https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » дальняя дорога » [DC] тень на стене

[DC] тень на стене

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

тень на стене
http://s3.uploads.ru/Fjzn1.gifhttp://s8.uploads.ru/iD3eG.gif
[DC]

Когда из яви сочатся сны,
Когда меняется фаза луны,
Я выхожу из тени стены,
Весёлый и злой.
Когда зелёным глаза горят,
А зеркала источают яд,
Я десят улиц составлю в ряд,
Идя за тобой.

участники: R`as Al Ghul, Nyssa al Ghul
время: середина 20го века
место действия: база Лиги
предупреждения: жестокость и насилие

0

2

Сегодня был хороший день, небо озаряло солнце, но не было так жарко в горах как обычно и Рас, проснувшись утром был в хорошем расположении духа. Он прошёлся по залам, послушал, что говорят тени и понял, что сегодня, тренировки лучше провести тренировки на свежем воздухе. Не смотря на внешнюю суровость и субординацию, он заботился о своих тенях и внимал им. Что бы его, всё же не посчитали слишком добрым, он начал тренировку с медитации на отвесных скалах. Они спокойно стояли на камнях над пропасть, когда один сорвался вниз. Рас, не раздумывая, метнулся к нему и успел поймать тень за руку, тот молча висел и лишь кивнул Расу, ведь видел, что Раса тоже сумели поймать четверо теней по цепочке. После чего,их вытянули наружу. Рас только поправил одежду и сказал:
-Хорошо,-обернулся к упавшей тени.
Тот замер уперев глаза в пол и ждал кары. Рас положил руку на его плечо и сказал:
-Тренируйся больше в равновесии Аль Райот, в следующий раз я тебя ловить не буду и запрещаю это делать остальным, - последнее он произнёс так, что бы все слышали.
После чего была проверка, Рас дрался с восемнадцатью тенями. Тринадцать из них выжили, трое отправились в лазарет, остальные погибли от меча Раса, по разным причинам. Получив клеймо лиги, они должны были чтить кодекс, но двое их Лиги были на тренировке и Рас знал, что они предали Лигу. Это была альтернатива публичной казни. Публичные казни вообще сейчас были редкостью в Лиге. Сегодня, Расу почему то не хотелось есть в своих покоях и он присоединился к остальным. Все разговоры замолкли и Раса это чуть не взбесило, пока один из теней не осмелел и не задал вопрос про стрельбу из лука, на который Рас охотно ответил и Тени осмелели и стали общаться со своим лидером, немного отойдя от протокола, что разрядило обстановку. Стрелковая тренировка и тренировка на мечах прошли без происшествий. Один из теней спросил, будут ли их обучать стрельбе из огнестрельного оружия. Рас дал ему в руки пистолет и приказал выстрелить в себя. Все ждали, что Рас просто даст себя задеть, но он отбил пулю ударом меча. Вопросов больше не возникало. Ужинать, он всё-же отравился в свои покои, так как на ужин, ему захотелось креветок и тёмного пива, что он себе не часто позволял.
Обычный день. Рас снял камзол и осмотрел повреждения с двух проверок. Пара колотых ран, порез на руке, пару ссадин и царапин. Он избавился от одежды и погрузился в воды Лазаря. На минуту, его лицо омрачила боль, так как заживление открытых ран, было не самым приятным занятием. К тому же, при таком исцелении, мышцы стягивало порой так, что уснуть потом было невозможно. Он вышел и на его теле больше не было не царапины. Был уже поздний вечер, Рас устроился на коленях на циновке, положив меч перед собой и погрузился в глубокую медитацию. Ему не давали покоя мысли о том, правильно ли он поступил, оставив дочь в беде. Но, разум, проанализировав всё ещё раз, выдал утвердительный ответ. Он медленно дышал и старался ни о чём не думать, по лицу гулял ветер из открытого окна. Стоп! Он же его не открывал. Рас моментально почувствовал чьё-то присутствие и был уже в боевой стойке с обнажённым мечом:
-Нисса, ты так ничему и не научилась, шумишь как слон в посудной лавке, дитя, - вздохнул Рас, смотря дочери прямо в глаза.

+1

3

Now I will tell you what I 've done for you
50 thousand tears I've cried

Забыть все, что она пережила? Просто идти по жизни дальше? Или что там ей еще говорила матушка перед тем, как умереть. Возможно, она бы и смогла, но не Нисса. Нисса Раатко в принципе никогда не умела прощать. Это умение, как то немного прошло мимо нее. Будто бы девушка родилась с такой щемящей болью в сердце, что не могла никак отступить. А теперь еще и этот человек, который после одного разговора просто выдрал из сердца все, что там было светлого и хорошего, заставив Ниссу забыть как дышать. Он просто ушел, оставив ее умирать. Но она выжила, встала и пошла дальше. Только вот забыть не получалось.
Ночь за ночью она просыпалась от одних и тех же кошмаров, вцепляясь в подушку и пытаясь отдышаться. По спине струился пот, а перед глазами стояли лица ее семьи. Ее матери. Всех тех, кого мог спасти этот человек просто парой своих слов. Но не спас. Тех, кого он оставил умирать, не смотря ни на что. И теперь они жили только в ее кошмарах, протягивая руки к ней и моля о том, чтобы она принесла ему возмездие и отправила Рас аль Гула туда, где он сможет заглянуть в глаза каждому, кому дозволил умереть. И так ночь за ночью. Последние пять лет.
Она одевалась, шла в ближайший парк и бегала. Бегала до такого состояния, что просто порой не могла дойти до дома. Ноги подгинались. Но это был единственный способ поспать хоть пару часов без снов. Потому что организм слишком уставал за это время.
А потом Нисса нашла человека, который обучил ее сражаться. Он показал ей все, что знал сам. Требовалась только железная выдержка и желание. И того и другого у Раатко было в достатке. А еще тупое, неконтролируемое желание - найти и отомстить. Просто за то, что заставил все это пережить. Просто увидеть, как он испустит свой последний вздох. И пусть, возможно, ей придется заплатить за это своей собственной жизнью, ей было совершенно все равно. Она выдержит. Не испугается и не сломается.
Screaming deceiving and bleeding for you
And you still won't hear me

Она узнала, что его называют Головой Демона. Что ж, тогда она дочь Демона. А значит, в любом случае надо соответствовать. Как Нисса попала на закрытую базу? Не так уж и просто, это стоит отметить. Охрана здесь была шикарная, но нет ничего, что может остановить девушку, которая всей душой хочет отомстить. Особенно, если у нее есть хороший лук. И она умеет из него стрелять.
Вскоре Раатко добралась до того места, откуда было видно комнату самого Рас аль Гула. Замерла напротив, сглотнув. И попытавшись собраться. Черт. До этого отключать мозг и чувства получалось лучше. До этого она не думала об этом. А сейчас руки тряслись, а в голове была какая то мешанина из всего на свете.
- Может это потому что я хочу, чтобы ты меня услышал? - она замирает у окна с луком, тетива которого натянута так, что, кажется, сейчас лопнет. Взгляд черных глаз Раатко встречается с взглядом отца и девушка чувствует, как что-то внутри сжимается, будто бы показывая ей, что это ее единственный родной человек.
Человек который ее бросил. И этим все сказано.
I won't be broken again
I’ve got to breathe I can't keep going under

0

4

Расу, конечно же доложили о её прибытии и он не злился на то, что она убрала пару тройку охранников. Если они не сумели уйти от её стрелы, значит вывода два, он отчасти может гордиться дочерью и такая охрана, что допускает девушек с луком наперевес в его покои, ему живой не нужна. Он знал, что ему придётся устроить выволочку даже тем теням, что избежали участи и пропустили её.
Рас Аль Гул посмотрел на стрелу, направленную на него и отметил, что Нисса никуда конкретно не целилась, а прикрывалась луком, как щитом оттого, с чем столкнулась. Конечно, он прекрасно её понимал. Одно дело строить планы, вот она входит, говорит пафосные речи, стреляет, опять пафос. А ты поди теперь попробуй, выстрели, когда тебе прямо в глаза смотрит собственный единственный отец, каким бы чудовищем он ни был и спокойно стоит. Более того, через секунды, он даже убрал меч в ножны и выпрямился:
-Либо убери лук, либо стреляй и подари мне наконец вечный покой, Нисса, я, устал, знаешь ли от всего этого, - он усмехнулся, - да и к тому же, дитя, не знаю кто тебя учил, но его учения не достаточно что бы меня убить, к тому же, я не думаю, что в крови моей дочери столько трусости, что она не рискнёт выпить чай с собственным отцом, раз уж она смогла сюда пробраться, мне есть чем гордиться. Что же, ты решай, а я пока его заварю, убьёшь, выпьешь потом, обратишься к разуму и мы поговорим.
И Рас действительно стал делать чай из трав и цветов, нагрел воды, положил травы в чайник, никакой отравы, никаких трюков, просто методичное, медленное заваривание терпкого напитка, аромат которого разнёсся по комнате.
-Ах да, я не вежлив, ты можешь даже присесть, пока думаешь, дорогая.
Он щёлкнул пальцами и появилась тень неся поднос с фруктами и едой. Она чуть его не выронила и не схватилась за меч, но Рас жестом её остановил:
-Спокойно Сааби Кхан, это моя дочь Нисса, если образумиться, то будет носить имя Аль Гул, нет так тут будет труп, мой или её, спасибо за фруктов, Кхан, ты же знаешь как я люблю виноград, - улыбнулся ей он, - А теперь ступай и прикажи нас не беспокоить, пока один из нас или мы оба не выйдем из дверей, там по ситуации, это приказ.
-Да, Мой Рас, - отчеканила девушка и ушла.
Рас Аль Гул посмотрел на Ниссу и сказал:
-Нисса, лучший способ, что бы тебя услышали, не бояться говорить, а сегодня, вот удача, я склонен быть внимательным слушателем и даже могу услышать. Ну так, что ты решила, дочь моя?
С этими словами Рас сел в высокое кресло и ждал, что же она предпримет. Сам он не понимал сейчас своих эмоций на сей счёт, он не мог сказать, что чувствует и решил разбираться с этим по мере поступления проблем и информации.

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » дальняя дорога » [DC] тень на стене

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно