https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]

Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]

Сообщений 91 страница 120 из 287

1

http://1.bp.blogspot.com/-lLHjNoTplgY/UXqEgtbfB4I/AAAAAAAAEfw/EqJOL5dDz5s/s1600/tumblr_mfp14dRBtk1r3ls6lo1_500.png
Точка отсчёта: 5 сезон [но изменение хода нашей легенды отныне лежит исключительно на наших плечах].
-краткое содержание-
Люцифер вырвался на свободу, и начался Апокалипсис. Перед Винчестерами встала необходимость принять решение: ангелы и демоны ждут, что Сэм впустит в свое тело Люцифера, а Дин – Михаила, и начнется Армагеддон, но сами братья намерены сделать все возможное, чтобы этого не произошло, ведь в результате Армагеддона погибнут миллионы, если не миллиарды людей.
"- Только смерть бесповоротна. История вся состоит из сплошных поворотов."

+1

91

Nick Burkhardt написал(а):

Правда? А я, простой игрок, который пришел на форум по рекламе, вижу, что ты такой же модератор, как и Сэм. Но Сэм вчера зарегистрировался, а ты активно "мыслишь", придерживаешь роли и ты же создал эту беседку. Ясное дело, что тут все (не один я, а и Руби, и Кас, я уверен) ждут в первую очередь активности от тебя.)
Неужели, это для тебя новость?

Правда. Я уверенно ждал их, чтобы с устоявшимся на прошлом форуме кастом поговорить на счёт того, что они там вообще отыгрывали и на чём остановились. И только тогда, когда я ничего внятного не дождался - только тогда я взялся что-то думатьвыдумывать, чтобы такое изобрести нового и что должно вроде устроить всех.
Для меня - новость, не поверишь.)

0

92

Dean Winchester написал(а):

Там необходимо просто-напросто провести тихую, но мощную революцию. Сменить власть, замутить дворцовые перевороты, ангельские интриги. Особенно, когда Бога нет! /немножко винчестеровского атеизма/  И давно было бы всё... всё как положено, наверное.

Для этого лидер нужен...

Я просто предрекаю будущее. Мне гадалка на картах нагадала, что грядёт тотальный звиздец по всем параметрам

Еще один? *хмурится*

Ты же... Ты же знаешь, что я не умею молится! /развёл непонимающе руками/

Поэтому в исключительных случаях я откликаюсь на простое "Кас" *вздыхает*

0

93

Я уверенно ждал их, чтобы с устоявшимся на прошлом форуме кастом поговорить на счёт того, что они там вообще отыгрывали и на чём остановились. И только тогда, когда я ничего внятного не дождался - только тогда я взялся что-то думатьвыдумывать, чтобы такое изобрести нового и что должно вроде устроить всех.

А до них ты эту информацию почему не донес и позволил считать, что в немилости?) Я уже всерьез уверился, что у вас с Люцифером своя очень личная свадьба, и в лс тебе собирался писать и извиняться, что позвал играть, чтобы ты тем, кто со мной задружил, от дома не отказывал)

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-19 11:56:15)

0

94

Castiel написал(а):

Для этого лидер нужен...

Лидерство - это порой задница, Кас. Пускай кто-нибудь другой этим занимается, а ты вот этого подальше? Габриэль вон... устроился у себя на земле, не парится, живёт в себе удовольствие. И умер он только тогда, когда он ввязался к озлобленному Люциферу, во. Так что есть о чём поразмыслить.

Castiel написал(а):

Еще один? *хмурится*

У нас в фандоме другого и не дано, Кас /вздыхает/

Castiel написал(а):

Поэтому в исключительных случаях я откликаюсь на простое "Кас" *вздыхает*

Я могу входить в группировку "исключительных случаев"?)

0

95

Ясное дело, что тут все (не один я, а и Руби, и Кас, я уверен) ждут в первую очередь активности от тебя.)

Собственно, и роль в какой-то степени обязывает, кроме обозначенных выше действий

0

96

А до них ты эту информацию почему не донес и позволил считать, что в немилости?) Я уже всерьез уверился, что у вас с Люцифером своя очень личная свадьба и в лс тебе собирался писать и извиняться, что позвал играть, чтобы ты тем, кто со мной задружил, от дома не отказывал)

Первое - мейби не посчитал нужным, второе - есть на свои личные причины) Боже, надумают тут всякое, а потом превращают в проблему мирового масштаба хд господипускайиграют. Я же и сам не планирую сидеть исключительно в своём фандоме)

0

97

Лидерство - это порой задница, Кас. Пускай кто-нибудь другой этим занимается, а ты вот этого подальше?

Ну так я и говорю, что для этого лидер нужен. Так что вот это все не мне рассказывай, а тому, кто возьмется. Из меня-то какой лидер, я простой солдат. Ну, максимум капитан гарнизона

У нас в фандоме другого и не дано, Кас /вздыхает/

Надеяться никто не запрещает

Я могу входить в группировку "исключительных случаев"?)

Она из-за тебя и появилась вообще. У всех остальных проблем не возникало)

0

98

Ребят, я конечно понимаю, что никому не нравлюсь и все обижены, но может быть не будем разводить тут дискуссию "что кому тут должен"?)

0

99

Castiel написал(а):

Ну так я и говорю, что для этого лидер нужен. Так что вот это все не мне рассказывай, а тому, кто возьмется. Из меня-то какой лидер, я простой солдат. Ну, максимум капитан гарнизона

Давай я вселю в себя Михаила и пойду рушить старую систему небес? хд Правда войны не избежать, но... вариант!

Castiel написал(а):

Надеяться никто не запрещает

У меня надежда тоже умирает последней)

Castiel написал(а):

Она из-за тебя и появилась вообще. У всех остальных проблем не возникало)

Я себя сейчас чувствую... не совсем религиозным человеком, мягко сказать хд

0

100

Первое - мейби не посчитал нужным, второе - есть на свои личные причины)

Я не совсем понял, что ты подразумевал под "первым", а что под "вторым", но чтобы не уклоняться от основной темы разговора: не надо винить ребят за то, что они заинтересовались игрой с другим кастом (это я к твоему первому "сами в "гримм" свалили", из-за которого этот разговор и возник)).
Их к этому, среди прочего, вынудила и твоя пассивность тоже. И кстати, если действительно не планируешь зажиматься в касте, маякни, сыграем).

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-19 12:06:44)

0

101

не надо винить ребят за то, что они заинтересовались игрой с другим кастом

Я процитирую ещё раз то, что писал раньше:

Это их дело - с кем играть хд Хотят - с фандомом, хотят - вне его, но чтобы ко мне потом претензий не было)

просто это на тот случай, если я лично не смогу их обеспечить игрой из-за максимального для меня кол-ва эпизодов)

И кстати, если действительно не планируешь зажиматься в касте, маякни, сыграем).

Окей, это обязательно)

0

102

Давай я вселю в себя Михаила и пойду рушить старую систему небес? хд Правда войны не избежать, но... вариант!

Нет *сурово* сиди на земле и занимайся семейным бизнесом. большие дяди сами разберутся

Я себя сейчас чувствую... не совсем религиозным человеком, мягко сказать хд

Ну давай, скажи это *смотрит с каменным лицом*

0

103

я конечно понимаю, что никому не нравлюсь и все обижены

Дин *мягко* Никто подобного не говорил. Все обиды забыты, а для нравлюсь/не нравлюсь слишком рано) Давайте все возьмемся за руки (только без криков "ты гнусный демон, на твоих руках кровь!")) и не будем ссориться)
Я вообще жду Люцифера
Где он

0

104

просто это на тот случай, если я лично не смогу их обеспечить игрой из-за максимального для меня кол-ва эпизодов)

Так пока рано говорить о превышении максимума, вы ж еще не начали) Впрочем, это действительно уже сугубо ваше дело)

Окей, это обязательно)

Awesome ;)
Обещаю впредь появляться, только если будут вопросы по игре. Или если совсем уж невтерпеж х)

0

105

Ты аккуратней с ним

Да я для него что хочешь сделаю :D

Идеально сказала хд Все шаблоны использовала!
Он даже может мне и не сказать о том, что ты живаздорова.

Конечно, я же наблюдательная и вообще умничка :D
Как это не скажет? Я не хочу упустить возможности тебя прижать!

Ruby
и ничего мы не... маленькие

Еще какие *умиленно* Вечно сталкиваетесь лбами, как щеночки  http://savepic.net/6987035.gif

Castiel написал(а):

Ну и вопросы ты задаешь, блонди... давай может, если что интересное придумается, сыграем, а нет... обойдемся гриммами)

Окей, я подумаю *согласно* Наметки есть, но еще не все определенно

0

106

Вот это я понимаю отвлекся на поработать, а вы здесь уже поругаться успели без меня

Ruby написал(а):

Тогда я бы хотела уводить Сэма в сторону всяческими путями, если он не против, конечно)

Не против)) Думаю, если Дин решил скорешиться с Люцифером, у нас тоже найдется чем заняться.
А помнишь, мы еще на тестовике сыграть договаривались  ;)

0

107

Ruby написал(а):

Окей, я подумаю *согласно* Наметки есть, но еще не все определенно

Не хочешь поделиться?) Я бы может тоже подумал

0

108

Castiel написал(а):

Нет *сурово* сиди на земле и занимайся семейным бизнесом. большие дяди сами разберутся

Да! Я люблю приключения! /аж воодушевлённо так/ И если бы не маленькие мальчики, то большие дяди бы на землю так не хотели прорваться. Это я про Люци и Мишу, да хд

Castiel написал(а):

Ну давай, скажи это *смотрит с каменным лицом*

АТЕИСТ!
Ну, почти.
Может быть...
Я в этом уже не уверен...

Ruby написал(а):

Я вообще жду Люцифера
Где он

Болеет он) Может зайдёт сегодня) Ты только потом ещё сюда напиши, чтобы он увидел)

Так пока рано говорить о превышении максимума, вы ж еще не начали) Впрочем, это действительно уже сугубо ваше дело)

Я просто лимит свой знаю заранее хд

Awesome
Обещаю впредь появляться, только если будут вопросы по игре. Или если совсем уж невтерпеж х)

Да ты так заходи, если что))

0

109

Ruby написал(а):

Да я для него что хочешь сделаю

Смотри мне /прищурился так/

Ruby написал(а):

Конечно, я же наблюдательная и вообще умничка
Как это не скажет? Я не хочу упустить возможности тебя прижать!

Вот и не скажет, чтобы ты меня прижала неожиданно!)

Ruby написал(а):

Еще какие *умиленно* Вечно сталкиваетесь лбами, как щеночки

Да потому что нас сталкивают, а не мы сами хд

Sam Winchester написал(а):

Вот это я понимаю отвлекся на поработать, а вы здесь уже поругаться успели без меня

Да уже всё в прошлом)

Думаю, если Дин решил скорешиться с Люцифером, у нас тоже найдется чем заняться.

Я между прочим трагическую линию строю хддд

0

110

Я между прочим трагическую линию строю хддд

Мы спасем тебя от этой трагедии помимо твоего желания хдд  http://savepic.net/7004430.gif

0

111

Да! Я люблю приключения! /аж воодушевлённо так/

Ага, а вытаскивать тебя из них потом Сэму и мне. Пожалел бы нас

АТЕИСТ!
Ну, почти.
Может быть...
Я в этом уже не уверен...

Если ты атеист, то объясни, откуда я взялся *смотрит выжидающе*

0

112

Мы спасем тебя от этой трагедии помимо твоего желания хдд

эх... я же за тебя душу готов продать, а ты! хд

0

113

эх... я же за тебя душу готов продать, а ты! хд

А мне потом за тебя приходится Х)  Такой своеобразный бизнес по-винчестеровски, знаешь ХДД

0

114

Castiel написал(а):

Ага, а вытаскивать тебя из них потом Сэму и мне. Пожалел бы нас

Но... Я же... Не прошу спасать меня /аж мир перевернулся/

Castiel написал(а):

Если ты атеист, то объясни, откуда я взялся *смотрит выжидающе*

Магия вуду
Я же говорю, я был атеистом ровно до того дня в ангаре) И сейчас я сомневаюсь в правильности своих прошлых взглядов.

0

115

А мне потом за тебя приходится Х)  Такой своеобразный бизнес по-винчестеровски, знаешь ХДД

Я тебе разрешаю не продавать душу за меня, брат мой хд Ступай с Богом, не обременяй себя! хдд

0

116

Я тебе разрешаю не продавать душу за меня, брат мой хд Ступай с Богом, не обременяй себя! хдд

За кого ты меня принимаешь? :nope:

0

117

За кого ты меня принимаешь?

За младшего и любимого брата, жизнь которого мне дороже судьбы всего мира)) Это же и так ясно хд

0

118

Но... Я же... Не прошу спасать меня /аж мир перевернулся/

Это называется "комплекс мученика" *серьезно*

Я же говорю, я был атеистом ровно до того дня в ангаре) И сейчас я сомневаюсь в правильности своих прошлых взглядов.

Тогла ты должен помочь мне найти папу. Заодно и познакомитесь

0

119

Castiel написал(а):

Это называется "комплекс мученика" *серьезно*

Это называется "забота о близких и родных"! Мне вот, к примеру, не хочется, чтобы ты подпаливал перья на своих крылышках, которые я только и видел, что в форме тени.

Castiel написал(а):

Тогла ты должен помочь мне найти папу. Заодно и познакомитесь

Я с радостью, но мало ли где твой Бог шатается? Я же летать не умею, максимум по Северной Америке проедусь. Или у тебя есть предположения?

0

120

А помнишь, мы еще на тестовике сыграть договаривались

Конечно помню, малыш  http://savepic.net/7001371.gif как-то странно подкатывать к Сэму Сэмовыми гифками, но да ладно хд Кажется, Чистилище, да?

Castiel написал(а):

Не хочешь поделиться?) Я бы может тоже подумал

Блин, еще вчера помнила, а потом забыла. Черт. Сейча-ас... По-хорошему, ты должен хотеть меня убить, верно? Или ты более свободных взглядов?)

Вот и не скажет, чтобы ты меня прижала неожиданно!)

Вот и тема для отыгрыша)

Да потому что нас сталкивают, а не мы сами хд

Большинство "пиздеца" в сериале произошло потому что вы не смогли вовремя в чем-то признаться :D  Так что не сваливай со здоровой головы на больную!

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно