Точка отсчёта: 5 сезон [но изменение хода нашей легенды отныне лежит исключительно на наших плечах].
-краткое содержание-
Люцифер вырвался на свободу, и начался Апокалипсис. Перед Винчестерами встала необходимость принять решение: ангелы и демоны ждут, что Сэм впустит в свое тело Люцифера, а Дин – Михаила, и начнется Армагеддон, но сами братья намерены сделать все возможное, чтобы этого не произошло, ведь в результате Армагеддона погибнут миллионы, если не миллиарды людей.
"- Только смерть бесповоротна. История вся состоит из сплошных поворотов."
Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]
Сообщений 61 страница 90 из 287
Поделиться12016-02-16 16:41:34
Поделиться612016-02-19 06:16:41
Dean Winchester, если на Азазеля, значит первый и второй сезоны, самые криповые и самые любимые. Какой момент выберем? Будем спасать папу от Мэг, или меня грохнет Джейк Талли, а потом я его? Или, может быть, мы найдем информацию про одного молодого человека или девушку, у которого в полугодовалом возрасте пожар был? Где демонские детки, там и Желтоглазый поблизости пробегать должен. Зацепка, да?
Поделиться622016-02-19 06:32:13
Sam Winchester
Все первые сезоны [вплоть до 5 включительно] - великие и неповторимые!
Мне нравится идея про Джейка Талли, кстати. Ещё же мне нравится момент концовки второго сезона, где был финальный батл с желтоглазым демоном. Но знаешь в чём вся сложность? У нас нет самого Азазеля на форуме, нам придётся отыгрывать его в режиме "присутствует в посте, да и ладно". С Джейком история такая же. И да, если берём что-либо из отыгранного непосредственно актёрами в сериале - надо это как-то видоизменить, превратить в своеобразный новых ход событий. Ведь интереснее отыграть то, что мы видим и как мы представляем у себя в фантазиях (:
Кстати, можно прихватить и 5 сезон, и выйти на охоту на какого-нибудь сильного демона. Там можно и братскую драму разыграть, где демон тебе выдаст, что я совершил сделку с дьяволом за твоё спокойствие. Я ведь тебе не скажу, хоть ты меня цепляй к батарее наручниками. Но это надо дело всё продумать, чтобы было интереснее.
Идей много, не так ли?
Поделиться632016-02-19 06:44:25
И да, если берём что-либо из отыгранного непосредственно актёрами в сериале - надо это как-то видоизменить, превратить в своеобразный новых ход событий. Ведь интереснее отыграть то, что мы видим и как мы представляем у себя в фантазиях (:
Тогда лучше взять молодого человека с пожаром в детской (охота, которая осталась за кадром, практически никаких ограничений) и нашу драму вида;
- Что если я стану плохим, как [подставить нужное имя]?
- Не ссы, не станешь, потому что у тебя есть я.
Или придумать обоснуй, почему Азазель выжил и появился в пятом сезоне. Есть идеи?
Поделиться642016-02-19 06:47:58
Или придумать обоснуй, почему Азазель выжил и появился в пятом сезоне. Есть идеи?
Ну, самое банальное - его мог воскресить Люцифер по тем или иным причинам. Он это могёт, умеет, практикует.
Поделиться652016-02-19 07:01:56
Ну, самое банальное - его мог воскресить Люцифер по тем или иным причинам. Он это могёт, умеет, практикует.
*выжидательно смотрит на брата*
Поделиться662016-02-19 07:04:59
*выжидательно смотрит на брата*
/скрестил руки на груди, сам не знает, чего ждёт/
Что? Сэм, ты смотришь меня, как на салат
Поделиться672016-02-19 07:16:45
Сэм, ты смотришь меня, как на салат
Я хочу послушать тебя об Азазеле. М-м?..
Отредактировано Sam Winchester (2016-02-19 07:17:00)
Поделиться682016-02-19 07:23:25
Sam Winchester
Урурур. Братские обнимашки :з
Ну, после воскрешения он может наточить на нас зуб за своё убийство. Люцифер его на нас натравливать не станет, это будет личным желание желтоглазого нас прикончить. А мы, как истинные охотники на нечисть, пойдём "на верную смерть", намереваясь с ним расправиться, либо остановить от надвигающегося ужаса /пожал плечами/ как-то так, наверное
Поделиться692016-02-19 07:30:33
Значит, воскресает Азазель, одержимый по отношению к нам жаждой мести (и плевать, что у его босса на нас другие планы). Тогда кому-то из нас придется его отыграть.
Как насчет охоты-ловушки? Ну, типа мы такие поедем на охоту, как с Адамом и гулями было, а окажется, что это Желтоглазик все подстроил, чтобы нас заманить?
Поделиться702016-02-19 07:35:45
Sam Winchester
Можно его отыгрывать по очереди. К примеру, в своём посте я отписываю то, что он делает по отношению к тебе, ты в своём - то, что он делает по отношению ко мне. Так вполне логично получится, ибо самому себе не хочется увечий наносить
Я за, так даже будет интереснее! А там, возможно, ты узнаешь все тайны обо мне с уст желтоглазого демона хд
Поделиться712016-02-19 07:44:33
в своём посте я отписываю то, что он делает по отношению к тебе, ты в своём - то, что он делает по отношению ко мне. Так вполне логично получится, ибо самому себе не хочется увечий наносить
Это для нормальных малознакомых людей. В нашем случае логичнее, что не захочется наносить увечий друг другу Но мысль хорошая))
Поделиться722016-02-19 07:46:04
Sam Winchester
Вооот! Но мысль то всё-равно хорошая! хд
о, ты оделся! молодец! нечего голым ходить хд
Поделиться732016-02-19 09:58:02
Братец с идеями куда-то исчез, поэтому спрашиваю еще раз - кому ангела, пока Захария не загрузил работой и у меня еще есть время, чтобы спускаться на землю
Поделиться742016-02-19 10:23:02
еще есть время, чтобы спускаться на землю
Эй... Эээээй!
Если идёт намёк на гражданскую войну, то плохая идея, Кас!
Захария не загрузил работой
Промывка моих мозгов не за горами, Михаил тоже. хд
Поделиться752016-02-19 10:59:05
Братец с идеями куда-то исчез, поэтому спрашиваю еще раз - кому ангела, пока Захария не загрузил работой и у меня еще есть время, чтобы спускаться на землю
Как думаешь, нам нужен отдельный эпизод, или с гриммами достаточно, ангелочек? *задумчиво смотрит*
Софандомцы, если понаберём эпизодов, то вероятнее всего выедем на какой-нибудь определённый сюжет, имейте в виду, поэтому на месте не сидим, принимаем жизнь в развитии сверхъестественного хд
Ты все-таки нас заметил? *насмешливо* Привет, Динни!
Я так понимаю, у вас идет упор на, как это сказать, архангельские разборки? Тогда я бы хотела уводить Сэма в сторону всяческими путями, если он не против, конечно) Не знаю, у его величества Люцифера были планы на меня?
Отредактировано Ruby (2016-02-19 10:59:57)
Поделиться762016-02-19 11:08:11
Ты все-таки нас заметил? *насмешливо* Привет, Динни!
Сами уперлись в фандом гримма - я еще и виноватый здесь. Впрочем, ничего нового
Я так понимаю, у вас идет упор на, как это сказать, архангельские разборки? Тогда я бы хотела уводить Сэма в сторону всяческими путями, если он не против, конечно) Не знаю, у его величества Люцифера были планы на меня?
Ну, как-бы 5 сезон весь пронизан проблемой ангельских разборок.. Мы пока раскачиваемся и толком не знаем чтокого, поэтому мы пока в подвешанном состоянии в плане конкретного сюжета.
Про планы Люци ничего сказать не могу, поэтому лучше дождаться его хд
Поделиться772016-02-19 11:14:17
Тогда я бы хотела уводить Сэма в сторону всяческими путями
Так, кстати, будет даже интереснее. Когда слишком всё идеально между братьями - это не спн хд
Поделиться782016-02-19 11:16:23
Ну, как-бы 5 сезон весь пронизан проблемой ангельских разборок.. Мы пока раскачиваемся и толком не знаем чтокого, поэтому мы пока в подвешанном состоянии в плане конкретного сюжета.
Тогда, малыш, как ты смотришь на то, чтобы отобрать у тебя мой нож? У вас вон пусть ангельские клинки будут - пользы больше, а у меня - дорогая сердцу и прочим частям тела вещичка. ну и хрупкой девушке нужно чем-то защищаться)
Да мы честно пытались с тобой поговорить *фыркнула* Ладно, стесняшка, ладно
Поделиться792016-02-19 11:18:16
Тогда, малыш, как ты смотришь на то, чтобы отобрать у тебя мой нож? У вас вон пусть ангельские клинки будут - пользы больше, а у меня - дорогая сердцу и прочим частям тела вещичка. ну и хрупкой девушке нужно чем-то защищаться)
Пссс. Хочешь кое-что по секрету скажу? Нож сейчас не у меня, судя по инвентарю, он у Сэма хд У него проси))
Да мы честно пытались с тобой поговорить *фыркнула* Ладно, стесняшка, ладно
Да я просто не хотел портить вашу идиилию /наигранно так/
Поделиться802016-02-19 11:18:30
Сами уперлись в фандом гримма - я еще и виноватый здесь
А ты мог бы тоже пообщаться, если бы не был таким деликатным и не убегал из дома всякий раз, когда у тебя гости) Или у тебя все, кто осмелился с другим фэндомом сыграть, уже предатели и из семьи изгнаны?))
Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-19 11:19:04)
Поделиться812016-02-19 11:21:09
Пссс. Хочешь кое-что по секрету скажу? Нож сейчас не у меня, судя по инвентарю, он у Сэма хд У него проси))
О как *задумчиво* Тогда забирать нож будет... увлекательно
Да я просто не хотел портить вашу идиилию /наигранно так/
*пощекотала* Ах ты невинная принцесса
Так, кстати, будет даже интереснее. Когда слишком всё идеально между братьями - это не спн хд
да-да, у маленьких Винчестеров всегда что-то вроде:
- Ты мне солгал/не рассказал/не доверился/я твой брат.
- Я хотел тебя защитить/ты просто мудак/я думал, что решу это сам/другие варианты.
Поделиться822016-02-19 11:21:19
А ты мог бы тоже пообщаться, если бы не был таким деликатным и не убегал из дома всякий раз, когда у тебя гости) Или у тебя все, кто осмелился с другим фэндомом сыграть уже предатели и из семьи изгнаны?))
Я человек малообщительный, это можно уже судить по тому, что я во флудах не сижу. Да и в гости ты пришёл не ко мне, а к двум личностям выше, ты сам сказал, если что)
Это их дело - с кем играть хд Хотят - с фандомом, хотят - вне его, но чтобы ко мне потом претензий не было)
Поделиться832016-02-19 11:23:20
О как *задумчиво* Тогда забирать нож будет... увлекательно
Ты аккуратней с ним
да-да, у маленьких Винчестеров всегда что-то вроде:
- Ты мне солгал/не рассказал/не доверился/я твой брат.
- Я хотел тебя защитить/ты просто мудак/я думал, что решу это сам/другие варианты.
Идеально сказала хд Все шаблоны использовала!
Он даже может мне и не сказать о том, что ты живаздорова. Но это уже Сэму решать)
Поделиться842016-02-19 11:24:08
Ruby
и ничего мы не... маленькие
Поделиться852016-02-19 11:29:13
Эй... Эээээй!
Если идёт намёк на гражданскую войну, то плохая идея, Кас!
Да я сам не в восторге от войн, даром что солдат, но начальство оно такое
Промывка моих мозгов не за горами, Михаил тоже. хд
Хм, а мне казалось, что воспринимать все буквально - моя прерогатива
Как думаешь, нам нужен отдельный эпизод, или с гриммами достаточно, ангелочек? *задумчиво смотрит*
Ну и вопросы ты задаешь, блонди... давай может, если что интересное придумается, сыграем, а нет... обойдемся гриммами)
Ну так с распростертыми объятиями никто не встретил, на попытки контакта не отреагировал, даже ни одной молитвы! Пришлось искать место, где приютят...
Поделиться862016-02-19 11:33:14
Я человек малообщительный, это можно уже судить по тому, что я во флудах не сижу. Да и в гости ты пришёл не ко мне, а к двум личностям выше, ты сам сказал, если что)
Ты же малообщительный, а не немой) И поздороваться хотя бы мог. Я тоже себя очень неловко чувствовал, вламываясь в чужую беседку, когда там от хозяев ни одного сообщения нет, но так и пришлось, договориться-то об игре нужно было. Если бы ты хоть слово сказать удосужился, всем было бы значительно проще и удобнее всем. Твоим софэндомцам в том числе.
Поделиться872016-02-19 11:34:58
Dean Winchester, ты же тут главный в касте, е-мое!) Это не только власть, но и ответственность!))
Поделиться882016-02-19 11:38:42
Ты же тут главный в касте, е-мое!) Это не только власть, но и ответственность!))
Я не главный оо" Тут изначально главный как-бы Сэм, но... Не, тут для меня все на равном, я тоже) Я просто регулирую игру, чтобы она шла вообще. Я поэтому и ждал всех софандомцев, пока отпишутся, а потом идеи давать сразу всем, чтобы по пятьдесят раз не переспрашивали что и как)
Поделиться892016-02-19 11:40:51
Да я сам не в восторге от войн, даром что солдат, но начальство оно такое
Там необходимо просто-напросто провести тихую, но мощную революцию. Сменить власть, замутить дворцовые перевороты, ангельские интриги. Особенно, когда Бога нет! /немножко винчестеровского атеизма/ И давно было бы всё... всё как положено, наверное.
Хм, а мне казалось, что воспринимать все буквально - моя прерогатива
Я просто предрекаю будущее. Мне гадалка на картах нагадала, что грядёт тотальный звиздец по всем параметрам. Особенно мне, ибо задолжал я кое-что Михаилу /неловкости/
даже ни одной молитвы
Ты же... Ты же знаешь, что я не умею молиться! /развёл непонимающе руками/
Поделиться902016-02-19 11:44:04
Я не главный оо" Тут изначально главный как-бы Сэм, но...
Правда? А я, простой игрок, который пришел на форум по рекламе, вижу, что ты такой же модератор, как и Сэм. Но Сэм вчера зарегистрировался, а ты активно "мыслишь", придерживаешь роли и ты же создал эту беседку. Ясное дело, что тут все (не один я, а и Руби, и Кас, я уверен) ждут в первую очередь активности от тебя.)
Неужели, это для тебя новость?