https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]

Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]

Сообщений 1 страница 30 из 287

1

http://1.bp.blogspot.com/-lLHjNoTplgY/UXqEgtbfB4I/AAAAAAAAEfw/EqJOL5dDz5s/s1600/tumblr_mfp14dRBtk1r3ls6lo1_500.png
Точка отсчёта: 5 сезон [но изменение хода нашей легенды отныне лежит исключительно на наших плечах].
-краткое содержание-
Люцифер вырвался на свободу, и начался Апокалипсис. Перед Винчестерами встала необходимость принять решение: ангелы и демоны ждут, что Сэм впустит в свое тело Люцифера, а Дин – Михаила, и начнется Армагеддон, но сами братья намерены сделать все возможное, чтобы этого не произошло, ведь в результате Армагеддона погибнут миллионы, если не миллиарды людей.
"- Только смерть бесповоротна. История вся состоит из сплошных поворотов."

+1

2

Я как приличный жених пришел свататься в дом избранницы)
Руби, Кас, я вас хочу. Для оргии и приватно. (Имеется в виду, конечно, для отыгрыша один на один и втроем, но оргии тоже рассмотрю))

0

3

Nick Burkhardt
Для тебя же будет лучше, если под "избранницей" ты подразумеваешь Каса *насмешливо* Из нас двоих трепетный и милый он :D

И да, тут пустовато, так что салют будущим и настоящим софандомцам  http://savepic.net/6952207.gif

0

4

Ruby написал(а):

Для тебя же будет лучше, если под "избранницей" ты подразумеваешь Каса *насмешливо* Из нас двоих трепетный и милый он

Я не привык размениваться на мелочи, так что речь о вас обоих*подмигивает*Но если ты думаешь, что твой скверный характер меня отпугнет, то зря надеешься) Ты мать моего ребенка не видела >< Я бы и сам на нее не смотрел лишний раз

0

5

Nick Burkhardt написал(а):

Ты мать моего ребенка не видела >< Я бы и сам на нее не смотрел лишний раз

Это вот та шикарная рыжеватая блондинка? Просто я ее помню рыжей и блондинкой Я бы не только посмотрела *многозначительно* Бери Каса и пойдем обсуждать, раз уж такое дело. Может, наша крылатая принцесса соизволит спуститься с небес

0

6

Ruby написал(а):

Бери Каса и пойдем обсуждать, раз уж такое дело. Может, наша крылатая принцесса соизволит спуститься с небес

Ты что, не знаешь, где Каса берут?) Вот помолимся, подтянется и начнем)) И сейчас, внимание, интригующий вопрос:
К тебе или ко мне? ;)) Обсуждать, в смысле.

Ruby написал(а):

Это вот та шикарная рыжеватая блондинка? Просто я ее помню рыжей и блондинкой Я бы не только посмотрела

Я как бы понимаю, что в твоем случае это все равно что пугать ежика голой задницей, но попробую

вот эта шикарная блондинка

http://i73.ltalk.ru/17/24/322417/61/13005461/47.gif

И кстати, по поводу нашего отыгрыша, с тобой лично, можешь как раз к ней и прибыть потрепаться) Мы же*мрачно*вместе живем.

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-17 10:31:02)

0

7

И сейчас, внимание, интригующий вопрос: К тебе или ко мне? ) Обсуждать, в смысле.

Тебе не кажется, что такие вопросы должна задавать я? В смысле, подкаты это моя стихия :D

Я как бы понимаю, что в твоем случае это все равно что пугать ежика голой задницей, но попробую

Это ты меня еще не видел *легкомысленно*

И кстати, по поводу нашего отыгрыша, с тобой лично, можешь как раз к ней и прибыть потрепаться) Мы же*мрачно*вместе живем.

Я посмотрю, что с ней можно сделать. Она же дофига древняя? Или молодуха? Посмотрим, короче)

0

8

Ruby написал(а):

Тебе не кажется, что такие вопросы должна задавать я? В смысле, подкаты это моя стихия

Разве тебе не приятно тоже иногда просто расслабиться и получать удовольствие побыть слабой женщиной?)

Ruby написал(а):

Это ты меня еще не видел *легкомысленно*

Думаю, у меня все впереди)

Ruby написал(а):

Она же дофига древняя?

Нет, она меня на три года моложе)) Просто выглядит плохо, и то не всегда)
http://ru.grimm.wikia.com/wiki/Адалинда_Шейд
Вот, знакомься)

0

9

Разве тебе не приятно тоже иногда просто расслабиться и получать удовольствие побыть слабой женщиной?)

*удивленно смотрит*Ну, примерно так я уже делала. Сэм вот повелся)

Вот, знакомься)

Ой, да у вас там любовь и дети *умилилась*
Dean Winchester
Ты меня боишься, молодец?  http://savepic.net/6967579.gif

0

10

Что-то у нас тут пусто, но все равно... Кому ангела? Подходи, налетай, пока не разобрали убежал

Я как приличный жених пришел свататься в дом избранницы)

Ну так где моя машина с мигалками? Пока не покатаешь, к телу не допущу хд никуда не пойду

Ruby написал(а):

Из нас двоих трепетный и милый он :D

Чего это я трепетный? *бурчит*

Вот помолимся, подтянется и начнем))

Кто звал? *стряхивает пылинку с крыла*

0

11

Castiel
опаньки. Касси!
ты мне пост должен будешь в нашем эпизоде, да, братец с:

0

12

Castiel написал(а):

в поисках себя, бога и нового смысла существования

Кас, а ты знаешь, что Бога нет? *хохочет* Как и смысла существования

Castiel написал(а):

Чего это я трепетный? *бурчит*

То есть, милость ты не отрицаешь?

Castiel написал(а):

Пока не покатаешь, к телу не допущу хд

*закрыла лицо ладонью* И меня еще называют "ужасным демоном"

0

13

Ruby написал(а):

Ну, примерно так я уже делала.

Правда? Мне показалось, что там ради пользы дела тебе пришлось подсадить парня на наркоту и пообещать килограмм выгод. Если это называется "расслабиться и получать удовольствие", то мне тебя жаль. В  "Мозгах" ты бы обязательно стала маньячкой, которая убивает мужчин, потому что они все время ее используют. Причем не по желанному назначению)

Ruby написал(а):

Ой, да у вас там любовь и дети *умилилась*

Любовь у меня не с ней, только детеныш)

Castiel написал(а):

Пока не покатаешь, к телу не допущу хд никуда не пойду

А где твоя форма?)
Будешь в участке у нас подрабатывать, или нам с тобой встретиться во время какого-то дела?)

Castiel написал(а):

Кто звал? *стряхивает пылинку с крыла*

О! Мне даже не пришлось уговаривать) Работает, молитва-то)

0

14

Gabriel, привет) Ты извини, что я, не будучи знакомым, как говорится. Но мне нужны от вас вот эти двое, и я решил, что так их наловить проще. Не против?)

0

15

Gabriel
Серьезно? То есть, все решили дружно игнорировать демонов? *смеется* Ну конечно, здесь же Кас

Мне показалось, что там ради пользы дела тебе пришлось подсадить парня на наркоту и пообещать килограмм выгод. Если это называется "расслабиться и получать удовольствие", то мне тебя жаль. В  "Мозгах" ты бы обязательно стала маньячкой, которая убивает мужчин, потому что они все время ее используют. Причем не по желанному назначению)

*задумчиво гладит нож* Ты как-то слишком много думаешь и анализируешь, хороший парень

Отредактировано Ruby (2016-02-17 11:07:49)

0

16

Ruby написал(а):

Ты как-то слишком много думаешь и анализируешь, хороший парень

Тебе напомнить, как мы провели выходные, как не анализировать?) Я до сих пор оправиться не могу))

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-17 12:12:39)

0

17

Gabriel
В каком еще эпизоде? *хмурится*

Ruby написал(а):

Кас, а ты знаешь, что Бога нет? *хохочет* Как и смысла существования

Он есть *хмуро* я же откуда-то появился

Ruby написал(а):

То есть, милость ты не отрицаешь?

Я... кхм... не знаком... с этим понятием

Ruby написал(а):

*закрыла лицо ладонью* И меня еще называют "ужасным демоном"

Что такое, блонди, я лишаю тебя лавров?)

А где твоя форма?)
Будешь в участке у нас подрабатывать, или нам с тобой встретиться во время какого-то дела?)

Дома, в шкафчике висит. Чтобы не помялась)
Хм... меня к вам перевели из другого отдела? Случайно встретились? Я не знаю, у меня реально миллион разновидностей идей)

О! Мне даже не пришлось уговаривать) Работает, молитва-то)

Новичкам везет *серьезно*

Ruby написал(а):

Ну конечно, здесь же Кас

Тебя не игнорирую я, чего тебе еще надо? х)

0

18

Тебе напомнить, как мы провели выходные, как не анализировать?) Я до сих пор оправиться не могу))

*закатила глаза*

0

19

Nick Burkhardt
хаюшки. да я не против)
Ruby
я лишь напомнил братцу, что жду его оду только и всего.) а так улетаю почти по своим делам, куча всего накопилось, разгребать надо

0

20

Castiel
так. стоп. ты не с майнда, нет? и не с сильвера?

0

21

Gabriel написал(а):

ты не с майнда, нет? и не с сильвера?

Нет

0

22

Castiel
сорри х) тогда, как насчет сыграть, м?

0

23

Gabriel
Бывает)
Если есть идеи и устроит очень медленный темп, то почему бы и нет

0

24

Castiel написал(а):

Новичкам везет *серьезно*

Да, с Существами из библейской мифологии я еще не знаком)

Castiel написал(а):

Хм... меня к вам перевели из другого отдела? Случайно встретились? Я не знаю, у меня реально миллион разновидностей идей)

Ну зависит от того, будет это аушка или межфэндомник. Если межфэндомник, то можно взять тот период, когда ты таскался по земле со стремной благодатью)

Ruby написал(а):

*закатила глаза*

Я имею в виду, что поднаторел в анализе)

Gabriel написал(а):

хаюшки. да я не против)

спасибо. Дину тоже при случае передай, что я не опасный и вообще коп) Находка для охотника. И на охоте помогут и отмажут)

0

25

Castiel
вполне устроит. Тогда чуть позже все выложу.
Nick Burkhardt
передам.)

такс, ребятушки, не шалить, не убивать, оргии без меня не устраивать, а я полетел. фанфик сам себя не допишет

0

26

Да, с Существами из библейской мифологии я еще не знаком)

Ну вот и познакомишься)

Ну зависит от того, будет это аушка или межфэндомник. Если межфэндомник, то можно взять тот период, когда ты таскался по земле со стремной благодатью)

Я хочу все и еще вон то заверните хд
Первый вариант для ау подходит, второй для межфандомника. Надо подумать...
Gabriel
Договорились

0

27

Castiel написал(а):

Ну вот и познакомишься)

Как-то даже невежливо просить тебя вытащить меня из какой-нибудь переделки, у тебя своих проблем полон рот. Может, это тебе понадобился охотник, ты посмотрел по сторонам и нашел меня?)

Castiel написал(а):

Первый вариант для ау подходит

АУ и обдумывать долго не надо, можешь оформлять)

Gabriel написал(а):

оргии без меня не устраивать

Это было бы кощунственно) Мы пришлем приглашение)

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-17 12:58:39)

0

28

Как-то даже невежливо просить тебя вытащить меня из какой-нибудь переделки, у тебя своих проблем полон рот. Может, это тебе понадобился охотник, ты посмотрел по сторонам и нашел меня?)

Просить будешь после того, как познакомимся. Спасать первого встречного я не пойду)
"Посмотрел по сторонам и нашел" как-то слишком утрированно) скажем, я шел мимо по каким-то своим делам, увидел, как резво ты справляешься с какой-то там тварью, а немного позже, когда мне понадобилась профильная помощь, вспомнил про тебя. Или меня загребли в твой участок как подозреваемого! х) например, поймали меня на том, как я клинком потыкал кого-нибудь))

АУ и обдумывать долго не надо, можешь оформлять)

Как только воссоединюсь со своим компом)

0

29

Castiel написал(а):

Просить будешь после того, как познакомимся. Спасать первого встречного я не пойду)

Я уже сказал, что эта версия мне не очень нравится) Хотя бы потому что в один канон тебя так уже вводили, а у ангелов, вопреки мнению некоторых, есть и другие дела, кроме как спасать зазевавшихся охотников)

Castiel написал(а):

"Посмотрел по сторонам и нашел" как-то слишком утрированно) скажем, я шел мимо по каким-то своим делам, увидел, как резво ты справляешься с какой-то там тварью, а немного позже, когда мне понадобилась профильная помощь, вспомнил про тебя. Или меня загребли в твой участок как подозреваемого! х) например, поймали меня на том, как я клинком потыкал кого-нибудь))

Собственно, именно это я и имел в виду) Вот про участок мне очень даже нравится) Хочешь, я даже тему создам?)

0

30

у ангелов, вопреки мнению некоторых, есть и другие дела, кроме как спасать зазевавшихся охотников)

Какой умный охотник, а))

Вот про участок мне очень даже нравится) Хочешь, я даже тему создам?)

А мне пост написать предлагаешь?) Ну давай

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно