https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]

Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]

Сообщений 61 страница 90 из 287

1

http://1.bp.blogspot.com/-lLHjNoTplgY/UXqEgtbfB4I/AAAAAAAAEfw/EqJOL5dDz5s/s1600/tumblr_mfp14dRBtk1r3ls6lo1_500.png
Точка отсчёта: 5 сезон [но изменение хода нашей легенды отныне лежит исключительно на наших плечах].
-краткое содержание-
Люцифер вырвался на свободу, и начался Апокалипсис. Перед Винчестерами встала необходимость принять решение: ангелы и демоны ждут, что Сэм впустит в свое тело Люцифера, а Дин – Михаила, и начнется Армагеддон, но сами братья намерены сделать все возможное, чтобы этого не произошло, ведь в результате Армагеддона погибнут миллионы, если не миллиарды людей.
"- Только смерть бесповоротна. История вся состоит из сплошных поворотов."

+1

61

Dean Winchester, если на Азазеля, значит первый и второй сезоны, самые криповые и самые любимые. Какой момент выберем? Будем спасать папу от Мэг, или меня грохнет Джейк Талли, а потом я его? Или, может быть, мы найдем информацию про одного молодого человека или девушку, у которого в полугодовалом возрасте пожар был? Где демонские детки, там и Желтоглазый поблизости пробегать должен. Зацепка, да?

0

62

Sam Winchester
Все первые сезоны [вплоть до 5 включительно] - великие и неповторимые!
Мне нравится идея про Джейка Талли, кстати. Ещё же мне нравится момент концовки второго сезона, где был финальный батл с желтоглазым демоном. Но знаешь в чём вся сложность? У нас нет самого Азазеля на форуме, нам придётся отыгрывать его в режиме "присутствует в посте, да и ладно". С Джейком история такая же. И да, если берём что-либо из отыгранного непосредственно актёрами в сериале - надо это как-то видоизменить, превратить в своеобразный новых ход событий. Ведь интереснее отыграть то, что мы видим и как мы представляем у себя в фантазиях (:
Кстати, можно прихватить и 5 сезон, и выйти на охоту на какого-нибудь сильного демона. Там можно и братскую драму разыграть, где демон тебе выдаст, что я совершил сделку с дьяволом за твоё спокойствие. Я ведь тебе не скажу, хоть ты меня цепляй к батарее наручниками. Но это надо дело всё продумать, чтобы было интереснее.
Идей много, не так ли?

0

63

Dean Winchester написал(а):

И да, если берём что-либо из отыгранного непосредственно актёрами в сериале - надо это как-то видоизменить, превратить в своеобразный новых ход событий. Ведь интереснее отыграть то, что мы видим и как мы представляем у себя в фантазиях (:

Тогда лучше взять молодого человека с пожаром в детской (охота, которая осталась за кадром, практически никаких ограничений) и нашу драму вида;
- Что если я стану плохим, как [подставить нужное имя]?
- Не ссы, не станешь, потому что у тебя есть я.
Или придумать обоснуй, почему Азазель выжил и появился в пятом сезоне. Есть идеи?

0

64

Sam Winchester написал(а):

Или придумать обоснуй, почему Азазель выжил и появился в пятом сезоне. Есть идеи?

Ну, самое банальное - его мог воскресить Люцифер по тем или иным причинам. Он это могёт, умеет, практикует.

0

65

Ну, самое банальное - его мог воскресить Люцифер по тем или иным причинам. Он это могёт, умеет, практикует.

*выжидательно смотрит на брата*

0

66

Sam Winchester написал(а):

*выжидательно смотрит на брата*

/скрестил руки на груди, сам не знает, чего ждёт/
Что? Сэм, ты смотришь меня, как на салат  http://sf.uploads.ru/brX3R.png

0

67

Сэм, ты смотришь меня, как на салат

типа смайлик, но только большой

http://i1.imageban.ru/out/2013/01/29/6c19333a34dc0880c4cc0bb827b1e1be.gif

Я хочу послушать тебя об Азазеле. М-м?.. http://savepic.net/7006479.gif

Отредактировано Sam Winchester (2016-02-19 07:17:00)

0

68

Sam Winchester
Урурур. Братские обнимашки :з

Ну, после воскрешения он может наточить на нас зуб за своё убийство. Люцифер его на нас натравливать не станет, это будет личным желание желтоглазого нас прикончить. А мы, как истинные охотники на нечисть, пойдём "на верную смерть", намереваясь с ним расправиться, либо остановить от надвигающегося ужаса /пожал плечами/ как-то так, наверное  http://savepic.net/7000335.gif

0

69

Значит, воскресает Азазель, одержимый по отношению к нам жаждой мести (и плевать, что у его босса на нас другие планы). Тогда кому-то из нас придется его отыграть.  :jumping:
Как насчет охоты-ловушки? Ну, типа мы такие поедем на охоту, как с Адамом и гулями было, а окажется, что это Желтоглазик все подстроил, чтобы нас заманить?

0

70

Sam Winchester
Можно его отыгрывать по очереди. К примеру, в своём посте я отписываю то, что он делает по отношению к тебе, ты в своём - то, что он делает по отношению ко мне. Так вполне логично получится, ибо самому себе не хочется увечий наносить  http://sf.uploads.ru/lLBsx.png
Я за, так даже будет интереснее! А там, возможно, ты узнаешь все тайны обо мне с уст желтоглазого демона хд

0

71

в своём посте я отписываю то, что он делает по отношению к тебе, ты в своём - то, что он делает по отношению ко мне. Так вполне логично получится, ибо самому себе не хочется увечий наносить

Это для нормальных малознакомых людей. В нашем случае логичнее, что не захочется наносить увечий друг другу  :D Но мысль хорошая))

0

72

Sam Winchester
Вооот! Но мысль то всё-равно хорошая! хд

о, ты оделся! молодец! нечего голым ходить хд

0

73

Братец с идеями куда-то исчез, поэтому спрашиваю еще раз - кому ангела, пока Захария не загрузил работой и у меня еще есть время, чтобы спускаться на землю

0

74

Castiel написал(а):

еще есть время, чтобы спускаться на землю

Эй... Эээээй!
Если идёт намёк на гражданскую войну, то плохая идея, Кас!

Castiel написал(а):

Захария не загрузил работой

Промывка моих мозгов не за горами, Михаил тоже. хд

0

75

Castiel написал(а):

Братец с идеями куда-то исчез, поэтому спрашиваю еще раз - кому ангела, пока Захария не загрузил работой и у меня еще есть время, чтобы спускаться на землю

Как думаешь, нам нужен отдельный эпизод, или с гриммами достаточно, ангелочек? *задумчиво смотрит*

Софандомцы, если понаберём эпизодов, то вероятнее всего выедем на какой-нибудь определённый сюжет, имейте в виду, поэтому на месте не сидим, принимаем жизнь в развитии сверхъестественного хд

Ты все-таки нас заметил? *насмешливо* Привет, Динни!
Я так понимаю, у вас идет упор на, как это сказать, архангельские разборки? Тогда я бы хотела уводить Сэма в сторону всяческими путями, если он не против, конечно) Не знаю, у его величества Люцифера были планы на меня?

Отредактировано Ruby (2016-02-19 10:59:57)

0

76

Ruby написал(а):

Ты все-таки нас заметил? *насмешливо* Привет, Динни!

Сами уперлись в фандом гримма - я еще и виноватый здесь. Впрочем, ничего нового  http://sf.uploads.ru/jLHUf.png

Ruby написал(а):

Я так понимаю, у вас идет упор на, как это сказать, архангельские разборки? Тогда я бы хотела уводить Сэма в сторону всяческими путями, если он не против, конечно) Не знаю, у его величества Люцифера были планы на меня?

Ну, как-бы 5 сезон весь пронизан проблемой ангельских разборок.. Мы пока раскачиваемся и толком не знаем чтокого, поэтому мы пока в подвешанном состоянии в плане конкретного сюжета.
Про планы Люци ничего сказать не могу, поэтому лучше дождаться его хд

0

77

Ruby написал(а):

Тогда я бы хотела уводить Сэма в сторону всяческими путями

Так, кстати, будет даже интереснее. Когда слишком всё идеально между братьями - это не спн хд

0

78

Ну, как-бы 5 сезон весь пронизан проблемой ангельских разборок.. Мы пока раскачиваемся и толком не знаем чтокого, поэтому мы пока в подвешанном состоянии в плане конкретного сюжета.

Тогда, малыш, как ты смотришь на то, чтобы отобрать у тебя мой нож? У вас вон пусть ангельские клинки будут - пользы больше, а у меня - дорогая сердцу и прочим частям тела вещичка. ну и хрупкой девушке нужно чем-то защищаться)

Сами уперлись в фандом гримма - я еще и виноватый здесь. Впрочем, ничего нового

Да мы честно пытались с тобой поговорить *фыркнула* Ладно, стесняшка, ладно

0

79

Ruby написал(а):

Тогда, малыш, как ты смотришь на то, чтобы отобрать у тебя мой нож? У вас вон пусть ангельские клинки будут - пользы больше, а у меня - дорогая сердцу и прочим частям тела вещичка. ну и хрупкой девушке нужно чем-то защищаться)

Пссс. Хочешь кое-что по секрету скажу? Нож сейчас не у меня, судя по инвентарю, он у Сэма хд У него проси))

Ruby написал(а):

Да мы честно пытались с тобой поговорить *фыркнула* Ладно, стесняшка, ладно

Да я просто не хотел портить вашу идиилию /наигранно так/

0

80

Сами уперлись в фандом гримма - я еще и виноватый здесь

А ты мог бы тоже пообщаться, если бы не был таким деликатным и не убегал из дома всякий раз, когда у тебя гости) Или у тебя все, кто осмелился с другим фэндомом сыграть, уже предатели и из семьи изгнаны?))

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-19 11:19:04)

0

81

Пссс. Хочешь кое-что по секрету скажу? Нож сейчас не у меня, судя по инвентарю, он у Сэма хд У него проси))

О как *задумчиво* Тогда забирать нож будет... увлекательно  http://savepic.net/6967579.gif

Да я просто не хотел портить вашу идиилию /наигранно так/

*пощекотала* Ах ты невинная принцесса

Так, кстати, будет даже интереснее. Когда слишком всё идеально между братьями - это не спн хд

да-да, у маленьких Винчестеров всегда что-то вроде:
- Ты мне солгал/не рассказал/не доверился/я твой брат.
- Я хотел тебя защитить/ты просто мудак/я думал, что решу это сам/другие варианты.

0

82

Nick Burkhardt написал(а):

А ты мог бы тоже пообщаться, если бы не был таким деликатным и не убегал из дома всякий раз, когда у тебя гости) Или у тебя все, кто осмелился с другим фэндомом сыграть уже предатели и из семьи изгнаны?))

Я человек малообщительный, это можно уже судить по тому, что я во флудах не сижу. Да и в гости ты пришёл не ко мне, а к двум личностям выше, ты сам сказал, если что)
Это их дело - с кем играть хд Хотят - с фандомом, хотят - вне его, но чтобы ко мне потом претензий не было)

0

83

Ruby написал(а):

О как *задумчиво* Тогда забирать нож будет... увлекательно

Ты аккуратней с ним  http://savepic.net/6967564.gif

Ruby написал(а):

да-да, у маленьких Винчестеров всегда что-то вроде:
- Ты мне солгал/не рассказал/не доверился/я твой брат.
- Я хотел тебя защитить/ты просто мудак/я думал, что решу это сам/другие варианты.

Идеально сказала хд Все шаблоны использовала!
Он даже может мне и не сказать о том, что ты живаздорова. Но это уже Сэму решать)

0

84

Ruby
и ничего мы не... маленькие  http://sf.uploads.ru/n98Nx.png

0

85

Эй... Эээээй!
Если идёт намёк на гражданскую войну, то плохая идея, Кас!

Да я сам не в восторге от войн, даром что солдат, но начальство оно такое

Промывка моих мозгов не за горами, Михаил тоже. хд

Хм, а мне казалось, что воспринимать все буквально - моя прерогатива

Ruby написал(а):

Как думаешь, нам нужен отдельный эпизод, или с гриммами достаточно, ангелочек? *задумчиво смотрит*

Ну и вопросы ты задаешь, блонди... давай может, если что интересное придумается, сыграем, а нет... обойдемся гриммами)

Сами уперлись в фандом гримма - я еще и виноватый здесь. Впрочем, ничего нового

Ну так с распростертыми объятиями никто не встретил, на попытки контакта не отреагировал, даже ни одной молитвы! Пришлось искать место, где приютят...

0

86

Я человек малообщительный, это можно уже судить по тому, что я во флудах не сижу. Да и в гости ты пришёл не ко мне, а к двум личностям выше, ты сам сказал, если что)

Ты же малообщительный, а не немой) И поздороваться хотя бы мог. Я тоже себя очень неловко чувствовал, вламываясь в чужую беседку, когда там от хозяев ни одного сообщения нет, но так и пришлось, договориться-то об игре нужно было. Если бы ты хоть слово сказать удосужился, всем было бы значительно проще и удобнее всем. Твоим софэндомцам в том числе.

0

87

Dean Winchester, ты же тут главный в касте, е-мое!) Это не только власть, но и ответственность!))

0

88

Nick Burkhardt написал(а):

Ты же тут главный в касте, е-мое!) Это не только власть, но и ответственность!))

Я не главный оо" Тут изначально главный как-бы Сэм, но... Не, тут для меня все на равном, я тоже) Я просто регулирую игру, чтобы она шла вообще. Я поэтому и ждал всех софандомцев, пока отпишутся, а потом идеи давать сразу всем, чтобы по пятьдесят раз не переспрашивали что и как)

0

89

Castiel написал(а):

Да я сам не в восторге от войн, даром что солдат, но начальство оно такое

Там необходимо просто-напросто провести тихую, но мощную революцию. Сменить власть, замутить дворцовые перевороты, ангельские интриги. Особенно, когда Бога нет! /немножко винчестеровского атеизма/  И давно было бы всё... всё как положено, наверное.

Castiel написал(а):

Хм, а мне казалось, что воспринимать все буквально - моя прерогатива

Я просто предрекаю будущее. Мне гадалка на картах нагадала, что грядёт тотальный звиздец по всем параметрам. Особенно мне, ибо задолжал я кое-что Михаилу /неловкости/

Castiel написал(а):

даже ни одной молитвы

Ты же... Ты же знаешь, что я не умею молиться! /развёл непонимающе руками/

0

90

Я не главный оо" Тут изначально главный как-бы Сэм, но...

Правда? А я, простой игрок, который пришел на форум по рекламе, вижу, что ты такой же модератор, как и Сэм. Но Сэм вчера зарегистрировался, а ты активно "мыслишь", придерживаешь роли и ты же создал эту беседку. Ясное дело, что тут все (не один я, а и Руби, и Кас, я уверен) ждут в первую очередь активности от тебя.)
Неужели, это для тебя новость?

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно