https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » выглядим в черном лучше, чем вдовы наших врагов [TMI]

выглядим в черном лучше, чем вдовы наших врагов [TMI]

Сообщений 181 страница 210 из 236

1

http://data.whicdn.com/images/86188329/large.gif

Отредактировано Queen Arela (2016-03-10 16:24:25)

0

181

Jonathan Morgenstern написал(а):

Требует, чтобы я свою аську номером телефона подтвердил....

я свою аську тоже номером телефона не подтверждал.
Это типа: что он добавляет пользователей только со связанным сотовым телефоном?
Если так, то он все равно увидит и может тебя добавить. Я так добавлялся тоже переживал, но вроде все равно прошло и без сот. телефона.

0

182

Queen Arela
а я вообще...хочу брата Иеремию хддд или Захарию хд

0

183

Raphael Santiago написал(а):

Это типа: что он добавляет пользователей только со связанным сотовым телефоном?
Если так, то он все равно увидит и может тебя добавить. Я так добавлялся тоже переживал, но вроде все равно прошло и без сот. телефона.

Да, получается, что так))
Или ему вообще сообщения от меня и просьбы о добавлении только тогда приходят, потому что пока мне показывается, что он онлайн(

0

184

Jonathan Morgenstern
ну хочешь, давай я еще попробую. Против двух, аська не устоит хд

0

185

а я вообще...хочу брата Иеремию хддд или Захарию хд

Так напиши заявку))

0

186

ну хочешь, давай я еще попробую. Против двух, аська не устоит хд

Давай, попробуй)))

0

187

Так напиши заявку))

если бы все было так просто хд

0

188

если бы все было так просто хд

А что сложного-то?))

В общем, тогда предлагаю дождаться Саймона) И когда Саймон скажет свое мнение решить все))
Если Саймон нашу идею поддержит, я тогда красиво распишу сюжет и отправную точку)) Все согласны?))

0

189

Давай, попробуй)))

... хочет получать сообщения только от проверенных пользователей.
проще говоря. Пока он нас не добавит. Сообщения он получать не будет. Насколько я понял хд

0

190

... хочет получать сообщения только от проверенных пользователей.
проще говоря. Пока он нас не добавит. Сообщения он получать не будет. Насколько я понял хд

Понятно)) Жалко))

0

191

А что сложного-то?))

с безмолвными братьями у меня вообще никаких пересечений хд

0

192

с безмолвными братьями у меня вообще никаких пересечений хд

Напиши в хочу видеть))) Там пересечения не нужны))

0

193

сексуальность зашкаливает

https://40.media.tumblr.com/d27838d7236e024cc92926eea1c97ece/tumblr_nxfp0pqO8H1t3jntno1_540.jpg

0

194

И брат Иеремия по сути же не выжил, если сюжет после третьей. Жалко конечно...

0

195

сексуальность зашкаливает

Хоть иди и пиши заявку самой...

0

196

Рябят, минуту внимания. Расписал всё вроде подробно и доступно, потом перепишу нормальным языком)

Побеседовали с Джейсом и решили контакт при данных обстоятельствах наладить следующим образом. Так сказать, сразу в темку, чтобы и остальные могли ознакомиться, при нужде иметь такую штуку в виду.
Джейс присоединяется к Джо и вероятнее всего про причине промыки мозгов, какой-нибудь руны подчинения, etc. Алек с ним физически после этого не пересекается и просто напросто не знает, что с бро, надеется на лучшее, боится худшего, но при этом ничего сделать физически не может. Оставаясь верить в Соглашение, остаётся в Институте, несмотря на родителей, на часть нефилимов (с Клэри или без - вопрос к ней). Он бы и хотел сорваться искать бро, но проблемка - взрослых практически нема, а в Нью-Йорке рискует начать творится такая ересь с нежитью, что отбежать надолго куда-то под угрозой едва ли не потенциальной гражданской войны - нельзя. Итог - торчит в Институте. Джейс обитает где-то там.
Контакт с Джейсом будет выглядеть следующим образом: заюзав супер-силу Клэри творить и вытворять (были б очень благодарны), Алек получает какую-нибудь особую парабатайскую руну, которая позволяет влиять на их связь, а конкретнее - поддерживать её типа ментально. Итог - во время сна проникать в сны Джейса и беседовать с ним там, как-то взаимодействовать. Пока что-то не решится с руной (то бишь в начале всех этих сюжетов) и Алек будет торчать в Нью-Йорке с мыслями "нет, я не могу покинуть сейчас город :( " и одновременно "как я могу не искать своего бро!".

Собственно, тут нужна Клэри с руной и... в общем-то, всё. Магнусу просто предстоит видеть это потрясающее сочетание желания сидеть в городе и не сидеть. Желание Шрёдингера хд

0

197

Alec Lightwood написал(а):

Магнусу просто предстоит видеть это потрясающее сочетание желания сидеть в городе и не сидеть. Желание Шрёдингера хд

Я переживу это состояние)) Попробую хдд

0

198

Ну что, может создадим пару эпизодов по нашему сюжету?))

0

199

я только за)

0

200

салют )
дело в том, что если Конклав сдается, то отпадает необходимость в сдаче вампирам и метке Каина на лбу хд
так что... тут либо я иду с Рафаэлем, не смотря ни на что, и уже со "своими" тусуюсь, то ли остаюсь с Клэри и там уже по этому топаю.
Так что , тут как любитель итальянского решит  - он же глава.
а так, мне ваша альтернатива нравится, да и в любом случае - от меня ничего не зависит хд

0

201

и да, мне Раф просто выбор дал в плане кем быть. так что я вкусивший, да не выкусивший хд так сказать.
делов-то ... обратиться.

0

202

Simon Lewis написал(а):

салют )
дело в том, что если Конклав сдается, то отпадает необходимость в сдаче вампирам и метке Каина на лбу хд
так что... тут либо я иду с Рафаэлем, не смотря ни на что, и уже со "своими" тусуюсь, то ли остаюсь с Клэри и там уже по этому топаю.
Так что , тут как любитель итальянского решит  - он же глава.
а так, мне ваша альтернатива нравится, да и в любом случае - от меня ничего не зависит хд

Испанского.. /сокрушенно/ испанского хд
Ты будешь моим остаешься с братством. Клэри это Клэри, а мы все таки семья по расе.

0

203

Raphael Santiago один черт, я что тот, что тот не знаю хд хотя итальянский более интимен кажется хд
значит, под каким-то другим предлогом я остаюсь с тобой. хотя пока что семья, смотря по времени происходящего, - сильно сказано.
но я в тебя верю хд  http://savepic.net/6989082.gif

0

204

Alec Lightwood написал(а):

с Клэри или без - вопрос к ней

в смысле? х) за столь короткое время я бы вряд ли прониклась чувством сопричастности к Конклаву, да и мама резко против была бы
так что я по любому с вами в Нью-Йорк хд

Simon Lewis написал(а):

я иду с Рафаэлем, не смотря ни на что, и уже со "своими" тусуюсь, то ли остаюсь с Клэри и там уже по этому топаю

хеееей, что это вы там решаете? х)

Отредактировано Clarissa Fray (2016-04-24 14:49:26)

0

205

Simon Lewis написал(а):

тут либо я иду с Рафаэлем, не смотря ни на что,

... либо верховный маг Бруклина не оценит еще одного рвущегося в бой хддд
И вообще Рафаэль надежный, а он тебя самоконтролю научит хд

0

206

Clarissa Fray
Я собираюсь украсть у тебя Светоча. Ничего не нового хд
Simon Lewis
Как только обратишься, будешь моимм любимчиком. Мы все равно ломаем канон.

0

207

Magnus Bane написал(а):

... либо верховный маг Бруклина не оценит еще одного рвущегося в бой хддд
И вообще Рафаэль надежный, а он тебя самоконтролю научит хд

Братан фигни не скажет хд

0

208

Raphael Santiago
Вот именно))

0

209

Я собираюсь украсть у тебя Светоча. Ничего не нового хд

вечно у меня близких похищают хд то мама, то Саймон, теперь еще Джейс х)

0

210

Clarissa Fray написал(а):

вечно у меня близких похищают хд то мама, то Саймон, теперь еще Джейс х)

Ну извини за то, что твои близкие слишком привлекательны хд

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » выглядим в черном лучше, чем вдовы наших врагов [TMI]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно