/// написал(а):Нас двое, нопишу я один хд
Фандом: Компьютерные игры, мюзиклы (бродвей, франкофония, нечто странно по типу генетической оперы)
Немного о персонаже: ну, кого предложите. Персонажи-мужчины. У моего соигрока была мысль взять Джейсона Броди, но он не уверен
Кем хочется стать: желательно просто быть востребованными по игре, а остальное маловажно.
Немного о себе:
Экспонат номер один: чувак со странным чувством юмора, замечательный игрок и просто красавчик. пишет довольно быстро.
Экспонат номер два: чувак который предпочитает играть злодеев и пишет довольно медленно.
Связь: пока через гостевую, а там посмотрит)
Заберите нас, мы хорошие.
О! Чудесно :з
Для первого чувака, могу предложить: Корво Аттано(лорд-защитник, а среди прочего красавчик), Чужой(черноглазый красавчик, некоторые считают, что на самом деле он левиафан в образе человека), Нейтан Дрейк(тот случай, если бы Лара родилась мужиком хD), Охотник/Проклятый(крутые ребята из серии Souls и Bloodborne), фон Эвереки(братья из DLC к Ведьмаку, оба красавцы и могут дать прикурить всему миру), Джейсон Броди(попаданец-приключенец-страдалец, но мужик!), Аджай Гейл(приключенец-попаданец, интересный типчик!), Букер ДеВитт(пьяница, продал дочь, но брутален *вздохнула*), Джек(жертва обстоятельств и Фонтейна, а так же Восторга и любого мутанта на дне океана).
Если кросспол, то: Саманта(спонсор моих раскопок в песочнице, возможно, любовный интерес), Аманда Рипли(женщина-инженер, мастер на все руки и красотка), Клер Рэдфилд(затащила кучу зомби, при этом оставаясь живой и прекрасной), Ада Вонг(загадка, шикарная женщина и головная боль Леона), Джилл Валентайн(блондинкой она мне больше нравится и в облегающем костюме из пятой части хD), Шерри Биркин(пережила Енотоград, успешно убегала от Тирана и завела шуры-муры с сыночком Вескера), Трисс Меригольд(рыжая ведьма, что еще тут сказать хD).
Для второго чувака, следующее: Альберт Вескер(горячий мужина, с холодным расчетом и маниакальным желанием править миром), Ваас Монтенегро(харизматичный психопат, с любовью к историям и безумию), Пэйган Мин(очаровательный король, с претензией на роскошь), Красавчик Джек(псих с харизмой и жаждой убивать, захватить мир и все такое)...
Если кросспол, то: Алекс Вескер(сестрица Альберта Вескера и тут мало чем отличаются хD), Темная Алесса(чудная же девочка, не? х)), Альма(тоже чудесная хD), Кровавая Мэри(из Сказаний и игры, крутой игры!).
В общем назвала всех, вроде, кого рада видеть и с кем хочу играть хD
Распределение опционально, можно мешать хD