Точка отсчёта: 5 сезон [но изменение хода нашей легенды отныне лежит исключительно на наших плечах].
-краткое содержание-
Люцифер вырвался на свободу, и начался Апокалипсис. Перед Винчестерами встала необходимость принять решение: ангелы и демоны ждут, что Сэм впустит в свое тело Люцифера, а Дин – Михаила, и начнется Армагеддон, но сами братья намерены сделать все возможное, чтобы этого не произошло, ведь в результате Армагеддона погибнут миллионы, если не миллиарды людей.
"- Только смерть бесповоротна. История вся состоит из сплошных поворотов."
Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]
Сообщений 151 страница 180 из 287
Поделиться12016-02-16 16:41:34
Поделиться1512016-02-27 10:36:15
Dean Winchester, больше экшэна богу экшэна
Слушай, а может, Желтоглазый ослаблен после воскрешения? И чтобы приобрести силы, ему нужно принести в жертву двух оболтусов на том кладбище. Он, может, даже сам объявится, тебя шантажировать начнет ХД
А наша цель - это загнать этого желтоусого таракана обратно под твой тапок
Поделиться1522016-02-27 10:44:46
Sam Winchester
Не только экшэна, но крови, месива и хардкора! хд
Он может меня шантажировать тобой а-ля "я не трону Сэма, если ты отправишься за мной", но ясень-пень, что он несёт дичь. Прихлопнул бы сначала меня, а потом тебя хд
И ПРИХЛОПНУТЬ ЕГО! пыщ-пыщ.
Поделиться1532016-02-27 10:50:40
Dean Winchester, обязательно прихлопнем. А потом отпразднуем
Поделиться1542016-02-27 10:55:00
Sam Winchester
Ты же мне принесёшь пирог, да? Фисташкового с: Праздник без пирога - это не праздник!
Поделиться1552016-02-27 11:09:33
Dean Winchester, это твой любимый сорт пирога?
Поделиться1562016-02-27 11:29:35
Sam Winchester
О, да.. А когда низ промазан вкуснейшим джемом, мм.. Да за это умереть не грех!
Поделиться1572016-02-27 11:33:54
Dean Winchester так я и позволю тебе умереть *сердито фыркает и распаковывает пирог из коробки* Не узнаешь тогда, что еще я тебе принес ХД
Поделиться1582016-02-27 11:38:11
Sam Winchester
Не позволишь? /улыбается/ Вот он - мой Сэмми, заботливый, младший брат х)) Не фыркай /легко щёлкнул по носу брата/ А что ты мне ещё принёс? /заинтересованно так/
Поделиться1592016-02-27 13:02:35
Dean Winchester, *хитро улыбается* я тебе дракона принес))
Поделиться1602016-02-27 13:08:08
Sam Winchester
Воу. Я... никогда такого не видел /удивлённо смотрит на это произведение кондитерского искусства/ Надеюсь, что он не кусается
Поделиться1612016-02-27 13:24:19
Надеюсь, что он не кусается
Dean Winchester, не беспокойся, он сдачи не даст
Поделиться1622016-02-27 13:28:35
он сдачи не даст
Хвостом по лицу! хд Хотя думаю, что внутренности у него... сладкие и вкусные хд
Поделиться1632016-02-27 16:10:47
Я, конечно, любитель редких пейрингов,
Это далеко не редкость *смеется*
Ну, не все же такие недотроги, как ты)) Если на заборе напишут план по спасению мира - прочитаю.
И не надо. Тебя просить, как об стенку горох .D
Да мало ли что тебе в голову взбредет...
Но чтобы узнать, что это план по спасению мира, нужно это прочитать. Значит, ты читаешь все, что написано на заборах
Да ты даже не пытался *смеется*
Сейчас кое-кто подписал сам себе смертельный приговор...
Ты сам хотел пытки *пожимает плечами*
Поделиться1642016-02-27 20:06:57
Иногда в фанфиках действительно интересные вещи пишут, и оттуда можно черпать идеи на что-нибудь новенькое, а не играть каноничную статику. Хотя я когда-то охренел, узрев пейринг Михаил/Лилит а за красавчика - спасибо с:
Я видела Кас/Самандриэль, так что... *пожала плечами* Это еще не самое плохое)
/помотал головой/ по канону - последняя)
Ну, ты же сам сказал - зачем играть каноничную статику? *мурлычет* Я и гифки даже нашла, не поверишь!
Сейчас кое-кто подписал сам себе смертельный приговор...
Я буду отвлекать вас, пока ангел вершит свои ангельские дела
Ты сам хотел пытки *пожимает плечами*
Дружище, Касатик, миленький мой, я тебя поддержу!
Уже давно вынашиваю идею о истории про глупеньких братьев и кроличьей лапке... которую показывали в сериале.
в общем, Лара бы хотела засветиться в эпизоде с кем-нибудь из Винчестеров и не только, а о ироничности ситуации говорить не стоит, думаю))
Есть уже какие-то планы? *играя, воткнула нож в столешницу* ВОзможно, мы можем поддержать)
Поделиться1652016-02-28 03:49:56
Дружище, Касатик, миленький мой, я тебя поддержу!
Не называй меня так и я дам тебе поуправлять той машинкой, которая плющит металлолом)
Поделиться1662016-02-28 13:46:28
Не называй меня так и я дам тебе поуправлять той машинкой, которая плющит металлолом)
У тебя она есть? *радостно хлопнула в ладоши* И кого мы там сплющим?)
Поделиться1682016-02-28 19:43:51
У тебя она есть? *радостно хлопнула в ладоши* И кого мы там сплющим?)
У меня есть крылья, которые доставят нас туда, где она есть)
Покрашенную в розовый Импалу Дина под звуки какого-нибудь Бибера
Поделиться1692016-02-28 22:01:10
Хм
Ты кому-то конкретно хмыкаешь, малышка?)
У меня есть крылья, которые доставят нас туда, где она есть)
Покрашенную в розовый Импалу Дина под звуки какого-нибудь Бибера
Ты понесешь меня на крыльях? *умилилась* Все ангелы такие романтики?
Бог мой, Кастиэль, тебе точно место в Аду *с восхищением* такой талант пропадает!
Поделиться1702016-02-28 23:37:05
Ты понесешь меня на крыльях? *умилилась* Все ангелы такие романтики?
Бог мой, Кастиэль, тебе точно место в Аду *с восхищением* такой талант пропадает!
Если ты будешь на моих крыльях, то мы никуда не полетим. И брать тебя на руки для полета тоже нет необходимости. Так что переосмысли свое определение меня, как романтика)
Нет, спасибо, мне и на земле неплохо. В крайнем случае согласен на Чистилище
Поделиться1712016-02-29 22:59:08
Всем доброго)
*аккуратно пробирается в беседку, дабы умыкнуть одного представителя данного сообщества в игровую тему*
Castiel
Кас! Что я там слышала краем уха про Чистилище? Никакого Чистилища! Тебя оттуда слишком долго и опасно вытаскивать.
Поделиться1722016-02-29 23:52:01
Если ты будешь на моих крыльях, то мы никуда не полетим. И брать тебя на руки для полета тоже нет необходимости. Так что переосмысли свое определение меня, как романтика)
Какой ты злюка *насмешливо* Боишься запачкаться?
Нет, спасибо, мне и на земле неплохо. В крайнем случае согласен на Чистилище
О, в Чистилище ничего приятного, насколько я знаю *задумчиво*
*аккуратно пробирается в беседку, дабы умыкнуть одного представителя данного сообщества в игровую тему*
Ты за Касатиком? *пилит ногти и заинтересованно смотрит*
Поделиться1732016-02-29 23:54:32
Lydia Martin
Воа *ловит* Мне Чистилище нравится больше, чем Ад. В Чистилище хоть по лесу бегаешь, а в Аду... *машет рукой* Короче, не пойду я туда больше
Поделиться1742016-02-29 23:56:50
Какой ты злюка *насмешливо* Боишься запачкаться?
Ты тяжелая, блонди)
О, в Чистилище ничего приятного, насколько я знаю *задумчиво*
Я тебе из опыта говорю. Я везде был, все видел, все на своей многострадальной шкурке испытал. Лучше в Чистилище. Там и речка есть. С водой
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И мы договаривались, что ты не называешь меня "Касатиком", а я даю тебе расплющить розовую Импалу
Отредактировано Castiel (2016-02-29 23:58:39)
Поделиться1752016-02-29 23:58:37
Ты за Касатиком? *пилит ногти и заинтересованно смотрит*
Да, я за Касом. Доброго вечера тебе, демоница и надеюсь, что пилочка стеклянная)
Castiel
*довольная цепляется за пернатого* А в Ад и не надо. Там кроме того, что пейзаж унылый, так еще и жарко.И вытаскивать оттуда уже некого вроде.
Но на Земле, как мне кажется, самое то. И контингент интересный и разнообразный и заняться есть чем, кроме как по лесу бегать. При особом желании, конечно, вся Канада в твоем распоряжении.
Поделиться1762016-03-01 00:00:54
Ты тяжелая, блонди)
Да брось! Тяжелая? У тебя совсем плохо с женщинами?
Я тебе из опыта говорю. Я везде был, все видел, все на своей многострадальной шкурке испытал. Лучше в Чистилище. Там и речка есть. С водой
Впервые слышу, чтобы ангелам нужна была вода *насмешливо*
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И мы договаривались, что ты не называешь меня "Касатиком", а я даю тебе расплющить розовую Импалу
Импалу я расплющу один раз всего, а тебя могу звать бесконечно *довольно* Я выбираю количество и качество
Да, я за Касом. Доброго вечера тебе, демоница и надеюсь, что пилочка стеклянная)
Я люблю свои ногти И тебе добра, банши)
Поделиться1772016-03-01 00:01:05
Lydia Martin
У нас завелась обезьянка? *улыбается*
Откуда ты знаешь, какие пейзажи в Аду? *склонил голову набок*
заняться есть чем, кроме как по лесу бегать
А у тебя предложения есть?)
Поделиться1782016-03-01 00:04:25
Да брось! Тяжелая? У тебя совсем плохо с женщинами?
Я тебя не держу, а потому бросить не могу) И я не буду обсуждать свою личную жизнь с тобой
Впервые слышу, чтобы ангелам нужна была вода *насмешливо*
Ну знаешь, когда ты с ног до головы покрыт грязью, кровью и чьими-то внутренностями, иметь поблизости источник воды очень даже неплохо)
Импалу я расплющу один раз всего, а тебя могу звать бесконечно *довольно* Я выбираю количество и качество
Если ты не умеешь путешествовать во времени, это не значит, что другие тоже не могут)
Поделиться1792016-03-01 00:08:59
Я тебя не держу, а потому бросить не могу) И я не буду обсуждать свою личную жизнь с тобой
Тогда откуда ты знаешь, тяжелая ли я? *щурится* Нарываешься. Личная жизнь? Она у тебя есть?)
Ну знаешь, когда ты с ног до головы покрыт грязью, кровью и чьими-то внутренностями, иметь поблизости источник воды очень даже неплохо)
У ангелов еще и проблемы с чисткой? *заинтересованно* А как же "щелчок пальцев - весь мир у ног"?
Если ты не умеешь путешествовать во времени, это не значит, что другие тоже не могут)
Ну и через сколько тебе это надоест? *фыркает* А мне никогда не надоест, Касатик
Поделиться1802016-03-01 00:10:56
Castiel
ангелы есть, демоны есть, люди есть, а обезьянки нет! Надо это исправлять.
Я не знаю, но рисуют их довольно однообразными: огонь, растрескавшаяся земля, цепи... аудиодорожка - крики разных лет.
А у тебя предложения есть?)
О... можно много чего придумать! Тем более с ангелом, который ничего толком и не знает о жизни людей. Вот ты был... мммм на катке, например?) накуренным там еще веселее, но тебе об этом знать не обязательно. А... всякие намеки оставим
Я люблю свои ногти И тебе добра, банши)
Это очень правильная любовь) Я стремления к пилочкам полностью разделяю) как и к укрепляющим лакам, маслу для кутикулы и прочим бабским мелочам.