http://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
http://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » сердце в ладонях » гостевая

гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 498

1

http://funkyimg.com/i/2823W.jpg

тематика: мультифандомный кроссовер.
система игры: эпизодическая.
рейтинг: NC-17.

Но в чьем-то напряженном взоре
маячит в сумраке ночном
окном разрезанное море.

Здравствуйте, дорогие гости и мимопроходящие. Мы рады приветствовать вас на кроссовере, который, возможно, станет для вас местом, куда можно прийти просто для того, чтобы провести несколько приятных часов с интересными людьми, воплотить собственные игровые фантазии и дать выход мыслям, превращенным в слова.
Тут не будет длинного вступительного слова, потому что никакие высокопарные фразы не смогут заставить вас принять решения остаться. Только вы решаете - двинуться дальше или задержаться. Мы примем любое ваше решение, надеясь, что оно будет положительным для нас.

Код:
[b]имя персонажа[/b] [фандом] → ник

Роли придерживаются за гостями и сочувствующими на трое суток. Бронь можно продлить два раза.

до 21 мая

Katherina (Guardian of Storrytelling) [Rise of the Guardians] → Гостья

до 23 июня

Dean Winchester (Supernatural) → бабайка

0

361

Кем из персонажей из списка я найду игрк и партнеров для нее?

0

362

Вам правду?)

0

363

Честно. Я ж пришел сюда, чтоб найти своего персонажа, подать на него анкету, быть принятым, найти партнеров и играть

0

364

Тогда советую не рыть себе могилу, потому что с каждым вашим очередным вопросом про персонажей, шансы найти себе партнера по игре стремятся к нулю. И если вы совсем не хотите закопать ваши мечты об игре, то советую не болтаться и взять того, к кому душа лежит - всем не угодишь и со всеми не переиграешь. И аукцион устраивать на себя тоже не стоит, так вы цену не набиваете, а скорее наоборот.

0

365

Сначала мне хотелось убивать, а теперь это просто смешно хДД

+1

366

У меня ко всем лежит душа. Всем, кто был в первоначальном списке. Я ведь планировал взять того, за кого больше голосов. Но голоса разделились поровну.
Воообще - моя мечта сыграть Дэдшота, но он тут занят.  Поэтому приходится выбирать из тех персонажей, кто любим каждый в своем фэндоме

0

367

Ну тогда у вас только один путь - зарегистрироваться каким-нибудь персом и выживать этого игрока  http://savepic.net/6996253.gif

0

368

Гляжу, вы особой любви к этому игроку не питаете. Может, скажите, почему? Поделитесь секретом, почему вы его не взлюбили, кУварный?)
И как я буду его выживать?)

0

369

А мы ко всем новичкам так относимся, это такой... краш тест)

0

370

Чего-чего? Что за тест? Смысл и замысел?

0

371

Проверяем устойчивость психики игроков, оказывая на них моральное, а если города совпадают и физическое давление. И если они ее проходят - принимаем анкету, а если нет.... то увы.

0

372

Я справился?)))))) Тестцху прошуд?
А как давили вы на каэдогь из игроково, особеннгь Флойда?)

0

373

А почему вы так про него спрашиваете? Вы его тайный поклонник?) Признавайтесь)

0

374

Скорее уж соперник и конкурент на роль именно Флойда. Я ж писал - моя мечта. Но занят. Поэтому и спрашиваю.
И еще - дык прошед я это смое вашэтот как его таиа а тест?

0

375

Ну от ненависти до любви, как говорится)

А что у вас вдруг с буквами случилось? Куда они так попутались и попрыгали?)

0

376

А у меня с ориентацией усе в порядкн. Пошсьо все Фдойды в одквых - мои сопернии

А я на телефон перкщор

0

377

Дальнейшие дискуссии по поводу тягот выбора роли и сложностей приема прошу прекратить. Сообщения будут удаляться, Джим будет сатанеть и ничем хорошим это не кончится. Повеселились - и хватит. Больше кормить тролля не будем. Надеюсь, всем было весело.
с любовью, ваш Джим.

0

378

Ребят, удачи вам :з
и привет хд

0

379

лексус написал(а):

Ребят, удачи вам :з

Спасибо за пожелания)
И вам привет, чо уж там)
когда человек не представился, а по айпи бить сейчас неудобно

0

380

Я ещё ничего не сделал, чтобы меня бить хд
танька это

0

381

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, за мной этих прекрасных персонажей. Мы с Зимним Солдатом придем вдвоем.)

Код:
[b]bucky barnes[/b] [marvel] → cap
[b]steven rogers[/b] [marvel] → cap

0

382

Cap написал(а):

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, за мной этих прекрасных персонажей. Мы с Зимним Солдатом придем вдвоем.)

Доброго)))
Держим за Вами до 14 числа)))
Вдохновения)))

лексус написал(а):

Я ещё ничего не сделал, чтобы меня бить хд
танька это

а мы в профилактических целях))

0

383

вот и приходи к ним говорить, что соскучился хд

0

384

лексус
Нисса так шутит... наверное хД
http://sh.uploads.ru/kKJW1.gif

0

385

James Gordon написал(а):

Нисса так шутит... наверное хД

первым бить предложил ты хддд

лексус, а вообще да, я шучу)))
а ты возвращайся, мы всех и всегда ждем обратно http://savepic.net/6972687.gif

0

386

Дня доброго! Шел к вам с ЛУЛ Марчем, но передумал и решил спросить, а в каст Сверхов Амара впишется? Сестра Бога, Тьма, которая.

0

387

Марч
Здравствуйте!
Главное, что дошли, а уж в каком виде - это дело второе. Позову сейчас представителей каста, они смогут дать точный ответ)

0

388

Марч написал(а):

Дня доброго! Шел к вам с ЛУЛ Марчем, но передумал и решил спросить, а в каст Сверхов Амара впишется? Сестра Бога, Тьма, которая.

И вам доброго дня! ;)
Ту такое дело - Дина у нас нет (к сожалению), но вы можете скоординироваться с Сэмом и написать на него заявку. Но вообще, да, лучше подождать ответа младшего Винчестера, а то я наобещаю золотые горы ;)

0

389

Марч написал(а):

Доброго) Думаю что впишется, она же вроде у нас канон, как никак.

Ruby написал(а):

а то я наобещаю золотые горы ;)

Ты же демон)) У тебя работа такая :D

0

390

Бесплатный пиар в кол-ве 50 шт выполнен. Профиль с инфой не удалять до 21.10 завтрашнего дня. Повторить бесплатны пиар можете через месяц =) Удачи и процветания ролевой

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » сердце в ладонях » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно