https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » дальняя дорога » Heir to the demon

Heir to the demon

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Heir to the demon
http://sg.uploads.ru/PYOqG.gifhttp://sh.uploads.ru/mBIPC.gif
[Arrow]

Внезапные встречи и внезапные предложения

участники: Floyd Lawton,  Nyssa al Ghul
место действия: Старлинг Сити

[NIC][NIC]Nyssa al Ghul[/NIC][/NIC]
[AVA][AVA]http://savepic.ru/9210655.png[/AVA][/AVA]

0

2

Высотка. Ода из множества сотен. Это - город, шумный и никогда не спящий. Даже ночью. Я вижу неоновые огни реклам, яркое электрическое освещение внутри домов. Это - деловой центр. Тут располагаются бизнес-центры, офисы, и фиг еще чего знает что. Я там не был. Да мне это вовсе и не интересно. Мне интересено только одно окно. Сам я лежу животом на каменной крыше одного из таких зданий и наблюдаю за целью. Это какой-то нувориш, очередной миллиардер. На него поступил заказ. Да и сумма была в несколько нулей. Видать, насолил кому-то неслабо. Но было, откровенно говоря, на него плевать. Лишь бы платили. Задаток был неплох. Вот поэтому я прильнул к окуляру и наблюдаю за действиями моей живой мишени. Дата была обозначена - сегодня. Значит, этот еще пока что живой ходячий костюм сегодня умрет. Я лежу и просто терпеливо жду, пока он останется один. Все пока что слишком хаотично. Я жду. Мне нужно лишь одно мгновение, чтоб он открылся. А то секретарша, по всей видимости эта девчонка в обтягивающей юбке именно она, перестанет мельтешить, бегая то по одному поручению, то по другому, да и заказ не сидел на месте - он то закрывался дверцей шкафа, то выходил куда-то, затем снова возвращался, то его загораживали другие движущиеся мишени, коллеги или компаньоны. Мне это было без разницы. Я просто выжидал, когда мой заказ откроется в таком ракурсе, откуда было удобно стрелять уже наверняка. Я привык все решать одним выстрелом. А задница моего заказа, его лысина, или еще какая-то мягкая часть тела, выстрел в которую не приведет к фатальным последствиям, мне и даром не нужна. И вот, наконец, этот ходячий костюм повернулся нужным мне ракурсом и мне открылся его лоб. Нажимаю на спусковой крючок. Пуля летит прямо по заданной траектории. Я вижу, как она оставляет алое пятно на лбу. И он заваливается назад. А значит, моя работа сделана. Я пакую свои вещи и поднимаюсь. Мне нужно выбраться отсюда. Что я и делаю. На голове - кепка. В руке - кейс. На мне - кожанная куртка. Я ничем не отличаюсь от любого из жителей этого города. Я никуда не спешу. Вот захожу в ближайшее кафе - лежа на крыше я немного подзамерз. Заказываю крепкого кофе. Скоро на мой счет поступают деньги - оставшая сумма, основная оплата. Ладно, завтра обналичу. Сейчас того, что, у меня в кармане, вполне должно хватить на чашечку кофе. И даже больше.

0

3

Она следила за ним. Беззвучно передвигаясь по крышам следом за своим объектом. Она знала о нем больше, чем, наверное он сам. Но до сих пор не могла определиться, что именно она хочет. Рекрутировать его в Лигу? Или что? После смерти Сары Нисса была выбита из привычного течения своей жизни. Она именно тогда поняла своего отца, когда потеряла любимого человека. Гораздо проще было жить, заперев все свои чувства на замок и не думая о том, что происходит вокруг тебя. Так гораздо проще, но дочь демона сама вырыла себе пропасть и с радостной улыбкой туда прыгнула. И теперь некого было корить за собственные просчеты. Сейчас она просто хотела не думать об этом. Забыть про все семейство Ленгов и оставить этот город позади.
Но Рас не был бы Расом, если бы раз за разом не напоминал своей дочери о ее ошибках и не заставлял ее переживать этот момент каждый день. Она, с каждым лишним моментом, проведенным в этом городе, чувствовала, как все, что делало ее человеком и позволяло удержаться на одной, светлой, чаше весов, уходит. Оставляя только наследницу Лиги, убийцу, без каких либо посторонних мыслей. И как бы правильно это не звучало, она так долго боролась за собственную индивидуальность, что теперь просто не могла вернуться обратно, в ряд тех, кто не задумываясь шел за ее отцом.
Кафе? После задания? Девушка вскинула бровь и спрыгнула на землю. Механически, даже не задумываясь о том, как бы этот спуск на шарфе с высотки, выглядел бы в глаза других людей. Переоделась она в том же переулке, передав сумку с одеждой и снаряжением одному из своих спутников, оставив себе лишь нож. Все равно ее страхуют, к чему лишний груз?
Дверь кафе звякнула, совершенно еле слышно. Здесь пахло обычной жизнью. Кофе, ужины, сигареты. Эти люди даже не задумывались о том, что происходит на улицах в то время, когда они спокойно прожигают собственные жизни. Их не интересовало ничего из того, чем занималась сама Нисса изо дня в день. Но в тоже самое время, их жизнь была странной уже для нее. Почему то Раатко была уверена, что повесилась бы через пару минут такой вот спокойной жизни. От скуки и безысходности. Она бы так не смогла. Не сейчас.
Она опускается в кресло напротив Флойда. Темноволосая, в офисном костюме цвета ванили и идеальным макияжем. Нельзя же производить плохое впечатление в самую первую встречу. Второго шанса у нее уже не будет. А ей нужно добровольное сотрудничество. Они никого к себе не тянут насильно. Иначе какая же это служба?
- Позволите? - запоздалый вопрос, но ничего страшного, какая им разница, особенно сейчас, когда на его руках кровь бизнесмена, а она пришла поговорить об очень важном деле.

0

4

Я сидел и спокойно пил кофе, когда ко мне подсела девушка, которая была мне абсолютно не знакома. Может кто и удивился бы, но только не я. Я спокойно отреагировал на ее появление. Возможно, заказчица. Новое дело? Неплохо. Девушка была темноволосой, одетой в офисный костюм. Да и макияж присутствовал. Оставалось гадать, что именнно она хочет мне предложить, сколько и кто цель.
- Конечно, присаживайтесь, - спокойным и ровным тоном сказал я, отпивая из чашки не слишком дорогой, но и не отнюдь не дешевый кофе, который мне принесли несколько минут назад.
Горячий напиток приятно обжигает горло. Он имеет горький привкус, а сладкий я не очень люблю. Крепкий, без сахара - то, что сейчас нужно. Горечь - напоминание о том, кто я и почему я занимаюсь тем, на что вообще годен, в чем хотя бы хорош. А в кармане куртки находится фотография тех, кто является моей сило и слабостью одновременно. Завтра отошлю им часть заработка. Глоток, еще один. Я пью неспеша. Мне торопиться никуда не надо. Все дела сделаны. И я голов выслушать девушку. Но что-то в ее взгляде говорит, что она не та, кем хочет предстать предо мной. Ну что ж, пусть говорит. А я пока буду наслаждаться кофе с привкусом горечи. На моем глазу - черная повязка. Второго глаза я лишился благодаря зеленому лучнику. Но даже один глаз не мешает мне делать свою работу. Мой кейс лежит у моих ног. Там - оружие. Но оно - не только там. Но не из-за оружия я так спокоен. Оружие - часть меня. Хотя, если бы его у меня не было, думаю, мое состояние было бы таким же. Не думаю, что оно как-то поменялось бы. Подходили официантки, но я жестом показывал, что больше ничего заказывать не стану. И они уходили. Чашка была объемом с бутылку воды, одну из тех, что продаются в автоматах. Так что должно хватить на несколько минут. Тем более я не собирался пить кофе залпом. Я не знал ничего о том, кто эта девушка, ни как ее зовут. Я ничего о ней не знал. Мне этого и не надо было. Но мне будет достаточно и того, что она воообще расскажет. Не имел такой дурной привычки, как любопытство. В моей работе это было лишнее.

