https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » кривые зеркала » Let the bodies hit the floor

Let the bodies hit the floor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Let the bodies hit the floor
http://savepic.net/7758112.gif
[Harry Potter]

Когда надо исчезнуть, то придется обращаться к тем, к кому бы никогда не пошел, не будь на то причины. Но сейчас у Роули нет выбора, поэтому был вынужден обратиться к Марии Целлер, с которой когда-то учился. Но вот незадача, раньше они друг друга откровенно ненавидели.

участники: Torfinn Rowle & Maria Zeller [Amy Dyer]
время: 23 мая 1998
место действия: окраина Абердина, дом Марии, отвесные скалы около моря.
предупреждения: альтернативый уход от авроров.

Отредактировано Torfinn Rowle (2016-02-18 10:12:30)

0

2

[AVA]http://savepic.org/7308176.jpg[/AVA]
     Говорят, что в темные времена надо обращаться к свету. Не уверен, что добро мне поможет в том, что я задумал. Убийство всегда считалось чем-то очень плохим, а именно смертями пестрела моя жизнь. Таков удел Пожирателя, и я нисколько не страдаю по этому поводу. В этом мире я умел делать лишь четыре вещи: варить зелья, убивать, пить и действовать на нервы. Если первые два пункта были основными и приносящими удовольствие, то последние - сие благоприобретенное, явно вытекающие из основных. Но, как оказалось, даже у безумия есть границы, которые я не собирался переступать, а именно - умирать. Смерть перечеркивает все, будто не было Торфинна Роули, вернее, был, но ничего не сделает более. Именно смерть меня ждала про встрече с аврорами, потому что в Азкабан второй раз я не пойду и сделаю все возможное, чтобы меня прикончили на месте. Они не смогут, тогда это сделаю я сам.
     Говорят, что люди начинают соображать лучше, когда находятся в смертельной опасности. Мозг начинает судорожно соображать, скрипеть извилинами и придумывать всевозможные доводы, лишь бы не дать хозяину умереть. Мое серое вещество не было исключением из правил, поэтому к концу дня у меня было тысяча и один путь к отступлению в попытках сохранить себе жизнь. В основном планы были безумными, как я сам, но за этот один я ухватился, как только мог. Да, путешествие почти через всю Англию было опасным, но если первый этап будет пройден успешно, то остается вторая фаза, кстати, не менее опасная, чем предыдущая и я был бы рад, если бы в дом в момент, когда моя бывшая однокурсница начнет душить меня (не знаю каким способом она это будет делать, но я уверен, что она попытается), ворвется аврорат и покажет, как дементоры пьют сливочное пиво. Грубо говоря, я дважды рискую свою жизнь, чтобы спасти ее и прикрыть себя в будущем. Стоит ли план всего этого - я не знаю, но смогу узнать, лишь воплотив идею в жизнь.
     Мария Целлер жила на окраине Абердина в своем родовом поместье, практически рядом с морем, что давало просто уйму шансов этой девушке утопить меня прямо там. Или оглушить и скинуть в пучину. Уверен, у нее хватит фантазии, чтобы устроить все это и сказать, что она защищалась от Пожирателя, что никак не связанно с тем, что мы друг друга ненавидели еще со школьной скамьи. И в Дуэльном клубе ненавидели, и на занятиях по зельеварению, и в столовой, в общем, всегда и везде. Но это не мешало нам оценивать друг друга объективно: она умела проклинать и слишком уж любила яды, что заставляло меня всерьез беспокоиться о той еде, которую употреблял в Большом Зале. Заодно, таскать с собой  безоар, который я стащил у отца во время каникул, когда понял, что Мария может поступить, как коварная женщина, и просто чисто из любопытства меня отравить. Еще в Хогвартсе я не собирался помирать от рук мисс Целлер, и за эти годы ничего не изменилось.
     Я понимал, что просто так заявиться к ней не мог, не схлопотав при этом что-нибудь вроде Проклятья правды, или на что у Марии фантазии хватит. Потому что, при необходимости, Целлер сможет наколдовать мне яркую указующую стрелочку с надписью «Глядите, это Пожиратель Смерти, проверьте его палочку!», которая будет меня преследовать везде и загораться каждый раз при встрече с представителями Министерства Магии. Наверное, наши отношения только ухудшились, когда я, по собственной дури, предложил ей вступить в ряды Пожирателей, зная, что многие взгляды Мария поддерживает, просто недовольна утрированием и грубыми методами. Но она лишь рассмеялась и вызвала мощную водяную струю, которая сбила меня с ног. Стоит ли уточнять, что, когда я встал на ноги, Марии Целлер рядом не было? Так что в ее списке нежелательных лиц я был под номером один. Было бы чертовски приятно, но сейчас мне нужна была помощь, и я очень надеялся, что мы сможем все решить полюбовно и без разрушений. И, вполне вероятно, любопытство победит давнюю вражду.
     - Тебе стоит закрывать двери в теплицу, когда ты работаешь одна, - найти девушку не составило труда, потому что именно здесь проводит наибольшее количество времени каждый зельевар, особенно в это время года, - По улицам всякие ходят и могут заглянуть на огонек.
     Я еще не успел испытывать радость из-за преодоления большого расстояния без различных казусов. Во многом, конечно, способствовало Оборотное зелье, действие которого вот-вот закончится.
[SGN]аватар от Crazy Squirrel[/SGN]

