http://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
http://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » жемчужное ожерелье » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Желание быть кому-то нужным - это совершенно естественно и ничуть не стыдно. Таким желаниям нужно, а порой просто необходимо потакать. Давайте же исполнять их вместе.
Если Вы хотите присоединиться к нам, но никак не можете определиться с ролью, то добро пожаловать в эту тему. Если Вы хотите прийти персонажем, который будет кому-то очень нужен, но не нашли ничего в соответствующей акции, то заполняйте шаблон. Если Вам просто чуть-чуть не хватает чего-то для выбора того единственного и неповторимого, то спешите сюда. Тут не просто помогут, тут найдут и приголубят.
В этой теме встречаются одиночества, чтобы уже не расставаться.

Код:
[b]Фандом:[/b] (можно указать как конкретный фендом, так и более общие описания тематики, мира, области поисков)
[b]Немного о персонаже:[/b] (хотя бы самые общие признаки вроде внешности, пола, примерного возраста)
[b]Кем хочется стать: [/b](желаемые отношения или судьба персонажа)
[b]Немного о себе:[/b] (укажите ту информацию, которую сочтете нужной, можете показать пример поста, рассказать о том, как часто сможете писать и что именно предпочитаете играть)
[b]Связь:[/b] (нужна для того, чтобы Вас нашли)

0

2

Нас двое, нопишу я один хд
Фандом: Компьютерные игры, мюзиклы (бродвей, франкофония, нечто странно по типу генетической оперы)
Немного о персонаже: ну, кого предложите. Персонажи-мужчины. У моего соигрока была мысль взять Джейсона Броди, но он не уверен
Кем хочется стать: желательно просто быть востребованными по игре, а остальное маловажно.
Немного о себе:
Экспонат номер один: чувак со странным чувством юмора, замечательный игрок и просто красавчик. пишет довольно быстро.
Экспонат номер два: чувак который предпочитает играть злодеев и пишет довольно медленно.
Связь: пока через гостевую, а там посмотрит)

Заберите нас, мы хорошие.

0

3

///, привет)) Компьютерные игры у нас представлены Леоном Кеннеди из Резидент Эвил и Ларой Крофт из Расхитительницы гробниц, я их сейчас позову)

0

4

/// написал(а):

///

Здравствуйте, чудесные! А с игрой Алиса Амэрикена Макги вы знакомы? Я очень ищу каст.
Вот даже заявку написала сборную - самые нужные. А еще ищу Рувика из The Evil Within. Со мной без игры не останетесь, честное слово) была бы очень рада, если б вы присоединились к моему касту, а то что я тут одна-одинешенька :с
Sam Winchester
я, кстати, тоже из игры, сэмми, а меня не позвали на праздник жизни

0

5

Alice Liddell, я думал, это фильм. Сорри.  :blush:

0

6

/// написал(а):

Халоу, общажитие слушает! х)
Забираю, заверните)
А если серьезно, то да, я хочу собрать каст RE на этом форуме, и думаю, что среди канонов будет место и таким персонажам, как представлены Вами.
Думаю, что одному из вас подойдет персонаж Альберт Вескер (руководит всем за кадром, но на мой взгляд - один из главных зачинщиков всей этой зомби-вакханалии), а другому - Крис Редфилд. Почему? Читайте ниже.

про Вескера + ссылка на вики
Код:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%80

Изначально Вескер был командиром Звездного отряда (S.T.A.R.S.) распологавшегося главным образом в Раккун-сити. Звездный отряд, если вы не знакомы с каноном, то это элитное подразделение полиции. Далее выясняется, что Вескер был двойным агентом, работавшим на "Амбрелла" и роспуск отряда незадолго до того, как t-вирус вырвался на свободу и поразил целый город, был не случайным. Вескер надеялся заманить членов Звездного отряда в особняк Озвелла Спенсера в качестве подопытных кроликов, столкнуть с результатами исследований "Амбрелла" и собрать данные по результатам этих стычек.
Далее становится известно, что Уильям Биркин (коллега по "Амбрелла") инфицировал и самого Альберта, дав ему возможность регенерировать и несколько дополнительных, крутейших ачивок (подробнее в вики).
http://i.imgur.com/jx5Aruf.gif

Крис Редфилд
Код:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B4

Старший брат Клер Редфилд (на которую у меня написана заявка) и член отряда S.T.A.R.S. (Звездного отряда), был подчиненным Альберта Вескера и впоследствии боролся с ним, после того, как Альберт распустил отряд и заявил, что изначально не был положительным героем.
В целом про Криса в двух словах рассказать невозможно, поскольку он является одним из ключевых персонажей RE. Силен, дисциплинирован и натренирован, его движения доведены до автоматизма. Персонаж интересный, сам подумывал его взять, если честно.
https://49.media.tumblr.com/2eae98167eb6d7da1c133eea21f7be9d/tumblr_n7wq08YLMj1squf0ro1_500.gif

Почему я предложил вам именно этих двоих? При желании можно завернуть очень крутую ветку на противостоянии, интригах и расследованиях, попутно уничтожать целые города наши люди не играют в холостую, так сказать. Если бы Крис был с Вескером в дружеских отношениях до его "предательства", то это было бы основанием для Криса гнаться за Вескером. Ну а мы с сестрой Криса, Клер, последуем за вами. (:

Отредактировано Leon Kennedy (2016-02-28 15:03:45)

0

7

/// написал(а):

Нас двое, нопишу я один хд
Фандом: Компьютерные игры, мюзиклы (бродвей, франкофония, нечто странно по типу генетической оперы)
Немного о персонаже: ну, кого предложите. Персонажи-мужчины. У моего соигрока была мысль взять Джейсона Броди, но он не уверен
Кем хочется стать:  желательно просто быть востребованными по игре, а остальное маловажно.
Немного о себе:
Экспонат номер один: чувак со странным чувством юмора, замечательный игрок и просто красавчик. пишет довольно быстро.
Экспонат номер два: чувак который предпочитает играть злодеев и пишет довольно медленно.
Связь: пока через гостевую, а там посмотрит)

О! Чудесно :з
Для первого чувака, могу предложить: Корво Аттано(лорд-защитник, а среди прочего красавчик), Чужой(черноглазый красавчик, некоторые считают, что на самом деле он левиафан в образе человека),  Нейтан Дрейк(тот случай, если бы Лара родилась мужиком хD), Охотник/Проклятый(крутые ребята из серии Souls и Bloodborne), фон Эвереки(братья из DLC к Ведьмаку, оба красавцы и могут дать прикурить всему миру), Джейсон Броди(попаданец-приключенец-страдалец, но мужик!), Аджай Гейл(приключенец-попаданец, интересный типчик!), Букер ДеВитт(пьяница, продал дочь, но брутален *вздохнула*), Джек(жертва обстоятельств и Фонтейна, а так же Восторга и любого мутанта на дне океана).
Если кросспол, то: Саманта(спонсор моих раскопок в песочнице, возможно, любовный интерес), Аманда Рипли(женщина-инженер, мастер на все руки и красотка), Клер Рэдфилд(затащила кучу зомби, при этом оставаясь живой и прекрасной), Ада Вонг(загадка, шикарная женщина и головная боль Леона), Джилл Валентайн(блондинкой она мне больше нравится и в облегающем костюме из пятой части хD), Шерри Биркин(пережила Енотоград, успешно убегала  от Тирана и завела шуры-муры с сыночком  Вескера), Трисс Меригольд(рыжая ведьма, что еще тут сказать хD).
Для второго чувака, следующее: Альберт Вескер(горячий мужина, с холодным расчетом и маниакальным желанием править миром), Ваас Монтенегро(харизматичный психопат, с любовью к историям и безумию), Пэйган Мин(очаровательный король, с претензией на роскошь), Красавчик Джек(псих с харизмой и жаждой убивать, захватить мир и все такое)...
Если кросспол, то: Алекс Вескер(сестрица Альберта Вескера и тут мало чем отличаются хD), Темная Алесса(чудная же девочка, не? х)), Альма(тоже чудесная хD), Кровавая Мэри(из Сказаний и игры, крутой игры!).
В общем назвала всех, вроде, кого рада видеть и с кем хочу играть хD
Распределение опционально, можно мешать хD

0

8

фэндом: "Сверхъестественное"
немного о персонаже: у меня страсть отыгрывать эпизодических персов, которых можно развивать как угодно и в какую угодно сторону. В данном случае речь идет об одном из тех драконов, которые освободили Еву. У парня нет ни лица, ни имени, ни истории, ни характера - но в каноне он присутствует, и этого мне достаточно
кем хочется стать: олигархом. Шучу. Посмотрим, об этом пока рано думать
немного о себе: форменный раздолбай. Посты пишу от 2000 до плюс бесконечности_сколько_позволит_форум, могу без предупреждения уйти в запой на два-три дня, играю от третьего лица, наделен специфическим чувством юмора
связь: пока здесь повишу... повисю... в общем, побуду

ЗЫ: Небольшое замечание дизайнеру: диз в целом шоколаден, но яркие буквы на темном фоне в окне ответа делают глазам не очень приятно, уж сорян

0

9

чувак в одном ботинке, помню эту серию, как не помнить)

чувак в одном ботинке написал(а):

у меня страсть отыгрывать эпизодических персов, которых можно развивать как угодно и в какую угодно сторону

В какую сторону думаешь развиваться, о крылатый любитель золота и прекрасных дев?

0

10

Sam Winchester
В положительную, лол
Вообще-то, у меня уже есть анкета готовая, я просто хотел узнать, прокатит ли здесь такое =)
Дракон будет норм, в Еве и сородичах разочаровался, влюбился, пережил зов Большой Мамы, теперь хочет быть полезным

0

11

чувак без ботинок написал(а):

Вообще-то, у меня уже есть анкета готовая, я просто хотел узнать, прокатит ли здесь такое =)

чувак без ботинок, давайте сначала посмотрим на анкету, потом видно будет))

0

12

Sam Winchester
Не вопрос =)
Только эт... можно вашу точку отсчета уточнить?

0

13

чувак в новом ботинке написал(а):

Только эт... можно вашу точку отсчета уточнить?

Таймлайн? А его нету  :dontknow: В смысле, у нас можно параллельно играть эпизоды из разных сезонов.
Мне кажется, самый лучший вариант - это прикинуть, сколько примерно займет времени после 6.12 на все это

чувак без ботинок написал(а):

в Еве и сородичах разочаровался, влюбился, пережил зов Большой Мамы, теперь хочет быть полезным

и уже считать оттуда.
Как насчет седьмого сезона?

0

14

Фандом: TES V: Skyrim
Немного о персонаже: вот тут нужно будет "перетереть" с Довакином, так как я на распутье
Кем хочется стать: я видел в акционных заявку на Ульфрика, и в принципе вполне готов играть за него. Но у меня есть ещё парочка идей по поводу окончательного выбора персонажа
Немного о себе: на днях меня снова занесло на просторы северной провинции, и у меня появился новый взгляд на некоторых второстепенных персонажей. А,что более важно,появилось желание примерить на себя роль кого-нибудь из них. Есть даже идеи по поводу игры за эльфа. А ещё за кое-каких личностей из рядов Соратников. Так вооот. Что можно будет придумать интересного, если спутником/другом/врагом/кем-нибудь ещё Довакина будет кто-нибудь из,скажем так,альтернативных персонажей? Или в приоритете всё-таки Буревестник?
Связь: а прямо здесь покамест.

0

15

Странствующий написал(а):

Фандом: TES V: Skyrim

Доброго))

написала Довакину в ЛС, думаю он будет не против спутника))

0

16

Вот это поворот, только я поклал на карьеру довакина, как тут явились вы) пойду-ка забью на поиски денег, а вдруг получится так же гуд)
Да не, я за любые идеи, готов слушать и одобрять)

0

17

Вот это поворот, только я поклал на карьеру довакина, как тут явились вы) пойду-ка забью на поиски денег, а вдруг получится так же гуд)
Да не, я за любые идеи, готов слушать и одобрять)

так,а это уже лучше. В общем-то идей не так уж и много, но однако достаточно для того, чтобы поскорей уж определиться и замутить нечто годное вместе~
я вот думаю взять Вилкаса из Соратников, Мираака, Ульфрика либо кого-нибудь из талморцев. И совсем случайно вспомнил про Алдуина, которым я тоже не против поиграть с:
к слову,как вы относитесь к слегка альтернативных событиям игры? Или делаем всё согласно канону?

0

18

странствующий и как же тут выбрать, что же вы творите. Изначально я с алдуином пришел сюда, но дракон пропал по дороге, сука, знал, нет им доверия. На мирака тоже собирался написать заявку, но не сложилось с первыми двумя, так что оставил затею. Я был бы рад всех троих: алдуина, мирака, ульфрика, ну, и соратника) все прояснилось, верно? хд
О нет, даешь альтернативу, у меня столько идей было, хотел бы канон - включил бы Скайрим и ушел гамать)

0

19

с:
все прояснилось,да

хм
Мб и впрямь Мирака взять? Допустим,сначала пойдем по канону,а потом можем,например,преследовать общую цель и объединиться
по поводу Ульфрика я не очень-то уверен,но попробовать можно~
а в случае с Алдуином. У меня анкета даже была вроде где-то на него. Тоже можно придумать что-нибудь.

0

20

странствующий
Так-с, тогда давайте вычеркнем ульфрика, раз уж вы неуверены, не больно-то и хотелось) остается мирак и алдуин

0

21

таак
возьму Мирака,скорее всего. Все-таки возможностей больше,что ли. Можно много чего годного придумать и оторваться по полной ~

0

22

Фандом: Сумерки
Немного о персонаже: женский, желательно вампир
Кем хочется стать: рассмотрю все варианты
Немного о себе: вопрос к сумеречным, кого бы вам хотелось увидеть больше всего? Я увидела приглашение, собраться на кроссе - наилучший вариант. Я хотела бы придти Вольтури или же Калленами. Что у вас с сюжетом?))
Связь: дам при необходимости

0

23

Рейчел, здравствуй дорогая))
блонд-вольтури на проводе хдд

на счет роли, пока из чисто сумеречных у нас только Аро, остальные решили взять других персонажей, а сюжет отыгрывать в альтернативе))
А если думаешь над ролью, бери Джейн. и у меня будет к тебе масса предложений для альтернативы))

0

24

Фандом: Египетская мифология
Немного о персонаже: Апоп, бог тьмы и зла, и её олицетворение. Также олицетворяет Хаос 
Кем хочется стать: Я не против любых отношений, но очень нужна грешная душа, которая случайно или специально выпустила из заточения
Немного о себе: Пишу, минимум раз в неделю, средний пост 3-4 тысячи символов
Связь: пока тут

0

25

Apophis
Я мертвый грешник, а еще говорят, что у вампиров нет души, так что... я определенно не пострадаю при встрече с тобой хд
Вообщем, как вариант, предлагаю себя, а там ты уж сам смотри. Может, кто по лучше найдется хд

0

26

Apophis
Или же я. Я не грешник, даже не совсем человек, но когда мне это мешало пакостить планете)))

0

27

Raphael Santiago
Bill Cipher
я теперь даже не знаю кого выбрать хдд вы оба очень заманчивые)
я думаю над варинатом, с каким-нибудь ритуалом и заклятием, так что кто из вас сможет осилить власть Ра, чтобы вытащить плохого меня?

P.s. я больше боледю от крови и плоти, чем от душ хддд

0

28

Apophis написал(а):

я думаю над варинатом, с каким-нибудь ритуалом и заклятием, так что кто из вас сможет осилить власть Ра, чтобы вытащить плохого меня?

Ну, в принципе я могу. Особенно если договорюсь с Елкой и он мне подсобит хдд
просто нет у меня ни плоти, ни крови. Пока... хдд

0

29

Apophis
Не знаю, как там Билл, но мне в таком случае потребуется маг)
А над властью бога я еще не думал хд

0

30

Bill Cipher написал(а):

Елкой

это кто? хд

тогда ты меня намеренно вызвал, просто так?

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » жемчужное ожерелье » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно