http://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
http://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » дым и зеркала » Amy Dyer [In The Flesh]

Amy Dyer [In The Flesh]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

IN THE FLESH
во плоти

http://33.media.tumblr.com/581ad42084f530f0ae37133d18c81149/tumblr_nbtxhaVafW1rn30hio6_r5_250.gif   http://33.media.tumblr.com/2d3df8e60be82e23c74ba5dcc12b04f5/tumblr_nbtxhaVafW1rn30hio3_r18_250.gif
Emily Bevan

люди видят то, что хотят видеть. а в большинстве случаев — то, что им скажут видеть.
досье

Amy Dyer | Amy
Эми Дайер | Эми
- раса:
Больна синдромом частичной смерти, в народе – зомби или гниляк
- сторона:
Сторона своего Апостола, а в свободное время просто радуется жизни.
- навыки:
Чисто теоретически и немного практически бессмертна, потому что уже умерла.
Рисует, крестиком вышивает, а при жизни еще и готовить умела.
Прекрасно умеет поднимать настроение и самооценку. 
- артефакты:
Таковых нет.
человек не меняется на протяжении жизни, он просто становится все больше похожим на самого себя
страницы жизни
- общая информация:
1988- 2009 г.
Эми не любит вспоминать свою жизнь до смерти, в которой была бабушка, которая дарила внучке тепло и заботу, была школа для девочек, благодаря которой впоследствии многие дразнили Дайер и называли лесбиянкой. Девушка не обижалась, потому что люди на то и люди, чтобы попросту чесать языком. Да и поддакивать и выводить из себя таким поведением – намного веселее, чем спорить до потери голоса. Умный с первого раза послушает, а до дураков никому дела нет.
В школе она любила уроки литературы и изобразительных искусств, любила решать задачи по генетике, любила налюдать за химическими реакциями, дружила с математикой, но тихо ненавидела историю, потому что заучивать даты было выше сил Эми, которая предпочитала заниматься тем, что ей нравится, а не тем, что необходимо.
Эми любит жизнь, несмотря на то, что судьба подкинула мисс Дайер лейкемию. Для двадцатилетней оптимистки болезнь прозвучала, как приговор, с которым девушка была не согласна и восприняла это, как подлый удар в спину.
«Это нечестно, будто тебя убрали с поля еще до того, как началась игра.»
Это была глупая и недолгая борьба за местом под солнцем. Чуда, в которое с такой надеждой верила Эми, не произошло. И 15 марта 2009 Дайер скончалась.
2009-2013 г.
Во время первого восстания Дайер была в числе возвращенных. В то время, когда еще не существовало лекарство, что было способно внести в список относительно адекватных жителей Земли тех, кто болен Синдромом Частичной Смерти (СЧС), Эми существовала и следовала определенным желанием - прокормиться, а главным и любимым блюдом в рационе некогда дружелюбной и милой девушки были мозги, которые она доставала, забивая живых людей. Правда, чаще всего это были мародеры, решившие поживиться чужим добром, но Дайер не брезговала убийством и местных дружинников, жаждущих защитить свой родной город. Тогда для нее было приоритетнее выжить, нежели умываться в слезах, выбирая чужую жизнь, а не свою.
«У нас был включен режим выживания. Мы не виноваты.»
Жизненные позиции после реабилитации в Центре и долгих недель восстановления у нее не изменились: за справедливость, за равенство и за мир, хотя осознание пришло почти сразу, что порой всего этого не добиться, если не применять насилия.  А чуть позже, повстречав Кирена, Дайер смогла найти оправдание любому поступку, даже убийствам, которыми пестрела их жизнь до того, как придумали лекарство для усмирения частично мертвых.
Пришлось пережить целый спектр чувств во время попытки влиться в новую жизнь, которую можно было назвать лишь существованием. Зависимость от лекарств, полное неприятие общественности, угрозы, насилие - все это сломило Эми, заставив жить чуть ли не затворницей, изредка выбираясь в город, чтобы хоть как-то скрасить волочение по этой земле. Вот только не все были в восторге от идеи «l'aspect naturel», так называемого натурального вида, поклонницей которого была Дайер, но после инцидента с нападением, девушка решает покинуть свой родной город, примкнув к своим собратьям, поддерживающих Апостола.
У Эми осталось навязчивое желание любить, и в сочетании с хорошей фантазией ситуация выходит таковой: Дайер влюбляется в любого человека, который к ней хорошо относится. Девушка будто закрывает глаза на явные признаки того, что ее объект воздыхания не разделяет ее чувств. От этого становится лишь больнее.
Частично мертвые не едят, не чувствуют, по крайней мере, не должны, но Дайер остро ощущает то, к чему давно привыкли люди. Она самая живая из мертвых. Но теперь она не боится смерти, потому что приняла её, увидела много плюсов, ведь Эми Дайер – оптимистка. Она может ходить, видеть, она жива душой, и неважно, что сердце её уже не бьется. 
И что могла бы бояться уже мертвая Эми? По сути, ничего. Вот только внезапно начинает биться сердце, а Дайер вновь становится живой. А живые смертны. Эми не успела насладиться этим подарком, как одна из радикально настроенных женщин вонзила ей в сердце нож.
«Время смерти: 5 часов после полудня 23 сентября 2013 года.»
Вот только у кого-то были совершенно другие планы на счет любящей жизнь Эми Дайер, поэтому двадцать пятого сентября 2013 года начинается новая история мертвой девочки.
это дар - иметь возможность знать человека так много лет.
заключение
- основания приема:
Упрощенный прием для всех персонажей //15.02 - 21.02//
- связь:

- пробный пост:

Свернутый текст

Сколько времени мы тратим, чтобы заработать деньги? Всю боле менее осознанную жизнь, чтобы купить какую-то мелочь, которая сломается, сгорит, испортится. Я не исключение из этого правила, ничем не отличаюсь от большинства людей на этой планете. В погоне за бумажками мы падаем в долговые ямы, пропадаем на вторых работах, не питаемся, не спим. Не живем. Не живем, чтобы потом потерять эти деньги и забыть про те лишения ровно до того момента, как в нашу голову не взбредет что-то еще более безумное.
Я не была довольна своей идеей для отпуска примерно через три недели работы без выходных. Минимум сна, минимум еды, максимум нервотрепки и озлобленности не только на эту планету, но еще на парочку из нашей солнечной системы. Моей усталости и разочарования хватило бы на несколько стран, потому что у меня не было времени на самое главное, что было – на освобождение заплутавших. Будто с приходом весны все успокоились и решили, что жизнь внезапно стала прекрасной. Прекрасной настолько, что смерть отступила. На самом деле она просто ждет подходящего момента для реванша.
На что можно надеяться, если идешь в одну из психиатрических больниц, чтобы работать «поплавком» для тех, кто пытался свести счеты с жизнью? Моё отношение к таким людям весьма неоднозначное. Они пытались, но по различным причинам не добрались до конечной точки. Им помешала роковая случайность, врачи, собственный страх. Да все, что угодно, но именно по какой-либо из причин они все еще дышат.
- Привет. Макс?
Я не стучалась, когда входила в палату, не представлялась, не называла ни цели своего прихода, ни то, чем мы будем заниматься в ближайшие несколько часов. Он это знал, это знала я. От формальностей можно было удавиться прямо на месте, стоило бы одному из нас завести разговор о предстоящем вечере и рекомендации врача.
На кровати сидел парень. Ничего особенного: глаза два, нос один, зубы-губы в комплекте, волосы почти до середины спины. Руки-ноги, кстати, тоже на месте, только верхние конечности забинтованы, видимо, юноша пытался перерезать себе вены, но не преуспел, поэтому стал заключенным этого места на пару-тройку месяцев. Я незаметно ухмыльнулась и села в кресло, которое так предусмотрительно расположили напротив кровати. Он смотрел в окно, я достала Кинга и решила, что было бы неплохо просто почитать, чтобы никто не мешал и не зудел над ухом. Прошло достаточно много времени, потому что я начала чувствовать, как затекает шея и начинает болеть спина. Тут по закону жанра, кто-то из нас должен начать говорить, но, как только я повернула голову в сторону Макса, то поняла, что будет еще несколько минут неловкого молчания, тщетные попытки не встречаться взглядом.
Вероятно, в его глазах я была неким мучителем, птичкой-мозгоклюйкой, которая пришла, села и начала испытывать технику психологического воздействия, ожидая, что несостоявшийся труп раскается и обратится в истинную веру. Или как там называют религиозные фанатики одним словом фразу «Узри истину»? Мне все равно. Брякнуть в церкви о том, что Бога нет, сказать веганам, что они дураки, а мясо полезное… Способов развлечься для аморальных людей – уйма, но, увы, я стараюсь не нарываться на бессмысленные споры. Зато глядя на Макса, начинала понимать, что за якорь нацепила на свою шею. Зачем мне суицидник-неудачник? Или вся моя сущность решила добить его самостоятельно? Наверняка, нет ничего прекраснее  шептать ему по вечерам сладкие речи, обещать радость и блаженство, а потом, вложив нож в руку, разрушить всю иллюзию, которую я возвела лишь для того, что бы парень завершил некогда начатое.
Он станет моей любимой игрушкой. Никогда не понимала, как можно издеваться над животными и природой, когда тебе дают в качестве приза людей. Выбирай любого, потому что нет твари отвратительнее, чем человек. Это, как игра, со своими призовыми местами, симпатией зрителей, выступление на бис. Как игра, где возможно несколько победителей, выходящих в следующий раунд. Игра масштабная, реальная, не имеющая аналогов, завуалированная под отношения, дружбу. Только тебе решать, возьмешь ли ты кого-то в союзники или превратишься в того, кто не имеет слабых мест, кого невозможно уничтожить, пролив чужую кровь.
Я не планирую парное выступление, мне чуждо желание играть дуэтом. Интереснее, когда ты планируешь и выполняешь все сам. Театр одного актера, зал полон, а из зрителей ты выбираешь следующую жертву.
- Или ты против моего присутствия?

Отредактировано Amy Dyer (2016-02-27 12:15:16)

+3

2

Код:
[quote][b][align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/quote]
Код:
[quote][b][align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/quote]

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Let the bodies hit the floor

кривые зеркала с Torfinn Rowle

[Harry Potter]
роль: Maria Zeller
А К Т И В Е Н

Run, boy, run

водоворот приключений с Alice Liddell и Oswald Cobblepot

[Gotham & American Mcgee's Alice & In The Flesh]
Побег из Аркхэма
А К Т И В Е Н

Вечер судного дня

кривые зеркала с Nick Burkhardt и Castiel

[in the flesh & spn & grimm]
А К Т И В Е Н

I'm colder than this home

водоворот приключений с Gertrude Cobblepot

[in the flesh & gotham]
А К Т И В Е Н

НЕ АКТУАЛЬНО

When they told me that there was no saving you.

дальняя дорога с Simon Monroe

[in the flesh]
З А М О Р О Ж Е Н

Ты умираешь? Нет, подожди, я верну это на своё место!

водоворот приключений с Wade Wilson

[In the flesh & Marvel]
З А М О Р О Ж Е Н

no end. no beginning.

водоворот приключений с Leon Kennedy

[in the flesh & resident evil]
З А М О Р О Ж Е Н

Отредактировано Amy Dyer (2016-03-29 10:50:06)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » дым и зеркала » Amy Dyer [In The Flesh]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно