Я РАЗЫСКИВАЮ ...
FANDOM: АНГ. КАПСОМ
--
NAME: АНГ. КАПСОМ
Твое присутствие я предпочту всем сокровищам мира:
Информация о персонаже. Характер и биография.
Мы всегда приходим к тому, что ждёт нас:
Отношения между вашими персонажами.
Ты такой же тёплый, но одновременно далекий:
Дополнительная информация, персонажи.Никогда не забывай о том, кто ты:
Тема для пробного поста. Здесь вы можете указать темы, на одну из которых потенциальный игрок должен будет написать пост, а можете поставить прочерк, если хотите оставить все на откуп желающего взять заявку.
В моей душе живет нечто непонятное мне самому:Проба пера;Песня так и рвется из груди, когда все у меня в порядке:
Связь с Вами. Как вас можно найти.статическое изображениенужно для рекламы на каталогах.
--
Вы нам нужны:
[AMERICAN MCGEE'S ALICE] ALL CAST
[ARROW] SARA LANCE
[ARROW] TALIA AL'GHUL
[DC/GOTHAM] THE RIDDLER
[DC/GOTHAM] HARVEY DENT
[DC/GOTHAM] FISH MOONEY
[DC/GOTHAM] VICTOR ZSASZ
[GRAVITY FALLS] MABLE PINES
[GRIMM] SEAN RENARD
[GRIMM] MONROE
[IN THE FLESH] SIMON MONROE
[MERLIN] KARA
[ONCE UPON A TIME] ALL CAST
[TEEN WOLF] ALLISON ARGENT
[TEEN WOLF] SCOTT MCCALL
[THE EVIL WITHIN] RUVIK
[THE HOUSE THAT] BLIND
[THE HOUSE THAT] LORD
[THE MORTAL INSTRUMENTS] MELIORN
[THE MORTAL INSTRUMENTS] KAELIE WHITEWILLOW
[THE MORTAL INSTRUMENTS] HAROLD
[THE MORTAL INSTRUMENTS] CAMILLE BELCOURT
[ZOOTOPIA] NICK WILDE
[quote][align=center][size=18]Я РАЗЫСКИВАЮ ...[/size][/align] [b][align=center][size=14]FANDOM: АНГ. КАПСОМ[/size][/align][/b] [align=center][img]----[/img][/align] [align=center][size=14]NAME: АНГ. КАПСОМ[/size][/align][/quote] [quote][align=center][size=14][b]Твое присутствие я предпочту всем сокровищам мира:[/b][/size][/align] [align=center]Информация о персонаже. Характер и биография.[/align] [align=center][b][size=14]Мы всегда приходим к тому, что ждёт нас:[/size][/b][/align] [align=center]Отношения между вашими персонажами.[/align] [align=center][b][size=14]Ты такой же тёплый, но одновременно далекий:[/size][/b][/align] [align=center]Дополнительная информация, персонажи.[/align][/quote] [quote][align=center][b][size=14]Никогда не забывай о том, кто ты:[/size][/b][/align] [align=center]Тема для пробного поста. Здесь вы можете указать темы, на одну из которых потенциальный игрок должен будет написать пост, а можете поставить прочерк, если хотите оставить все на откуп желающего взять заявку.[/align] [align=center][b][size=14]В моей душе живет нечто непонятное мне самому:[/size][/b][/align] [spoiler="[align=center][i][size=12]Проба пера;[/size][/i][/align]"][/spoiler] [align=center][b][size=14]Песня так и рвется из груди, когда все у меня в порядке:[/size][/b][/align] [align=center]Связь с Вами. Как вас можно найти.[/align] [spoiler="статическое изображение"][i]нужно для рекламы на каталогах.[/i] [img]--[/img][/spoiler][/quote]