Точка отсчёта: 5 сезон [но изменение хода нашей легенды отныне лежит исключительно на наших плечах].
-краткое содержание-
Люцифер вырвался на свободу, и начался Апокалипсис. Перед Винчестерами встала необходимость принять решение: ангелы и демоны ждут, что Сэм впустит в свое тело Люцифера, а Дин – Михаила, и начнется Армагеддон, но сами братья намерены сделать все возможное, чтобы этого не произошло, ведь в результате Армагеддона погибнут миллионы, если не миллиарды людей.
"- Только смерть бесповоротна. История вся состоит из сплошных поворотов."
Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]
Сообщений 181 страница 210 из 287
Поделиться12016-02-16 16:41:34
Поделиться1812016-03-01 00:46:58
Тогда откуда ты знаешь, тяжелая ли я? *щурится* Нарываешься. Личная жизнь? Она у тебя есть?)
Мне приходилось иметь дело с демонами)
Я же сказал, что не буду обсуждать это с тобой *щурится в ответ*
У ангелов еще и проблемы с чисткой? *заинтересованно* А как же "щелчок пальцев - весь мир у ног"?
В Чистилище-то? Да там мир особо к ногам не поскладываешь)
Ну и через сколько тебе это надоест? *фыркает* А мне никогда не надоест, Касатик
есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно
Да запущу тебя в петлю и наслаждайся, сколько влезет х) но я все больше склоняюсь к мысли не разрешать детям сладкое после шестисот))
Я не знаю, но рисуют их довольно однообразными: огонь, растрескавшаяся земля, цепи... аудиодорожка - крики разных лет.
Ад не весь такой) это только часть туристического маршрута, как я успел понять
О... можно много чего придумать! Тем более с ангелом, который ничего толком и не знает о жизни людей. Вот ты был... мммм на катке, например?) накуренным там еще веселее, но тебе об этом знать не обязательно. А... всякие намеки оставим
На катке?.. нет, как-то времени не было, да и случай не представлялся) а трава - моя специализация, с ней весь мир становится веселее и ярче! *минутка рекламы*
Какие еще намеки? *недоуменно*
Поделиться1822016-03-03 22:34:59
Ад не весь такой) это только часть туристического маршрута, как я успел понять
Давай на этом и остановим твое с ним знакомство, а? Жутковатое место и совсем не для ангелов. На экскурсию лучше съездим куда-нибудь еще.
На катке?.. нет, как-то времени не было, да и случай не представлялся) а трава - моя специализация, с ней весь мир становится веселее и ярче! *минутка рекламы*
Какие еще намеки? *недоуменно*
Только не совмещай намеки и траву) а то... мало ли
Никаких) *невинно хлопает глазами*
Поделиться1832016-03-03 22:57:33
Давай на этом и остановим твое с ним знакомство, а? Жутковатое место и совсем не для ангелов. На экскурсию лучше съездим куда-нибудь еще.
Я же говорил, что предпочитаю Аду Чистилище) Но лучше вообще на земле. Тут вон какие красоты есть))
Я весь внимание, милая)
Только не совмещай намеки и траву) а то... мало ли
Никаких) *невинно хлопает глазами*
Мало ли что? *улыбается*
*щурится, склонив голову набок*
Поделиться1842016-03-09 12:02:14
*медленно вошла, оглянулась и остановилась на пороге*
может мне у вас потусоваться, пока моего фэндома нет? Могу и пирог черничный испечь и если надо нервишки потрепать
Поделиться1852016-03-09 19:47:36
Katherine Pierce
Можно, конечно *улыбается и машет* Тут тиховато, правда, поэтому садись, ложись, места много))
Поделиться1862016-03-16 11:15:04
Сэм, Сэмми, ты очень милый *улыбается хитро* Подарками задабриваешь, такое я люблю!
Поделиться1872016-03-16 11:47:49
Ruby, рад, что тебе понравилось ХДД Как поживаешь?
Поделиться1882016-03-16 12:52:22
Ruby, рад, что тебе понравилось ХДД Как поживаешь?
Учеба, в основном *задумчиво вздыхает* Все силы отбирает, да и жизни никакой. Я тут могу долго рассказывать про курсач, который еще не начала писать (даже тему не взяла), но это мелочи жизни.
Хотя, вот, завтра же День Святого Патрика, знаешь? Время пить и прославлять Ирландию))
А ты как, все в заботах о спасении мира?)
Поделиться1892016-03-16 13:07:58
А я понемногу выползаю из зимней спячки. Хочу еще один эпизод взять, но сомневаюсь, что потяну. Работа тоже, в общем-то не очень работается. А сегодня у нас дождь и ветер, представь себе высокое здание, в длину тоже несколько раз больше, чем в ширину. Ветер влетает в одно окно на торце, проносится по коридору и вылетает через окно на другом торце. И так на каждом этаже. В итоге получается концерт баньши - такие же звуки, как у нас в одной серии были.
Только сейчас дошло, что баньши тоже из Ирландии
Поделиться1902016-03-16 13:10:12
Учеба, в основном *задумчиво вздыхает* Все силы отбирает, да и жизни никакой. Я тут могу долго рассказывать про курсач, который еще не начала писать (даже тему не взяла), но это мелочи жизни.
А ты на кого учишься?
Поделиться1912016-03-17 12:04:43
А я понемногу выползаю из зимней спячки. Хочу еще один эпизод взять, но сомневаюсь, что потяну. Работа тоже, в общем-то не очень работается. А сегодня у нас дождь и ветер, представь себе высокое здание, в длину тоже несколько раз больше, чем в ширину. Ветер влетает в одно окно на торце, проносится по коридору и вылетает через окно на другом торце. И так на каждом этаже. В итоге получается концерт баньши - такие же звуки, как у нас в одной серии были.
Только сейчас дошло, что баньши тоже из Ирландии
А какой эпизод?) Ну, ты весь в работе, отчасти даже завидую, наверное)
А можно как-то... ну, закрыть окна? Вас там еще всех продует и веселье начнется) Баньши? А не напомнишь, когда они были? Я как-то даже забыла *озадачено*
А ты на кого учишься?
Ну, типа лингвист, но там черт его, что выйдет в конце) Одно название, а толку
Поделиться1922016-03-22 03:21:34
Товарищи СПН-щики)
Я тут пересматривал старые сезоны сериала на канале "Пятница" (так хорошо фоном идёт под написание постов) и внезапно подумал, что очень-очень хочу сыграть в альте по Супернатуралам. Что-нибудь старое-доброе вроде обычной охоты-экшн-расследование-все дела, в смысле, не по глобальной арке. Таймлайна первых сезонов, хотя и необязательно. Я могу/давно хочу сыграть или Бобби, или Адама, или шерифа Миллс, кто вам будет нужней/интересней. Если за, махните мне ластами)
Поделиться1932016-03-22 06:44:31
Ося! Для тебя все, что захочешь
На кого охотиться будем?
Поделиться1942016-03-22 10:04:07
Oswald Cobblepot
Судя по описанию, я в твои пожелания не очень вписываюсь, но я бы с тобой тоже сыграл что-нибудь) правда, я пока что довольно сильно торможу с постами...
Поделиться1952016-03-22 13:49:46
Ну, и если никого из каста не оскорбит, я бы в альту тоже сходил))
Возьмете?)
PS И Беду бы взял.
Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-22 13:51:40)
Поделиться1962016-03-22 14:57:04
Nick Burkhardt, лично я за. Ты кого хочешь взять?
Поделиться1972016-03-22 16:45:42
Sam Winchester, хм. Вопрос)
Ну, поскольку это альтернатива, а твой брат вами все равно уже полтора месяца не пользуется, я давно хотел сыграть с Касом, Бобби, Адамом и, черт возьми, Джоди (!!) в каноне, то я бы рискнул его подменить))
Поделиться1982016-03-22 17:06:31
Castiel
почему, ты вполне можешь появиться в расследовании, чем-то помочь, не всё же воевать)
На кого охотиться будем?
мне страшно нравится идея "очеловеченных" языческих богов, как в СПН, как в "Американских богах" Геймана, предложил бы кого-то из них. Ещё народ выслушаем, может, у них есть предложения)
Nick Burkhardt
приходите, вместе веселее (может, даже спидпостингом поиграем, всё-таки экшн, чего там размусоливать на тысячи килознаков и очередь тормозить? Ну, по возможности спидпостингом, конечно))
В общем, я определился, хочу Бобби
Поделиться1992016-03-22 17:27:22
Nick Burkhardt
Oswald Cobblepot
как я уже говорила, я спокойно могу в Джо Харвелл.
Поделиться2002016-03-22 17:48:48
всё-таки экшн, чего там размусоливать на тысячи килознаков
Вполне согласен)
как я уже говорила, я спокойно могу в Джо Харвелл.
!!!1№%;*
В общем, ты знаешь))
И Руби предварительно согласилась на Адама))
Так что у нас все пучком
Будем пытаться заставить языческих божков вернуть Адама?)) Это значит, надо Локи пойти сагитировать?
Поделиться2012016-03-22 18:06:53
В общем, я определился, хочу Бобби
Отличный выбор!
Theresa Rubel
мне страшно нравится идея "очеловеченных" языческих богов, как в СПН, как в "Американских богах" Геймана, предложил бы кого-то из них.
Будет интересно. А ты бы кого из Геймана посоветовал выбрать?
приходите, вместе веселее (может, даже спидпостингом поиграем, всё-таки экшн, чего там размусоливать на тысячи килознаков и очередь тормозить? Ну, по возможности спидпостингом, конечно))
+1
И Руби предварительно согласилась на Адама))
Вау! И Адам будет
Это значит, надо Локи пойти сагитировать?
Возьмешь на себя? А то я с тех пор, как свистнул молот Тора, что-то к нему боюсь приближаться
Поделиться2022016-03-22 18:32:57
Возьмешь на себя
А то). Сейчас сделаем. Я просто хотел уточнить, нет ли у нас еще богов на форуме, чтобы устроить божественную тусу. Раз уж спидпостинг))
Сейчас напишу ЛС Локи и подумаю, в каком сезоне организовать драку, чтобы все попали в тему.
Никто же не возражает, если мы чутку подредактируем условия в каноне?)
Поделиться2032016-03-22 18:39:05
А ты бы кого из Геймана посоветовал выбрать?
Мне нравится Анубис - владелец похоронного бюро хД
нет, конечно)
Поделиться2042016-03-22 18:42:19
Смотря в какую сторону
Только меня в Импалу не превращай
Поделиться2052016-03-22 18:55:28
Тогда вот.
Локи я помолился! Божество языческое, не факт, что сработает. Поэтому присоединяйтесь!)
Сезон предлагаю взять шестой, сразу после возвращения души Сэму. Типа, насущные проблемы порешали, теперь можно и о других душах подумать.
На повестке дня следующие вопросы.
1) Мы сразу не будем "умирать Джо" или будем использовать как разведчика, и прихватим по пути в Клетку (или лучше из Клетки)?))
2) Кас. Отложит свои божественные проблемы или будет нас игнорить до поры до времени, и поэтому мы с Локи свяжемся.
3) Бобби, если мы к тебе в гости на лето понаедем, ты же обрадуешься?))
ЗЫ Можно, я друга позову?) Такого, без особых примет, и имя простенькое - Локи))
Добавлено спустя 49 минут 15 секунд:
Хотя если за основу берем "Американских богов", то мы наоборот можем интересно поиграть в поиски этого самого бога на просторах Америки.
4) Прости Локи, я не предусмотрел твой отказ.
Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-22 19:44:43)
Поделиться2062016-03-22 18:57:37
Только меня в Импалу не превращай
Еще чего. Я же не дурак смешивать две главные радости в своей жизни х)
Посмотри выше, и выскажись, что думаешь. Ты с каноном лучше всех дружишь, может, что присоветуешь. Можно и по пунктам пройтись, но они больше адресные. Хотя мнение нигде не помешает.
Поделиться2072016-03-22 19:51:32
И Руби предварительно согласилась на Адама)) Так что у нас все пучком Будем пытаться заставить языческих божков вернуть Адама?))
Мне нравится Анубис - владелец похоронного бюро хД
Будет интересно. А ты бы кого из Геймана посоветовал выбрать?
Так, Ник погнал коней в далекую степь, так что давайте определимся. Что мы выбираем - Американских богов?
Отредактировано Ruby (2016-03-22 19:51:48)
Поделиться2082016-03-22 20:13:09
Что мы выбираем - Американских богов?
Самое главное ты и упустила, дорогуша. Тот факт, что этот вопрос и тебе тоже адресуется))
От "Богов" мы все равно только идею проживания языческих богов в человеческом мире можем взять. Остальной сюжет надо думать :Р
Поделиться2092016-03-22 20:58:20
почему, ты вполне можешь появиться в расследовании, чем-то помочь, не всё же воевать)
Конечно, я же справочник ходячий))
Кас. Отложит свои божественные проблемы или будет нас игнорить до поры до времени, и поэтому мы с Локи свяжемся.
У меня же не божественные, а архангельские проблемы в это время. И я не понял постановки вопроса
Я могу немного поигнорить, потому что ну вообще вот прям никак не мог, а потом свалиться на вас посередине разговора с кем-нибудь, потому что мне срочно понадобилась помощь. И то, что мне нужно - вот же совпадение - как раз то, что и вам нужно
Что мы выбираем - Американских богов?
И, традиционно, я с этим не знаком, если что)
Поделиться2102016-03-22 21:12:16
У меня же не божественные, а архангельские проблемы в это время.
Ага, я примерно это и имел в виду) Вы же ангелы, у вас все проблемы божественные
А с постановкой вопроса - ты прав. Я тут поимел в виду некоторые подробности спасательной операции имени Адама Миллигана, но поскольку на операцию мы еще не подписывались, аннонсировать пока не буду, а спрошу проще:
Мысли есть на наш текущий состав, имея в виду, что нам бы хотелось погонять и поорать с языческими богами под прикрытием?))