Здравствуйте) Хотелось вот задать довольно...интересный вопрос в надежде получить не менее интересный ответ хд А вообще суть моего вопроса заключается в возможности объединения всех мультфильмов и фильмов диснея в 1 фандом. Для чего, зачем и почему? Потому что мне лично кажется, что эти творения друг в друге имеют тонны отсылок к другим. Многие как-то косвенно вообще взаимосвязаны (как тот, что хочу взять я). И мне кажется, что многие, если не все, мультфильмы диснея должны быть в одной лодке радости и счастья (что-то меня занесло немного). Это, кроме того, нужно и для облегчения воспроизводства моей идеи (читаем: мечты). А мечтаю я о том, чтобы действительно переплести ветки мультфильмов диснея между собой, создав более-менее наполненную вселенную, связанную между собой. И нет, я никоем образом не пытаюсь сплагиатить идею "однажды в сказке" (сериал-то хороший, но я не о том). Расскажу на примере, который хочу реализовать я (и сразу вопрос: одобрите ли Вы его или я зря расписывала? хд). В интернете довольно много было обсуждений 2 мультфильмов: "Рапунцель" и "Холодного сердца". В результате некоторые поклонники привели тьму доказательств того, что Анна и Эльза не являются родными сестрами. Вывели, что родители Анны плыли на свадьбу к Рапунцель (которой было 18 на тот момент; как и Эльзе). Кроме того, есть такие догадки (но их слишком сложно опровергнуть или подтвердить), что потонувший корабль с королем и королевой Эренделла - тот самый корабль из начала "Русалочки" (где еще акула была), а родители Анны погибли вовсе не во время кораблекрушения, а после него. Чудом выжив, они попали на необитаемый остров, организовали жилище... и родился у них сынок. А потом эту идиллию поломал тигр, убивший родителей. А мальчика спасли обезьяны (Тарзан таким образом типа появился). Но важно другое. Важны события "Рапунцель". Беременная королева пьет лекарство, у нее рождаются 2 дочери - Эльза и Рапунцель, обе светленькие из-за лекарства и голубоглазые т.к. близняшки. Рапунцель похищена, Эльза отправлена к сестре матери, к королеве Эренделла. Там Эльза растет и развивается, силы проявляют себя и т.д. и т.п. Помните сцену, когда у короля-отца Эльзы спросили, врожденный ее дар или приобретенный, а он не ответил? Все потому, что он просто не мог этого знать. Кроме того, разве стали бы Родные родители Так поступать с дочерью? Запирать, лишать какого-никакого общения? Они считали ее опасностью, поэтому искали спасения, поэтому надеялись получить ответы на свадьбе у Рапунцель и Флинна. Ну в общем вот. И в принципе это никак не влияет на сюжеты каноничных мультфильмов, а вот то, что было "после" будет зависеть от игроков, взявших соответствующие роли.
Кстати, кровное родство королев Короны и Эренделла подтверждают создатели мультфильмов (ну это на всякий случай). Так что все они как минимум двоюродные сестры. Вопрос - кому же все таки Эльза приходится родной сестрой, а кому - двоюродной? (т.к. с Анной и Рапунцель все понятно)
Заранее благодарю за ответ, каким бы он не оказался)
Я изъявила это желание, поскольку пока нет ни 1 представителя диснеевских мультфильмов, и эту идею легко реализовать. Тем более каноны это, как таковые, не ломает, лишь расширяет просторы для разнообразной игры. Что упрощает идею еще больше, а точнее ее воплощение, это наличие темы о точках отсчетов фандомов, где все это можно объяснить будущим игрокам, чтобы не было несуразиц в дальнейшем.
Вот такие у меня мыслишки)