Точка отсчёта: 5 сезон [но изменение хода нашей легенды отныне лежит исключительно на наших плечах].
-краткое содержание-
Люцифер вырвался на свободу, и начался Апокалипсис. Перед Винчестерами встала необходимость принять решение: ангелы и демоны ждут, что Сэм впустит в свое тело Люцифера, а Дин – Михаила, и начнется Армагеддон, но сами братья намерены сделать все возможное, чтобы этого не произошло, ведь в результате Армагеддона погибнут миллионы, если не миллиарды людей.
"- Только смерть бесповоротна. История вся состоит из сплошных поворотов."
Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]
Сообщений 211 страница 240 из 287
Поделиться12016-02-16 16:41:34
Поделиться2112016-03-22 21:56:12
1) Мы сразу не будем "умирать Джо" или будем использовать как разведчика, и прихватим по пути в Клетку (или лучше из Клетки)?))
ПАНИКА) но я за любой кипиш, кроме голодухи, как решите.
Поделиться2122016-03-22 22:12:44
Theresa Rubel, ладно, тогда я условно оставляю тебя в живых, потому что мне так спокойнее, а остальным без разницы)
Поделиться2132016-03-23 00:26:47
Ну, и если никого из каста не оскорбит, я бы в альту тоже сходил)) PS И Беду бы взял
Розали, Розали забыли!
Меня возьмёте?) Больше долгов, хороших и разных!))
Поделиться2142016-03-23 00:35:39
Хотя если за основу берем "Американских богов", то мы наоборот можем интересно поиграть в поиски этого самого бога на просторах Америки.
Мысль заманчивая, однако не факт, что в ходе спасательной операции имени Адама Миллигана этот найденный бог как-нибудь не подставит/не кинет нас в какой-нибудь важный момент. И тут хорошо будет, что у кого-то из нас имеется такой друг как Локи.
Я могу немного поигнорить, потому что ну вообще вот прям никак не мог, а потом свалиться на вас посередине разговора с кем-нибудь, потому что мне срочно понадобилась помощь. И то, что мне нужно - вот же совпадение - как раз то, что и вам нужно
Читер!))
Поделиться2152016-03-23 00:40:00
Розали, Розали забыли!
Меня возьмёте?)
С удовольствием))
Кем хочешь быть?
Поделиться2162016-03-23 01:00:51
этот найденный бог как-нибудь не подставит/не кинет нас в какой-нибудь важный момент
Эй, а я вам на что! Я тоже крут
Читер!))
Ангел! хд Вы мне друзья или где У меня же гражданская война на Небесах, я должен использовать все доступные средства)
Мысли есть на наш текущий состав, имея в виду, что нам бы хотелось погонять и поорать с языческими богами под прикрытием?))
А у нас кто есть вообще? Я, Дин, Адам, Джо, Бобби, Сэм... ой, сколько народу кого забыл?
Поделиться2172016-03-23 01:30:03
Читер!))
Это особая ангельская магия)))
Кем хочешь быть?
Надо подумать)) Какой женский персонаж может понадобиться для сюжета?Всё для фронта, всё для победы)
Поделиться2182016-03-23 07:01:52
Розали, Розали забыли!
Аа, дорогая, как я мог! Ты же говорила Касу, что любишь спн! >< Прости!
однако не факт, что в ходе спасательной операции имени Адама Миллигана этот найденный бог как-нибудь не подставит/не кинет нас в какой-нибудь важный момент
Я честно говоря, предполагал, что Локи и будет этим самым богом. Ну, настоящий Локи, а не Гаврик)) И тут видимо стоит объяснить, что я предложил Локи возможность сохранить свое "я", и воспользовался фанонной идеей, что у скандинавов был настоящий Локи, а Гаврик его просто в определенный момент подвинул на посту
НО если кому-то интересно сыграть божество в духе "Американских богов" - ю а велкам. Или в крайнем случае погоняем нпс-ями.
Я, Дин, Адам, Джо, Бобби, Сэм.
И рыжехвост! Пока все))
Надо подумать)) Какой женский персонаж может понадобиться для сюжета?
Амара! Мы будем ей угрожать всем, кто будет мешать нам по пути)) Нууу, смотри.
- Эллен Харвелл (легко примазывается к Джо, в любом хозяйстве полезна, ШИКАРНАЯ женщина, будем ее любить страстно... но платонически, конечно!);
- Памела Барнс (которая медиум, ослепший при активной помощи Каса. Думаю, в хозяйстве тоже будет полезна);
- Артемида (или любое другое из языческих божеств, изображенных или не изображенных в каноне, потому что именно с ними мы собираемся иметь дело. Однако хотелось бы, чтобы мы были на одной стороне);
- фпринципе, любая из девчонок-ангелов, даже из более поздних сезонов. Будет у нас на подхвате. Демонов тоже можно, но их примазать сложнее и еще сложнее задержать в сюжете.
И я все еще не услышал ответ, про что мы хотим играть такой толпой? Все-таки спасательную операцию имени А. М.?
Поделиться2192016-03-23 10:26:15
Аа, дорогая, как я мог! Ты же говорила Касу, что любишь спн!
Точно, что-то я забыла сказать... *откашлявшись, с выражением* Как ты мог, Ник?! Ну, как?!
Но я тебя прощаю)
- Эллен Харвелл
- Памела Барнс
Про Эллен я, кстати, думала, а вот о Памеле незаслуженно забыла. Спасибо, что напомнил. Теперь я разрываюсь между этими двумя)
И я все еще не услышал ответ, про что мы хотим играть такой толпой?
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно, куда идти))
Поделиться2202016-03-23 11:39:39
И я все еще не услышал ответ, про что мы хотим играть такой толпой? Все-таки спасательную операцию имени А. М.?
Великовата толпа у нас выходит... Может быть, мы попадем в некий дом, где понятие пространства относительно? Что-то типа как в "переключая каналы"
Поделиться2212016-03-23 12:31:27
Castiel
Nick Burkhardt
Или в "Особняк Алая Роза" гм... с геймановщинки меня всегда неумолимо тянет в кинговщинку.
Поделиться2222016-03-23 12:43:42
Как ты мог, Ник?! Ну, как?!
Ну ладно, ладно! Я буду теперь каждое утро начинать с перечитывания списка твоих потенциальных аушек! Чтобы исправиться!
Но я тебя прощаю)
Я у тебя в долгу)
Теперь я разрываюсь между этими двумя)
Ну выбери же)
Может быть, мы попадем в некий дом, где понятие пространства относительно? Что-то типа как в "переключая каналы"
Или в "Особняк Алая Роза" гм... с геймановщинки меня всегда неумолимо тянет в кинговщинку.
При этом у нас все еще остается Адам (довольно внезапный), и толпа, которой мы никогда не собирались в естественных условиях. Мне кажется, такую тусу нужно по какому-то случаю организовывать.
И снова вякну - да, четвертуй меня, Руби, но я расскажу твою мысль, потому что она мне кажется здравой, а все равно уже все высказались! - почему бы нам не совместить?
В смысле, Адам уже может быть у нас на руках, но какой-нибудь неполноценный... в смысле, с ограниченными возможностями, конечно. Руби предлагала без души, но бездушный Сэм и бездушный Адам это будет немного одинаково при внешнем различии.. Так что может, у него душа будет, но фиговая? И чтобы ее подлатать - к Смерти я, конечно, схожу, и он меня, конечно, пошлет ("Ну и аппетитик у вас, Никанор Иванович" (с))), - мы вот пойдем по богам с протянутой рукой. А куда нам придется пойти и что сделать по поручению или из злокозненности божеской, это уже следующий в списке вопрос, включающий в себя отсылки к Американ Годз, Кингу и чему-еще-захотим.
Поделиться2232016-03-23 13:01:41
Руби предлагала без души, но бездушный Сэм и бездушный Адам это будет немного одинаково при внешнем различии..
Вот кстати насчет этого. Я помню серию, где Сэм же говорил, что бездушие на каждого влияет по-разному. Хотите, я буду брызжать слюной и кидаться на вас?
Sam Winchester
И малыш Сэмми, я помню про свой долг, постараюсь отписать поскорее!
Отредактировано Ruby (2016-03-23 13:03:23)
Поделиться2242016-03-23 13:04:41
Я помню серию, где Сэм же говорил, что бездушие на каждого влияет по-разному. Хотите, я буду брызжать слюной и кидаться на вас?
Мне кажется, ты наоборот поспокойнее станешь, ты же нервный и чувствительный мальчик. А без души спокойнее. Сэму свободнее, а тебе спокойнее) Но ваще, это мнение, тебе виднее))
Поделиться2252016-03-23 13:07:45
Мне кажется, ты наоборот поспокойнее станешь, ты же нервный и чувствительный мальчик. А без души спокойнее. Сэму свободнее, а тебе спокойнее) Но ваще, это мнение, тебе виднее))
*задумчиво* А вот с этой стороны я не думала. Хладнокровный и спокойный, как бревно? Интересная мысль)живем, блин, на две беседки
В общем, я с Гейманом и его циклом знакома мало, так что если просветите - поддержу и упорюсь с вами вместе. Бесплатная акция, налетай!
Поделиться2262016-03-23 13:14:13
В общем, я с Гейманом и его циклом знакома мало, так что если просветите - поддержу и упорюсь с вами вместе.
Приду с работы - расскажу рОтом. Второй раз такую простыню не осилю. Или, может, Освальд с Сэмом захотят рассказать.
живем, блин, на две беседки
На две семьи ХД
Поделиться2272016-03-23 13:19:40
Я помню серию, где Сэм же говорил, что бездушие на каждого влияет по-разному. Хотите, я буду брызжать слюной и кидаться на вас?
После вынужденного соседства с двумя не самыми мирными архангелами у тебя проклюнется ПТСР наподобие постчистилищного Дина. Даже удивительно: такой няшный мальчик-одуванчик - а характер как у Лиама в ночь его первого полнолуния.
Поделиться2282016-03-23 13:21:13
Sam Winchester, Сэмми, расскажи народу про "Американских Богов", а? Кас с Руби не в теме.
Поделиться2292016-03-23 13:41:25
Мне надо рассказывать, что это такое) не знаком
При этом у нас все еще остается Адам (довольно внезапный), и толпа, которой мы никогда не собирались в естественных условиях. Мне кажется, такую тусу нужно по какому-то случаю организовывать.
Ну, например, появляется информация, что целый и невредимый Адам находится в таком-то месте. Туда едут Дин, Сэм и Джо и застревают в доме, из которого невозможно выйти. На сигнал сос подтягиваются Бобби и Эллен/Памела и тоже застревают. И кто-то из вас зовет меня. В итоге толпа вся в одном месте, но при этом мы все вместе встретиться не можем и постоянно меняемся местами. Типа прошел через дверь, оказался в комнате, где не твой спутник, а другой кто-то. И все это по прихоти какого-нибудь бога как разсложная схема...
Поделиться2302016-03-23 13:42:39
Nick Burkhardt
Зайдем с другой стороны, допустим нам по договору надо будет победить бога или демона, который создает вот такие иллюзии, вроде Особняка или что там у нас будет.
Поделиться2312016-03-23 13:43:17
Во, Кас дело говорит.
Поделиться2322016-03-23 13:45:08
Мне надо рассказывать, что это такое) не знаком
"застревают в доме, из которого невозможно выйти" это описывает все.
Ну и еще дом убивает по одному)
Поделиться2332016-03-23 13:50:40
"застревают в доме, из которого невозможно выйти" это описывает все.
Ну и еще дом убивает по одному)
О. Ясно. Я Ванга хд
Нам без убийств пойдет) или можно еще взять неписей, которые и будут дохнуть. В каждой комнате свой способ смерти
кажется, во мне проснулся маньяк хд
Поделиться2342016-03-23 14:07:27
Castiel, мне очень сильно нравится сложная схема, но меня засосала работа. Думай эту мысль, тем более, что она отлично с Бедовой идеей совмещается))
Зайдем с другой стороны, допустим нам по договору надо будет победить бога или демона, который создает вот такие иллюзии, вроде Особняка или что там у нас будет.
ДА! Подробности позднее.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А. Вы уже все и обсудили. Господи, спасибо за соигроков, которые думают.
Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-23 14:10:11)
Поделиться2352016-03-23 14:44:40
Господи, спасибо за соигроков, которые думают.(2)
Я прямо как зашла в этот дабл-фэндом каждый день это произношу)
Поделиться2362016-03-23 15:03:10
этот дабл-фэндом
Одна большая шведская семья!
Поделиться2372016-03-23 15:18:13
Castiel
Хорошая идея. Я как раз что-то подобное хотела предложить)
Одна большая шведская семья!
Любящая! Ты забыл добавить, любящая))
Скажу в очередной раз... Ник, не слушай, я тебе с этим уже надоела, хотя, если хочешь, то слушай))
Ребята, вы классные, потрясающие, замечательные! Чудо-люди на чудо-форуме))
Всё, я высказалась))
Поделиться2382016-03-23 16:11:11
Хорошая идея. Я как раз что-то подобное хотела предложить)
Я же умею заглядывать в душу)
Любящая! Ты забыл добавить, любящая))
Прости, и правда забыл
Одна большая любящая шведская семья!
Ребята, вы классные, потрясающие, замечательные! Чудо-люди на чудо-форуме))
Да-да, я помню, что ты меня любишь почти так же сильно, как и Монро ты тоже чудо)
Поделиться2392016-03-23 16:15:58
Я же умею заглядывать в душу)
И главное, почти одновременно. Крылатая ракета, ангельская версия)
Прости, и правда забыл. Одна большая любящая шведская семья!
Да-да, я помню, что ты меня любишь почти так же сильно, как и Монро
Да, всё верно)
"Розали и её любимые мужчины", начало положено))
ты тоже чудо)
Мурк))
Поделиться2402016-03-23 16:25:16
"Розали и её любимые мужчины", начало положено))
Ты забираешь меня в гарем?))