Точка отсчёта: 5 сезон [но изменение хода нашей легенды отныне лежит исключительно на наших плечах].
-краткое содержание-
Люцифер вырвался на свободу, и начался Апокалипсис. Перед Винчестерами встала необходимость принять решение: ангелы и демоны ждут, что Сэм впустит в свое тело Люцифера, а Дин – Михаила, и начнется Армагеддон, но сами братья намерены сделать все возможное, чтобы этого не произошло, ведь в результате Армагеддона погибнут миллионы, если не миллиарды людей.
"- Только смерть бесповоротна. История вся состоит из сплошных поворотов."
Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи [Supernatural]
Сообщений 241 страница 270 из 287
Поделиться12016-02-16 16:41:34
Поделиться2412016-03-23 16:40:28
Ты забираешь меня в гарем?))
Только попробуй отказаться) Боевые крылатые друзья на дороге не валяются, боевые рыжехвостые друзья тоже))
Поделиться2422016-03-23 17:05:41
Ник, не слушай, я тебе с этим уже надоела, хотя, если хочешь, то слушай))
Я могу неограниченное количество раз слышать, какие мы классные) Только не забывай, теперь это не "вы", а "мы")
Розали и её любимые мужчины"
Зато пока что у нас в касте ситуация "Ник и его любимые женщины", хотя кто из нас с Бедой мужественнее, это еще большой вопрос, конечно)
Поделиться2432016-03-23 18:12:32
Простите, но работа не позволяет вчитаться сейчас во всё, можно мне квинтэссенцецию, что вы там нарешали?
Отредактировано Oswald Cobblepot (2016-03-23 18:13:09)
Поделиться2442016-03-23 21:45:47
Только попробуй отказаться) Боевые крылатые друзья на дороге не валяются, боевые рыжехвостые друзья тоже))
Как ракету описала х) не буду отказываться, если будешь меня и дальше любить, вкусно кормить и не обижать))
Поделиться2452016-03-24 07:18:37
Oswald Cobblepot. мы пока еще определяемся. Но в общих чертах склоняемся к тому, что предлагает Кас:
Ну, например, появляется информация, что целый и невредимый Адам находится в таком-то месте. Туда едут Дин, Сэм и Джо и застревают в доме, из которого невозможно выйти. На сигнал сос подтягиваются Бобби и Эллен/Памела и тоже застревают. И кто-то из вас зовет меня. В итоге толпа вся в одном месте, но при этом мы все вместе встретиться не можем и постоянно меняемся местами. Типа прошел через дверь, оказался в комнате, где не твой спутник, а другой кто-то. И все это по прихоти какого-нибудь бога как раз
А с "каким-нибудь богом" мы как раз ведем переговоры, и если я правильно понял, он не против поучаствовать, если ему не придется уделять нам слишком много личного времени. Он занятый бог и очень деловитый))
Поделиться2462016-03-24 09:25:18
Как ракету описала х) не буду отказываться, если будешь меня и дальше любить, вкусно кормить и не обижать))
Есть немного) А разве я тебя когда-нибудь обижала?)) Буду любить, кормить и угощать вкусным чаем с травами из личных запасов)
если ему не придется уделять нам слишком много личного времени
Представляю себе...
В доме, из которого нельзя выйти, не проходит и минуты без подвоха, подлянки или нового приключения. Все уставшие, напряжённые, ожидающие очередной подлянки, и вдруг ничего не происходит. Час, два, больше... Как хорошо, когда есть время выдохнуть и отдохнуть! Как хорошо, когда у занятого деловитого бога находятся другие, более важные дела!)))
Поделиться2472016-03-24 09:27:20
Как хорошо, когда есть время выдохнуть и отдохнуть!
Думаешь, в ситуации, когда ничего толком не понятно и постоянно ждешь подвоха, отсутствие действия дает передышку?)) Сильно сомневаюсь!
Поделиться2482016-03-24 09:29:42
Думаешь, в ситуации, когда ничего толком не понятно и постоянно ждешь подвоха, отсутствие действия дает передышку?)) Сильно сомневаюсь!
Если отсутствие действия длится долгое время, то да)) На несколько минут так зависнуть или на полдня - разница есть)
Отредактировано Rosalee Calvert (2016-03-24 09:57:39)
Поделиться2492016-03-24 09:49:09
Есть немного) А разве я тебя когда-нибудь обижала?)) Буду любить, кормить и угощать вкусным чаем с травами из личных запасов)
Я на будущее) а травы я люблю, да)) забирай меня!
Поделиться2502016-03-24 09:59:33
Я на будущее) а травы я люблю, да)) забирай меня!
Хорошо, учту) Кого может обидеть милая лисонька? Вот страшный серый волк - это да))
Травы, специи и пряности - любой товар из моей лавки к твоим услугам, друг) Забираю, конечно)
Поделиться2512016-03-24 11:22:07
Кого может обидеть милая лисонька? Вот страшный серый волк - это да))
Травы, специи и пряности - любой товар из моей лавки к твоим услугам, друг)
Милая лисонька не так безобидна, как хочет казаться)
Отлично, у меня как раз повод есть *ищет подходящую травку*
Поделиться2522016-03-24 11:37:14
Милая лисонька не так безобидна, как хочет казаться)
Отлично, у меня как раз повод есть *ищет подходящую травку*
Есть немного) Могу загрызть за Монро. И за Ника, конечно же. Но ты ведь не замышляешь ничего дурного против вышеупомянутых личностей?)
Моя лавка - твоя лавка *задумчиво* Твои крылья - мои крылья... Можно пёрышки потрогать?)
Поделиться2532016-03-24 11:50:21
Но ты ведь не замышляешь ничего дурного против вышеупомянутых личностей?)
Моя лавка - твоя лавка *задумчиво* Твои крылья - мои крылья... Можно пёрышки потрогать?)
Я? Да как ты могла такое подумать вообще! Ник вообще мой лучший друг!
О.о а вот это было внезапно. Дергать не будешь? *подозрительно*
Поделиться2542016-03-24 11:55:33
Ник вообще мой лучший друг!
Ник, он такой) Это прямо-таки его свойство характера)
а вот это было внезапно. Дергать не будешь? *подозрительно*
Женская логика вообще внезапная. Теперь моя очередь спрашивать, как ты мог такое подумать)) Конечно, не буду. Ты ведь меня за хвост и уши не дёргаешь)
Поделиться2552016-03-24 12:04:43
Ник, он такой) Это прямо-таки его свойство характера)
Ага. Сидишь такой, никого не трогаешь... и тут ррраз! Ник твой лучший друг хд
Женская логика вообще внезапная. Теперь моя очередь спрашивать, как ты мог такое подумать)) Конечно, не буду. Ты ведь меня за хвост и уши не дёргаешь)
А женскую логику можно тоже как-то не провоцировать?)
Я же ангел! Мне такое не свойственно) а вот что на уме у рыжих лисичек, я не знаю) а погладить шерстку дашь?)
Поделиться2562016-03-24 12:12:54
А женскую логику можно тоже как-то не провоцировать?)
Ты что?! Так хоть какая-то логика присутствует, без женской логики женщина станет нелогичной. Вообще. Совсем. Представляешь, какой ужас тогда начнётся?)
Я же ангел! Мне такое не свойственно) а вот что на уме у рыжих лисичек, я не знаю) а погладить шерстку дашь?)
Я - девушка приличная, мне такое тоже не свойственно) Гладь, разрешаю) *мечтательно, с намёком* Рыжехвосты, когда схлынивают, ещё и урчать умеют...
Поделиться2572016-03-24 12:16:56
Рыжехвосты, когда схлынивают, ещё и урчать умеют...
Розали *виновато обняла* Если что, я была не в себе. И мне очень нравится, как урчат рыжехвосты, когда схлынывают! Ник подтвердит, я даже рыскала по интернету в поисках звука)
Поделиться2582016-03-24 12:19:59
Ник подтвердит, я даже рыскала по интернету в поисках звука)
подтверждаю))
Поделиться2592016-03-24 12:25:21
Если что, я была не в себе
Ничего страшного. Если не в себе, значит, где-то ещё. Многие путешествия в нашей жизни начинаются неожиданно)
И мне очень нравится, как урчат рыжехвосты, когда схлынывают! Ник подтвердит, я даже рыскала по интернету в поисках звука)
*обнимается* Мне тоже нравится) И, кажется, сейчас самое время сделать комплимент бездонным чёрным демоническим глазам)Одно из замечательных качеств этих глаз то, что они не гриммовские - такого ужаса не вызывают)
подтверждаю))
))
Поделиться2602016-03-24 21:46:44
Ты что?! Так хоть какая-то логика присутствует, без женской логики женщина станет нелогичной. Вообще. Совсем. Представляешь, какой ужас тогда начнётся?)
Но... она же... внезапная! Оо Может все же ее лучше не трогать, вместе с солидарностью...
Я - девушка приличная, мне такое тоже не свойственно) Гладь, разрешаю) *мечтательно, с намёком* Рыжехвосты, когда схлынивают, ещё и урчать умеют...
О? Поурчишь мне?) *тянет руки к шерстке, аккуратно протягивает крыло на потрогать*
Поделиться2612016-03-24 23:52:01
Но... она же... внезапная! Оо Может все же ее лучше не трогать, вместе с солидарностью...
Какай ты однако пугливый) Запуганный страшными женщинами, их логикой и солидарностью. Мы не такие ужасные, если честно. Правда-правда)
О? Поурчишь мне?) *тянет руки к шерстке, аккуратно протягивает крыло на потрогать*
*схлынивает, обрастая бело-рыжей шерстью, и урчит* Конечно) Меня даже можно почесать за ушком) *осторожно трогает крыло и урчит*
P.S. Ребята, я подумала и выбрала Памелу. Медиум никогда не окажется лишним, даже незрячий)
Отредактировано Rosalee Calvert (2016-03-24 23:54:49)
Поделиться2622016-03-25 01:08:44
Какай ты однако пугливый) Запуганный страшными женщинами, их логикой и солидарностью. Мы не такие ужасные, если честно. Правда-правда)
Мне встречались только страшные женщины. А одна, которая не страшная, а очень даже милая, покинула нас(
*схлынивает, обрастая бело-рыжей шерстью, и урчит* Конечно) Меня даже можно почесать за ушком) *осторожно трогает крыло и урчит*
*гладит шерстку, чешет за ухом, млеет, вытягивает крыло ближе к руке*
P.S. Ребята, я подумала и выбрала Памелу. Медиум никогда не окажется лишним, даже незрячий)
Только не злись на меня, я же не со зла и вообще предупреждал
Поделиться2632016-03-25 01:19:47
Мне встречались только страшные женщины. А одна, которая не страшная, а очень даже милая, покинула нас(
Сочувствую. Кто эта жестокосердная?
*гладит шерстку, чешет за ухом, млеет, вытягивает крыло ближе к руке*
*гладит крыло и удивляется мягкости перьев*
Только не злись на меня, я же не со зла и вообще предупреждал
Понимаю, приятель. Мы просто провели время с огоньком. С кем не бывает...)
Поделиться2642016-03-25 09:38:53
Сочувствую. Кто эта жестокосердная?
Мой бывший капитан. Она хорошая, правда
*гладит крыло и удивляется мягкости перьев*
Я, пожалуй, так тоже урчать научусь...)
Понимаю, приятель. Мы просто провели время с огоньком. С кем не бывает...)
*шепотом* ты только мужу такое не говори, а то он меня покусает)
Поделиться2652016-03-25 11:40:02
Я, пожалуй, так тоже урчать научусь...)
Эволюционировать будешь?) Ну, попробуй, это дело хорошее)
*шепотом* ты только мужу такое не говори, а то он меня покусает)
Так то ж не я, то Памела)) У милой Розали никаких Джесси в жизни не встречалось)
Эхх, муж, муж... Найти бы его ещё... Тогда жизнь станет ещё прекраснее) Я уже связалась с Мордредом по поводу нашего шаблона с Монро внизу форума, он обещал, что шаблон будет там висеть до тех пор, пока свободное место не закончится, а не неделю, как должен. И в банке заказала рекламный Монро-шаблон. Так что скоро можно будет рекламить прицельно, зазывая нужных людей на нужного персонажа)
Поделиться2662016-03-25 12:27:37
Эволюционировать будешь?) Ну, попробуй, это дело хорошее)
А ты там пальчиками активнее)) *пробует урчать*
Эхх, муж, муж... Найти бы его ещё...
Я уже договорился о посильной помощи) люби меня сильнее))
Поделиться2672016-03-25 12:54:40
А ты там пальчиками активнее)) *пробует урчать*
*убедившись, что ангел не кусается, гладит крылья уже не так осторожно, почёсывает между перьями* Практика - вот залог успеха *умиляется ангельским попыткам поурчать*
Я уже договорился о посильной помощи) люби меня сильнее))
Спасибо-спасибо, Кас! Ты лучший ангел на свете!)
Поделиться2682016-03-25 15:22:15
*убедившись, что ангел не кусается, гладит крылья уже не так осторожно, почёсывает между перьями* Практика - вот залог успеха *умиляется ангельским попыткам поурчать*
*урчит волнами, млеет, тянет второе крыло*
Спасибо-спасибо, Кас! Ты лучший ангел на свете!)
Поделиться2692016-03-25 16:32:13
Конечно, я инициатор идеи отыгрыша в альте, но сейчас в силу непредсказуемо появившихся определенных причин взять новый отыгрыш никак не получается. Так что Бобби у вас свободен, если что. Удачно поиграть.
Поделиться2702016-03-26 10:31:39
Oswald Cobblepot
Да ты та еще стерва, Освальд *фыркнула* Мы ж ради тебя, да за тобой!