... поэтому они отправляются в путешествие
МЕЖФАНДОМНАЯ БЕСЕДКА C [IN THE FLESH]
Отредактировано Amy Dyer (2016-02-24 20:59:53)
crossover. time for miracles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » иногда мертвецам не сидится в своих могилах..[In The Flesh]+
... поэтому они отправляются в путешествие
МЕЖФАНДОМНАЯ БЕСЕДКА C [IN THE FLESH]
Отредактировано Amy Dyer (2016-02-24 20:59:53)
Castiel
в аватаризации лежит графика)
Nick Burkhardt
готово, радость моя
Amy Dyer
Спасибо, красота какая! Флэшмоб закончится - переоденусь)
Castiel
рада, что понравилось))
не нашла хороших исходников с улыбающимся Касом и без гифок беда сегодня с работой провайдера, так что не смогла сделать что-то и к флэшмобу(
Amy Dyer
Хорошие улыбающиеся исходники в основном с Мишей, а не с Касом. Он же ангел все-таки) И не переживай, у тебя все еще впереди)))
Castiel
я забываю, как актера зовут :'DD
Amy Dyer
Сразу видно не поклонника) Миша Коллинз он)
Castiel
я имена и своих внешностей не помню иногда, ты о чем? :'D играла когда-то по СПН, но никаким образом не прикасалась к графике х)
Amy Dyer
А, ну тогда ладно)) Я не только свои внешности, но и половину каста обычно знаю)
И поскольку Эми еще не знает, что Ника надо пинать, чтобы он увидел что-то, очевидное для других, тема немного запоздала. Но все-таки тут)
Вечер судного дня
Еще раз мое восхищение Эми, ты действительно потрясающе обрабатываешь изображения! <3
Nick Burkhardt
но.. я же написала.. ну ладно х) в следующий раз буду лс строчить))
на тему подписалась уже) с кого первый пост?
Amy Dyer, ну просто если я что-то написал, но тебе не ответил - значит, не увидел) Я не специально, правда. Стараюсь быть внимательнее, но пока все еще какой-то стремный)
Первый пост... Думаю, лучше мне начать. Ну так, чтобы немного обрисовать ситуацию. Однако я раньше послезавтра вряд ли смогу, если кому не терпится - может вступать)
Nick Burkhardtпривыкла, что частенько игнорят, поэтому не придала значения хд хорошо, я учту)) хотя,я б тоже все пропускала, если бы не подписывалась на нужные мне темы :'D
я не тороплю, мне еще надо с другими форумами разобраться .-.
привыкла, что частенько игнорят, поэтому не придала значения хд хорошо, я учту))
Я никогда не игнорю) Разве что могу замолчать, решив, что разговор закончен, но это ты поймешь) В других случаях не стесняйся пинать))
я не тороплю, мне еще надо с другими форумами разобраться .-.
Ну и отлично) Мне вот тоже есть, где поковыряться)
разговор закончен
сурррово х)
В других случаях не стесняйся пинать))
хорошо, но я буду делать это аккуратно)
Ну и отлично) Мне вот тоже есть, где поковыряться)
вот и порешили)) в любом случае, я не тороплю и не трясу, как напишешь, так напишешь)
Amy Dyer,Castiel, я написал нам первый постик. Несмотря на то, что обращаюсь там к Эми, следующим может писать Кас, мы возьмем вопрос за риторический.)
Nick Burkhardt
Эми в курсе, Эми шпионит за всеми темами, в которых принимает активное участие х) хорошо, я тогда третьей буду) пошла дальше залипать на Эмили Беван
Эми в курсе, Эми шпионит за всеми темами, в которых принимает активное участие х)
Шустрая какая))
Приятного просмотра)
Nick Burkhardt
я уже нашла один исходник паршивого качества, но пофиг, не могу перестать орать :'D даже в темку скинула, чтобы не потерять х))
я уже нашла один исходник паршивого качества, но пофиг, не могу перестать орать :'D даже в темку скинула, чтобы не потерять х))
Нарежешь еще, зачем тебе в паршивом качестве?
Nick Burkhardt
Потому что пока так, но если раздобуду скрины из фильма, то весной себе наделаю упоротую графику :'D
Несмотря на то, что обращаюсь там к Эми, следующим может писать Кас, мы возьмем вопрос за риторический.)
хорошо, я тогда третьей буду)
Эй, Кас ни на что не соглашался!)) Эми может спокойно писать следующей, потому что пока я дойду до постов, скорее всего пройдет какое-то время, измеряемое в днях
Эй, Кас ни на что не соглашался!))
это из разряда: мы с папой подумали, и ты решил....
мне не принципиально, так что напишу и я) мне не сложно, сама потом на дня 2 пропаду
Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » иногда мертвецам не сидится в своих могилах..[In The Flesh]+