THE ARROW
стрела
Matt Nableлюди видят то, что хотят видеть. а в большинстве случаев — то, что им скажут видеть.
досье
Рас Аль Гул/R`as Al Ghul
- раса:
человек
- сторона:
тьма, глава лиги убийц
- навыки:
Из-за своего фактического бессмертия Ра’с аль Гул накопил огромные знания в области рукопашного боя, химии, дедуктивного мышления, физики и военного искусства. Также за годы странствий он получил много международных связей и обширное состояние, нажитое веками.- артефакты:
Самое главное орудие Ра’с аль Гула — Яма Лазаря, излечивающая любые раны, а также возвращающая его к жизни, в случае недавней смерти, если это необходимо. Постоянное использование Ямы также дарует ему повышенную выносливость и исцеление. К тому же, в его подчинении находится организация Лига теней, так что Ра’с не испытывает недостатка в преданных сторонниках. Всё это делает его серьёзным и опасным противником.
человек не меняется на протяжении жизни, он просто становится все больше похожим на самого себя - общая информация:
страницы жизни
Мне более пятисот лет. Я один из последних Расов. Я помню всё, что было, ещё со смерти моей возлюбленной Соры. Яма Лазаря-это мой дар и моё проклятие. Ибо, что такое вечность? Вечность-это меняющийся вокруг тебя мир, в центре которого, ты находишься в стагнации. Ибо, что есть Лига Теней, как не попытка сохранить рассудок, возможностью хоть чем-то управлять в этом мире. Но, ты начинаешь уставать. И хотеть лишь одного-покоя. Увы, если не найти приемника, то покой один-смерть. А чего ещё желать, если те, кого ты породил, тебя порой презирают, враги, считают что они мудрее того, кто познал почти всё, что только нужно знать человеку, любил и терял столько раз,что ни одно человеческое сердце не выдержит. Вы считаете, что быть убийцей плохо? Поживите хотя бы триста лет на этой Земле и тогда, я с удовольствием обсужу с вами ваши претензии за чашкой чая, или игрой в шахматы. Хотя, в шахматы со мной играть сложно, так как поддаваться я не люблю, а мне скучно, так как я знаю чем кончится игра с первого вашего хода. Моей победой. Порой, и я бываю слаб, но нет на свете силы, что была бы сильнее этой слабости. Единственный, кто может меня погубить-я сам или тот, кто настолько же устал от жизни, как и я. Но, как я уже упомянул, проблема в том, что я не умею и не люблю проигрывать. Поэтому, мой ад будет со мной вечно.
Я принял на себя руководство Лигой Теней-организацией самых лучших наёмных убийц, где ошибки, порой караются смертью. Мы убираем из канвы мира нежелательные нити. Но, порой, я могу и отказать в исполнении, если посчитаю, что убийство противоречит кодексу лиги. Я Голова Демона, а мой Демон-Яма Лазаря. Я не буду опровергать слухи о том, что я сын бывшего Рас Аль Гула, с его душой. Также, я не буду их подтверждать, ибо я уже более пяти сотен лет имею достаточное самосознание, что бы считаться отдельной личностью. Это этот мир, это время, но моя тень на его лике, неизменна веками.
это дар - иметь возможность знать человека так много лет. - основания приема:
заключение
самые нужные Доча позвала.
- связь:
пишем связь с вами - 674025198
- пробный пост:Свернутый текстДочь позволила с другой ролевой стырить мой же:
Леонард всегда хотел, что бы другим было лучше чем ему. Утром, он проснулся и приготовил блинчики с черникой своему напарнику, Рори был не в настроении и Снарт, помня, что у его напарника завтра день рождения, спросил:
-Брат мой, что ты хочешь в подарок завтра?
-Голую бабу и ящик пива, - буркнул Рори.
-Мой огромный комок ярости, какая туча грызанула твой зад сегодня?
Рори уплёл блинчик сначала, а потом буркнул:
-Я порвал любимую куртку и ты обещал не печь мне больше эту мерзоть, она мне напоминает нечто неприятное.
Ну что за день то сегодня, Рори порвал куртку, расстроил друга с завтраком. Второе, он исправил, пожарив ему бекона и выдав бутылку пива. Он решил, что во что бы то ни стало достанет для него подарок. Они давно не выходили на дело, не удивительно, что Рори так бесился. Денег едва хватало на еду.Но сейчас, выходить на дело, было опасно. Потому что какой-то идиот грабанул банк при свете дня и попался и патрули увеличили.
Снарт оставил Рори в убежище, а сам пошёл прогуляться. Он съел хот дог в парке со стаканом газировки, покормил уток, остатками булки, подышал свежим воздухом. Он ничего не нашёл и со скуки и досады, решил, что проверит новый маршрут до логова.
По дороге, ближе к ночи, он набрёл на байкерский притон, и увидел на одном из здоровяков коричневую куртку, практически такую же, как у брата. Байкеры играли в бильярд и Снарт спросил можно ли присоединиться. Он выиграл около сотни баксов и куртку того самого байкера и был горд собой, хотел было уйти, но тот, кто владел курткой сказал:
-Весело, но куртку то отдай.
-Я её выиграл, - спокойно сказал Снарт, - так что нет.
-Я не шучу, гони куртку, а не то.
-А не то, что?
Снарт потом пожалел об этом, горько пожалел. Его били сапогами, битой, он дрался, но их было пятеро. Последнее, что он помнил это удар по голове чем-то тяжёлым и как в глазах сильно потемнело. Снарт резко выдохнул и опустился на пол теряя сознание.
Байкеры испугались, что убили его и оттащили его через квартал, обчистив и сняв с него куртку и часы, хоть они были недорогие и выбросили его около ближайшего кафе рядом с мусоркой. Когда Снарт очнулся, он был в ужасе. Он выдохнул от боли, но больнее было от того вопроса, что он прошептал самому себе:
-Я Лен, но кто я?
Он не мог вспомнить ничего, даже элементарные некоторые вещи стёрлись из памяти. Он попробовал встать, но не смог пока сделать это самостоятельно. Он помнил, что его ограбили и, судя по шишке, ударили чем-то тяжёлым, он плохо видел и чувствовал, что его били. Был уже день. Но он не мог вымолвить ни слово, потому, что его мозг судорожно пытался работать и выдавал ему картинки, как подсказки, это сводило его с ума и голова трещала.
-Чёрт...только не это, я не помню...ммх
Он решил успокоиться и сосредоточиться, собраться. Но это было сложновато. Он посмотрел на небо замер в шоке. А на губах один вопрос:
-Кто я?
Так он и лежал, отдыхая и пытаясь собрать отбитые мозги в кучу. Это было страшно, но он старался собраться.
Отредактировано R`as Al Ghul (2016-04-26 17:41:29)