Отредактировано Torfinn Rowle (2016-02-24 07:42:08)

+1

3

[NIC]Maria Zeller[/NIC]
[AVA]http://savepic.org/7716513.gif[/AVA]
У Марии было прекрасное настроение. Наверное, первый раз за последнее время её душу ничто не тревожило, не снились кошмары, и девушка начала улыбаться. Отчасти всё это происходило из-за излишней впечатлительности Целлер, отчасти по вине её школьного недруга, который решил почтить своим визитом с предложением о вступлении в ряды последователей Тёмного Лорда. Конечно, она запаниковала и отказала, потому  что ввязываться в разборки Ордена Феникса и  Пожирателей Смерти. Они, как малые дети, для них есть лишь одна правда и ничего более. Но самое страшное, что начали вербовать тех, кто изначально решил остаться вне поля действия. Вербовали силой, шантажом, да чем угодно, лишь был бы численный перевес. Лучше качество, чем количество. В этом Мария никогда не сомневалась. Лучше одно сильное проклятье, чем несколько десятков какой-нибудь детской шалости, которую может снять даже начинающий специалист, лучше один маленький флакон концентрированного яда, чем несколько колб разбавленной отравы, не приносящей никакого вреда.
Ей не нравились методы, которыми завоевывалась власть, не нравились слепые последователи и просто безумцы, например, Роули или Беллатриса Лестрейндж. Ярый фанатизм похуже сумасшествия и нестабильности. Хотя, их мастерство порой перекрывало все минусы, что шли не особо приятным бонусом от сотрудничества с подобными волшебниками. Целлер хотела стабильности и правильного правления магическим обществом, хотела, что бы права чистокровных сохранялись, иначе всё теряло смысл, магическая Британия развалится рано или поздно при неправильно ориентированной политике правления.
Это была не её война, нет смысла проливать кровь и умирать, когда место одного тирана займет другой. Одна диктатура сменится самодурством. Можно быть безгранично великим волшебником, но не уметь правильно выстроить ход своей партии, наверное, поэтому лорд Воландеморт потерпел поражение в битве. Большинство Пожирателей были либо убиты, либо пошли под суд, а вот некоторые сбежали. Мария, чувствуя, как рука ужаса сжимает её сердце, читала о пойманных и убитых, выискивая одно имя, но так его и не наша в списках тех, кто попал в руки аврорам. Если Торфинн Роули настолько безумен, каким она его видела в последний раз, то падение  идейного вдохновителя, скорее всего, вразумит его.  Как крепкая пощечина, ушат ледяной воды.
— Глупости, сейчас ему надо просто сбежать.
Одним из немагических талантов Марии было самовнушение. Она могла вбить в свою голову всё, что угодно, если это было необходимо для какой-то цели. Поэтому в каком-то смысле некоторые поступки Целлер были непредсказуемыми. А если в чём-то виднелась польза для неё самой, то решение вопроса не затягивалось надолго. «Хочешь жить – умей вертеться» : Мария умела. И жить, и искать различные методы, чтобы эту самую жизнь улучшить. Да, она продавала яды возможным последователям Тёмного Лорда. Да, она помогала тем, кто был за Орден Феникса. В этом и плюс негласного нейтралитета – наблюдение со стороны. И будь в этом мире кто-то, такой же умный как Дамблдор и Воландеморт, то появилась бы и третий противник. И был бы он ничем не хуже этих двоих. Но нет, всё было, как в дурном рассказе: добро и зло. Учитывая потери со всех сторон, то можно сказать, что выигранная Орденом Феникса война с большой натяжкой является победой. Почти во всех уголках магической Британии зреет недовольство, просто оно пока сглажено радостью мнимого выигрыша.
— По улицам всякие ходят и могут зайти на огонек.
Мария вздрогнула и оглянулась именно в тот момент, когда действие Оборотного Зелья закончилось. Значит, Роули был настолько безумным, что решил показаться на глаза своему заклятому врагу. Целлер понимала, что в дуэли её шансы на победу около сорока – сорока пяти процентов, но лучшая защита – нападение, тем более, в лоб Торфинна она никогда не била и была бы рада исправить сие упущение.
— Всякий уже зашел.
Инкарцеро.
Занятия в Дуэльном Клубе, которые Целлер посещала в Хогвартсе, дали неплохие познания в невербальном методе произнесения заклинаний, тем более  это был единственный способ против такого боевого мага, как Роули, который не сможет контратаковать, не зная, какую магию использовал оппонент.
Остолбеней Дуо.
Страх повредить что-то в теплице отступил на второй план, потому что была проблема куда серьезнее, чем разбитое Роули стекло, когда тот вылетел таким образом из-за последнего заклинания.
— Не стоило тебе сюда приходить, — Мария, тяжело дыша, подошла к распластавшемуся на земле Торфинну и направила на него свою волшебную палочку.

Инкарцеро — связывает противника верёвками.
Остолбеней Дуо — более мощная версия Остолбеней

Отредактировано Amy Dyer (2016-02-25 09:51:03)

+1

Вы здесь » crossover. time for miracles » кривые зеркала » Let the bodies hit the floor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно