https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сообщений 331 страница 360 из 651

1

[grimm c элементами spn и starwars]

http://s7.uploads.ru/cl78d.jpg

Дружным маршем в альту по этим фэндомам
Тереза

Светлячок (Firefly)
World of Warcraft
Star Wars
Leverage
Criminal minds
CSI
Cold case
Bron/Broen
Sons of Anarchy
Dark Tower (Steven King)
Haven
Game of Thrones
Ripper Street
Jonathan Strange & Mr Norrell
Полдень XXII век (и заодно Трудно Быть Богом) по Стругацким
Вавилон-5
Три мушкетера
любой вариант фэндома Холмса
Стивен Кинг
Пратчетт - могу или в Сьюзан, или в Маграт
Сильм и ВК - тоже могу, но надо думать в кого и про что.
Волшебник Измурудного Города, но в целом могу и по стране Оз.
Fables
Золотой компас
Dragonlance
Fogotten Realms
Hellsing
а вообще я махровый извращенец и поиграла бы что-нибудь по Джеку Лондону, Жюль Верну, Марку Твену и Гюго

Ник

Светлячок
Вавилон-5
Звездные войны (классическая трилогия, РВ, седьмому эпизоду твердое "нет")
Criminal Minds
CSI
Bron/ Broen
Silmarillion
Dragonlance
Fogotten Realms
Death Note
Psycho-Pass
D. Gray Man
Weiss Kreuz

Розали

Criminal minds
Cold case
Bones
Lie to me
Castle
Сонная Лощина
Forever (Вечность)
NCIS + NCIS Los Angeles + NCIS New Orlean
Person of interest
Третья смена
Светлячок (Firefly)
Star Wars (эпизоды I-VI, KotOR, некоторые книги; если нужно, прочитаю еще)
Haven
Сверхъестественное
Вавилон-5
Leverage
Warehouse 13
Гарри Поттер
Грань (Fringe)
Мертвые, как я
Я - Зомби
Люди в черном
The Addams Family
Команда А (сериал)
Отель Вавилон
Los protegidos (Защищенные)
Los simuladores (Авантюристы)
Хоббит, Властелин колец
Хроники Нарнии
Золотой компас (The Golden Compass)
Дозоры Сергея Лукьяненко
Лабиринты Ехо Макса Фрая

а еще мы играем в спн

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-04-14 19:04:34)

+1

331

Бэд филин подсказывает мне, что дело опять закончится ошейником и сомнительным нарядом. :р

0

332

Theresa Rubel, я уже думал о том, чтобы разделиться: я сдамся, а потом выберусь и впущу тебя! Хочется верить, что мне хотя бы сомнительный наряд не грозит, ошейник - уже хатт с ним!)

0

333

Nick Burkhardt
Слишком долго по моим прикидкам - комплекс большой. И вообще вместе как-то веселее, а то сиди там снаружи, переживай.

0

334

Theresa Rubel, ну тут плюс в том, что зато снаружи остаешься ты, способная действовать, если я облажаюсь) Но время - да. И опять же, не факт, что я смогу без палева действовать внутри.
Но мы все еще можем принять какой-нибудь из твоих вариантов. Договоримся с крысами, переоденемся и проникнем, как Одиссей к Циклопу!

0

335

Ник феерически меня подставил с датой. 9 год ПБЯ, ну конечно же! :р
Теперь Джейна меня радует роликами из четвертых Детей Шпионов в честь такого дела.

Отредактировано Theresa Rubel (2016-03-16 12:45:47)

0

336

Theresa Rubel, я не смотрел ни одних "Детей шпионов", но подозреваю в чем там замут) Я просто не смог впопыхах придумать, куда нас втиснуть по периоду в канон. Но а менять уже поздно, ты уже меня отчитала))

0

337

Nick Burkhardt
я тоже не смотрела. но сегодня МНЕ ПОКАЗАЛИ ЭТО

Код:
https://www.youtube.com/watch?v=8DaJCDlGjDU

0

338

Theresa Rubel, ахахахаха))) Ну да, точно же!)) Давай сделаем тебя чуть менее беременной)

0

339

Ну давайте хоть ау по мозгам обсудим, что мы молчим, как рыба об лед!*фтоске*

0

340

Nick Burkhardt
[AVA]http://vignette1.wikia.nocookie.net/espritscriminels/images/1/1a/Garcia_icone.jpg/revision/latest?cb=20150404183517&path-prefix=fr[/AVA]
[NIC]Penelope Garcia[/NIC]
Ну я дочитала дело, сладенький. Но могу сгенерить какой-нибудь еще #сюжет.

+1

341

[NIC]Derek Morgan[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/Ka2Tl.jpg[/AVA]Theresa Rubel, ну-ка погугли, кто у нас выпадает на запрос по двум словам "красавица" и "умница"? ;)
Дададада! Ты выбрала Пенелопу!! Красотка! *__*
Мне нравится наше дело, тем более я тоже с ним уже знаком больше, чем наполовину) Осталось только подключить Розали! Я знаю, она хочет с нами) И Руби, помнится, еще думала про Росси недавно))

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-19 22:35:20)

0

342

Nick Burkhardt [AVA]http://vignette1.wikia.nocookie.net/espritscriminels/images/1/1a/Garcia_icone.jpg/revision/latest?cb=20150404183517&path-prefix=fr[/AVA]
[NIC]Penelope Garcia[/NIC]
Руби надо сейчас поймать, видимо, и дорассказать суть дела, так как фото с места преступления она не осилила уже.

Отредактировано Theresa Rubel (2016-03-19 22:26:16)

0

343

[NIC]Derek Morgan[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/Ka2Tl.jpg[/AVA]Theresa Rubel, мы с тобой можем подготовить вводную для всех, как самые начитавшиеся)) Тем более, что смотри, какие они плавные ;)

0

344

Theresa Rubel
Боже, как я люблю Пенелопу! У меня одно время был пунктик на то, чтобы с ней сыграть)
Theresa Rubel, Nick Burkhardt
Ребята, вы прекрасны! Снова. Всегда))

Nick Burkhardt написал(а):

Осталось только подключить Розали! Я знаю, она хочет с нами)

Розали очень хочет) Пара вопросов: команда какого сезона? JJ или Эмили? И что у нас за дело?

0

345

Rosalee Calvert, Эмили-Эмили, JJ у нас Освальд собирался быть, да и я недавно смотрел два раза финал седьмого сезона - там такая Эмили, это же соплями обвеситься!))
http://murders.ru/Ked_res_hous_1.html
А дело вот это! Изучай материалы) Ну, если интересно. Если не очень, то основное перескажем)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мы планировали пересменок между Гидеоном и Росси, но уже, видимо, склоняемся к АУшной версии)

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-19 22:51:55)

0

346

Nick Burkhardt
Отлично, значит, Эмили!  :cool:
Кстати, про пересменок идея хорошая, но если не используем её в этом отыгрыше по "Мозгам", можно сыграть и в следующем) И хочу отыграть с Гарсией отдельно как-нибудь потом, вот))
Спасибо за материалы, буду изучать)
Захватим альтернативу и будем властвовать там безраздельно! Держитесь подальше от Гримпенской трясины! Муа-ха-ха!)))

0

347

Rosalee Calvert написал(а):

Отлично, значит, Эмили!

Йессс! Я вот к Эмили сначала очень ровно относился, а сейчас так грустно, что ушла( А так ты будешь с нами!))

И хочу отыграть с Гарсией отдельно как-нибудь потом, вот))

Между нами, девочками (с)) :Р Ну и ладно, мы почитаем)

Захватим альтернативу и будем властвовать там безраздельно! Держитесь подальше от Гримпенской трясины! Муа-ха-ха!)))

Гримпенской трясины

Мы и по Шерлоку будем играть? ХДДД

0

348

Theresa Rubel написал(а):

Руби надо сейчас поймать, видимо, и дорассказать суть дела, так как фото с места преступления она не осилила уже.

Я видела фотки *вздрагивает* Не все. Если вы про то дело жуткое. Вы же про то дело жуткое, да? *грустно* я веду себя не как демон, но все же

Мы планировали пересменок между Гидеоном и Росси, но уже, видимо, склоняемся к АУшной версии)

Чур, я Хотч! *сурово* Мне и в роль входить не нужно, я буду просто стоять, хмурить брови и говорить "Мы что-то упустили". Красота!

И Руби, помнится, еще думала про Росси недавно))

Блин, да, Росси... Мой дорогой итальянец! Ну, ладно, Хотча на полпути не бросают хд

0

349

Ruby написал(а):

"Мы что-то упустили"

Если это пересменок, то там должны говорить "если мы ничего не предпримем, он продолжит убивать" :Р или как-то вроде) но в любом случае, ты главный, так что одними бровями не отделаешься!

Ruby написал(а):

Вы же про то дело жуткое, да?

Ага, про него. Нормальное дело. Ты полсайта прочла, что тебе одно дело! Я тебе перескажу близко к тексту, или мы подготовим вам вводную. Беда вон уже прочла, я почти прочел.

А мне сегодня снились зомбаки, которых нужно было чем-то опрыскать, а потом на них чем-то посветить. И они перли и перли...

0

350

Если это пересменок, то там должны говорить "если мы ничего не предпримем, он продолжит убивать" :Р или как-то вроде) но в любом случае, ты главный, так что одними бровями не отделаешься!

Блин, в пересменке они говорили что-то другое. Или это все же? Да, наверное, ты прав :D

Ты полсайта прочла, что тебе одно дело!

Ничего не полсайта, прекрасно знаешь и преувеличиваешь! Оно просто такое... давящее. Бррр.

А мне сегодня снились зомбаки, которых нужно было чем-то опрыскать, а потом на них чем-то посветить. И они перли и перли...

*гладит по голове* Меньше Гримма на ночь смотреть нужно

0

351

Ruby написал(а):

*гладит по голове* Меньше Гримма на ночь смотреть нужно

Мне на следующий день тоже зомбяки приснились*гордо*знак что ли, что пора в Резидента пост написать?))

Ruby написал(а):

Блин, в пересменке они говорили что-то другое. Или это все же? Да, наверное, ты прав

А по-моему, это)) Давайте уже начнем. Я могу тему создать. Вводные посты напишем, а там медленно, но пойдет) Я боюсь упустить такую возможность, где мы потом столько маньяков, которые любят "Мозги" возьмем?))

0

352

Nick Burkhardt
создавай) только скажи с кого первый пост.

0

353

Theresa Rubel, я, как всегда, утром))
А первый пост с Хотча, наверное! Мы же с самолета, наверное, начнем. И с проверки домашнего задания)) Вот заодно, пока я создаю тему, пока что, у всех есть возможность ознакомиться с исходными данными (про тебя уже и так все ясно)) и подготовить свой вклад в создание профиля!)

0

354

Nick Burkhardt
вы меня с собой взяли или я с планшетика буду вещать?)

0

355

Theresa Rubel, конечно, мы возьмем тебя с собой! Инфу ты, конечно, и так можешь скидывать, но дело же такое мрачное, и кто-то должен напоминать нам, что жизнь - это не только мясокровищщща, и солнце взойдет! (с)) Так что мы найдем надуманный предлог, чтобы взять тебя с собой!

0

356

Мне на следующий день тоже зомбяки приснились

А мне снились ужасы по поводу работы. У кого что болит...))

Давайте уже начнем. Я могу тему создать.

Уже? Реактивный Ник) Действительно, больше долгов, хороших и разных))

Theresa Rubel написал(а):

вы меня с собой взяли или я с планшетика буду вещать?)

Можно использовать традиционный ход: нужно осмотреть компьютер жертвы, и никто, кроме нашего солнышка Пенелопы с этим не справится))

P.S. Мне очень стыдно, что я задерживаю пост в ЗВ-альтернативе, но увы. Подождите, сейчас немного привыкну к новому рабочему месту и отвечу. Там есть доступ в интернет, так что, возможно, удастся ответить побыстрее)
Кажется, меня берут. Ура!)))

0

357

А мне снились ужасы по поводу работы. У кого что болит...))

Ты получила эту работу! Отлично же! Поздравляю))
А ужасы пусть себе. Лишь бы они только снились)

Уже? Реактивный Ник) Действительно, больше долгов, хороших и разных))

Думаю, мы в любом случае будем играть очень плавно. Но пусть хоть тема будет, чтобы начинали думать! Я сейчас кое-что сделаю.. и поработаю, а потом организуем)

нужно осмотреть компьютер жертвы, и никто, кроме нашего солнышка Пенелопы с этим не справится))

А потом в компе найдется еще что-нибудь интересное, и пошло-поехало?

Кажется, меня берут. Ура!)))

УРА!)))))

0

358

Ты получила эту работу! Отлично же! Поздравляю))
УРА!)))))

Спасибо) Меньше свободного времени, больше денег - вот теперь моё жизненное кредо))

Думаю, мы в любом случае будем играть очень плавно. Но пусть хоть тема будет, чтобы начинали думать!

Согласна)

А потом в компе найдется еще что-нибудь интересное, и пошло-поехало?

А как же) Пенелопа - наш ангел информации)

0

359

Меня заставили работать, но я вырвался и наклепал нам сюжет!

House of the Dead

0

360

Меньше свободного времени, больше денег - вот теперь моё жизненное кредо))

Ничего. Свободное время найдется, когда работа станет обыденным делом и все войдет в  свою колею. А деньги вот дело хорошее!

Пенелопа - наш ангел информации)

Богиня двоичных кодов))

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно