https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » водоворот приключений » Сегодня мы убиваем

Сегодня мы убиваем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня мы убиваем
http://s7.favim.com/orig/150409/dark-gif-goodnight-night-Favim.com-2634384.gif
[фандом & фандом]

описание

участники: Хоуп Майклсон и Апофис
время: 30 апреля, ночь
место действия: Парк
предупреждения: будет смерть и моральное давление

0

2

мой внешний вид

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/danielle-campbell/gallery/3548141_danielle_campbell_pic.jpg

Ночь. Она скрывает многое. Для кого-то она конец дня и ожидание чего-то лучшего, а для кого-то только начало. Ночь время для таких как она. Ночь время когда срываются маски и ты предстаешь в своем реальном виде. Ты тот кем ты являешься. Монстр, убийца. Для тебя нет запретов или ограничений. Ты просто берешь, что хочешь и когда хочешь. Дорога до парка не так длинна. Но хватает времени собрать воедино мысли. Не важно, что будет потом. Сегодня она даст выход эмоциям и точка. Ароматы ночи будоражат сознание юной вампирши. Раньше она пыталась сдерживать рвущийся на божий свет голод, но теперь она готова дать ему выход. И не важно, что будет потом. Сейчас она просто хочет развлечься. Да она пыталась быть хорошей девочкой, но рано или поздно даже у самых хороших и порядочных срывает крышу. А когда ты Майклсон и когда ты трибрид словно сам бог требует хаоса и крови. Вдали раздается смех. Ароматы ударяют в нос. Подвыпившая компания подростков самое то, когда хочешь весело провести время. Да именно за этим она и пришла сюда. За кровью, за смертью... За всем тем, за что ее отца считают чудовищем и мразью. Конечно папочка не погладит ее по головке за это, но сейчас даже это не волновало мисс Майклсон. Красное короткое платье и каблуки. Даже ее одежда буквально кричит о том, что она ищет приключения на свою голову. Один из парней замечает ее и на лице девушки появляется улыбка. Легкий взгляд на жертву и проходя мимо она скользит своей рукой по его. Секунда и она ясно ощущает крепкий захват.
- Привет красавица. Заблудилась? Может тебя проводить? Он еле еле стоит на ногах, но для нее это не играет сути. "Да проводить... на твою могилу" но вслух звучит совсем иное.
- Почему бы и нет красавчик? Я буду рада такой компании. Как тебя зовут? Краем глаза девушка видит, что дружки парня обступили их, не оставляя ей шанса сбежать. Их хищные взгляды скользящие по ее телу только подогревают желание волчицы разобраться с ними. "Может и хорошо, что мне попались эти уроды. Хороших людей мне все таки тяжело убить..." Она вдыхает их ароматы. Пахнут они так себе. Но отступать поздно. Парень, что поймал ее резко дергает руку и она оказывается в его руках. Его липкие руки скользят по телу Майклсон, но не долго. Секунда и он откинут к дереву. Медленно подходя к жертве она обнажает клыки. Еще минута и резкая боль пронзает тело парня, а ей в рот льется его кровь.
- Что-то сейчас ты не совсем смелый. Ну и кто теперь жертва, а кто хищник? Его друзья пытаются сбежать, но магия ставит их на колени.
- Куда то собрались мальчики? Усмешка играет на ее лице. Схватив своего нового знакомого за шкварник швыряет его к остальным.
- Хорошо смотритесь мальчики смеется им в лицо. Знаете раньше я думала, что не смогу убить и активировать ген. Жизнь бесценна и отнимать ее просто так. Нет, это неправильно. Но благо есть на свете столь жалкие существа как вы, которых и убить то не жалко. Поднялся сильный ветер. Хоуп ощущала присутствие магии. Подойдя к одному из них мягко улыбнулась
- Как тебя зовут? Ты симпатичный. Даже жалко, что придется убить. Но видишь ли... Я не люблю когда со мной играют как с куклой. Затем усмехнувшись подняла несчастного в воздух и послав воздушный поцелуй свернула ему шею. Парень замертво упал на землю. Затем больше. Она веселилась от души, отнимая одну жизнь за другой. И вот наконец то они остались одни. Оказавшись около парня вновь откинула его к дереву.
- Знаешь эта игра меня слегка утомила. Я хочу есть. Ты же не против поделиться со мной своей кровью? Кстати, а каково это видеть смерть своих друзей? Наверно больно? Хотя мне было весело и даже очень рассмеялась она ему в лицо и тут же клыки вонзились ему в шею. Теперь кровь показалось даже сладкой. Допив последнюю каплю она откинула его тело к остальным. Всего шесть молодых уродов, которые с чего то решили, что могут позволить себе развлекаться с девушкой, сделав ее своей куклой. Что же теперь они будут веселиться в другом месте. Оглядев парк девушка вздохнула. "Нужно избавиться от тел.." Пара минут и парк озарило пламя. Магией она сделала его как можно больше. Прах этих придурков разнесет ветер. Они будут считаться пропавшими без вести и никто никогда не узнает о причастности ее семьи к этим смертям. Взгляд на луну. Она уже заранее знает, что ее ожидает, но ей не важно. Она справится со всем. Иначе и быть не может. Ведь тогда она не будет иметь права носить эту гордую фамилию. Майклсоны всегда и в любой ситуации выходят победителями. И это неизменно. Глаза юной волчицы смотрели на огонь. Огонь в котором сейчас сгорали вовсе не тела убитых ею парней. Нет в нем сгорало ее детство. Простым смертным дарят на совершеннолетие машины, телефоны и прочее. Ей же подарком будет боль от ломающихся костей и первое в ее жизни обращение в зверя.
- С новой жизнью тебя Хоуп усмехнулась волчица сама про себя.

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » водоворот приключений » Сегодня мы убиваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно