https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » дым и зеркала » Ruby [Supernatural]

Ruby [Supernatural]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Supernatural
сверхъестественное

http://s6.uploads.ru/x7vSE.gif
Katie Cassidy

люди видят то, что хотят видеть. а в большинстве случаев — то, что им скажут видеть.
досье

Ruby | Руби
- раса:
Демон.
- сторона:
Свои цели и мотивы держит при себе.
- навыки:
Руби – бессмертный демон, и для обычного оружия неуязвима; в ее наборе не только черные глаза, закалка в Аду и способность менять одну смазливую мордашку на другую, но и такие демонские «штучки» как телекинез, телепортация и сила, в разы превышающая человеческую. Будучи ведьмой в далеком прошлом, обладает немалыми знаниями в черной магии.
Одно плохо – демонские ловушки могут ее остановить, святая вода – обжечь, а Кольт  (или такая же всесильная стреляющая или колющая дрянь: ангельский клинок или ее же нож) – даже убить.
- артефакты:
Древний Курдский нож (он же известен после как «нож Руби») - во всяком случае, она планирует его вернуть.
человек не меняется на протяжении жизни, он просто становится все больше похожим на самого себя
страницы жизни
- общая информация:
Вы никогда не видели демонов раньше? Тогда вам повезло, я – лучший пример адской братии. Идеальное сочетание коварства, жестокости и сексуальности, приправленное бессмертием и силой. Слышали про освобождение Люцифера из Клетки? Моя работа.
Моя история начинается задолго до вашего рождения: еще шесть столетий назад я была обычной ведьмой в захолустном Средневековье и думала, что моя жизнь – законченное дерьмо, не стоящее и серебряной монеты. Так оно и было до той роковой «встречи» с Астаротом – демоном не самого слабого десятка, которому я продала свою душу в обмен на месть обидчикам. И в корне изменила свою жизнь.
Вы можете подумать, что после этого я должна была сгнить в Аду – жутковатом месте, в котором ломаются даже самые сильные. Все эти пытки, вопли грешников и цепи кого угодно заставят страдать. Но все это не смогло убить мое желание жить, и не просто так, не выживать третьим демоном в двадцать пятом ряду, а стать выше. Сильнее. Вырваться из Ада и завоевать место под солнцем, имя которому Люцифер.
Это было чертовски непросто, но я справилась. Пытала, убивала, предавала, делала все, что прикажут, и делала не просто хорошо, а лучше всех. И Лилит меня заметила. Сделала своей приближенной, а потом доверила самое сложное и важное задание – открыть последнюю печать, когда настанет время. За мной будут гоняться все демоны Преисподней, меня будут ненавидеть и пытать, но я должна была выстоять. Пожалуй, это стало моим ярчайшим успехом и полнейшим провалом.
Винчестеры… Как много в этой простой фамилии. Смерть, жизнь, вечное упрямство и почти демонская живучесть, предательство, неразрушимая связь, братская любовь… И как легко оказалось ее не разрушить, нет, но надорвать. А дальше маленькие охотники сделали все сами.
Ювелирная работа, скажете вы, но каких же усилий стоило привязать упрямого младшего к себе! Пожалуй, смерть Дина пришлась очень кстати – Лилит продумывала все до мелочей, абсолютно все. Потом – дело техники и долгой практики. Сэм, Сэмми, что творилось в твоем мозгу, когда ты пил мою кровь? Видимо, совсем с ума сошел от горя.
А потом… ну, вы знаете. Дин, как всегда, не успел вовремя, Сэм, наоборот, преуспел, Лилит умерла от его рук и тем самым открыла Клетку Люцифера. Он вырвался на свободу, а я… Эти двое посмели убить меня моим же ножом.
Меня вернул к жизни тот, ради которого я поставила на кон все. Возможно, он этого хотел и решил, что я ему пригожусь, возможно, выброс энергии от его освобождения оказался настолько сильным, что задело и мою неостывшую оболочку на полу церкви. Я не знаю, да и мне не особо интересно. Да, я поставила на Люцифера и проиграла. Зато теперь у меня есть второй шанс, и уж его-то я не упущу.
это дар - иметь возможность знать человека так много лет.
заключение
- основания приема:
упрощенный прием для всех
- связь:
Скайп есть у админов. Не дай Бог вы его потеряли
- пробный пост:

Свернутый текст

"...И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царем над народом Его..."
(Первая книга Царств, глава 15)

Габриэль никогда не сомневался в своих решениях. Все, что знал, что имел, он раскладывал перед собой, как те пасьянсы в Богом забытом клубе Миднайта, единственного, кто еще цеплялся за равновесие. Богом забытый... Именно. Бог забыл всех, кто отвернулся от него, всех, кто погряз во грехах и пороках, тех, кто забыл его Слово и Волю его, и теперь не пытается заслужить Рая. Им, жалким грязным созданиям, словно свиньям, нашедшим лужу, нравится бултыхаться в душном смраде больших городов, плавиться в жаре дурных привычек и разлагающегося общества, им нравится созданный ими самими земной Ад.
За что Господь полюбил их? Глупых, мелочных, охочих и слабых перед лицом искушения, жадных, омерзительных созданий... Как то прекрасное, что Он создал, могло стать таким?
Но Бог не забыл его. Полукровный сын, самый преданный и самый достойный. Он выбрал его, чтобы Габриэль вернул человечеству веру в Силу Его, и пускай он слабее братьев своих, он может ходить по земле, не нарушая Равновесия.
Впрочем, оно уже давно никого не волнует.

"...И дошел Саул до города Амаликова, и сделал засаду в долине..."
(Первая книга Царств, глава 15)

Демоны по сути своей порочны и гадки, словно гниющий труп на благоухающей жизнью поляне. Они хитры, злы и бесчестны. Они сами - олицетворение всех грехов человеческих, и в этом их сила и главная слабость.
Демоны ближе к людям, чем ангелы, оттого - слабее. Беспомощнее. На их стремлениях легко сыграть, ими легко манипулировать, легко добиваться своих целей, пообещав все, а потом просто уничтожив. Никому нет дела до изгнания еще одной жалкой твари, а руки Габриэля предельно чисты.
Но то, что он хочет сделать, не доверишь обычному бесу. Выпустить на землю сына Дьявола и дать ему вселить ужас и отчаяние в сердцах людей - вот его цель, вот его Миссия, и он один против всего мира. Его никто не понимает. Слишком глупые. Мелочные. Эгоистичные.
Но Габриэль знает того, кто может ему помочь.
Бальтазар похож на него - полукровка, как и он, они даже почти одного возраста, почти "друзья", если их общение можно оценить человеческими мерками, но вот только он - дитя демона, а в Габриэле течет кровь ангела, и они никогда не будут равны.
Он смотрит на "сообщника" с превосходством и одновременно снисходительностью. Бальтазар верит ему - опрометчиво, даже наивно, но Габриэль не может винить его за эту слабость, потому что тот всего лишь слишком близок к людям. Не его вина, что он родился полу-пародией на тварей, созданных Люцифером, а теперь соглашается с его планом всего лишь за... прощение. Воскрешение. Вознесение. Для демона. Это звучит смешно, и Габриэлю даже немного жаль.
О том, что в нем самом течет грязная человеческая кровь, он старается не вспоминать. В конце концов, только благодаря этому он может выполнить Волю Отца своего, и если это плата... он согласен.

"...И поразил Саул Амалика от Хавилы до окрестностей Сура, что пред Египтом;
и Агага, царя Амаликова, захватил живого, а народ весь истребил мечом.
Но Саул и народ пощадили Агага и лучших из овец и волов и откормленных ягнят, и все хорошее, и не хотели истребить, а все вещи маловажные и худые истребили..."
(Там же)

Габриэль кинул на этот план все, что имел, что видел. Не ради людей - ради Господа. Угодно Ему видеть созданий своих - так тому и быть; расстраивается Он, что создания не ценят Его усилий - Габриэль поможет им, но ради Него. Он пойдет на предательство ради вознесения, зло ради добра, вынужденная жертва, как и Бальтазар, как и одна из близнецов, а ее единокровная сестра станет идеальным вместилищем Маммона.
Возможно, стоит учесть того медиума, которого уже ждет Ад, и который отчаянно пытается заслужить прощение - Джон, юный самоубийца со скверным характером и не менее скверной привычкой вмешиваться не в свои дела, заставляющий задуматься, что Господь тоже его выбрал, потому что он никак не умрет, хотя должен бы, жалкая пародия на святость...
Глупо надеяться, что изгнание демонов поможет ему оттащить себя от края Ада.
Глупо надеяться, Джон.
Габриэль предпочитает не задумываться, что его надежда похожа на человеческую больше, чем хочет казаться.

"...И было слово Господа к Самуилу такое:
жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня и слова Моего не исполнил."
(Там же)

+3

2

Код:
[quote][b][align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/quote]
Код:
[quote][b][align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/quote]

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » дым и зеркала » Ruby [Supernatural]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно