Расу, конечно же доложили о её прибытии и он не злился на то, что она убрала пару тройку охранников. Если они не сумели уйти от её стрелы, значит вывода два, он отчасти может гордиться дочерью и такая охрана, что допускает девушек с луком наперевес в его покои, ему живой не нужна. Он знал, что ему придётся устроить выволочку даже тем теням, что избежали участи и пропустили её.
Рас Аль Гул посмотрел на стрелу, направленную на него и отметил, что Нисса никуда конкретно не целилась, а прикрывалась луком, как щитом оттого, с чем столкнулась. Конечно, он прекрасно её понимал. Одно дело строить планы, вот она входит, говорит пафосные речи, стреляет, опять пафос. А ты поди теперь попробуй, выстрели, когда тебе прямо в глаза смотрит собственный единственный отец, каким бы чудовищем он ни был и спокойно стоит. Более того, через секунды, он даже убрал меч в ножны и выпрямился:
-Либо убери лук, либо стреляй и подари мне наконец вечный покой, Нисса, я, устал, знаешь ли от всего этого, - он усмехнулся, - да и к тому же, дитя, не знаю кто тебя учил, но его учения не достаточно что бы меня убить, к тому же, я не думаю, что в крови моей дочери столько трусости, что она не рискнёт выпить чай с собственным отцом, раз уж она смогла сюда пробраться, мне есть чем гордиться. Что же, ты решай, а я пока его заварю, убьёшь, выпьешь потом, обратишься к разуму и мы поговорим.
И Рас действительно стал делать чай из трав и цветов, нагрел воды, положил травы в чайник, никакой отравы, никаких трюков, просто методичное, медленное заваривание терпкого напитка, аромат которого разнёсся по комнате.
-Ах да, я не вежлив, ты можешь даже присесть, пока думаешь, дорогая.
Он щёлкнул пальцами и появилась тень неся поднос с фруктами и едой. Она чуть его не выронила и не схватилась за меч, но Рас жестом её остановил:
-Спокойно Сааби Кхан, это моя дочь Нисса, если образумиться, то будет носить имя Аль Гул, нет так тут будет труп, мой или её, спасибо за фруктов, Кхан, ты же знаешь как я люблю виноград, - улыбнулся ей он, - А теперь ступай и прикажи нас не беспокоить, пока один из нас или мы оба не выйдем из дверей, там по ситуации, это приказ.
-Да, Мой Рас, - отчеканила девушка и ушла.
Рас Аль Гул посмотрел на Ниссу и сказал:
-Нисса, лучший способ, что бы тебя услышали, не бояться говорить, а сегодня, вот удача, я склонен быть внимательным слушателем и даже могу услышать. Ну так, что ты решила, дочь моя?
С этими словами Рас сел в высокое кресло и ждал, что же она предпримет. Сам он не понимал сейчас своих эмоций на сей счёт, он не мог сказать, что чувствует и решил разбираться с этим по мере поступления проблем и информации.