https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сообщений 361 страница 390 из 651

1

[grimm c элементами spn и starwars]

http://s7.uploads.ru/cl78d.jpg

Дружным маршем в альту по этим фэндомам
Тереза

Светлячок (Firefly)
World of Warcraft
Star Wars
Leverage
Criminal minds
CSI
Cold case
Bron/Broen
Sons of Anarchy
Dark Tower (Steven King)
Haven
Game of Thrones
Ripper Street
Jonathan Strange & Mr Norrell
Полдень XXII век (и заодно Трудно Быть Богом) по Стругацким
Вавилон-5
Три мушкетера
любой вариант фэндома Холмса
Стивен Кинг
Пратчетт - могу или в Сьюзан, или в Маграт
Сильм и ВК - тоже могу, но надо думать в кого и про что.
Волшебник Измурудного Города, но в целом могу и по стране Оз.
Fables
Золотой компас
Dragonlance
Fogotten Realms
Hellsing
а вообще я махровый извращенец и поиграла бы что-нибудь по Джеку Лондону, Жюль Верну, Марку Твену и Гюго

Ник

Светлячок
Вавилон-5
Звездные войны (классическая трилогия, РВ, седьмому эпизоду твердое "нет")
Criminal Minds
CSI
Bron/ Broen
Silmarillion
Dragonlance
Fogotten Realms
Death Note
Psycho-Pass
D. Gray Man
Weiss Kreuz

Розали

Criminal minds
Cold case
Bones
Lie to me
Castle
Сонная Лощина
Forever (Вечность)
NCIS + NCIS Los Angeles + NCIS New Orlean
Person of interest
Третья смена
Светлячок (Firefly)
Star Wars (эпизоды I-VI, KotOR, некоторые книги; если нужно, прочитаю еще)
Haven
Сверхъестественное
Вавилон-5
Leverage
Warehouse 13
Гарри Поттер
Грань (Fringe)
Мертвые, как я
Я - Зомби
Люди в черном
The Addams Family
Команда А (сериал)
Отель Вавилон
Los protegidos (Защищенные)
Los simuladores (Авантюристы)
Хоббит, Властелин колец
Хроники Нарнии
Золотой компас (The Golden Compass)
Дозоры Сергея Лукьяненко
Лабиринты Ехо Макса Фрая

а еще мы играем в спн

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-04-14 19:04:34)

+1

361

Nick Burkhardt написал(а):

Меня заставили работать, но я вырвался и наклепал нам сюжет!

House of the Dead

*носит на руках* Ты умница, Ник! Всегда знала, что могу тобой гордится! *хохочет*

Кстати, подскажите Аарону, какой сезон? Хейли моя жива? ненавижу те серии

0

362

Ruby, там год есть!
Начало третьего сезона. Хейли жива!
*обмяк*унеси меня в какое-нибудь уютное место. И тихое. Сегодня все на работе, как с цепи сорвались - ВСЕМ НУЖЕН НИК.
И ответь в спне, м? Побои и проклятья я вангую и так, а кроме того у тебя наверняка будет, что сказать.

0

363

Начало третьего сезона. Хейли жива!

Теперь мне надо вспомнить, разведены мы там или нет. Или она только подает бумаги

*обмяк*унеси меня в какое-нибудь уютное место. И тихое. Сегодня все на работе, как с цепи сорвались - ВСЕМ НУЖЕН НИК.

*утешает* Ну-ну, Никуся, ну-ну. Это же хорошо. Больше денег, больше шлюх и алкоголя! Больше радости в жизни! Сомнительной, но радости! Не переживай, в общем. Скоро все закончится)

0

364

Ruby написал(а):

Теперь мне надо вспомнить, разведены мы там или нет. Или она только подает бумаги

Ничем не могу помочь, агент Хотчнер. Ты про личную жизнь н особо болтаешь. а морда у тебя всегда одинаково недовольная и свирепая) Сам гугли :Р

Ruby написал(а):

Больше денег, больше шлюх и алкоголя!

Во-первых, на деньгах это едва ли отразится, во-вторых, продажная любовь меня не интересует)

0

365

Ничем не могу помочь, агент Хотчнер. Ты про личную жизнь н особо болтаешь. а морда у тебя всегда одинаково недовольная и свирепая) Сам гугли :Р

Это был риторический вопрос, агент Морган, ваша помощь не требуется :Р

Во-первых, на деньгах это едва ли отразится, во-вторых, продажная любовь меня не интересует)

Всегда знала, что Гриммы скучные ребята

0

366

Я страдаю, потому что хочу еще ежей, и по этому поводу пойду прикачу ежей Нику. И хочу отдельных ежат с Руби, ну.

0

367

Ruby написал(а):

Всегда знала, что Гриммы скучные ребята

Это значит, ты планировала заработать, что ли?)
Может, Рида поищем?)) Смешно вышло, самый популярный перс на ролевых у нас не у дел))

0

368

Theresa Rubel написал(а):

пойду прикачу ежей Нику

Ежи доставлены)))
Добавлено спустя 46 секунд:
И распакованы!

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-23 13:19:08)

0

369

И хочу отдельных ежат с Руби, ну.

Дорогая, все, что угодно ;) Правда, я немного загнанная и вся в мыле ;) ;) ;) Но ты можешь его смыть... исполним чью-то мокрую мечту :D

Это значит, ты планировала заработать, что ли?)

Заработать?*удивленно*

Может, Рида поищем?)) Смешно вышло, самый популярный перс на ролевых у нас не у дел))

Может, Сэм видел?*задумчиво*Надо будет спросить

0

370

Ruby
огласи весь список, про что ты играешь) (да, я охамела).
Ну или лучше - хочешь сыграть.
и, кажется, мне надо в мой написать еще десяточку фэндомов.
и десяточек исторических эпох.

Отредактировано Theresa Rubel (2016-03-23 13:27:32)

0

371

Ruby
огласи весь список, про что ты играешь) (да, я охамела).
Ну или лучше - хочешь сыграть.
и, кажется, мне надо в мой написать еще десяточку фэндомов.

Я... Ох, это будет задача сложная, потому что я видела ваши с Ником списки и сходится у меня всего очень пару пунктов)
Если быть точнее, то с тобой у меня только Мозги криминальные. Светлячка я одну серию видела, Варкрафт знаю от слова "о боже, куда мне идти потом, постой, не бросай меня здесь одну", Игры Престола, но там мной прочитана одна только книга, а потом убили Эддарда и я поняла, что дальше не пойду хотя у меня есть купленная вторая.
Ладно, список маленький и специфичный:
Mass Effect
Dragon Age 2 only
Grimm (да, могу попробовать сыграть Джульетту, но не факт, что потяну)
ЗВ (но там несколько ролей и мы и так играем :D)
Ииии... все :D Я в последнее время вообще ничем таким новым не увлекалась, да и раньше все как-то... не получалось) Поэтому проще подстроиться под тебя)

0

372

Ruby
Тогда видимо опять ЗВ, и мы можем туда зайти с другой стороны, если ты скажешь кого ты там играешь)
Я в нем люблю все, от SWTOR до 7 эпизода включительно нежной и трепетной любовью.

Но я могу тебя попробовать накурить тебя Haven, он тебе может очень даже зайти. Причем если зайдет - то со второй серии)
из еще моих специфичных гештальтов есть "Сыны Анархии", но они реально не всем заходят.

0

373

Тогда видимо опять ЗВ, и мы можем туда зайти с другой стороны, если ты скажешь кого ты там играешь)Я в нем люблю все, от SWTOR до 7 эпизода включительно нежной и трепетной любовью.

Ну, я могу Джейсена (но немного ограниченного в силу моих знаний и фантазии) и, как выяснилось, Хана. К седьмому я отношусь ревностно, потому что люблю Джейсена, но, в принципе, отношусь хорошо)) но мы это выясняли уже, кажется)
Ник сказал, что сейчас допишет мой список и мне немного озадачено.

Но я могу тебя попробовать накурить тебя Haven, он тебе может очень даже зайти. Причем если зайдет - то со второй серии)
из еще моих специфичных гештальтов есть "Сыны Анархии", но они реально не всем заходят.

Про сыновей что-то слышала, но, насколько я понимаю, тема байкерская и ты права :D Тогда вечером гляну про Haven)

0

374

Theresa Rubel, она забыла еще, что немножечко, но очень задорно может в старинный кино-Марвел, в Девил Мэй Край (который с Неро, а не с неонацистом-Вергилием), в... о, по мотивам RIPD можно сыгратьэто чо-то даже мне захотелось)), заткнись жадность, заткнись, в "Менталиста" и - теоретически! - в юные годы Кларка Кента)))
Я еще подумаю.

0

375

Ruby написал(а):

мне немного озадачено.

мну озадачен (с))! или "моя озадачен")) Коверкай по правилам)

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-23 14:14:32)

0

376

ЗЫ
Еще немного про фэндомы Руби:
- Хоббитовластелин колец
- Гарепотер
- Громыковые книжки (но тут я не уверен, что она захочет играть))
- Fogotten Realms (До'Урдена, кажись, она даже читала давненько, но в любом случае на мир такого типа поведется, если показать))
- Эрагоны
- Бэт-семейство (там знаний мало, зато энтузиазма хоть отбавляй)
...и сейчас мне опять пора, потом допишу еще.

Кстати, может, вестерн какой-нибудь запилим?) Хотя бы авторский. Хотя бы в перспективе))\

0

377

Ruby
вылези потом в скайп, я пушо отлично вписываю в 7 эп Джейсена и давно хотела с ним нормально поиграть. А не получается.

В кино-марвеле я Джин Грей. В марвеле я вообще всю дорогу Джин Грей, и у меня никуда больше не получается. Ну немножко получается в Афину, но там своя специфика, пушо историка не вытравить.

и - теоретически! - в юные годы Кларка Кента)))

то есть у меня есть шанс НОРМАЛЬНО поиграть Лоис? вау.

Nick Burkhardt
вестерн хоть сейчас. Хоть вчера.
Пофиг по чему-пофиг как. Я бы вообще предложила по Гилеаду сыграть (ухмыляется)

А в классическом варианте я же упорота за индейцев чуть больше чем полностью)

0

378

Свободное время найдется, когда работа станет обыденным делом и все войдет в  свою колею. А деньги вот дело хорошее!

Самое сложное в первых днях работы - это всё запомнить, а осознать запомненное - ещё сложнее)) Очень хорошее)

Ruby написал(а):

Dragon Age 2 only

Жаль, что только 2, у меня она не пошла. Могу составить компанию только на Origin и Awakening, увы.

и, кажется, мне надо в мой написать еще десяточку фэндомов. и десяточек исторических эпох.

Кстати, да, надо тоже. Беда, что же ты делаешь, у нас списки и вовсе нескончаемыми станут!))) А, и ладно!)

Кстати, может, вестерн какой-нибудь запилим?) Хотя бы авторский. Хотя бы в перспективе))

НИк, ты прямо мысли читаешь) Я хотела предложить мысль насчёт Гриммоотыгрыша в антураже вестерна. Или чего-то подобного.
Только представь: помощник шерифа Ник, со звездой во лбу на груди, с кольтом наперевес и с фразой: "Это МОЙ город!"
Беда - по виду обычная беспризорница, но на саамом деле... Беда всегда Беда, она у нас такая))
Розали - лавочница с индейскими корнями и ещё более индейским мужем) Как-то так)
А просто вестерн, сам по себе, ещё лучше))

в "Менталиста"

Менталист! Патрик Джейн! Ой, держите меня семеро!)) И в воздух чепчики бросали))

0

379

Я потом еще отвечу.
А пока скажу главное. Мы берем эту девочку в нашу песочницу.

0

380

Rosalee Calvert написал(а):

Патрик Джейн!

*увидел главное*никуда не уходи. мы играем в это.

0

381

Ух ты, Джульетта! С ума сойти! Только я хотела сообщить о том, что думаю над заявкой На Джульеттой, как она появляется))
А пусть даже и не Джульеттой, главное, у нас +1! Потому что мы банда))

*увидел главное*никуда не уходи. мы играем в это.

Куда я от вас денусь! Мужчина, вы мне на хвост наступили!))

0

382

Ух ты, Джульетта! С ума сойти!

Сам в шоке*в шоке*

А пусть даже и не Джульеттой

Вроде бы все-таки Джульеттой. Если я не испугал ее допросом)

Мужчина, вы мне на хвост наступили!))

Тем более. Стойте смирно, это не больно. Думай, кого ты будешь играть в Менталисте!

А Я К НОЧИ СОВСЕМ ВЕРНУСЬ И ВСЕ ОБСУДИМ. ВСЕ-ВСЕ. КАК НА ДУХУ

0

383

Вроде бы все-таки Джульеттой. Если я не испугал ее допросом)

Если испугалась, значит, не Джульетта) Она у нас смелая, девушка со сковородкой)

А Я К НОЧИ СОВСЕМ ВЕРНУСЬ И ВСЕ ОБСУДИМ. ВСЕ-ВСЕ. КАК НА ДУХУ

Есть, сэр! Так точно, сэр!
*шёпотом* тогда и подумаю над ролью в "Менталисте")

0

384

А я "Менталистом" уже переболела как назло.

Так. + фэндомы

Темная Башня (Кинг) - но вообще могу во всего Кинга оптом и в розницу.
Вавилон-5
Три мушкетера
любой вариант фэндома Холмса
Пратчетт - могу или в Сьюзан, или в Маграт
Сильм и ВК - тоже могу, но надо думать в кого и про что.
Волшебник Измурудного Города, но в целом могу и по стране Оз.
Fables
Золотой компас
а вообще я махровый извращенец и поиграла бы что-нибудь по Джеку Лондону, Жюль Верну, Марку Твену и Гюго.

0

385

К слову о Вавилоне-5, тот неловкий момент, когда ты внезапно видишь физиономию Байрона у другого персонажа и тебя накрывает ностальгией.

0

386

вестерн хоть сейчас. Хоть вчера.

НИк, ты прямо мысли читаешь) Я хотела предложить мысль насчёт Гриммоотыгрыша в антураже вестерна. Или чего-то подобного.
Только представь: помощник шерифа Ник, со звездой во лбу на груди, с кольтом наперевес и с фразой: "Это МОЙ город!"
Беда - по виду обычная беспризорница, но на саамом деле... Беда всегда Беда, она у нас такая))
Розали - лавочница с индейскими корнями и ещё более индейским мужем) Как-то так)
А просто вестерн, сам по себе, ещё лучше))

Тут я даже добавлять ничего не стану, можно? Просто скажу "да".

Она у нас смелая, девушка со сковородкой)

И с ковшиком, полным кипятка.

*шёпотом* тогда и подумаю над ролью в "Менталисте")

Правильно!

К слову о Вавилоне-5, тот неловкий момент, когда ты внезапно видишь физиономию Байрона у другого персонажа и тебя накрывает ностальгией.

У кого?))

0

387

А я "Менталистом" уже переболела как назло.

Просто Патрик тебе давно не улыбался))

Так. + фэндомы

Поддерживаю почти всё, кроме Тёмной башни (Кинг у меня ещё впереди, я пока только сборники читала и "Кладбище домашних животных") и Fables (совершенно не знакома с фэндомом). А вот за

что-нибудь по Джеку Лондону, Жюль Верну, Марку Твену и Гюго

готова тебя расцеловать)) Можешь на меня рассчитывать, заранее согласна на любые безумства)

Тут я даже добавлять ничего не стану, можно? Просто скажу "да".

Говори)
- "Вам не кажется, что, уезжая из города, этот поганец кое-что здесь оставил?" - "Что?" - "Тело, например..."))

И с ковшиком, полным кипятка.

Джульетта замечательная. Она мне всегда нравилась) Отличная подруга для Гримма: верная, терпеливая, боевая... А всё зло от сценаристов, вот) Не понимаю, чего народ её обычно ругает.

Отредактировано Rosalee Calvert (2016-03-23 17:09:40)

0

388

Всем доброго вечера  http://sf.uploads.ru/KTvZs.png
Не ожидала, что такое счастье случится сегодня и я вас найду. Поэтому скоро вы будете бежать от моего желания всех затискать и зацеловать  http://sf.uploads.ru/U8oqY.png
*Убежала писать анкету*

0

389

Rosalee Calvert
я б тогда прицельно сходила в
"Сердца трех" или что-нибудь абстрактное по мотивам Беллью или Ситки Чарли.
А да, еще я безудержный фанат Уилларда Шульца, и еще Альфреда Шклярского - цикла про Томаша Вильмовского, но это вообще мало кто знает

У кого?))

У персонажа под ником Boss. Правда там Робин Даунс сильно бородат и малоузнаваем, пушо это его фото сделано спустя лет так 15 после Вавилона.

0

390

Juliette Silverton
О, ура, все же Джульетта!

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно