выглядим в черном лучше, чем вдовы наших врагов [TMI]
Сообщений 121 страница 150 из 236
Поделиться1212016-04-21 22:13:05
с чего бы им верить нам? да, мы объявим себя оппозицией, но нефилимы и раньше относились к ним плохо, так что...
как я уже говорил, у нас Магнус крутит роман с одним из наших хд да и Люк с Джослин будут явно не на стороне Конклава. так что как раз Нью-Йорский Институт может встать на сторону нежити. единственное - старшие Лайтвуды, тут упс. смерть Макса была бы решающим фактом, но Валентин хочет их в союзники, поэтому драма on
Ну думаю, войну объявит сам Валентин))
само собой, он же станет главным)
А может не якобы?))
По идее, кстати, у чаши Валентина такой функции нет....
без якобы у народа нет шансов)
Не злодействуй)
я отказываюсь ради вас от мирового господства с семьей, так что цыц)
Поделиться1222016-04-21 22:13:33
У вас есть Люк) На зов Люка очень много нежити пришло)) Да и ты руну прекрасную создашь тогда))
Люк бывший нефилим х) для меня до сих загадка такой веры в него
я вообще кучу всего прекрасного умею делать х)
Поделиться1232016-04-21 22:13:54
Но опять же, тут есть Джонатан... а с ним альянс у нас был))
мать, ну я же не читал. Ты вот меня сейчас обижаешь. Вот если бы я себе не проспойлерлил, это был бы очень жесткий спойлер
Поделиться1242016-04-21 22:15:16
без якобы у народа нет шансов)
Нет, ты не понял)) Ты переходишь на сторону Валентина (он тебя уговаривает и т.д.), а потом появляется Клэри и уговаривает тебя обратно и вы вместе в закат сбегаете с чашей?))
Не отказывайся)))
Или все вот эти моменты можно уже решать в игре, потому что кто знает, как оно все повернется))) И кто что скажет и сделает?)) Главное основную отправную точку определить))
Поделиться1252016-04-21 22:15:32
старшие Лайтвуды, тут упс. смерть Макса была бы решающим фактом, но Валентин хочет их в союзники, поэтому драма on
Ну что ж, ты из-за родителей страдал, значит, тоже помучиться предстоит. Ещё бы Из сюда)
Ещё бы ты согласился на него хд
Ну по идее, да)) Или ты магнуса защищать не будешь?))
Буду, естественно. Пусть только попробуют хд
Поделиться1262016-04-21 22:15:43
а я хочу, чтобы ХОДЖ ОСТАЛСЯ!
с Себой разговаривай, я его заслонять не могу - лечить некому, а время моей эпичной смерти настанет чуть позже хд
ТАК, СТОП. эээй, а трагичная смерть? моя?
Поделиться1272016-04-21 22:16:01
мать, ну я же не читал. Ты вот меня сейчас обижаешь. Вот если бы я себе не проспойлерлил, это был бы очень жесткий спойлер
А мне проспойлерили только что хд
Поделиться1282016-04-21 22:16:09
Люк бывший нефилим х) для меня до сих загадка такой веры в него
я вообще кучу всего прекрасного умею делать х)
Ну вот типа раскаявшийся и оратор хороший и все дела))
Поделиться1292016-04-21 22:16:23
как я уже говорил, у нас Магнус крутит роман с одним из наших хд да и Люк с Джослин будут явно не на стороне Конклава. так что как раз Нью-Йорский Институт может встать на сторону нежити. единственное - старшие Лайтвуды, тут упс. смерть Макса была бы решающим фактом, но Валентин хочет их в союзники, поэтому драма on
Магнус это другая история, он и раньше потворствовал охотникам, сомневаюсь, что его роман с Алеком будут воспринимать как важный элемент. Как и Люк который вообще бывший нефилим
Лайтвуды скорее всего и сами постараются своих детей потянуть на сторону Валентина, и Алека и Иззи и Джейса соответственно
Поделиться1302016-04-21 22:16:39
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ 3 КНИГИ ПРЯТАТЬ ПОД СПОЙЛЕР.
Поделиться1312016-04-21 22:16:54
А мне проспойлерили только что хд
Алек уходим. Нам тут не рады...хд
Спойлеры книжников остры.
Поделиться1322016-04-21 22:17:31
Raphael Santiago
Мать может))) Но это прям не спойлер даже, потому что... ну потому что про это пару раз вспомнили))
Но это все надо отыгравать, просто по той причине, что королева будет отталкиваться от того кто и как к ней придет. Фейри очень чтут этикет и все эти заморочки, а так же пусть Валентин и занимает Идрис, до победы еще далеко и не понятно, что там с Дикой Охотой и всем этим.
В Джонатана Королева верила чуть больше, ибо у него была чаша-вундервафля, а тут... Шатко.
Да и да, в конце концов фейри все еще нежить, а Джонатан был не таким расистом в этом плане, как его папочка. И.... черт. Мне нужен Гарольд. Мне прям нужен Гарольд.
Поделиться1332016-04-21 22:17:54
Магнус это другая история, он и раньше потворствовал охотникам, сомневаюсь, что его роман с Алеком будут воспринимать как важный элемент. Как и Люк который вообще бывший нефилим
Лайтвуды скорее всего и сами постараются своих детей потянуть на сторону Валентина, и Алека и Иззи и Джейса соответственно
Так вот это уже все можно отыгрывать)))
С отправной точкой мы определились в итоге? Берем то, что Конклав согласился на предложение Валентина?
У нас все высказались? Саймон еще не сказал, что он думает по этому поводу.
Поделиться1342016-04-21 22:17:58
Алек уходим. Нам тут не рады...хд
Спойлеры книжников остры.
Ты сейчас их предлагаешь лишить моего лука и... что там у тебя? хд
Поделиться1352016-04-21 22:18:37
Нет, ты не понял)) Ты переходишь на сторону Валентина (он тебя уговаривает и т.д.), а потом появляется Клэри и уговаривает тебя обратно и вы вместе в закат сбегаете с чашей?))
ну да хд одним своим видом уговорю хд
Ну вот типа раскаявшийся и оратор хороший и все дела))
типа? ахах) ладно, не столь важно хд всё таки 15 лет он на стороне нежити, могли и принять)
Поделиться1362016-04-21 22:19:14
моей блистательной обворожительности, а так же всех вампиров Нью-Йорка. А так, собственно, ничего не лишить хд
Поделиться1372016-04-21 22:20:07
Так вот это уже все можно отыгрывать)))
у нас из старшего поколения кроме папы никого нет х)
Поделиться1382016-04-21 22:20:22
моей блистательной обворожительности, а так же всех вампиров Нью-Йорка. А так, собственно, ничего не лишить хд
*оценил всех вампиров Нью-Йорка и свой лук, понял что вещи несколько неравные* М-м... ладно, боюсь, мне всё равно придётся вправлять мозги Джейсу х)
Поделиться1392016-04-21 22:20:29
Воу-воу, полегче)))
Мы прячем спойлеры под кат)
Поделиться1402016-04-21 22:20:54
видишь ли, у нее не получится она может разве что взять Чашу и свинтить самостоятельно хд у Джейса в первой книге такое может и прокатило, но второй раз на те же грабли - я пас хд если он решит к вам присоединиться, то на какое-то время уж точно или под принуждением, что скорее всего.
Ну что ж, ты из-за родителей страдал, значит, тоже помучиться предстоит. Ещё бы Из сюда)
да пока они придут) хотя, кто знает
какая разница, как их будут воспринимать? суть в том, что мы будем на их стороне, а мира и жвачки с радужными объятиями никто не обещал
у Лайтвудов с влиянием на младшее поколение всегда было паршиво, так что не проблема
Поделиться1412016-04-21 22:21:13
у нас из старшего поколения кроме папы никого нет х)
Так это пока))) Даешь огромный каст на форуме!!!)))
Поделиться1422016-04-21 22:22:33
видишь ли, у нее не получится она может разве что взять Чашу и свинтить самостоятельно хд у Джейса в первой книге такое может и прокатило, но второй раз на те же грабли - я пас хд если он решит к вам присоединиться, то на какое-то время уж точно или под принуждением, что скорее всего.
Ну тогда да, самым логичным будет якобы присоединение))
Поделиться1432016-04-21 22:23:41
прикинь, сыграть на том, что раскроется, что мы виделись в детстве и вообще почти братья
Поделиться1442016-04-21 22:23:56
Воу-воу, полегче)))
Мы прячем спойлеры под кат)
только теперь. А так вы угробили жизнь охотнику. Ну ладно, не все. Извините, королева, но это вы во всем виноваты хд а не Воландеморт
с Себой разговаривай, я его заслонять не могу - лечить некому, а время моей эпичной смерти настанет чуть позже хд
ТАК, СТОП. эээй, а трагичная смерть? моя?
не будет у тебя смерти, извиняйте хдд
Поделиться1452016-04-21 22:24:28
прикинь, сыграть на том, что раскроется, что мы виделись в детстве и вообще почти братья
Кстати, а можно отыграть это во флеше и вплести это в основной сюжет)) В конце концов папа то об этом не знает))
Поделиться1462016-04-21 22:25:05
она может разве что взять Чашу и свинтить самостоятельно хд
После всего, что в первых двух книгах наговорила мне эта девочка? Я ее к чаше и близко не подпущу. А после метаний Джейса и его тоже. Остается Джонатан.
Поэтому я и предлагаю меч утырить, потому что с Чашей Валентин уже раз напоролся, когда ее унесла Джослин, и второй раз, нет. Я не настолько дурак невезучий))
Поделиться1472016-04-21 22:27:15
После всего, что в первых двух книгах наговорила мне эта девочка? Я ее к чаше и близко не подпущу. А после метаний Джейса и его тоже. Остается Джонатан.
когда никому нет веры хд скоро станешь таким же параноидальным как и Клаус хд
Поделиться1482016-04-21 22:27:20
Поэтому я и предлагаю меч утырить, потому что с Чашей Валентин уже раз напоролся, когда ее унесла Джослин, и второй раз, нет. Я не настолько дурак невезучий))
А если это будет Джослин?)))
Да, в таком плане да, меч логичнее))
Ну что, решили? С чего начинаем?
Саймона позовите кто-нибудь....
Поделиться1492016-04-21 22:27:45
какая разница, как их будут воспринимать? суть в том, что мы будем на их стороне, а мира и жвачки с радужными объятиями никто не обещал
у Лайтвудов с влиянием на младшее поколение всегда было паршиво, так что не проблема
понимаешь, палки в колеса они с равным успехом могут вставлять и нам и Валентиновцам хд что разумеется никак не облегчит нам жизнь
тогда мне якобы присоединиться и свалить с Чашей? х)
Отредактировано Clarissa Fray (2016-04-21 22:28:23)
Поделиться1502016-04-21 22:27:53
не будет у тебя смерти, извиняйте хдд
будет хд загнуться легче простого. с воскрешением вот сложнее
Кстати, а можно отыграть это во флеше и вплести это в основной сюжет)) В конце концов папа то об этом не знает))
все равно мозги придется промывать. а еще лучше, как-нибудь меня добить-недобить и стереть к чертям память. или деформировать её. потому что все-таки чисто от балды он бы не пошел)
Valentine Morgenstern
я уже писал, что я не против меча)