http://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
http://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » сердце в ладонях » гостевая

гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 498

1

http://funkyimg.com/i/2823W.jpg

тематика: мультифандомный кроссовер.
система игры: эпизодическая.
рейтинг: NC-17.

Но в чьем-то напряженном взоре
маячит в сумраке ночном
окном разрезанное море.

Здравствуйте, дорогие гости и мимопроходящие. Мы рады приветствовать вас на кроссовере, который, возможно, станет для вас местом, куда можно прийти просто для того, чтобы провести несколько приятных часов с интересными людьми, воплотить собственные игровые фантазии и дать выход мыслям, превращенным в слова.
Тут не будет длинного вступительного слова, потому что никакие высокопарные фразы не смогут заставить вас принять решения остаться. Только вы решаете - двинуться дальше или задержаться. Мы примем любое ваше решение, надеясь, что оно будет положительным для нас.

Код:
[b]имя персонажа[/b] [фандом] → ник

Роли придерживаются за гостями и сочувствующими на трое суток. Бронь можно продлить два раза.

до 21 мая

Katherina (Guardian of Storrytelling) [Rise of the Guardians] → Гостья

до 23 июня

Dean Winchester (Supernatural) → бабайка

0

181

NY написал(а):

Хорошо, но если роль освободится, то придержите ее, окей?)

Милая моя примитивная. Бывшая Клер отписалась мн в лс, что окончательно оставляет роль. так что я жду новую Клер с нетерпением.
Прошу админов освободить роль.

0

182

Jace Wayland
Профиль помечен на удаление, так что абсолютно ничего не мешает милой барышне зарегистрироваться и оставить анкету)

0

183

NY
Придержал за вами роль до 7 числа включительно)

0

184

ночи)
Обращаюсь в первую очередь к касту Орудий вашей маме зять не нужен? вам случайно мистер Сантьяго не нужен?)

0

185

vampires suck написал(а):

ночи)
Обращаюсь в первую очередь к касту Орудий вашей маме зять не нужен? вам случайно мистер Сантьяго не нужен?)

Ночи, любезный))

Думается мне, каст Орудий будет совершенно не против прекрасного вампира  http://savepic.net/6972687.gif

0

186

благодарю за столь своевременный ответ, чудесная.
И еще пару вопросов к софандомцам.
Сюжет игры нашего фандома будет опираться на сериал или на книги? или может на фильм?
так как по книжному описанию Раф был обращен в возрасте 15 лет, у него черные курчавые волосы и оливковая кожа. Можно заметить, что актер, подобранный для сериала совсем не соответствует описанию хотя вполне себе симпатичен поэтому решил уточнить)
Если только сериал, я все понял. Книги + сериал, будем разбираться дальше)

0

187

Доброе утро!
У потенциальной Розали назрело несколько вопросов к вашему касту "Гримма":
1) В какое время относительно сюжета сериала происходит действие игры?
2) При просмотре я остановилась где-то на первой трети 4 сезона. Соответственно, для написания приличной анкеты надо хотя бы досмотреть сезон до конца. Вы не против подождать?
3) Я весьма неравнодушна к Розали как к персонажу, но вот до сего момента ни разу ей не играла. Готовы вытерпеть некую корявость отыгрыша на первых порах? Может, конечно, сие не произойдёт, но... Нет, ну а вдруг? Подводить не хочется)

И да - вы замечательные! Честно сказать, поначалу хотела пройти мимо, потому как времени свободного не очень много, интернет барахлит и вообще много всякого невесёлого, но увидела завораживающее текстовое оформление, а потом застряла в фандомной беседке. Серьёзно, не так часто встретишь на просторах интернета людей, которые готовы на досуге сыграть по мотивам "Criminal minds" и хотя бы краем уха слышали, что существует такой замечательный сериал, как "Cold case" "Детектив Раш". И всё это обсуждалось в рамках отдельно взятого фандома, к которому я тоже неравнодушна. А потом здесь появился этот поистине волшебный дизайн... И тогда я поняла: надо брать!)) И тогда я решила попробовать здесь осесть. Вот

0

188

Пожалуйста. Продлите котейк ещё на пару дней

0

189

vampires suck написал(а):

благодарю за столь своевременный ответ, чудесная.
И еще пару вопросов к софандомцам.
Сюжет игры нашего фандома будет опираться на сериал или на книги? или может на фильм?
так как по книжному описанию Раф был обращен в возрасте 15 лет, у него черные курчавые волосы и оливковая кожа. Можно заметить, что актер, подобранный для сериала совсем не соответствует описанию хотя вполне себе симпатичен поэтому решил уточнить)
Если только сериал, я все понял. Книги + сериал, будем разбираться дальше)

В данный момент наш каст собирается играть по сериалу)))
Да, я знаю видела что Рафаэль отличается от книжного описания, так что, думаю, никто не буде против, если бы решите сменить внешность персонажа))

Fuchsbau написал(а):

Доброе утро!
У потенциальной Розали назрело несколько вопросов к вашему касту "Гримма":
1) В какое время относительно сюжета сериала происходит действие игры?
2) При просмотре я остановилась где-то на первой трети 4 сезона. Соответственно, для написания приличной анкеты надо хотя бы досмотреть сезон до конца. Вы не против подождать?
3) Я весьма неравнодушна к Розали как к персонажу, но вот до сего момента ни разу ей не играла. Готовы вытерпеть некую корявость отыгрыша на первых порах? Может, конечно, сие не произойдёт, но... Нет, ну а вдруг? Подводить не хочется)

Доброе утро)))
Спасибо за теплые слова, нам безумно приятно))
Каст Гримма я сюда позову сейчас)))

Chairman Meow
держим до 10 числа, котейки))

0

190

Насчет смены внешности не против совсем и вообще приходи Рафаэль, просто приходи. Я сейчас попрошу Моргану дать тебе мою связь. Игра будет по сериалу и тем более я рад этому вампиру. Короче приходи мы с Клер ждем тебя с нетерпением.

0

191

Fuchsbau Берем, берем, с руками ногами, и рыжим хвостом! А по Cold case я могу с вами как-нибудь поиграть в ау тушкой или чучелком, очень этот сериал люблю.

По времени - мы с Ником пока не брали конкретную точку, чтобы не задавать жесткие условия "все было так, а не иначе". Но помнится на наш конкретный отыгрыш мы договаривались, что Джульетта еще не спалила трейлер, но я уже работаю на "Вал Адриана".

+1

192

Fuchsbau, поддерживаю Беду по всем пунктам))
Очень ждем, будем несказанно рады еще одному поклоннику криминальных сериалов, обязательно замутим всего и по потребностям)
Идем к нам скорее!)
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
И кстати, по поводу объема просмотренного и приличной анкеты. Я в своей на начале первого остановился. И ты тоже вполне можешь играть с нами по первым трем сезонам, благо простора для игры достаточно, а таймлайна нет, а по ходу добирать информацию из просмотренных серий. Но если тебе самой будет комфортнее со всем объемом знаний, то мы ждем, без проблем)

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-07 11:06:56)

0

193

Код:
Raphael Santiago [The Mortal Instruments] → vampires suck

держим тогда за мной)
а насчет внешности..у меня много вариантов, будем согласовывать с кастом) а пока так похожу хд

+1

194

Raphael Santiago
держим до 10 числа))
вдохновения  http://savepic.net/6972687.gif

0

195

Raphael Santiago
Хорошие новости так и сыплются на меня сегодня.
С приходом великолепный....

0

196

Morgana Pendragon написал(а):

Спасибо за теплые слова, нам безумно приятно))
Каст Гримма я сюда позову сейчас)))

Мне тоже было безумно приятно вас найти)) Спасибо.

Theresa Rubel написал(а):

Берем, берем, с руками ногами, и рыжим хвостом! А по Cold case я могу с вами как-нибудь поиграть в ау тушкой или чучелком, очень этот сериал люблю. По времени - мы с Ником пока не брали конкретную точку, чтобы не задавать жесткие условия "все было так, а не иначе"

Вот за хвост отдельное спасибо) Договорились. Я тоже нежно и трепетно отношусь к Cold case, жаль только смотрела его давно и не полностью. Но собираюсь навёрстывать.
Ага, понятно. Просто хотелось знать, насколько растекаться мыслию по древу в анкете и какой приблизительный возраст указывать.

Nick Burkhardt написал(а):

Fuchsbau, поддерживаю Беду по всем пунктам)) Очень ждем, будем несказанно рады еще одному поклоннику криминальных сериалов, обязательно замутим всего и по потребностям) Идем к нам скорее!)

Рада, что пришлась ко двору)) Криминальные сериалы и процедуриалы в частности - моя слабость. Здорово, что можно разделить её с кем-то)

Nick Burkhardt написал(а):

И кстати, по поводу объема просмотренного и приличной анкеты. Я в своей на начале первого остановился. И ты тоже вполне можешь играть с нами по первым трем сезонам, благо простора для игры достаточно, а таймлайна нет, а по ходу добирать информацию из просмотренных серий. Но если тебе самой будет комфортнее со всем объемом знаний, то мы ждем, без проблем)

Думаю, так и получится. Тем более Монро пока нет и, как подсказывает пессимистично-реалистичный жизненный опыт, в ближайшее время вряд ли появится. Хотя я всем сердцем жажду, что он придёт подарочком к 8 марта и опровергнет все мои мрачные прогнозы))
Но всё же мне комфортнее с полным объёмом знаний. Так что буду досматривать и конспектировать. Как-то раз ради написания анкеты пришлось пересмотреть 8 сезонов NCIS кряду и начать вести подробные записи. Замечательное было времечко! Жаль, что с ролью в итоге не сложилось...

0

197

Совсем забыла. Придержите-ка на всякий случай мою Розали. Вдруг ещё кто-нибудь позарится))
Шаблона придержания вроде бы не нашла, поэтому так

0

198

Rosalee Calvert
шаблон куда-то потерялся) держу за вами до 10 числа)

0

199

Rosalee Calvert написал(а):

Здорово, что можно разделить её с кем-то)

Это не то слово) ты прямо чудо как по адресу))

Тем более Монро пока нет и, как подсказывает пессимистично-реалистичный жизненный опыт, в ближайшее время вряд ли появится. Хотя я всем сердцем жажду, что он придёт подарочком к 8 марта и опровергнет все мои мрачные прогнозы))

Всякое бывает) Я, регистрируясь, был уверен, что мой удел - играть с представителями чужих кастов, что само по себе неплохо, но  хочется же свой. А видишь, все хорошо!

как-то раз ради написания анкеты пришлось пересмотреть 8 сезонов NCIS

Дойдешь, обязательно расскажи нам эту эпическую историю).

Повторюсь, мы очень тебе рады).

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-07 18:59:57)

0

200

"кашлянул" Уважаемому Стервятнику случайно не нужен один вечно сующий во все дела нос воспитатель?

0

201

Р Первый написал(а):

"кашлянул" Уважаемому Стервятнику случайно не нужен один вечно сующий во все дела нос воспитатель?

Доброго времени)
Сейчас попрошу его заглянуть в гостевую)) Но думаю он будет рад софандомовцу))

0

202

Благодарю) С телефона ссылку на ник немного некомфортно ставить)
И, если да, то был бы рад узнать отличия Второго круга от Первого)
А был-есть ли Лось и взаимоотношения, а то успокаивать из-за смерти Тени,слава богам, не нужно, как я понял)

0

203

Р Первый, доброго вечера. Я думал оставлять заявку и на Ральфа, но, честно говоря, толкового сюжета пока так и не придумал. В случае Второго Круга (с живым Тенью) разрывается связка "Стервятник-Ральф" и воспитатель остается на периферии вместе с остальными взрослыми, в случае Первого Круга (собственно, канонический таймлайн) - она сохраняется и, видимо, нужно рассматривать именно этот период. Пока что в голову идут банальности вроде становления тех доверительных отношений, что мы видим в книге (имхо, они явно не за один день складывались, ночь смерти Макса просто стала ключевой точкой, стартом). Если вас не смущает моя некоторая тугодумность в сюжетных моментах и не отпугивает заявленный объем постов с моей стороны - то давайте попробуем сыграться )

0

204

"смеется" Ничуть, обычно это я мастер выдавать весьма своеобразные сценарии, да и трактаты писать не люблю)

0

205

Тогда буду вас ждать )
Таймлайн любой, на то это и кроссовер.

0

206

добрых суток, прекрасные :з
можно ли придержать эту дамочку за мной? и я правильно поняла, что всем женским персонажам можно пройти по упрощенной анкете?

Код:
[b]Katniss Everdeen[/b] [The Hunger Games] → кискис

0

207

кискис написал(а):

добрых суток, прекрасные :з
можно ли придержать эту дамочку за мной? и я правильно поняла, что всем женским персонажам можно пройти по упрощенной анкете?

Доброго))
Да, все верно на этой неделе у нас упрощенная анкета для женских персонажей)))
Держим за Вами до 12 числа. Вдохновения  http://savepic.net/6972687.gif

0

208

Morgana Pendragon написал(а):

Держим за Вами до 12 числа. Вдохновения

Спасибо большое и с праздником http://sf.uploads.ru/tVroL.png

0

209

Katniss Everdeen
И Вас так же  http://savepic.net/7008538.gif  http://savepic.net/7009562.gif

+1

210