MARVEL
марвел
Paul Ruddлюди видят то, что хотят видеть. а в большинстве случаев — то, что им скажут видеть.
досье
Scott Edward Harris Lang/Скотт Эдвард Харрис Лэнг, Ant-Man/Человек-муравей
- раса:
человек обыкновенный
- сторона:
компашка Капитана Америки, герой
- навыки:
воровство, общение с муравьями через передатчик, уменьшение до размеров субатомных-частиц, увеличение до размера многоэтажного дома, будучи уменьшенным в костюме способен поднять вес на много превышающий его размер, имеет знания в области электроники
- артефакты:
костюм Человека-Муравья, оружие Человека-Муравья, передатчик для общения с муравьями Человека-Муравья, отмычки.
человек не меняется на протяжении жизни, он просто становится все больше похожим на самого себя - общая информация:
страницы жизни
Когда жизнь не задалась, а семью кормить надо, то на многое пойдешь. Вот и Скотт пошел работать по профессии, да не совсем туда. Отсидев три года за взлом, так и не смог вернуться на правильный путь и вновь отправился обчищать не свое жилище. Но ведь жить то на что-то надо, да и дочкино расположение еще надо вернуть, а для этого деньги будут не лишними.
Собственно эта кража оказалась не такой уж и плохой идеей, если считать не плохой идеей поддаваться на провокации старого ученого и вступать в битву неизвестно с кем, с помощью странного и не слишком-то безопасного костюма. Зато маленькая дочка осталась довольна, когда ее папа победил злодея, который на нее напал, хоть папа сам и виноват в этом.
А дело было так. Старый ученый, Хэнк Пим, имел несколько натянутые отношения со своим бывшим помощником, подозревая того в использовании разработок в далеко не мирных целях. И чтобы помешать ему, Хэнк и нанял Скотта, только что вышедшего из тюрьмы и желающего завязать с преступным прошлым, чтобы выкрасть его разработки у этого самого помощника. Ну и, понятное дело, этот помощник оказался против этого, и не имею высоких моральных принципов, не гнушаясь средствами стал мешать этой краже, а после и мстить Хэнку, Скотту, да и всем кто бы попался под руку, если бы сумел.
Ну и где-то в процессе этого противостояния наш доблестный герой знакомится с Соколом из Мстителей, во время его дежурства на базе Мстителей. И не смотря на весь его опыт, Сокол не помешал Скотту добыть то, что ему было необходимо для кражи той самой разработки. В общем-то эта встреча и внесла последний штрих в новую жизнь Скотта, ведь теперь он был знаком с Мстителем, а значит осталось всего пол шага до того, чтобы стать одни из прославленных героев. Если ему этого вообще захочется.
это дар - иметь возможность знать человека так много лет. - основания приема:
заключение
вооот эта заявка. "Эй, Кэп!"
- связь:
пишем связь с вами - скайп trinyanya
- пробный пост:Свернутый текств заявке сказано, что пост любой и от любого, а потому
Когда я был еще ребенком, моя мама рассказывала мне много историй, сказок и мифов. В основном они были о ее народе, их радостях и горестях. Но иногда, она рассказывала сказки о маленьких мальчиках, в которых несчастные мальчишки, будучи добрыми и смелыми, трудолюбивыми и умными, обретали верных друзей и любящую семью, где их ждало счастье и светлое будущее. Она говорила:
"- Пьетро, - так звала она меня в соответствии с традициями своего народа, - в послушании твоя сила. Если ты будешь вести себя, как настоящий немецкий мальчик, то твоя жизнь станет прекрасной."
И я верил, что если буду хорошим мальчиком, буду хорошо учиться и вести себя как положено, то однажды и меня ждет то светлое будущее, в котором отец найдет на с мамой, и мы станем семьей, в котором, мои одноклассники не будут звать меня цыганской швалью, а мою маму шлюхой, в котором наши собственные родственники не будут звать нас немецкой подстилкой и ублюдком.
Когда-то давно мама предала идеалы своей семьи и пошла работать на немецкий завод. Она была умна и красива, быстро училась и зарабатывала, так нужные ей на лекарства для собственной матери, деньги. Но потом ее заметил немецкий мужчина и с тех пор ее жизнь окончательно превратилась в ад. Светлого будущего не существует, если твой отец фашистский подонок.Петер до сих пор не мог принять мысль, что его мать мертва. Лагерь быстро расправился с ней. Когда она поняла, что им не выжить в новых условиях без помощи, то решила отыскать его отца. Помощи от родни ждать не было смысла, даже если они найдут путь к спасению, ее ребенка они с собой не возьмут. Она твердила ему вести себя как подобает немецкому мальчику, слушаться старших и не спорить с отцом, чтобы тот ни говорил. И может быть тогда он поможет им. Эрик Леншерр принял их, выслушал и даже обещал помочь. Только потом Пьетро понял, что все это было ложью. Новые документы были только у него, в них значилось "Петер Леншерр", у матери же была путевка в Освенцим. "Слушайся его, будь хорошим немецким мальчиком, выживи, сынок." Такими были последние слова, которые он услышал от нее. Ни попрощаться, ни что-то изменить он уже не смог, ее увели когда его не было дома. Уже после он понял, что она предполагала, что все будет именно так, но так и не смог смириться с этим.
Аппетита не было с момента как он узнал о ее смерти. Злость и обида подавляли осторожность. Он не мог молча сносить восторженные возгласы по поводу политики Гитлера. Когда его спросили, он просто ответил правду. Но в тот момент по глазам отца он понял, что его выходка дорого ему обойдется. Куда дороже, чем все что было прежде, кроме смерти матери.
Он не смотрел на отца, но не решался ослушаться непосредственного приказа находиться здесь. Голос и взгляды отца внушали страх, и в этом он признался себе сразу. В том, что тот дослужился до высокого ранга, и наверняка поднимется выше, не было ничего удивительного. Он наверняка безумно нравится своему начальству. Если бы только не..
- Неблагодарная мразь, - словно бы продолжал мысли Петера отец. Удар по лицу выдернул его из собственных мыслей. Вернул в жестокую реальность, в которой он сейчас заплатит за давешнюю выходку.
- Не забыл, герр Леншерр, - как смог четко и мужественно ответил Петер на вопросы отца, явно не требующие его ответа. "Будь послушным" - раздавались в голове слова матери и парень послушно упал на колени. Вот только платой за послушание оказался разбитый, возможно сломанный нос. Слезы брызнули из глаз, как кровь из носа. Пытаясь остановить кровь рукой, но даже не пытаясь подняться, после того как отец буквально отшвырнул его от себя, Петер попытался хоть как то успокоить его.
- Я не имел права так говорить, герр Леншерр. Вам не будет стыдно из-за меня впредь.
Голос был жалким и гнусавым, а кроме того предательски дрожал. От страха и гнева на мерзкого фрица. Но пока он еще был способен слушаться голоса разума и просьб матери. Он должен выжить, и у него только один билет в будущее и он с ненавистью в глазах смотрит на него.
Отредактировано Scott Lang (2016-05-15 21:05:44)