0

5

Найти будущего рекрута это еще половина дела. Потом его следует заинтересовать. К огромному сожалению госпожи аль Гул, с каждым годом оставалось все меньше тех, кто способен наводить порядок просто потому что считает это правильным. Огромное количество рекрутов, которые к ним приходили, искали совершенно не порядка. Они искали только хаоса, власти и денег. Ни того, ни другого, ни третьего они не могли им дать. Да и не хотели. Лига Теней не стремилась править миром. Лига стремилась всего лишь навести в нем порядок. Очистить его. А для этого была нужна сила. И вера. И тут даже она не могла точно сказать, чего нужно было больше. Веры или силы.
Ее собственная вера в правильность поступков отца пошатнулась в тот момент, когда умерла Сара, а Рас так и остался безучастным наблюдателем. Он даже не думал о том, что за смерть Канарейки должна была последовать месть. Он просто сидел и ждал, тем самым подпиливая ножки, на которых столько лет держалась вера его дочери в дела лиги. И вот теперь, она должна была уверять в ее значимости другого человека, хотя ее собственная уверенность в свое правоте вполне себе была готова рассыпаться, подобно карточному домику, разлетевшись алыми картами по полу.
- Мистер Лоутон, - она улыбается, отвлекается от их разговора лишь на секунду, заказывая кофе. Наметанный взгляд отмечает, что сейчас в этом кафе есть целых три представителя Лиги. Отец ей не доверяет? Не верит в то, что она сможет уговорить наемника? Или что? Рас никогда не отличался тем, что заботился о жизни своих детей, от чего же сегодня это должно было измениться? - Я хотела бы с Вами поговорить о заказе.
Сначала следует его проверить. Да, она слышала много хорошего о его навыках, как бойца. О нем лестно отзывались многие из ее собственных знакомых, но она всегда и все привыкла проверять. Потому что тот, кто слепо верит чужому мнению, рано или поздно рискует лишиться собственного. А вот этого Ниссе бы очень и очень не хотелось.
- Я слышала, Вы можете решить кое-какие деликатные проблемы, - еще одна улыбка, на этот раз адресованная официанту, который принес девушке чашку с кофе. Она умеет быть очаровательной, но лишь тогда, когда ей это надо. Все остальное время аль Гул старалась, правда старалась угодить своим поведением своему отцу. Она хотела быть ему хорошей дочерью, ловя себя на мысли о том, что постоянно соревнуется с собственной сестрой за любовь дорогого папочки. И это при том, что она разменяла даже не первое десятилетие жизни на этой бренной земле, а нет. Все равно она только и делает, что пытается укрепиться в Лиге, в то время, как ее дорогая Талия изображает из себя недалекую дурочку и пользуется тем, что многие хотят в это верить.
Женщина морщится, отпивая из чашки. И не от того, что напиток горячий, просто одно воспоминание о сестре делает этот вечер еще более паршивым, чем он был. И Нисса уже готова сама идти и выполнять тот заказ, который посулила Флойду. Просто ради того, чтобы расслабиться и очистить свой разум от ненужных никому мыслей.

0

6

Заказ? Отлично. Я был не против. Выслушав молодую женщину внимательно, я кивнул. Мне было не важно, как меня нашли. Главное - есть дело. Остальное меня попросту не касается. Но что-то мне подсказывало, что сегодня будет иначе, чем раньше. Впрочем, всему свое время. Пока что на первом месте - заказ.
- Кто цель? - сухо и спокойно поинтересовался я будничным тоном. - Сроки?
Для того, чтоб выполнить заказ, нужно знать, кто он и за какой срок он должен отправиться к праотцам. Ну и оплата, само собой. Но для начала надо узнать про цель. А потом уже будем оценивать величину моей оплаты. Все же я не только на себя трачу. Ах да, не забыть бы отослать завтра своей семье деньги. Но это будет не сегодня. Сегодня я буду изучать заказ. И не важно, кто это будет. Главное, чтоб оплатили работу. До остального мне нет дела.
- Да, вас верно информировали. Я устраняю некоторые проблемы определенного рода, - кивнул я, допивая кофе.
Это верно - у кого-то возникали проблемы личного свойства, но кто будет сам руки марать? Вот тогда, для таких дел и нанимали меня. Всегда будут те, кто кому-либо будет мешать: бизнес, политика, не важно. А значит, всегда будет работенка для меня, пока я жив. Для меня, и таких как я, наемных убийц, которые просто так зарабатывают себе на жизнь, потому иначе не могут, или не хотят. Что касается меня, то мирная жизнь - не для меня. Я - солдат. И этим все сказано. Это слишком глубоко въелось в меня, став частью меня. Впрочем, даже лучше, что я вдали от жены и детей. Они - мирные, я - военный. Оружие, стрельба, трупы и все им подобное, как я не старался с этим всем завязать, увы, все в мирной жизни бесило меня, что мне едва удавалось гасить свой гнев и ярость. Сейчас же этого всего делать не нужно. Я снова на войне. Просто место сейчас иное. А на войне я спокоен и собран. Заказы - это вроде тех заданий, которые мне давало начальство. Вот цель - она должна быть уничтожена. А то, что между ними - лишь временное затишье. Ну из тех, когда солдат может написать или прочесть письмо, просто расслабиться. Ведь если держать курок взведенным, он может дать осечку в нужный момент. Так что сейчас я просто "расслабленный курок".

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » дальняя дорога » Heir to the demon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно