Точка отсчёта: 5 сезон [но изменение хода нашей легенды отныне лежит исключительно на наших плечах].
-краткое содержание-
Люцифер вырвался на свободу, и начался Апокалипсис. Перед Винчестерами встала необходимость принять решение: ангелы и демоны ждут, что Сэм впустит в свое тело Люцифера, а Дин – Михаила, и начнется Армагеддон, но сами братья намерены сделать все возможное, чтобы этого не произошло, ведь в результате Армагеддона погибнут миллионы, если не миллиарды людей.
"- Только смерть бесповоротна. История вся состоит из сплошных поворотов."
Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]
Сообщений 91 страница 120 из 287
Поделиться12016-02-16 16:41:34
Поделиться912016-02-19 11:48:02
Правда? А я, простой игрок, который пришел на форум по рекламе, вижу, что ты такой же модератор, как и Сэм. Но Сэм вчера зарегистрировался, а ты активно "мыслишь", придерживаешь роли и ты же создал эту беседку. Ясное дело, что тут все (не один я, а и Руби, и Кас, я уверен) ждут в первую очередь активности от тебя.)
Неужели, это для тебя новость?
Правда. Я уверенно ждал их, чтобы с устоявшимся на прошлом форуме кастом поговорить на счёт того, что они там вообще отыгрывали и на чём остановились. И только тогда, когда я ничего внятного не дождался - только тогда я взялся что-то думатьвыдумывать, чтобы такое изобрести нового и что должно вроде устроить всех.
Для меня - новость, не поверишь.)
Поделиться922016-02-19 11:48:15
Там необходимо просто-напросто провести тихую, но мощную революцию. Сменить власть, замутить дворцовые перевороты, ангельские интриги. Особенно, когда Бога нет! /немножко винчестеровского атеизма/ И давно было бы всё... всё как положено, наверное.
Для этого лидер нужен...
Я просто предрекаю будущее. Мне гадалка на картах нагадала, что грядёт тотальный звиздец по всем параметрам
Еще один? *хмурится*
Ты же... Ты же знаешь, что я не умею молится! /развёл непонимающе руками/
Поэтому в исключительных случаях я откликаюсь на простое "Кас" *вздыхает*
Поделиться932016-02-19 11:53:25
Я уверенно ждал их, чтобы с устоявшимся на прошлом форуме кастом поговорить на счёт того, что они там вообще отыгрывали и на чём остановились. И только тогда, когда я ничего внятного не дождался - только тогда я взялся что-то думатьвыдумывать, чтобы такое изобрести нового и что должно вроде устроить всех.
А до них ты эту информацию почему не донес и позволил считать, что в немилости?) Я уже всерьез уверился, что у вас с Люцифером своя очень личная свадьба, и в лс тебе собирался писать и извиняться, что позвал играть, чтобы ты тем, кто со мной задружил, от дома не отказывал)
Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-19 11:56:15)
Поделиться942016-02-19 11:53:51
Для этого лидер нужен...
Лидерство - это порой задница, Кас. Пускай кто-нибудь другой этим занимается, а ты вот этого подальше? Габриэль вон... устроился у себя на земле, не парится, живёт в себе удовольствие. И умер он только тогда, когда он ввязался к озлобленному Люциферу, во. Так что есть о чём поразмыслить.
Еще один? *хмурится*
У нас в фандоме другого и не дано, Кас /вздыхает/
Поэтому в исключительных случаях я откликаюсь на простое "Кас" *вздыхает*
Я могу входить в группировку "исключительных случаев"?)
Поделиться952016-02-19 11:54:02
Ясное дело, что тут все (не один я, а и Руби, и Кас, я уверен) ждут в первую очередь активности от тебя.)
Собственно, и роль в какой-то степени обязывает, кроме обозначенных выше действий
Поделиться962016-02-19 11:57:50
А до них ты эту информацию почему не донес и позволил считать, что в немилости?) Я уже всерьез уверился, что у вас с Люцифером своя очень личная свадьба и в лс тебе собирался писать и извиняться, что позвал играть, чтобы ты тем, кто со мной задружил, от дома не отказывал)
Первое - мейби не посчитал нужным, второе - есть на свои личные причины) Боже, надумают тут всякое, а потом превращают в проблему мирового масштаба хд господипускайиграют. Я же и сам не планирую сидеть исключительно в своём фандоме)
Поделиться972016-02-19 11:59:31
Лидерство - это порой задница, Кас. Пускай кто-нибудь другой этим занимается, а ты вот этого подальше?
Ну так я и говорю, что для этого лидер нужен. Так что вот это все не мне рассказывай, а тому, кто возьмется. Из меня-то какой лидер, я простой солдат. Ну, максимум капитан гарнизона
У нас в фандоме другого и не дано, Кас /вздыхает/
Надеяться никто не запрещает
Я могу входить в группировку "исключительных случаев"?)
Она из-за тебя и появилась вообще. У всех остальных проблем не возникало)
Поделиться982016-02-19 12:00:47
Ребят, я конечно понимаю, что никому не нравлюсь и все обижены, но может быть не будем разводить тут дискуссию "что кому тут должен"?)
Поделиться992016-02-19 12:02:47
Ну так я и говорю, что для этого лидер нужен. Так что вот это все не мне рассказывай, а тому, кто возьмется. Из меня-то какой лидер, я простой солдат. Ну, максимум капитан гарнизона
Давай я вселю в себя Михаила и пойду рушить старую систему небес? хд Правда войны не избежать, но... вариант!
Надеяться никто не запрещает
У меня надежда тоже умирает последней)
Она из-за тебя и появилась вообще. У всех остальных проблем не возникало)
Я себя сейчас чувствую... не совсем религиозным человеком, мягко сказать хд
Поделиться1002016-02-19 12:05:45
Первое - мейби не посчитал нужным, второе - есть на свои личные причины)
Я не совсем понял, что ты подразумевал под "первым", а что под "вторым", но чтобы не уклоняться от основной темы разговора: не надо винить ребят за то, что они заинтересовались игрой с другим кастом (это я к твоему первому "сами в "гримм" свалили", из-за которого этот разговор и возник)).
Их к этому, среди прочего, вынудила и твоя пассивность тоже. И кстати, если действительно не планируешь зажиматься в касте, маякни, сыграем).
Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-19 12:06:44)
Поделиться1012016-02-19 12:09:56
не надо винить ребят за то, что они заинтересовались игрой с другим кастом
Я процитирую ещё раз то, что писал раньше:
Это их дело - с кем играть хд Хотят - с фандомом, хотят - вне его, но чтобы ко мне потом претензий не было)
просто это на тот случай, если я лично не смогу их обеспечить игрой из-за максимального для меня кол-ва эпизодов)
И кстати, если действительно не планируешь зажиматься в касте, маякни, сыграем).
Окей, это обязательно)
Поделиться1022016-02-19 12:10:56
Давай я вселю в себя Михаила и пойду рушить старую систему небес? хд Правда войны не избежать, но... вариант!
Нет *сурово* сиди на земле и занимайся семейным бизнесом. большие дяди сами разберутся
Я себя сейчас чувствую... не совсем религиозным человеком, мягко сказать хд
Ну давай, скажи это *смотрит с каменным лицом*
Поделиться1032016-02-19 12:11:23
я конечно понимаю, что никому не нравлюсь и все обижены
Дин *мягко* Никто подобного не говорил. Все обиды забыты, а для нравлюсь/не нравлюсь слишком рано) Давайте все возьмемся за руки (только без криков "ты гнусный демон, на твоих руках кровь!")) и не будем ссориться)
Я вообще жду Люцифера
Где он
Поделиться1042016-02-19 12:13:55
просто это на тот случай, если я лично не смогу их обеспечить игрой из-за максимального для меня кол-ва эпизодов)
Так пока рано говорить о превышении максимума, вы ж еще не начали) Впрочем, это действительно уже сугубо ваше дело)
Окей, это обязательно)
Awesome
Обещаю впредь появляться, только если будут вопросы по игре. Или если совсем уж невтерпеж х)
Поделиться1052016-02-19 12:15:14
Ты аккуратней с ним
Да я для него что хочешь сделаю
Идеально сказала хд Все шаблоны использовала!
Он даже может мне и не сказать о том, что ты живаздорова.
Конечно, я же наблюдательная и вообще умничка
Как это не скажет? Я не хочу упустить возможности тебя прижать!
Ruby
и ничего мы не... маленькие
Еще какие *умиленно* Вечно сталкиваетесь лбами, как щеночки
Ну и вопросы ты задаешь, блонди... давай может, если что интересное придумается, сыграем, а нет... обойдемся гриммами)
Окей, я подумаю *согласно* Наметки есть, но еще не все определенно
Поделиться1062016-02-19 12:16:45
Вот это я понимаю отвлекся на поработать, а вы здесь уже поругаться успели без меня
Тогда я бы хотела уводить Сэма в сторону всяческими путями, если он не против, конечно)
Не против)) Думаю, если Дин решил скорешиться с Люцифером, у нас тоже найдется чем заняться.
А помнишь, мы еще на тестовике сыграть договаривались
Поделиться1072016-02-19 12:17:43
Окей, я подумаю *согласно* Наметки есть, но еще не все определенно
Не хочешь поделиться?) Я бы может тоже подумал
Поделиться1082016-02-19 12:17:50
Нет *сурово* сиди на земле и занимайся семейным бизнесом. большие дяди сами разберутся
Да! Я люблю приключения! /аж воодушевлённо так/ И если бы не маленькие мальчики, то большие дяди бы на землю так не хотели прорваться. Это я про Люци и Мишу, да хд
Ну давай, скажи это *смотрит с каменным лицом*
АТЕИСТ!
Ну, почти.
Может быть...
Я в этом уже не уверен...
Я вообще жду Люцифера
Где он
Болеет он) Может зайдёт сегодня) Ты только потом ещё сюда напиши, чтобы он увидел)
Так пока рано говорить о превышении максимума, вы ж еще не начали) Впрочем, это действительно уже сугубо ваше дело)
Я просто лимит свой знаю заранее хд
Awesome
Обещаю впредь появляться, только если будут вопросы по игре. Или если совсем уж невтерпеж х)
Да ты так заходи, если что))
Поделиться1092016-02-19 12:20:32
Да я для него что хочешь сделаю
Смотри мне /прищурился так/
Конечно, я же наблюдательная и вообще умничка
Как это не скажет? Я не хочу упустить возможности тебя прижать!
Вот и не скажет, чтобы ты меня прижала неожиданно!)
Еще какие *умиленно* Вечно сталкиваетесь лбами, как щеночки
Да потому что нас сталкивают, а не мы сами хд
Вот это я понимаю отвлекся на поработать, а вы здесь уже поругаться успели без меня
Да уже всё в прошлом)
Думаю, если Дин решил скорешиться с Люцифером, у нас тоже найдется чем заняться.
Я между прочим трагическую линию строю хддд
Поделиться1102016-02-19 12:24:51
Я между прочим трагическую линию строю хддд
Мы спасем тебя от этой трагедии помимо твоего желания хдд
Поделиться1112016-02-19 12:25:35
Да! Я люблю приключения! /аж воодушевлённо так/
Ага, а вытаскивать тебя из них потом Сэму и мне. Пожалел бы нас
АТЕИСТ!
Ну, почти.
Может быть...
Я в этом уже не уверен...
Если ты атеист, то объясни, откуда я взялся *смотрит выжидающе*
Поделиться1122016-02-19 12:26:10
Мы спасем тебя от этой трагедии помимо твоего желания хдд
эх... я же за тебя душу готов продать, а ты! хд
Поделиться1132016-02-19 12:28:31
эх... я же за тебя душу готов продать, а ты! хд
А мне потом за тебя приходится Х) Такой своеобразный бизнес по-винчестеровски, знаешь ХДД
Поделиться1142016-02-19 12:29:20
Ага, а вытаскивать тебя из них потом Сэму и мне. Пожалел бы нас
Но... Я же... Не прошу спасать меня /аж мир перевернулся/
Если ты атеист, то объясни, откуда я взялся *смотрит выжидающе*
Магия вуду
Я же говорю, я был атеистом ровно до того дня в ангаре) И сейчас я сомневаюсь в правильности своих прошлых взглядов.
Поделиться1152016-02-19 12:31:34
А мне потом за тебя приходится Х) Такой своеобразный бизнес по-винчестеровски, знаешь ХДД
Я тебе разрешаю не продавать душу за меня, брат мой хд Ступай с Богом, не обременяй себя! хдд
Поделиться1162016-02-19 12:33:27
Я тебе разрешаю не продавать душу за меня, брат мой хд Ступай с Богом, не обременяй себя! хдд
За кого ты меня принимаешь?
Поделиться1172016-02-19 12:35:32
За кого ты меня принимаешь?
За младшего и любимого брата, жизнь которого мне дороже судьбы всего мира)) Это же и так ясно хд
Поделиться1182016-02-19 12:45:39
Но... Я же... Не прошу спасать меня /аж мир перевернулся/
Это называется "комплекс мученика" *серьезно*
Я же говорю, я был атеистом ровно до того дня в ангаре) И сейчас я сомневаюсь в правильности своих прошлых взглядов.
Тогла ты должен помочь мне найти папу. Заодно и познакомитесь
Поделиться1192016-02-19 12:49:15
Это называется "комплекс мученика" *серьезно*
Это называется "забота о близких и родных"! Мне вот, к примеру, не хочется, чтобы ты подпаливал перья на своих крылышках, которые я только и видел, что в форме тени.
Тогла ты должен помочь мне найти папу. Заодно и познакомитесь
Я с радостью, но мало ли где твой Бог шатается? Я же летать не умею, максимум по Северной Америке проедусь. Или у тебя есть предположения?
Поделиться1202016-02-20 14:14:16
А помнишь, мы еще на тестовике сыграть договаривались
Конечно помню, малыш
как-то странно подкатывать к Сэму Сэмовыми гифками, но да ладно хд Кажется, Чистилище, да?
Не хочешь поделиться?) Я бы может тоже подумал
Блин, еще вчера помнила, а потом забыла. Черт. Сейча-ас... По-хорошему, ты должен хотеть меня убить, верно? Или ты более свободных взглядов?)
Вот и не скажет, чтобы ты меня прижала неожиданно!)
Вот и тема для отыгрыша)
Да потому что нас сталкивают, а не мы сами хд
Большинство "пиздеца" в сериале произошло потому что вы не смогли вовремя в чем-то признаться Так что не сваливай со здоровой головы на больную!