выглядим в черном лучше, чем вдовы наших врагов [TMI]
Сообщений 61 страница 90 из 236
Поделиться612016-04-21 20:59:19
Мы вчера с Джейсом решили, что после третьей книги у нас идет альтернатива с элементами 4 и 5)))
а где я был? хдд вот тебе и много независимости. вообще урезал
Поделиться622016-04-21 21:02:59
давно тут меня не было хд
Поделиться632016-04-21 21:19:38
первую смерть братца моего учитываем? хд а вообще меня интересует мнение Валентина, вот
Поделиться642016-04-21 21:23:05
Clarissa Fray
у нас, вероятно, выживет Валентин. мне понравилось убивать братца, но смысл в этом? а еще мне интересно, как мы будем обсуждать все это, не спойлеря тем, кто сейчас на 4 книге. таких вроде двое, если я не ошибаюсь
Отредактировано Jace Wayland (2016-04-21 21:23:28)
Поделиться652016-04-21 21:24:51
Jace Wayland
Спасибо за заботу о нас хд
Поделиться662016-04-21 21:27:54
Jace Wayland
лично меня интересует битва в Аликанте и его последствия)
Поделиться672016-04-21 21:28:58
Jace Wayland
а мы спойлеры загоним под спойлер хдд
На самом деле там очень легко все обыграть так, чтобы у нас третья книга прошла без всех ненужных смертей. Мне, например гораздо сложнее в постах обосновывать канон, чем отхождения от него, потому что... в конце третьей книги Валентин себя ведет как максимум 18летний упертый баран хдд
Поделиться682016-04-21 21:29:18
Raphael Santiago
всегда пожалуйста хд
в общем, я предлагаю дождаться Валентина - потому что его пожелания определяющие, ибо вряд ли он захочет проиграть войну, потерять Меч и Чашу и лишиться своей армии. поэтому слушаем его пожелания и тогда уже пытаемся определиться, будет у нас таймлайн до битвы в Аликанте или уже после нее. единственное, я больше хочу тусить в Нью-Йорке, чем в Идрисе) но это мы разберемся потом, я думаю
Поделиться692016-04-21 21:36:26
Jace Wayland
чуть выше)
Поделиться702016-04-21 21:37:35
Valentine Morgenstern
я видел хд но ты ничего не написал ни про армию, ни про игрушки)) или хочешь с Себой в бега? хд
Поделиться712016-04-21 21:38:06
потому что... в конце третьей книги Валентин себя ведет как максимум 18летний упертый баран хдд
Jace Wayland
Вы похожи, кстати, иногда бываете хд
Поделиться722016-04-21 21:39:03
у нас, вероятно, выживет Валентин. мне понравилось убивать братца, но смысл в этом? а еще мне интересно, как мы будем обсуждать все это, не спойлеря тем, кто сейчас на 4 книге. таких вроде двое, если я не ошибаюсь
А мне не понравилось умирать)))
а где я был? хдд вот тебе и много независимости. вообще урезал
Было это))) Вчера))
Кстати) У меня тут прям идея возникла)) А что, если вообще уйти в полное ау?) Там же есть очень сильный поворотный момент, когда Валентин предлагает сдаться и Малахи всех подбивает под это?) Вот можно сделать так, чтобы Люциана не послушали и тогда все пошло бы по другому. Другое дело, что такое решение уже многим могло не понравиться?) И вот вам новый раскол между сумеречными охотниками и т.д.) Те, кто против, скорее всего свалят в Институты, приспешники и сторонники останутся в Идрисе) Будет много чего интересного поиграть) Те же гонения на нечесть, терзания и переживания, какую сторону выбрать со стороны Джейса, Лайтвудов и т.д.)) Это как вариант)
Поделиться732016-04-21 21:39:16
Вы похожи, кстати, иногда бываете хд
предлагаешь забацать двух детей, слегка двинуться и пойти захватывать мир? хд
Поделиться742016-04-21 21:40:40
Jace Wayland
Так, ну-ка прекрати свои поползновения в сторону захвата мира *строго*
Те же гонения на нечесть, терзания и переживания, какую сторону выбрать со стороны Джейса, Лайтвудов и т.д.)) Это как вариант)
А вот это должно быть интересно отыграть)
Поделиться752016-04-21 21:40:59
Jace Wayland
я думаю))
Ну какие бега, умоляю)) Я вообще не понимаю момента с Чашей и мечом, по одному простому моменту. Зачем Валентин поперся к ангелу? Потому что не сделай он этого, то вполне возможно, смел бы к чертям Аликанте и его защитников с такой то оравой. Ему надо было просто сидеть и наблюдать.
А Разиэль, это чертовски глупо, уже потому что он держал ангела в плену, на что он расчитывал?...
предлагаешь забацать двух детей, слегка двинуться и пойти захватывать мир? хд
я за хдд
Поделиться762016-04-21 21:42:38
гонения на нечесть
вот и пришел нам конец
Поделиться772016-04-21 21:43:39
вот и пришел нам конец
Ну где же ваш оптимизм)
Поделиться782016-04-21 21:44:23
Лайтвуд присоединяйся к нам) Чё-там)))
А вот это должно быть интересно отыграть)
Вот я тоже об этом подумал, потому что все остальное в том или ином виде я, кажется, видел на ролках по ОС.
вот и пришел нам конец
Хороших больше все-таки)) Вдруг мы раскаимся и т.д.)))
Поделиться792016-04-21 21:44:53
А мне не понравилось умирать)))
зато хоть немного начал воспринимать брата всерьез)
Было это))) Вчера))
я книжку с тобой обсуждал хд и наше счастливое детство хд
Jonathan Morgenstern
мне тоже нравится твоя идея)) правда, я не помню, Джейс после этого свалил за Себастьяном или до? а то я может еще с вами потусуюсь
ну вот опять хд а идея с сумасшествием тебя не пугает, значит?)
Valentine Morgenstern
тогда можно действительно взять вариант Джонатана. Единственное, может Чашу у тебя спереть или еще что-нибудь придумать, что не даст вам нас сразу уничтожить. уж не обессудьте хд
я за хдд
я готов просто стать жертвой какой-нибудь мерзкой руны или промывки мозгов, без последствий хд
Поделиться802016-04-21 21:45:33
вот и пришел нам конец
Ты знал, что это случится
Лайтвуд присоединяйся к нам) Чё-там)))
*хмурый взгляд*
Вот я тоже об этом подумал, потому что все остальное в том или ином виде я, кажется, видел на ролках по ОС.
Это тоже не очень ново, но можно развернуть интересно, особенно при таком здоровом касте))
Поделиться812016-04-21 21:46:20
ну вот опять хд а идея с сумасшествием тебя не пугает, значит?)
Ну, а ты разве не уже? хд
я готов просто стать жертвой какой-нибудь мерзкой руны или промывки мозгов, без последствий хд
Тебя ещё в себя приводить? хд
Поделиться822016-04-21 21:46:28
Valentine Morgenstern
к власти приходит, прошу прощения, сумасбродный правитель, который хочет истребить всю нечисть, что когда-либо существовала. В его руках чаша смерти, а значит - управление всеми демонами, а так же теперь сумеречные охотники, большинству которых подобная идея даже нравится. Наш народ ни во что не ставили раньше, а сейчас может выйти официальный указ о геноциде. Какой тут оптимизм, батюшка? хд
Поделиться832016-04-21 21:47:28
правда, я не помню, Джейс после этого свалил за Себастьяном или до? а то я может еще с вами потусуюсь
Можно сделать, что "до") И там Валентин тебе расскажет, сколько Джейс хорошего может сделать, если будет с ним и т.д.) И близких спасет и т.д.) Он согласится, а потом....
Единственное, может Чашу у тебя спереть или еще что-нибудь придумать, что не даст вам нас сразу уничтожить. уж не обессудьте хд
....Сопрет чашу и чуть меня не убьет)) Ключевое тут "чуть")))
Поделиться842016-04-21 21:48:14
Наш народ ни во что не ставили раньше, а сейчас может выйти официальный указ о геноциде. Какой тут оптимизм, батюшка? хд
Ну у вас есть светоч и магнус)))
Поделиться852016-04-21 21:48:42
Вдруг мы раскаимся и т.д.)))
Мы то? хдд
тогда можно действительно взять вариант Джонатана. Единственное, может Чашу у тебя спереть или еще что-нибудь придумать, что не даст вам нас сразу уничтожить. уж не обессудьте хд
Меч забирайте хдд Чашу я второй раз не дам у себя спереть хд
А вот это уже хорошо))
Raphael Santiago
Ну я же не буду сметать целые города))
Поделиться862016-04-21 21:48:49
Ты знал, что это случится
ты живой только из-за твоей милой мордашки. И потому что нравишься моему братану. Так что нечего тут радоваться хд
Или ты забыл, что любовь всей твоей жизни тоже нечисть? хд
Поделиться872016-04-21 21:48:58
к власти приходит, прошу прощения, сумасбродный правитель, который хочет истребить всю нечисть, что когда-либо существовала. В его руках чаша смерти, а значит - управление всеми демонами, а так же теперь сумеречные охотники, большинству которых подобная идея даже нравится. Наш народ ни во что не ставили раньше, а сейчас может выйти официальный указ о геноциде. Какой тут оптимизм, батюшка? хд
Слушай, я вам сочувствовать начинаю хд
Поделиться882016-04-21 21:49:35
А мне такой вариант, как ни странно, нравится))
Raphael Santiago
не переживай, прорвемся хдд
Поделиться892016-04-21 21:51:24
А я не говорю, что он мне не нравится.
Я даже готов устроить в моем отеле приют для заблудших душ. не для сумеречных охотников
А штаб-квартира будет у мистера подводки
Поделиться902016-04-21 21:52:20
Меч забирайте хдд Чашу я второй раз не дам у себя спереть хд
Да ладно) Мы ее потом снова попробуем отвоевать)))
Или ты забыл, что любовь всей твоей жизни тоже нечисть? хд
А это повод для Лайтвудов быть в опозиции)) Ну и убийство Макса))
*решил рискнуть*
А может мы сделаем так, что я не убил Макса?) Вдруг кто-то захочет ребенка взять?))