http://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
http://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » сердце в ладонях » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 498

1

http://funkyimg.com/i/2823W.jpg

тематика: мультифандомный кроссовер.
система игры: эпизодическая.
рейтинг: NC-17.

Но в чьем-то напряженном взоре
маячит в сумраке ночном
окном разрезанное море.

Здравствуйте, дорогие гости и мимопроходящие. Мы рады приветствовать вас на кроссовере, который, возможно, станет для вас местом, куда можно прийти просто для того, чтобы провести несколько приятных часов с интересными людьми, воплотить собственные игровые фантазии и дать выход мыслям, превращенным в слова.
Тут не будет длинного вступительного слова, потому что никакие высокопарные фразы не смогут заставить вас принять решения остаться. Только вы решаете - двинуться дальше или задержаться. Мы примем любое ваше решение, надеясь, что оно будет положительным для нас.

Код:
[b]имя персонажа[/b] [фандом] → ник

Роли придерживаются за гостями и сочувствующими на трое суток. Бронь можно продлить два раза.

до 21 мая

Katherina (Guardian of Storrytelling) [Rise of the Guardians] → Гостья

до 23 июня

Dean Winchester (Supernatural) → бабайка

0

151

Loki Laufeyson
Не гневайтесь, милорд, ваши подданные всего лишь смиренно осмелились испросить вашего мнения *поклонилась*

0

152

Ув. Администрация, наверно, я извинюсь за отнятое время и попрошу удалить мой аккаунт и анкету. Спасибо.

0

153

Sigyn написал(а):

Ув. Администрация, наверно, я извинюсь за отнятое время и попрошу удалить мой аккаунт и анкету. Спасибо.

Очень жаль(

Приходите к нам в другой роли) Будем очень рады Вас видеть  http://f5.s.qip.ru/1q1ISUAE.gif

0

154

Mordred
Не уверена.
Я сразу уточняла, что приду только если есть надобность в героине. Поскольку ее нет, ни хочу никого напрягать возней с ней.

0

155

Sigyn написал(а):

Не уверена.
Я сразу уточняла, что приду только если есть надобность в героине. Поскольку ее нет, ни хочу никого напрягать возней с ней.

Нет, я имею ввиду другую роль) Приходите, например, той же Малефисентой, например)

0

156

Mordred
Нет, спасибо. Я играю одной ролью. И искала игру именно под нее, в любом сигюновском формате.

0

157

Sigyn написал(а):

Нет, спасибо. Я играю одной ролью. И искала игру именно под нее, в любом сигюновском формате.

На мой взгляд Локи предложил вам несколько неплохих вариантов, но тут вам решать)
Другое дело, что не каждый человек может играть чувства с незнакомым игроком и лучше начать играть с их зарождения, но тут каждому свое)

0

158

Mordred
Я в комментарии в анкете на это ответила.
Видите ли, не проблема что то исправить, я уже говорила это.

0

159

Sigyn написал(а):

Я в комментарии в анкете на это ответила.
Видите ли, не проблема что то исправить, я уже говорила это.

Тогда зачем же так скорополительно писать? Дождитесь ответа Локи, кажется, он в самом начале еще дал ответ, что он не против отыграть с Сигюн, но ему хочется с начала отношений, а вы ему ничего на это не ответили((

Или вы еще в ЛС общаетесь?

0

160

Mordred
Ох.
Чертов телефон. Не дописала сообщение.
Я хотела сказать, что я не в претензии к сэру Лафейсону, напротив, я люблю понимание и гармонию с соигроком, и не хочу никого напрягать, навязываясь.  Поэтому мне кажется так всем будет проще. Неудачный маневр, скажем так.

0

161

Mordred написал(а):

Локи в самом начале еще дал ответ, что он не против отыграть с Сигюн

Подтверждаю.

0

162

Mordred
Я немного нашла вариант. Но удалите анкету. Я завтра выложу полностью новый вариант по оригинальному канону.

0

163

Sigyn написал(а):

Я немного нашла вариант. Но удалите анкету. Я завтра выложу полностью новый вариант по оригинальному канону.

А подскажите сразу, что за канон, чтобы мы могли персонажа придержать?)

0

164

Mordred
О. Все та же Сигюн. Я в лс вам написала.

0

165

Код:
Jace Wayland [The Mortal Instruments] → da Jace Wayland

0

166

Jace Wayland, придержано.
Вдохновения и удачи с анкетой)

0

167

Sam Winchester
а можно узнать, что у вас с мисс Фрей? Игрок активен или нет?

0

168

Доброго. Возможно ли взять Председателя Мяу и Черча из Орудия смерти, и сделать их оборотнями?

0

169

Jace Wayland
Доброго времени))
Игрок как раз сегодня отписался, что готов начать игру)))

Кот написал(а):

Доброго. Возможно ли взять Председателя Мяу и Черча из Орудия смерти, и сделать их оборотнями?

Доброго времени)
Насколько я знаю канон, в мире Кассандры оборотнями не становятся просто так, и большинство из них волки)) А уж Черч и вовсе достаточно... эксклюзивный кот))) Так что довольно интересно узнать, как эти двое стали таковыми?)))
А так котейкам все будут только рады))

0

170

Morgana Pendragon
как вариант, два любопытных кота, влезли в зелья Магнуса хд или влезли во время ритуала, Черча ведь с помощью ритуала получил бессмертие.
теперь котейки могут обращаться в людей

0

171

Кот написал(а):

как вариант, два любопытных кота, влезли в зелья Магнуса хд или влезли во время ритуала, Черча ведь с помощью ритуала получил бессмертие.
теперь котейки могут обращаться в людей

Мне нравится такой вариант)) а могу я попросить Вас немного подождать, я все таки отпишусь своим соадминам и уточню факт с оборотничеством))

0

172

Morgana Pendragon
Хорошо, с нетерпением жду)

0

173

Кот написал(а):

Хорошо, с нетерпением жду)

Посовещалась, всем понравилась идея))
Ждем Вас  http://savepic.net/6972687.gif

0

174

Morgana Pendragon
Прекрасно, спасибо)
Пожалуйста придержите

Код:
[b]Chairman Meow[/b][shadowhunters]  →Chairman Meow
Код:
[b]Church[/b][shadowhunters]  →Chairman Meow

0

175

Могу ли я придумать недостающие факты в своей истории?

0

176

Chairman Meow, придержал до 7-го включительно.

Chairman Meow написал(а):

Могу ли я придумать недостающие факты в своей истории?

Chairman Meow, конечно)

0

177

Sam Winchester
спасибо)

0

178

доброго вечера, хотелось бы узнать Клэри Фрэй у вас свободна? Просто роль вроде как занята, но меня смущает знак  [x] возле ника

0

179

NY написал(а):

доброго вечера, хотелось бы узнать Клэри Фрэй у вас свободна? Просто роль вроде как занята, но меня смущает знак  [x] возле ника

Доброго) Последняя информация, которая была известная, Клэри думала оставаться на роли или нет. Она общалась с Джимом, но его сейчас нет, к сожалению...
Как только он появится - отпишется по поводу Клэри)
Извини, что заставляем ждать http://savepic.net/7008538.gif

0

180

Mordred
Хорошо, но если роль освободится, то придержите ее, окей?)

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » сердце в ладонях » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно