https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » иногда мертвецам не сидится в своих могилах..[In The Flesh]+

иногда мертвецам не сидится в своих могилах..[In The Flesh]+

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

... поэтому они отправляются в путешествие

МЕЖФАНДОМНАЯ БЕСЕДКА C [IN THE FLESH]

Отредактировано Amy Dyer (2016-02-24 20:59:53)

+1

31

Castiel
в аватаризации лежит графика)
Nick Burkhardt
готово, радость моя http://savepic.net/7620477.gif

0

32

Amy Dyer
Спасибо, красота какая! Флэшмоб закончится - переоденусь)

0

33

Castiel
рада, что понравилось))
не нашла хороших исходников с улыбающимся Касом и без гифок беда сегодня с работой провайдера, так что не смогла сделать что-то и к флэшмобу(

0

34

Amy Dyer
Хорошие улыбающиеся исходники в основном с Мишей, а не с Касом. Он же ангел все-таки) И не переживай, у тебя все еще впереди)))

0

35

Castiel
я забываю, как актера зовут :'DD

0

36

Amy Dyer
Сразу видно не поклонника) Миша Коллинз он)

0

37

Castiel
я имена и своих внешностей не помню иногда, ты о чем? :'D играла когда-то по СПН, но никаким образом не прикасалась к графике х)

0

38

Amy Dyer
А, ну тогда ладно)) Я не только свои внешности, но и половину каста обычно знаю)

0

39

И поскольку Эми еще не знает, что Ника надо пинать, чтобы он увидел что-то, очевидное для других, тема немного запоздала. Но все-таки тут)
Вечер судного дня
Еще раз мое восхищение Эми, ты действительно потрясающе обрабатываешь изображения! <3

0

40

Nick Burkhardt
но.. я же написала.. ну ладно х) в следующий раз буду лс строчить))
на тему подписалась уже) с кого первый пост?

0

41

Amy Dyer, ну просто если я что-то написал, но тебе не ответил - значит, не увидел) Я не специально, правда. Стараюсь быть внимательнее, но пока все еще какой-то стремный)

Первый пост... Думаю, лучше мне начать. Ну так, чтобы немного обрисовать ситуацию. Однако я раньше послезавтра вряд ли смогу, если кому не терпится - может вступать)

0

42

Nick Burkhardt
привыкла, что частенько игнорят, поэтому не придала значения хд хорошо, я учту)) хотя,я б тоже все пропускала, если бы не подписывалась на нужные мне темы :'D

я не тороплю, мне еще надо с другими форумами разобраться .-.

0

43

Amy Dyer написал(а):

привыкла, что частенько игнорят, поэтому не придала значения хд хорошо, я учту))

Я никогда не игнорю) Разве что могу замолчать, решив, что разговор закончен, но это ты поймешь) В других случаях не стесняйся пинать))

Amy Dyer написал(а):

я не тороплю, мне еще надо с другими форумами разобраться .-.

Ну и отлично) Мне вот тоже есть, где поковыряться)

0

44

Nick Burkhardt написал(а):

разговор закончен

сурррово х)

В других случаях не стесняйся пинать))

хорошо, но я буду делать это аккуратно)

Ну и отлично) Мне вот тоже есть, где поковыряться)

вот и порешили)) в любом случае, я не тороплю и не трясу, как напишешь, так напишешь)

0

45

Amy Dyer,Castiel, я написал нам первый постик. Несмотря на то, что обращаюсь там к Эми, следующим может писать Кас, мы возьмем вопрос за риторический.)

0

46

Nick Burkhardt
Эми в курсе, Эми шпионит за всеми темами, в которых принимает активное участие х) хорошо, я тогда третьей буду) пошла дальше залипать на Эмили Беван

0

47

Amy Dyer написал(а):

Эми в курсе, Эми шпионит за всеми темами, в которых принимает активное участие х)

Шустрая какая))
Приятного просмотра)

0

48

Nick Burkhardt
я уже нашла один исходник паршивого качества, но пофиг, не могу перестать орать :'D даже в темку скинула, чтобы не потерять х))

0

49

Amy Dyer написал(а):

я уже нашла один исходник паршивого качества, но пофиг, не могу перестать орать :'D даже в темку скинула, чтобы не потерять х))

Нарежешь еще, зачем тебе в паршивом качестве?

0

50

Nick Burkhardt
Потому что пока так, но если раздобуду скрины из фильма, то весной себе наделаю упоротую графику :'D

0

51

Несмотря на то, что обращаюсь там к Эми, следующим может писать Кас, мы возьмем вопрос за риторический.)

Amy Dyer написал(а):

хорошо, я тогда третьей буду)

Эй, Кас ни на что не соглашался!)) Эми может спокойно писать следующей, потому что пока я дойду до постов, скорее всего пройдет какое-то время, измеряемое в днях

0

52

Castiel написал(а):

Эй, Кас ни на что не соглашался!))

это из разряда: мы с папой подумали, и ты решил....
мне не принципиально, так что напишу и я) мне не сложно, сама потом на дня 2 пропаду

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » иногда мертвецам не сидится в своих могилах..[In The Flesh]+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно