https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » дым и зеркала » Mordred [Merlin]

Mordred [Merlin]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

MERLIN
Мерлин

https://45.media.tumblr.com/4f1612fbea6dbcd061405377d3e56061/tumblr_nwopfxp1q01ted848o1_500.gif
Alexander Vlahos

люди видят то, что хотят видеть. а в большинстве случаев — то, что им скажут видеть.
досье

Mordred / Мордред
- раса: друид
- сторона:
Своя собственная сторона, на данный момент нахожусь в стане Морганы
- навыки:
Сильный маг, обладающий способностью к телепатии и заклинаниям, кроме этого использует магию невербально. Испытывая сильные эмоции, способен потерять контроль над собой и использовать магию вне зависимости от своего желания. Опытный фехтовальщик и хороший воин.
- артефакты:
Каких-то особых артефактов нет
человек не меняется на протяжении жизни, он просто становится все больше похожим на самого себя
страницы жизни
- биография:
• Мордред - друид, который все свое детство скрывался от правителя Камелота Утера Пендрагона, поскольку тот преследовал всех, кто обладал магическими способностями.
• В возрасте 12 лет попал в замок Камелота, убегая со своим учителем Серданом от стражи, когда человек, у которого они покупали еду,  предал их. 
• Спастись от стражи ему помог волшебник Мерлин, который друидам был известен под именем Эмрис. Кроме этого в его спасении участвовала леди Моргана, а позже и принц Артур. Им удалось спасти Мордреда и отправить его к друидам.
• В следующий раз он встретился с Морганой, когда та пришла к ним в лагерь, поскольку испугалась из-за того, что обладает магической силой. Мордред и другие друиды хотели помочь ей, но Артур с рыцарями нашли их лагерь и вернули Моргану домой. При попытке сбежать Мерлин хотел помешать Мордреду это сделать, за что тот пообещал никогда этого не забыть и обязательно отплатить ему этим. Он не ожидал, что Мерлин так поступит и подобная угроза казалась самой логичной в той ситуации.
• Следующие свои 5 лет Мордерд перемещался с места на место, надеясь на то, что рыцари Камелота не найдут его и никогда не узнают о том, что он обладает магией. Он научился скрывать свои способности и жить обычной жизнью, ничем не выдавая в себе друида или мага.
• Третий раз он встретился с Мерлином и Артуром совершенно случайно, убедив командира, в чьем отряде он был, не убивать тех, а довести до леди Морганы. Чуть позже он встретился вновь с девушкой, что спасла его когда-то, но только теперь она сильно изменилась. Она не напоминала ту добрую и понимающую девушку, что он встретил когда-то, ненависть и жажда мести затмили в ней все. Мордред понял, что ее путь не устраивает его и, когда Моргана хотел убить Артура, помог ему и Мерлину сбежать. В благодарность за спасение Артур посвятил его в рыцари Круглого стола.
• Он верно служил своему королю, стал одним из храбрейших рыцарей Камелота, несколько раз рисковал своей жизнью, чтобы спасти Артура.
• Однажды на Артура было совершенно покушение, девушка, которая хотела сделать это, была возлюбленной Мордреда - Кара. Ее обещали повесить за измену. Мордред пытался помочь ей, хотел с ней бежать, но из-за предательства Мерлина их поймали. Он умолял Артура отпустить Кару и уверял того, что они уйдут и он их больше никогда не увидит. Он признавался в чувствах к Каре, но Артур остался непреклонен. После побега Мордреда также посадили в тюрьму. Кару повесили. С помощью своих сил Мордред выбил решетки темницы и бежал. Он отправился к Моргане и рассказал, кого именно называют «Эмрисом».
• Сейчас Мордред помогает Моргане уничтожить Камелот. Он хочет убить Артура и отомстить Мерлину.
- характер:
По своей природе его вряд ли можно назвать добрым, поскольку с раннего детства ему пришлось скрываться и прятаться. Это ожесточило его по отношению к людям: он делит их на своих и чужих. Чужие не имеют для него ценности, поэтому в случае необходимости он способен не задумываясь убить их, как собственно он и делал, когда его жизни угрожала опасность. При этом для людей, которых он считает близкими, кого он готов назвать своими друзьями, он сделает все, что от него потребуется и даже больше. Ради своих друзей он способен пожертвовать жизнью.
Он максималист, скорее в силу своего возраста, нежели натуры. Если он любит, то до конца, если ненавидит, то со всей страстью. Мордред упрям и если что-то решил для себя, то не отступится от этого. Его нельзя назвать мстительным, скорее медленно отходчивым, поскольку обида в купе с упрямством и создает видимость этой «мстительности».  Вспыльчивый по натуре, за много лет скитаний привык не показывать свои чувства и не открывать душу первому встречному, при этом спокойно может найти общий язык с человеком, неплохо понимая, что и кому от него нужно.
это дар - иметь возможность знать человека так много лет.
заключение
- связь:
Администрация знает)
- пробный пост:

Свернутый текст

Послушай мой Бог, моя Судьба и Печаль,
Твой профиль станет моей надгробной плитой.
А мой приговор подписан твоей рукой,
Но я вожделею тебя, своего палача.(с)

С первых же слов Франц поднял на Сальери глаза, непонимающе и недоверчиво посмотрев, словно ему послышалось, словно бывший Придворный композитор просто не мог это произнести, кто угодно, но только не он. "Что он?!" В самом деле, что он?! Когда же Антонио улыбнулся, Зюсмайеру показалось, что он спит или бредит. За всю свою он ни разу не удостаивался подобной улыбки от Сальери. Она не принадлежала Францу, она должна была быть отдана Терезии, детям, кому-то другому из членов семьи Сальери, но только не ему.
Зюсмайеру показалось будто он украл ее, незаконно захватил, от чего все слова о прощании показались какой-то фикцией, неправдой - Сальери не понимал о чем говорил. Он не мог, не должен был так легко прощать Франца. Тот явно не ожидал от него такого.
Когда же Антонио коснулся его головы, то Зюсмайер невольно вздрогнул и чуть не отшатнулся, на подсознании испугавшись, что его огреют по затылку подзатыльником, а не погладят. Нет, учитель никогда не применял физическое наказание, но в сельской школе, где он учился, ему иногда доставалось за невнимательность. Взгляд уперся в бинты, что еще хранили попытку свести счеты с этой жизнью. Зюсмайер словно умер на секунду, чуть ли не физически ощущая на своих руках похожие раны. И все из-за него, из-за его ненависти к Моцарту и к себе, из-за своего эгоистичного желания сделать себе легче, не будь так, Сальери был бы здоров и счастлив, не убей Франц Моцарта, того не обвинили бы преступником и не сжили со свету. Францу захотелось выйти на улицу и начать убивать - каждого, кто посмел бы открыть рот и заговорить о Придворным композиторе. Они тоже виноваты в этом, каждый из них. На секунду Зюсмайер ощутил порыв перехватить руки Сальери и поцеловать их, выразить губами все, что он не мог облечь в слова, всю ту боль и сожаление, за причиненные раны, но он не сделал этого.
"Он бредит..." - озарило композитора, стоило ему услышать "дорогой Франц". На доли секунд и ему показалось, что он начинает сходить с ума, видя в таком состоянии этого человека. Его прошиб холодный пот. Ему стало не комфортно в комнате, будто на улице была ледяная зима. Франц облизал губы, каждой клеточкой тела ощущая, прикосновение к своей голове, словно оно доходило до самых пят. Его затрясло мелкой дрожью, когда какой-то из бинтов чуть ли не ласково скользнул по его коже. Бесконечное отвращение к себе испытал в этот момент Франц. Ведь истинное чудовище он, убившее гения, косвенно виноватое за порезы на дорогом теле, он виноват во всем.
" Полно. Я не буду вас ругать за невыполненное домашнее задание, нет-нет" - и тут все стало ясно. Зюсмайер закрыл глаза, чувствуя, что еще немного и он не сдержит ту жидкость, что против воли появлялась в глазах. Сальери не понял о чем он говорит, не понял в чем именно Франц признавался перед ним и если бы он переспросил было бы проще, но сейчас каждое слово вонзалось ему в тело раскаленными гвоздями, будто приколачивая к деревянному кресту.
" Ученики отказались от меня..." - гвоздь в одну руку.
"...один..." - в другую.
"...за другим," - невидимый палач сломал Францу ноги. Он опустил голову, сгибаясь и горбясь, опираясь руками на подлокотники кресла, только бы не упасть на ковер.
Он не хотел слышать эту ересь о плохом учителе, Зюсмайер хотел закрыть уши руками, только бы не слышать этих слов, но он не сделал это. Он даже открыл глаза, немигающе смотря куда-то в складки халата Сальери, не видя ровным счетом ничего, только черноту перед собой, а слова ненавистной змеей просачивались в мозг, жаля и отравляя ядом:
"И вас тоже не виню" - и Франц умер. Он почувствовал, как его душа камнем летит вниз и разбивается на тысячу осколков. Он же предал... Оказался первым из этой череды предателей, что потом покинули Сальери. Он мог попытаться оправдать себя тем, что ушел от того в зените его славы, когда все благоволили ему, ушел к Моцарту, которому уже на тот момент не улыбалась удача, но кого это волнует? В первую очередь все равно самому Францу.
"Только... " - Зюсмайер поднял голову, привлеченный началом какой-то просьбы. Он внимательно посмотрел на учителя, готовый исполнить все, что тот скажет, готовый на любой поступок: убийство, самоубийство, предательство - неважно, ради него он сделает все. Но продолжение еще раз стирает Франца с лица земли. Он плотно сжимает губы, понимая, что сдерживает из последних сил и в тот момент, пока Сальери оглядывает комнату, украдкой смахивает пару слезинок, невольно выползших из глаз.
"У вас большое будущее, у вас все впереди. А я... вы же знаете, правда?" - Зюсмайер попытался выдавить из себя хоть какую-то адекватную реакцию, попытаться хотя бы вопросительно приподнять брови, но бесполезно - он не владел собой. Он смотрел на трясущиеся руки Сальери и не мог остановить себя, чувствуя, как его охватывает безумный страх за этого человека. Он слышит, что говорит ему Сальери и едва кусает губы, стараясь сделать все возможное, чтобы удержать себя в руках. Его тоже трясет. У него самого трясутся руки и это было бы видно, не вцепись он мертвой хваткой в подлокотник.
"Ваш старый учитель совершил грех, ужасный, страшный грех..." - на последнем моменте Франц не выдерживает. Он перехватывает руки Сальери и начинает целовать их, понимая, что плачет. Слезы против воли катятся по щекам, Зюсмайер останавливается на секунду, стирает их с лица и снова продолжает целовать эти руки.
В какой-то момент ему удается взять себя в руки, он поднимает на Сальери глаза, продолжая бережно сжимать его руки в своих и пристально смотрит на бывшего Придворного композитора.
- Это ложь, - безапелляционно заявляет он уверенным голосом. Франц хочет донести до своего учителя правду, доказать тому, что все так, вернуть его к жизни, вернуть того человека, которого он когда-то знал. Сделать все, чтобы это получилось. Он готов заключать сделки с Богом, с дьяволом, с любыми другими силами, что будут готовы ему помочь. - Все это ложь. Вы лучший учитель, которого я когда-либо знал в своей жизни, все, что у меня есть, все, чего я добился в жизни, лишь ваша заслуга, всем, что у меня есть, я обязан только вам. Никто, слышите, никто не дал мне больше, чем вы. Не смейте, умоляю вас, не смейте говорить о том, что вы плохой учитель, я готов заклинать вас, готов умолять вас на коленях, только не говорите этого. Лучшего учителя Вена не знала, да, что там Вена, не знал весь мир! - Франц не выдерживает и снова целует Сальери руки, чувствуя, что в горле появляется, ком, еще чуть-чуть и он снова будет давиться слезами.
- И вы не причастны к смерти Моцарта, - продолжает говорить Зюсмайер. Он скажет Сальери сейчас лишь начало, чтобы понять насколько тот может воспринимать и верить информации, что говорят ему, насколько он может.... мыслить. - Вы не убивали его - это сделал другой человек и я знаю, кто именно, - Франц прямо смотрит в глаза Сальери, уверенный в том, что говорит, готовый подтвердить и бороться за каждое слово, что произнес.

+1

2

Код:
[quote][b][align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/quote]
Код:
[quote][b][align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/quote]

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Nous deux on vivait heureux dans nos reves (до того, как Мордред перешел на сторону Морганы)заморожен
Mordred's Lullaby (после возвращения Мордреда к Моргане) заморожен

Мефандомные эпизоды

Альтернатива

Встреча знакомых незнакомцев (Mordred as Jonathan Morgenstern, Clarissa Fray) активенПожалуйста, небо... (Mordred as Jonathan Morgenstern, Morgana Pendragon as A.G. Lightwood) активенСэр Мордред и Зеленый рыцарь (Mordred, Loki Laufeyson) активенSeven devils (Mordred as Jocelyn, Morgana Pendragon as Valentine) закончен

0

4

ОТНОШЕНИЯ

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » дым и зеркала » Mordred [Merlin]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно