https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » дым и зеркала » Nick Burkhardt [Grimm]

Nick Burkhardt [Grimm]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

GRIMM
гримм

http://s6.uploads.ru/B0yFe.gif
David Giuntoli

люди видят то, что хотят видеть. а в большинстве случаев — то, что им скажут видеть.
досье

Nicholas (Nick) Burkhardt | Николас (Ник) Беркхард
В зависимости от хронологии отыгрываемого эпизода. Дата рождения: 18.06.1982
- раса:
я бы сказал, человек, но википедия утверждает, что "гримм" - это отдельный вид.
- сторона:
скажем пафосно: на стороне справедливости (потому что с законом с некоторых пор сложные отношения))
- навыки:
хорошо было бы сказать "стандартный набор гримма", но набор не так велик, как может показаться. Поэтому погнали:
- видит и узнает сверхъестественных Существ, даже когда они сами этого не хотят;
- стараниями наставников в полицейской академии, а также друга Монро ловко управляется практически со всеми видами стрелкового, метательного, рубящего, колющего и прочего мыслимого оружия;
- знает несколько слов по-шведски, несколько по-испански, чуть более, чем несколько на латыни и имеет очень специфичный словарный запас в немецком;
- очень прилично рисует.
PS Википедия, в которую напихано сведений из комиксов и игр, говорит о сверхъестественных ловкости, силе, скорости, офигенных рефлексах и эйдетической памяти. Я склонен относиться к этим данным скептически, так что хотел бы остановиться на том, что я просто ловкий, сильный, быстрый и не тупой, без особого "сверх". Ну и память у меня хорошая)
PPS Кровь Гримма обладает особым свойством воздействовать на Существ (воздействие различное, поэтому не тут не уточняю.)
- артефакты:
целый фургончик оружия, книг и разнообразных приспособлений для борьбы с нечистью.
человек не меняется на протяжении жизни, он просто становится все больше похожим на самого себя
страницы жизни
- общая информация:
У одного человека была такая странная жизнь, что она просто обязана быть правдой (с).

До двенадцати лет, я был самым обычным счастливым ребенком: полная семья, любящие родители, уютный дом и куча друзей-приятелей. Когда мне было двенадцать, погибли родители, и это не просто стало огромной утратой, но и в корне изменило всю мою жизнь. Спустя много лет. Потому что в то время о грядущих переменах я понятия не имел.
К счастью, я остался не один, и жизни в приемной семье удалось избежать. Меня взяла на воспитание тетя Мари, женщина с твердым характером и добрым сердцем, которую я полюбил всей душой. Многие дети, потеряв родителей, так никогда и не оправляются от этого до конца. Наша с тетей семья была ровно настолько счастливой, насколько вообще бывают счастливыми семьи. И хотя не было и дня, чтобы я не вспоминал о маме, именно тетя Мари сделала меня тем, чем я являюсь сейчас. Некоторые говорят, вышло не так уж плохо.
Теперь я нередко задаюсь вопросом, куда я смотрел и почему был так слеп, ухитряясь на протяжении многих лет не замечать, что с теткой что-то не так. Как я объяснял себе внезапные исчезновения тети, возвращение с работы за полночь (это простой-то библиотекарь), и ее постоянную настороженность? Как реагировал на то, что от моей тетки, интеллигентной, прекрасно воспитанной женщины, всегда готовой помочь соседям, охотно принимавшей в доме моих приятелей, подчас шарахаются взрослые мужчины, бледнеют и умоляют о пощаде люди, с которыми мы раньше никогда не встречались. У меня есть только одно предположение: тетя Мари была очень хороша в конспирации. И хотя я коп, вынужден признать, в этом мне до нее все еще очень далеко.
Потеря родителей, последовавший за ней переезд, необходимость завоевывать авторитет среди сверстников-подростков оставили свой отпечаток на моем характере. Оставшись приветливым, я стал более замкнутым, а благодаря воспитанию тети Мари с трудом переносил любую несправедливость и всегда стремился защищать нуждающихся.
В мои двенадцать это было поводом для гордости тетки и учителей, в выпускных классах едва не стало причиной насмешек среди одноклассников: я никогда не был заводилой в классе, а правильные тихони часто привлекают внимание хулиганов. К счастью, воспитание тети Мари помогло и тут: потеряв пару зубов и убедившись, что доставать "тихоню" себе дороже, хулиганы отстали. А я стал кумиром школьных слабаков.
Понятно, почему я не удивился, когда тесты по профориентации отправили меня в полицию? У меня не возникло и мысли против, наверное, я давно видел свой путь именно таким. Карьера давалась легко, несмотря на то, что я начал с самых низов. Патрульным быть непросто, всякого насмотришься и наслушаешься, но именно там, на дороге, опрашивая свидетелей ДТП, я встретил Джульетту Сильвертон, и впервые в жизни влюбился. Так и получилось, что в отличие от большинства копов, я свою службу в патрульных вспоминаю не иначе как с улыбкой.
Жизнь в очередной раз сделала крутой поворот в преддверии моего тридцатилетия. К тому моменту я был уже детективом убойного отдела, и, хочется верить, имел хорошую репутацию не только среди тех самых "школьных слабаков", которые тоже подросли, обзавелись деньгами и семьями, однако все еще нуждались в защите, но и среди коллег. Начальство хвалило чаще, чем ругало, а напарник не забывал прихватить лишний кофе, пробегая мимо автомата - это ли не показатель? Ну и, понятное дело, мы раскрывали убийства.
Когда это впервые случилось, я подумал, что с утра выпил слишком много кофе. Хэнк, мой напарник (отличный парень, люблю его!), всерьез забеспокоился тогда. Пришлось отшучиваться. Ну, не мог же я сказать, что смотрю не на девичьи ноги (а как же, скоро свадьба, перед смертью не надышишься), а на звериный оскал и внезапно поседевшие волосы неизвестной твари. Дальше - больше. Монстры смотрели на меня из углов, попадались в участке, оказывались свидетелями преступлений. Я бы совершенно уверился, что повредился умом, но тут очень кстати появилась тетя Мари, уехавшая в Монтану сразу, как только я переехал к Джульетте.
Радость обернулась печалью, когда оказалось, она умирает. Не как все мы, начиная с рождения, а так что счет идет на дни. И в наследство мне остается старый фургон, несколько семейных фото и предназначение, от которого никуда не деться.
Создатели популярных ТВ-шоу в стиле "Они среди нас" даже не подозревают, насколько правы. "Они" - это Существа. По-немецки Wesen. Нет, я не знаю немецкого, вернее, не знал, у меня и с испанским-то кое-как и то благодаря Джульетте. Но приходится  учиться, потому что большинство книг о "них" написано на немецком. Впрочем, я отвлекся. В общем, Существа - это такие сверхъестественные создания, живущие в мире наравне с нами. Мы считаем их плодом фантазии, детскими сказками, но они существуют на самом деле, работают, заводят семьи, растят детей, а некоторые - убивают. И мое предназначение останавливать таких вот убийц. Я - Гримм.
Правда, тетя Мари, как и большинство моих "коллег по цеху" сказала бы, что я слишком все усложняю. Вековые традиции Гриммов признают любое Существо виновным и приговаривают к смерти по одному только факту существования. Но я не только Гримм, еще и коп, а копы не убивают просто так. Копы что-то слышали о презумпции невиновности, и я считаю, что значение слова "справедливость" остается неизменным вне зависимости от того, к какому полу, расе или виду принадлежит тот, кто на нее рассчитывает.
Эти принципы сделали меня не очень популярным среди себе подобных, но мне, у кого до последнего времени единственным другом был напарник, не привыкать к одиночеству. Однако, что странно, именно предназначение, которое довело большую часть таких как я до одиночества и почти полной изоляции, принесло мне больше верных и надежных друзей, чем вся моя предшествующая жизнь. И их, что немаловажно, я тоже выбираю "независимо от пола, расы, религии или ориентации (с)).

это дар - иметь возможность знать человека так много лет.
заключение
- основания приема:
упрощенный прием для всех
- связь:
лс
- пробный пост:

Свернутый текст

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-02 10:45:24)

+6

2

Код:
[quote][b][align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/quote]
Код:
[quote][b][align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/quote]

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0

4

ОТНОШЕНИЯ

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » дым и зеркала » Nick Burkhardt [Grimm]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно