https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сообщений 1 страница 30 из 651

1

[grimm c элементами spn и starwars]

http://s7.uploads.ru/cl78d.jpg

Дружным маршем в альту по этим фэндомам
Тереза

Светлячок (Firefly)
World of Warcraft
Star Wars
Leverage
Criminal minds
CSI
Cold case
Bron/Broen
Sons of Anarchy
Dark Tower (Steven King)
Haven
Game of Thrones
Ripper Street
Jonathan Strange & Mr Norrell
Полдень XXII век (и заодно Трудно Быть Богом) по Стругацким
Вавилон-5
Три мушкетера
любой вариант фэндома Холмса
Стивен Кинг
Пратчетт - могу или в Сьюзан, или в Маграт
Сильм и ВК - тоже могу, но надо думать в кого и про что.
Волшебник Измурудного Города, но в целом могу и по стране Оз.
Fables
Золотой компас
Dragonlance
Fogotten Realms
Hellsing
а вообще я махровый извращенец и поиграла бы что-нибудь по Джеку Лондону, Жюль Верну, Марку Твену и Гюго

Ник

Светлячок
Вавилон-5
Звездные войны (классическая трилогия, РВ, седьмому эпизоду твердое "нет")
Criminal Minds
CSI
Bron/ Broen
Silmarillion
Dragonlance
Fogotten Realms
Death Note
Psycho-Pass
D. Gray Man
Weiss Kreuz

Розали

Criminal minds
Cold case
Bones
Lie to me
Castle
Сонная Лощина
Forever (Вечность)
NCIS + NCIS Los Angeles + NCIS New Orlean
Person of interest
Третья смена
Светлячок (Firefly)
Star Wars (эпизоды I-VI, KotOR, некоторые книги; если нужно, прочитаю еще)
Haven
Сверхъестественное
Вавилон-5
Leverage
Warehouse 13
Гарри Поттер
Грань (Fringe)
Мертвые, как я
Я - Зомби
Люди в черном
The Addams Family
Команда А (сериал)
Отель Вавилон
Los protegidos (Защищенные)
Los simuladores (Авантюристы)
Хоббит, Властелин колец
Хроники Нарнии
Золотой компас (The Golden Compass)
Дозоры Сергея Лукьяненко
Лабиринты Ехо Макса Фрая

а еще мы играем в спн

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-04-14 19:04:34)

+1

2

Я искал смешную картинку в шапку, но не преуспел, поэтому наслаждаемся, дорогие жители и гости Портленда)

0

3

Так, пока ЛС не работают - пишу сюда
Варианты шалалэя

1) Если ты не смотрел такой отличный сериал про скандинавскую неведомую хню как "Jordscott", то там есть водяной дух (довольно недружелюбный и кровожадный надо сказать), если убить которого вся вода в округи становится непригодна для питья. И приходится идти добывать нового такого духа. И выкармливать рыбкой что характерно. А еще эта тварь кричит на ультразвуке.

2) «Чёрный Эджи» - это легенда из Мэриленд, где статуя ангела убивает.
https://vk.com/topic-45010298_27490866?post=10

3) Черный пес - в любых его проявлениях и интерпретациях, можно обыграть.

+1

4

Theresa Rubel, мне очень нравятся идеи с псом и статуей. Статуя даже больше, там обстоятельства смерти пожутче и позагадочнее. Поэтому предлагаю ее реализовать в первую очередь. Можно легенду немного модернизировать, с тем чтобы уж совсем людей штабелями не укладывать - и начать. Ты как привыкла: "есть завязка - и погнали"? Или продумать сюжетную линию?

0

5

Nick Burkhardt
я привыкла "есть завязка и погнали", в процессе отыгрыша может все очень неожиданно повернуться. Ну тут разве что надо продумать с кем-с чем мы имеем дело, чтобы описывать согласованно. С Существом или с чем-то другим - духом, проклятием, может ведьмак какие чары наложил.

0

6

Theresa Rubel, для Существа это вроде крутовато, хотя к последним сезонам чего у нас только не бывало. Проблема такого масштаба вообще, мне кажется, не может появиться из "так и было задумано". Может, заколдуем Существо?) В смысле, существо чем-то не угодило Ведьмаку, и он наложил чары на него, ограничив, скажем так, передвижения постаментом статуи) Только я пока не могу предположить, что у них там вышла за драма и что за существо. надо же с  легендой увязать)
Я соображаю не так быстро, как хотелось бы, но обещаю все обдумать)

0

7

Nick Burkhardt
может теплокрад или кто-то наподобие, кто может высасывать жизнь? ну воздействие могло еще немного измениться из-за заклятия.
а драма может быть самой разнообразной от мести за кого-то до любовного разлада.

0

8

Nick Burkhardt
Кстати, а какая у нас точка отсчета в принципе?

0

9

Theresa Rubel, я вот не случайно у себя возраст не проставил. Хочу отказаться от точки отсчета, чтобы можно было играть эпизоды по всему материалу канона. Если какой-то крупный сюжет задумаем, придумаем ему и таймлайн. А так - зачем себя искусственно ограничивать?
Что думаешь?)

0

10

Nick Burkhardt
да мне без разницы, мне тоже кажется "сразу по всему" удобнее.

0

11

Theresa Rubel, ну тогда договорились. В точках отсчета я это пропишу, когда вернусь с работы, потому что сейчас долг все-таки зовет. Про подоплеку статуи подумаю, из дома напишу. Ты, если что, по любым вопросам пинай, свисти и топай ногами)
Если хочешь, чтобы мы были первыми, кто откроет эпизод, можем начинать. Для описания странных странностей нам инфы хватит, а до подробностей в ближайшее время додумаемся)

0

12

Nick Burkhardt
Хорошо, я открою тогда. Настоящее?

0

13

Theresa Rubel, ах, у нас тут время... да, ставь в настоящее! Скажем, будущее будет глубокий постканон. Прошлое - преканон, а все остальное - настоящее.)
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Оказывается, таймлайны заполнять не обязательно. Думаешь, стоит пояснить, что у нас его нет, или так догадаются?)

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-16 14:45:35)

0

14

Nick Burkhardt
думаю догадаются.

Le Festin de pierre - снесешь ссылку на эпизод в шапку фэндомной темы?

0

15

Theresa Rubel, сейчас отнесу. А ты мне переведешь название? Я в знании языков очень каноничен.))
И по эпизоду. Я буквально на пять минут.
Слушай, а если наш теплокрад ничего не делал ведьмаку, а ведьмак сам сделал из него такую полезную в хозяйстве статую? Допустим, чтобы охранять добро.. или зло, по обстоятельствам. И вот он знал, что ее трогать/ пинать/ косо смотреть нельзя, а остальные нет. А потом его ограбили или он помер от нелегкой жизни, и статую каким-нибудь чудом вывезли в общественное место?

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-16 15:53:27)

0

16

Nick Burkhardt написал(а):

Допустим, чтобы охранять добро.. или зло, по обстоятельствам. И вот он знал, что ее трогать/ пинать/ косо смотреть нельзя, а остальные нет. А потом его ограбили или он помер от нелегкой жизни, и статую каким-нибудь чудом вывезли в общественное место?

хм. по-моему верибельно.

А название "Каменный пир" - это пьеса Мольера про Дона Жуана и статую Командора вестимо.

0

17

Theresa Rubel написал(а):

это пьеса Мольера про Дона Жуана и статую Командора вестимо.

ДА1 ))) Отлично подходит)
Все, тогда я доволен) Если начинать мне - я отпишусь завтра утром, как петухи распинают) Если ты - отвечу все равно утром)

0

18

Nick Burkhardt
тут вопрос завязки - получу ли я внезапную наводку на труп от "Вала", случайно обнаружу его сама будучи с трупом знакома (ну мало ли), или первыми прибудет полиция)

0

19

Theresa Rubel, по-моему, все варианты одинаково нам подходят, поэтому давай опираться на твои желание и возможность отписаться раньше меня)
Но вообще мне очень нравится мысль про знакомство с трупом, так что даже если начинать буду я, предлагаю его оставить. Познакомишь меня с ним поближе)

0

20

Theresa Rubel, а расскажешь мне про неведомую хню и сериал про нее?)) Я даже не слышал, зато как только обновлю в памяти родной канон, познакомлюсь)

0

21

Nick Burkhardt
Я даже сейчас ссылку дам

Код:
http://scanditracker.ru/viewtopic.php?f=59&t=22

Он отличный прямо, но как и все скандинавские сериалы очень медитативный. Там есть фэйри разного рода, там есть просто духи. И там очень своеобразная нечисть. И там очень много про "берегите природу, мать вашу!". Спойлерить не буду, но как большинство скандинавских фильмов он заканчивается не "хорошо-плохо"о", а правильно.
В этом году будет второй сезон и я прямо жду-жду.

0

22

Theresa Rubel, про скандинавские сериалы очень точно подмечено) Я бы сказал, что скандинавская литература из той же оперы) Я читал "Фрау Смиллу", помнится. Книга отменная, но есть в ней что-то такое. Тягучее и медленное. И глубокое) И "Мост" этим грешит, вот сейчас увидел на сайте.

0

23

"Фрау Смиллу"

О. О! Как же я люблю эту книгу. Намного больше, чем фильм.
И "Мост", да.
и я даже немножко играла Сагу, но глубоко и плотно в это играть было не с кем)

А ты читал Линдквиста? У него просто отличная "Человеческая Гавань" и "Блаженны мертвые". И рассказы как два ядерных майских рассвета.

0

24

О. О! Как же я люблю эту книгу. Намного больше, чем фильм.

Правда? А есть еще и фильм?) Обязательно надо заценить теперь) Книгу я тоже люблю)) Даже на планшете прочел, а для меня небумажная книга до сих пор страшная пытка)

и я даже немножко играла Сагу, но глубоко и плотно в это играть было не с кем)

И снова "правда?!")) Ты ее все еще любишь? Можем тогда замутить какую-нибудь аушку) Скандинавских криминальных сериалов кроме "Моста" я не видел, но зато видел много других и по некоторым даже играл, так что можем организовать сотрудничество).

0

25

ты читал Линдквиста? У него просто отличная "Человеческая Гавань" и "Блаженны мертвые". И рассказы как два ядерных майских рассвета.

Нет) Но теперь, видимо, прочту) Люблю, когда присоветуют хорошую книжку)
Сериал поставил на закачку, теперь главное "Гримма" вспомнить. А то я четвертый смотрел давно, а про пятый только читал) Не ждал же такого счастья, как Беда в первый же день)

0

26

А есть еще и фильм?)

Называется Smilla's Sense of Snow. Он неплох, но он больше в экшен, и там нет и половины любви к Гренландии, что в книге и половины заморочек Смиллы по жизни. То есть в этом он сильно проигрывает.

Ты ее все еще любишь?

Гспди, да я ставлю Софию Хелин на часть своих персонажей до сих пор). В общем "водку, теплую, из мыльницы, с вами, конечно буду!"
И криминальные сериалы я очень люблю и курю если не все, то очень многие. От CSI до Criminal minds.

0

27

/втихомолку восхищается/

0

28

Интересно сделаете ли вы потом аллюзию на Тартюфа!!

0

29

Smilla's Sense of Snow.

Ага, то есть я буду смотреть с английскими сабами) Отлично. Но посмотреть все равно не помешает, тем более я уже представляю, как это будет. Потому что да, упор в экшн и скандинавская созерцательность - две большие разницы)

Гспди, да я ставлю Софию Хелин на часть своих персонажей до сих пор). В общем "водку, теплую, из мыльницы, с вами, конечно буду!"

Как мне с тобой повезло)) Тогда сейчас немного разыграемся и забацаем) В принципе, можно и сейчас начать думать, по какому делу можно сотрудничать, детективный-то сюжет дело непростое.
Я довольно долго играл в "Менталиста", а сейчас вот "Мозгами" укуриваюсь, с первого раза не зашло, а сейчас прямо гладко, в компании потому что интереснее) И CSI до восьмых сезонов я досмотрел. А еще из коротеньких, но клевых - "Убийство")

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-16 21:02:15)

0

30

Wanda Maximoff написал(а):

Интересно сделаете ли вы потом аллюзию на Тартюфа!!

Почему именно на Тартюфа?)

Wanda Maximoff написал(а):

втихомолку восхищается/

И почему втихомолку?)) Нами нужно громко восхищаться, да, Беда?)

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно