный указ о геноциде. Какой тут оптимизм, батюшка? хд

+1

83

Jace Wayland написал(а):

правда, я не помню, Джейс после этого свалил за Себастьяном или до? а то я может еще с вами потусуюсь

Jace Wayland написал(а):

Можно сделать, что "до") И там Валентин тебе расскажет, сколько Джейс хорошего может сделать, если будет с ним и т.д.) И близких спасет и т.д.) Он согласится, а потом....

Jace Wayland написал(а):

Единственное, может Чашу у тебя спереть или еще что-нибудь придумать, что не даст вам нас сразу уничтожить. уж не обессудьте хд

....Сопрет чашу и чуть меня не убьет)) Ключевое тут "чуть")))

0

84

Наш народ ни во что не ставили раньше, а сейчас может выйти официальный указ о геноциде. Какой тут оптимизм, батюшка? хд

Ну у вас есть светоч и магнус)))

0

85

Вдруг мы раскаимся и т.д.)))

Мы то? хдд

Jace Wayland написал(а):

тогда можно действительно взять вариант Джонатана. Единственное, может Чашу у тебя спереть или еще что-нибудь придумать, что не даст вам нас сразу уничтожить. уж не обессудьте хд

Меч забирайте хдд Чашу я второй раз не дам у себя спереть хд

Jace Wayland написал(а):

А вот это уже хорошо))

Raphael Santiago
Ну я же не буду сметать целые города))

0

86

Ты знал, что это случится

ты живой только из-за твоей милой мордашки. И потому что нравишься моему братану. Так что нечего тут радоваться хд
Или ты забыл, что любовь всей твоей жизни тоже нечисть? хд

0

87

к власти приходит, прошу прощения, сумасбродный правитель, который хочет истребить всю нечисть, что когда-либо существовала. В его руках чаша смерти, а значит - управление всеми демонами, а так же теперь сумеречные охотники, большинству которых подобная идея даже нравится. Наш народ ни во что не ставили раньше, а сейчас может выйти официальный указ о геноциде. Какой тут оптимизм, батюшка? хд

Слушай, я вам сочувствовать начинаю хд

0

88

А мне такой вариант, как ни странно, нравится))

Raphael Santiago
не переживай, прорвемся хдд

0

89

А я не говорю, что он мне не нравится.
Я даже готов устроить в моем отеле приют для заблудших душ. не для сумеречных охотников
А штаб-квартира будет у мистера подводки http://smayly.ru/gallery/big/vkSenya/22.png

0

90

Меч забирайте хдд Чашу я второй раз не дам у себя спереть хд

Да ладно) Мы ее потом снова попробуем отвоевать)))

Или ты забыл, что любовь всей твоей жизни тоже нечисть? хд

А это повод для Лайтвудов быть в опозиции)) Ну и убийство Макса))

*решил рискнуть*
А может мы сделаем так, что я не убил Макса?) Вдруг кто-то захочет ребенка взять?))

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » выглядим в черном лучше, чем вдовы наших врагов [TMI]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно