https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сообщений 271 страница 300 из 651

1

[grimm c элементами spn и starwars]

http://s7.uploads.ru/cl78d.jpg

Дружным маршем в альту по этим фэндомам
Тереза

Светлячок (Firefly)
World of Warcraft
Star Wars
Leverage
Criminal minds
CSI
Cold case
Bron/Broen
Sons of Anarchy
Dark Tower (Steven King)
Haven
Game of Thrones
Ripper Street
Jonathan Strange & Mr Norrell
Полдень XXII век (и заодно Трудно Быть Богом) по Стругацким
Вавилон-5
Три мушкетера
любой вариант фэндома Холмса
Стивен Кинг
Пратчетт - могу или в Сьюзан, или в Маграт
Сильм и ВК - тоже могу, но надо думать в кого и про что.
Волшебник Измурудного Города, но в целом могу и по стране Оз.
Fables
Золотой компас
Dragonlance
Fogotten Realms
Hellsing
а вообще я махровый извращенец и поиграла бы что-нибудь по Джеку Лондону, Жюль Верну, Марку Твену и Гюго

Ник

Светлячок
Вавилон-5
Звездные войны (классическая трилогия, РВ, седьмому эпизоду твердое "нет")
Criminal Minds
CSI
Bron/ Broen
Silmarillion
Dragonlance
Fogotten Realms
Death Note
Psycho-Pass
D. Gray Man
Weiss Kreuz

Розали

Criminal minds
Cold case
Bones
Lie to me
Castle
Сонная Лощина
Forever (Вечность)
NCIS + NCIS Los Angeles + NCIS New Orlean
Person of interest
Третья смена
Светлячок (Firefly)
Star Wars (эпизоды I-VI, KotOR, некоторые книги; если нужно, прочитаю еще)
Haven
Сверхъестественное
Вавилон-5
Leverage
Warehouse 13
Гарри Поттер
Грань (Fringe)
Мертвые, как я
Я - Зомби
Люди в черном
The Addams Family
Команда А (сериал)
Отель Вавилон
Los protegidos (Защищенные)
Los simuladores (Авантюристы)
Хоббит, Властелин колец
Хроники Нарнии
Золотой компас (The Golden Compass)
Дозоры Сергея Лукьяненко
Лабиринты Ехо Макса Фрая

а еще мы играем в спн

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-04-14 19:04:34)

+1

271

Rosalee Calvert

Смотри, эпизод вот Le Festin de pierre, наверное нам стоит попробовать сделать еще круг и пойти к тебе тогда? или параллельно создать что-то более заточненное под зелья и травы, чтобы ты могла консультировать?

Nick Burkhardt как считаешь?

Отредактировано Theresa Rubel (2016-03-10 08:49:21)

0

272

Theresa Rubel
"Создать параллельно" - это имеется в виду в рамках того же отыгрыша или как? А так сделайте кружочек-другой и приходите в лавку. Если будет нужно, параллельное ответвление можно создать и потом.

Я хронически выбираю персонажей, которые эрудированнее меня. Доктор, к чему бы это?)

0

273

Theresa Rubel написал(а):

как считаешь?

Я считаю, что круг - и к Розали. Допросим тебя, как свидетеля. Тебя отпустят раньше, можешь ехать сразу, а я следом или после пары ваших постов, чтобы были данные экспертизы и вскрытия.

0

274

Rosalee Calvert написал(а):

Я хронически выбираю персонажей, которые эрудированнее меня. Доктор, к чему бы это?)

Ну наверное, чтобы был стимул расширять кругозор?)

0

275

Nick Burkhardt написал(а):

Ну наверное, чтобы был стимул расширять кругозор?)

Вполне возможно) Все дело в типаже. Умная, милая, капельку странная, впрочем, можно и не капельку - люблю таких персонажей.

0

276

Вполне возможно) Все дело в типаже. Умная, милая, капельку странная, впрочем, можно и не капельку - люблю таких персонажей.

Пожалуй, я поддерживаю. Разве что милота опциональна, а капелька может быть ведерком х) Но тут, наверное, дело в том, что в моем случае это мужские персонажи)

0

277

Rosalee Calvert
PS Будете играть в "Дом", обязательно почитаю. Я себя там так и не увидел, но все хотел на каком-нибудь форуме пристойный каст, чтобы почитать пристойную же игру))

0

278

Пожалуй, я поддерживаю. Разве что милота опциональна, а капелька может быть ведерком х) Но тут, наверное, дело в том, что в моем случае это мужские персонажи)

О да, чем больше, тем лучше! Странных мужских персонажей я тоже люблю, но не отыгрываю - кросспол не для меня.

Будете играть в "Дом", обязательно почитаю. Я себя там так и не увидел, но все хотел на каком-нибудь форуме пристойный каст, чтобы почитать пристойную же игру))

Отлично, буду ждать. "Дом" я нежно люблю, но чаще всего у меня складывается с неканонами, чем с канонами. А тех персонажей, которые нравятся, не могу сыграть по вполне банальным причинам: или мужской пол, или не потяну, или роль уже кто-то занял)) Главная проблема с кастами на ролевых в текучке кадров. Только набралось достаточное количество людей, как кто-то уже собирается уходить или берет другого персонажа. Особенно касается редких фэндомов.

+1

279

О да, чем больше, тем лучше!

О, пойдем с нами в Светлячок играть, когда мы все-таки соберемся))

А тех персонажей, которые нравятся, не могу сыграть по вполне банальным причинам: или мужской пол, или не потяну, или роль уже кто-то занял))

Ну вот тут ни один женский персонаж пока не занят, так что я очень надеюсь на успех).
Да, с редкими фэндомами так. Хорошо, когда есть соигрок, с которым на одной волне и на которого всегда можно положиться)

0

280

О, пойдем с нами в Светлячок играть, когда мы все-таки соберемся))

И пойду)) Как раз пересмотреть успею.

0

281

И пойду)) Как раз пересмотреть успею.

Йей)) Беда обрадуется)

0

282

Приятно познакомиться) Да я вообще не из пугливых ;)
Люблю-спн-люблю-Каса)))

Это же отлично! Значит, мы точно подружимся) я тоже себя люблю хд и Розали очень-очень классная)

Некоторых. Иногда. Никто не совершенен.

Но ты так быстро забыл...

0

283

Castiel написал(а):

Это же отлично! Значит, мы точно подружимся)

http://sh.uploads.ru/5vWDY.gif

0

284

То, что вспомнилось. Аж целая простыня получилась))

Фэндомы для альтернативы

Criminal minds
Cold case
Bones
Lie to me
Castle
Сонная Лощина
Forever (Вечность)
NCIS + NCIS Los Angeles + NCIS New Orlean
Person of interest
Третья смена
Светлячок (Firefly)
Star Wars (эпизоды I-VI, KotOR, некоторые книги; если нужно, прочитаю еще)
Haven
Сверхъестественное
Вавилон-5
Leverage
Warehouse 13
Гарри Поттер
Грань (Fringe)
Мертвые, как я
Я - Зомби
Люди в черном
The Addams Family
Команда А (сериал)
Отель Вавилон
Los protegidos (Защищенные)
Los simuladores (Авантюристы)
Хоббит, Властелин колец
Хроники Нарнии
Дозоры Сергея Лукьяненко
Лабиринты Ехо Макса Фрая

+ Что-нибудь приключенческое, вроде  Карибского моря или Библиотекарей
+ Кто-нибудь знаком с сеттингом настолок «Седьмое море», «Эра Водолея» или «Мир тьмы»? Раз уж альтернативничаем, то можно некоторые реалии взять оттуда.

Отредактировано Rosalee Calvert (2016-03-10 11:11:12)

0

285

Чую, мы даже небольшой каст Вавилона-5 можем собрать. Этожеволшебство.
И по Золотому компасу я бы тоже да.
И по Хранилищу 13.
И по...
Да у нас с Розали прямо таки 95% совпадает.

0

286

И по Хранилищу 13.

Я присоединюсь*скромно*)

0

287

А еще Кости, Касл, Обмани меня, Подозреваемые... и дофига прочего)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я уже думаю, чем дублировать списки, может, надо было один составить... Хотя ладно, если кто-то позарится на фэндом у одного из нас, остальные смогут присоединиться))

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-10 11:30:32)

0

288

Кто-нибудь знаком с сеттингом настолок «Седьмое море», «Эра Водолея» или «Мир тьмы»?

Мир Тьмы, да. И Киндред Пеховские, которые оттуда слизаны. Эра Водолея - чуть-чуть и не особо увлечен. Море - ваще никак.

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-10 11:32:02)

0

289

Команда А (сериал)
Хроники Нарнии

*___*

Что-нибудь приключенческое, вроде  Карибского моря или Библиотекарей

*_________*
Все, я тебя уже люблю)

0

290

Все. Теперь сижу в сети с мобильного, поэтому тэги и цитаты недоступны. Придётся общаться чистым текстом и медленно)

Здорово, что мы все так совпадаем. Появился огромный выбор альтернатив, которым грех не воспользоваться)
Мир тьмы - это хорошо. Взять, к примеру, малкавиана, и со странностями вопрос решен) Я в основном знаю вампиров, феечек и немного демонов.
Эра - там мне в основном нравится сама идея секретной правительственной организации и групп оперативников. Эдакие "Дозоры", только кроме людей с магическими способностями, есть и обычные. Рукопашники там, хакеры, пилоты. "Люди в чёрном" - из той же оперы.
Седьмое море - приключения в эпоху, примерно соответствующую нашим 17-18 векам. Три мушкетера, капитан Блад, копи царя Соломона, только с учётом магических реалий. Каждой европейской стране соответствует отдельная магическая способность (Франция - порталы и возможность телепортации, Скандинавы - руны, Италия - магия судьбы, наши - оборотничество, только в Испании магия под запретом - там свирепствует инквизиция).

0

291

Rosalee Calvert
Очень люблю "Эру" и WtM.
А по Эре отдельно люблю наш сериал который по ней снят - "Контора".

0

292

Или можно смотаться на Миркр. У меня хронически нормально не выходит ни с кем смотаться на Миркр. А там пиратские базы, ворнскры едят всех, кто с мидихлорианами и рация не работает.

Так, посовещавшись с Ником (он у нас хозяин главный по ЗВ), мы за Миркр. Если не выходило до этого, значит, сейчас отличный шанс исправить, когда еще соберемся? Ну и Ник сказал, мол, мы там будем на равных в плане Силы, все дела?)

Люблю-спн-люблю-Каса)))

Только Каса? *заинтересованно* Привет, Розали) Я тут тоже, одной ногой)

0

293

Ruby написал(а):

Только Каса?

У тебя свой поклонник есть, блонди, скройся в туман)

0

294

Rosalee Calvert, Theresa Rubel, я так понимаю, Мир Тьмы у нас теперь тоже на очереди?)
Беда, что ты там про ежиков говорила? у нас уже целый питомник!

Первый раз слышу, надо позырить))

Ruby написал(а):

мы за Миркр

Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора)) А какой период возьмем? Близнецовый или раньше-позже?

Три мушкетера, капитан Блад, копи царя Соломона

Я их и в оригинальном варианте очень люблю)

0

295

Близнецовый или раньше-позже?

А как вам удобнее? У Руби, кстати, скайп есть? А то можно собраться в чат, обсудить.

0

296

Rosalee Calvert, слууушай, а пойдем с нами в аушку по ЗВ Рукой Императора?))

0

297

Очень люблю "Эру" и WtM.

Я уже давно не загадываю такие желания на Новый год, но, кажется, Дед Мороз все равно его выполнил) Люди, вы явно посланы мне судьбой))
А "Контору" я тоже очень люблю. Ура, хоть кто-то, кроме меня, ее смотрел! А какая там Лаура Лаури... Жаль, что большинство отечественных хороших сериалов закрывают после 16-20 эпизодов, оставляя взамен 500-серийное мыло.

Ruby написал(а):

Только Каса? *заинтересованно* Привет, Розали) Я тут тоже, одной ногой)

Привет-привет) Ну, у меня большое любящее сердце, одна славная Руби там тоже вполне поместится)

Castiel написал(а):

Осторожнее, пернатый! Слышал о женской солидарности?))

я так понимаю, Мир Тьмы у нас теперь тоже на очереди?)

Все верно)

Я их и в оригинальном варианте очень люблю)

И я)

слууушай, а пойдем с нами в аушку по ЗВ Рукой Императора?))

Мужчина, экий вы затейник! Мы знакомы всего пару дней, а вы мне уже такие предложения делаете))
Надо подумать. Если кто-нибудь поделится ссылками на матчасть, почему бы и нет. Можно попробовать.

0

298

Все верно)

Ну и отличненько))

И я)

И еще как вариант) вон сколько у нас общих тем)

Мужчина, экий вы затейник! Мы знакомы всего пару дней, а вы мне уже такие предложения делаете))

Я как раз рассказывал сестре и ее супругу, что предложил тебе руку, но пока не свою, а императорскую)) Отлично) мы хотим ранний период, когда они (в смысле, Лея с Ханом) недавно женаты, а мы, соответственно, совсем наоборот х)

0

299

И еще как вариант) вон сколько у нас общих тем)

Грядет вторая версия "списка фэндомов", исправленная и дополненная?))

Я как раз рассказывал сестре и ее супругу, что предложил тебе руку, но пока не свою, а императорскую))

Какая, однако, активная здесь социальная жизнь. Не успела прийти, как выиграла 200 монет, получила посвященный мне стих и предложение императорской руки))

Отлично) мы хотим ранний период, когда они (в смысле, Лея с Ханом) недавно женаты, а мы, соответственно, совсем наоборот х)

Книги по примерному периоду можешь посоветовать, а то я как-то плаваю в теме? Валят, безбожно валят))

0

300

Castiel написал(а):

Касатик, с каких пор ангелы стали такими грубиянами? *насмешливо*  http://savepic.net/6967579.gif

Привет-привет) Ну, у меня большое любящее сердце, одна славная Руби там тоже вполне поместится)

*удобно устроилась в сердце* Вот! А тут еще много кто есть?)

Мужчина, экий вы затейник! Мы знакомы всего пару дней, а вы мне уже такие предложения делаете))Надо подумать. Если кто-нибудь поделится ссылками на матчасть, почему бы и нет. Можно попробовать.

Они делают такие предложения, от которых сложно отказаться :D

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно