Точка отсчёта: 5 сезон [но изменение хода нашей легенды отныне лежит исключительно на наших плечах].
-краткое содержание-
Люцифер вырвался на свободу, и начался Апокалипсис. Перед Винчестерами встала необходимость принять решение: ангелы и демоны ждут, что Сэм впустит в свое тело Люцифера, а Дин – Михаила, и начнется Армагеддон, но сами братья намерены сделать все возможное, чтобы этого не произошло, ведь в результате Армагеддона погибнут миллионы, если не миллиарды людей.
"- Только смерть бесповоротна. История вся состоит из сплошных поворотов."
Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]
Сообщений 1 страница 30 из 287
Поделиться12016-02-16 16:41:34
Поделиться22016-02-17 09:49:42
Я как приличный жених пришел свататься в дом избранницы)
Руби, Кас, я вас хочу. Для оргии и приватно. (Имеется в виду, конечно, для отыгрыша один на один и втроем, но оргии тоже рассмотрю))
Поделиться32016-02-17 10:11:51
Nick Burkhardt
Для тебя же будет лучше, если под "избранницей" ты подразумеваешь Каса *насмешливо* Из нас двоих трепетный и милый он
И да, тут пустовато, так что салют будущим и настоящим софандомцам
Поделиться42016-02-17 10:15:37
Для тебя же будет лучше, если под "избранницей" ты подразумеваешь Каса *насмешливо* Из нас двоих трепетный и милый он
Я не привык размениваться на мелочи, так что речь о вас обоих*подмигивает*Но если ты думаешь, что твой скверный характер меня отпугнет, то зря надеешься) Ты мать моего ребенка не видела >< Я бы и сам на нее не смотрел лишний раз
Поделиться52016-02-17 10:23:26
Ты мать моего ребенка не видела >< Я бы и сам на нее не смотрел лишний раз
Это вот та шикарная рыжеватая блондинка? Просто я ее помню рыжей и блондинкой Я бы не только посмотрела *многозначительно* Бери Каса и пойдем обсуждать, раз уж такое дело. Может, наша крылатая принцесса соизволит спуститься с небес
Поделиться62016-02-17 10:30:07
Бери Каса и пойдем обсуждать, раз уж такое дело. Может, наша крылатая принцесса соизволит спуститься с небес
Ты что, не знаешь, где Каса берут?) Вот помолимся, подтянется и начнем)) И сейчас, внимание, интригующий вопрос:
К тебе или ко мне? ) Обсуждать, в смысле.
Это вот та шикарная рыжеватая блондинка? Просто я ее помню рыжей и блондинкой Я бы не только посмотрела
Я как бы понимаю, что в твоем случае это все равно что пугать ежика голой задницей, но попробую
И кстати, по поводу нашего отыгрыша, с тобой лично, можешь как раз к ней и прибыть потрепаться) Мы же*мрачно*вместе живем.
Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-17 10:31:02)
Поделиться72016-02-17 10:34:27
И сейчас, внимание, интригующий вопрос: К тебе или ко мне? ) Обсуждать, в смысле.
Тебе не кажется, что такие вопросы должна задавать я? В смысле, подкаты это моя стихия
Я как бы понимаю, что в твоем случае это все равно что пугать ежика голой задницей, но попробую
Это ты меня еще не видел *легкомысленно*
И кстати, по поводу нашего отыгрыша, с тобой лично, можешь как раз к ней и прибыть потрепаться) Мы же*мрачно*вместе живем.
Я посмотрю, что с ней можно сделать. Она же дофига древняя? Или молодуха? Посмотрим, короче)
Поделиться82016-02-17 10:38:19
Тебе не кажется, что такие вопросы должна задавать я? В смысле, подкаты это моя стихия
Разве тебе не приятно тоже иногда просто расслабиться и получать удовольствие побыть слабой женщиной?)
Это ты меня еще не видел *легкомысленно*
Думаю, у меня все впереди)
Она же дофига древняя?
Нет, она меня на три года моложе)) Просто выглядит плохо, и то не всегда)
http://ru.grimm.wikia.com/wiki/Адалинда_Шейд
Вот, знакомься)
Поделиться92016-02-17 10:47:05
Разве тебе не приятно тоже иногда просто расслабиться и получать удовольствие побыть слабой женщиной?)
*удивленно смотрит*Ну, примерно так я уже делала. Сэм вот повелся)
Вот, знакомься)
Ой, да у вас там любовь и дети *умилилась*
Dean Winchester
Ты меня боишься, молодец?
Поделиться102016-02-17 10:51:00
Что-то у нас тут пусто, но все равно... Кому ангела? Подходи, налетай, пока не разобрали убежал
Я как приличный жених пришел свататься в дом избранницы)
Ну так где моя машина с мигалками? Пока не покатаешь, к телу не допущу хд никуда не пойду
Из нас двоих трепетный и милый он
Чего это я трепетный? *бурчит*
Вот помолимся, подтянется и начнем))
Кто звал? *стряхивает пылинку с крыла*
Поделиться112016-02-17 10:58:18
Castiel
опаньки. Касси!
ты мне пост должен будешь в нашем эпизоде, да, братец с:
Поделиться122016-02-17 10:59:59
в поисках себя, бога и нового смысла существования
Кас, а ты знаешь, что Бога нет? *хохочет* Как и смысла существования
Чего это я трепетный? *бурчит*
То есть, милость ты не отрицаешь?
Пока не покатаешь, к телу не допущу хд
*закрыла лицо ладонью* И меня еще называют "ужасным демоном"
Поделиться132016-02-17 11:00:46
Ну, примерно так я уже делала.
Правда? Мне показалось, что там ради пользы дела тебе пришлось подсадить парня на наркоту и пообещать килограмм выгод. Если это называется "расслабиться и получать удовольствие", то мне тебя жаль. В "Мозгах" ты бы обязательно стала маньячкой, которая убивает мужчин, потому что они все время ее используют. Причем не по желанному назначению)
Ой, да у вас там любовь и дети *умилилась*
Любовь у меня не с ней, только детеныш)
Пока не покатаешь, к телу не допущу хд никуда не пойду
А где твоя форма?)
Будешь в участке у нас подрабатывать, или нам с тобой встретиться во время какого-то дела?)
Кто звал? *стряхивает пылинку с крыла*
О! Мне даже не пришлось уговаривать) Работает, молитва-то)
Поделиться142016-02-17 11:02:39
Gabriel, привет) Ты извини, что я, не будучи знакомым, как говорится. Но мне нужны от вас вот эти двое, и я решил, что так их наловить проще. Не против?)
Поделиться152016-02-17 11:05:14
Gabriel
Серьезно? То есть, все решили дружно игнорировать демонов? *смеется* Ну конечно, здесь же Кас
Мне показалось, что там ради пользы дела тебе пришлось подсадить парня на наркоту и пообещать килограмм выгод. Если это называется "расслабиться и получать удовольствие", то мне тебя жаль. В "Мозгах" ты бы обязательно стала маньячкой, которая убивает мужчин, потому что они все время ее используют. Причем не по желанному назначению)
*задумчиво гладит нож* Ты как-то слишком много думаешь и анализируешь, хороший парень
Отредактировано Ruby (2016-02-17 11:07:49)
Поделиться162016-02-17 11:08:54
Ты как-то слишком много думаешь и анализируешь, хороший парень
Тебе напомнить, как мы провели выходные, как не анализировать?) Я до сих пор оправиться не могу))
Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-17 12:12:39)
Поделиться172016-02-17 11:17:26
Gabriel
В каком еще эпизоде? *хмурится*
Кас, а ты знаешь, что Бога нет? *хохочет* Как и смысла существования
Он есть *хмуро* я же откуда-то появился
То есть, милость ты не отрицаешь?
Я... кхм... не знаком... с этим понятием
*закрыла лицо ладонью* И меня еще называют "ужасным демоном"
Что такое, блонди, я лишаю тебя лавров?)
А где твоя форма?)
Будешь в участке у нас подрабатывать, или нам с тобой встретиться во время какого-то дела?)
Дома, в шкафчике висит. Чтобы не помялась)
Хм... меня к вам перевели из другого отдела? Случайно встретились? Я не знаю, у меня реально миллион разновидностей идей)
О! Мне даже не пришлось уговаривать) Работает, молитва-то)
Новичкам везет *серьезно*
Ну конечно, здесь же Кас
Тебя не игнорирую я, чего тебе еще надо? х)
Поделиться182016-02-17 11:17:40
Тебе напомнить, как мы провели выходные, как не анализировать?) Я до сих пор оправиться не могу))
*закатила глаза*
Поделиться192016-02-17 11:23:00
Nick Burkhardt
хаюшки. да я не против)
Ruby
я лишь напомнил братцу, что жду его оду только и всего.) а так улетаю почти по своим делам, куча всего накопилось, разгребать надо
Поделиться202016-02-17 11:23:56
Castiel
так. стоп. ты не с майнда, нет? и не с сильвера?
Поделиться212016-02-17 11:29:57
ты не с майнда, нет? и не с сильвера?
Нет
Поделиться222016-02-17 11:30:28
Castiel
сорри х) тогда, как насчет сыграть, м?
Поделиться232016-02-17 11:36:04
Gabriel
Бывает)
Если есть идеи и устроит очень медленный темп, то почему бы и нет
Поделиться242016-02-17 11:36:40
Новичкам везет *серьезно*
Да, с Существами из библейской мифологии я еще не знаком)
Хм... меня к вам перевели из другого отдела? Случайно встретились? Я не знаю, у меня реально миллион разновидностей идей)
Ну зависит от того, будет это аушка или межфэндомник. Если межфэндомник, то можно взять тот период, когда ты таскался по земле со стремной благодатью)
*закатила глаза*
Я имею в виду, что поднаторел в анализе)
хаюшки. да я не против)
спасибо. Дину тоже при случае передай, что я не опасный и вообще коп) Находка для охотника. И на охоте помогут и отмажут)
Поделиться252016-02-17 11:38:39
Castiel
вполне устроит. Тогда чуть позже все выложу.
Nick Burkhardt
передам.)
такс, ребятушки, не шалить, не убивать, оргии без меня не устраивать, а я полетел. фанфик сам себя не допишет
Поделиться262016-02-17 11:58:17
Да, с Существами из библейской мифологии я еще не знаком)
Ну вот и познакомишься)
Ну зависит от того, будет это аушка или межфэндомник. Если межфэндомник, то можно взять тот период, когда ты таскался по земле со стремной благодатью)
Я хочу все и еще вон то заверните хд
Первый вариант для ау подходит, второй для межфандомника. Надо подумать...
Gabriel
Договорились
Поделиться272016-02-17 12:06:56
Ну вот и познакомишься)
Как-то даже невежливо просить тебя вытащить меня из какой-нибудь переделки, у тебя своих проблем полон рот. Может, это тебе понадобился охотник, ты посмотрел по сторонам и нашел меня?)
Первый вариант для ау подходит
АУ и обдумывать долго не надо, можешь оформлять)
оргии без меня не устраивать
Это было бы кощунственно) Мы пришлем приглашение)
Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-17 12:58:39)
Поделиться282016-02-17 12:40:47
Как-то даже невежливо просить тебя вытащить меня из какой-нибудь переделки, у тебя своих проблем полон рот. Может, это тебе понадобился охотник, ты посмотрел по сторонам и нашел меня?)
Просить будешь после того, как познакомимся. Спасать первого встречного я не пойду)
"Посмотрел по сторонам и нашел" как-то слишком утрированно) скажем, я шел мимо по каким-то своим делам, увидел, как резво ты справляешься с какой-то там тварью, а немного позже, когда мне понадобилась профильная помощь, вспомнил про тебя. Или меня загребли в твой участок как подозреваемого! х) например, поймали меня на том, как я клинком потыкал кого-нибудь))
АУ и обдумывать долго не надо, можешь оформлять)
Как только воссоединюсь со своим компом)
Поделиться292016-02-17 12:44:32
Просить будешь после того, как познакомимся. Спасать первого встречного я не пойду)
Я уже сказал, что эта версия мне не очень нравится) Хотя бы потому что в один канон тебя так уже вводили, а у ангелов, вопреки мнению некоторых, есть и другие дела, кроме как спасать зазевавшихся охотников)
"Посмотрел по сторонам и нашел" как-то слишком утрированно) скажем, я шел мимо по каким-то своим делам, увидел, как резво ты справляешься с какой-то там тварью, а немного позже, когда мне понадобилась профильная помощь, вспомнил про тебя. Или меня загребли в твой участок как подозреваемого! х) например, поймали меня на том, как я клинком потыкал кого-нибудь))
Собственно, именно это я и имел в виду) Вот про участок мне очень даже нравится) Хочешь, я даже тему создам?)
Поделиться302016-02-17 12:51:04
у ангелов, вопреки мнению некоторых, есть и другие дела, кроме как спасать зазевавшихся охотников)
Какой умный охотник, а))
Вот про участок мне очень даже нравится) Хочешь, я даже тему создам?)
А мне пост написать предлагаешь?) Ну давай