https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сообщений 421 страница 450 из 651

1

[grimm c элементами spn и starwars]

http://s7.uploads.ru/cl78d.jpg

Дружным маршем в альту по этим фэндомам
Тереза

Светлячок (Firefly)
World of Warcraft
Star Wars
Leverage
Criminal minds
CSI
Cold case
Bron/Broen
Sons of Anarchy
Dark Tower (Steven King)
Haven
Game of Thrones
Ripper Street
Jonathan Strange & Mr Norrell
Полдень XXII век (и заодно Трудно Быть Богом) по Стругацким
Вавилон-5
Три мушкетера
любой вариант фэндома Холмса
Стивен Кинг
Пратчетт - могу или в Сьюзан, или в Маграт
Сильм и ВК - тоже могу, но надо думать в кого и про что.
Волшебник Измурудного Города, но в целом могу и по стране Оз.
Fables
Золотой компас
Dragonlance
Fogotten Realms
Hellsing
а вообще я махровый извращенец и поиграла бы что-нибудь по Джеку Лондону, Жюль Верну, Марку Твену и Гюго

Ник

Светлячок
Вавилон-5
Звездные войны (классическая трилогия, РВ, седьмому эпизоду твердое "нет")
Criminal Minds
CSI
Bron/ Broen
Silmarillion
Dragonlance
Fogotten Realms
Death Note
Psycho-Pass
D. Gray Man
Weiss Kreuz

Розали

Criminal minds
Cold case
Bones
Lie to me
Castle
Сонная Лощина
Forever (Вечность)
NCIS + NCIS Los Angeles + NCIS New Orlean
Person of interest
Третья смена
Светлячок (Firefly)
Star Wars (эпизоды I-VI, KotOR, некоторые книги; если нужно, прочитаю еще)
Haven
Сверхъестественное
Вавилон-5
Leverage
Warehouse 13
Гарри Поттер
Грань (Fringe)
Мертвые, как я
Я - Зомби
Люди в черном
The Addams Family
Команда А (сериал)
Отель Вавилон
Los protegidos (Защищенные)
Los simuladores (Авантюристы)
Хоббит, Властелин колец
Хроники Нарнии
Золотой компас (The Golden Compass)
Дозоры Сергея Лукьяненко
Лабиринты Ехо Макса Фрая

а еще мы играем в спн

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-04-14 19:04:34)

+1

421

Rosalee Calvert

А теперь точно обнимашки)))

http://49.media.tumblr.com/8a88450c45a928501d49616b1d27e30e/tumblr_ne2vmskEYb1qcuhdoo2_250.gif http://49.media.tumblr.com/4e8bc408e92da0ee464e62973df3a798/tumblr_ne2vmskEYb1qcuhdoo1_250.gif

+1

422

Ruby написал(а):

Я тебя ждала *смотрит черными глазами* Так ждала!

Ты написала что ты тут, а потом у тебя скайп ушел в оффлайн и я до тебя не дописалась) Попробуй онлайн выйти)

0

423

За то ль, что верны мы птицам весны, они и зимой нам слышны, любимая-а-а-а*нашел гитару, завывает*
Theresa Rubel, что ты делаешь со мной, ааа?))

Juliette Silverton, обнимать только Розали будут, я так понимаю?))

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-24 19:30:35)

+1

424

Nick Burkhardt
я тебя щас стукну, Лешка. Гардой. :р

0

425

Theresa Rubel, и нанесешь непоправимый урон Родине! Куда ты ее защитников калечить?

0

426

Ruby написал(а):

Ты ж ворчал, так ворчал!

Да, меня не устраивает то, что сценарюги творят в последних сезонах, но классности Джульетты это не отменяет)

0

427

И тут я поняла, что множество ваших сообщений осталось непрокомментированными. Что же, начинаю навёрстывать))

Theresa Rubel написал(а):

Я страдаю, потому что хочу еще ежей, и по этому поводу пойду прикачу ежей Нику. И хочу отдельных ежат с Руби, ну.

А я хочу отдельных ежей с тобой) А ещё с Руби. И с Ником. И с Касом... Остановите меня кто-нибудь!))

Nick Burkhardt написал(а):

Думай, кого ты будешь играть в Менталисте!

Лисбон или Грейс

Juliette Silverton написал(а):

Не ожидала, что такое счастье случится сегодня и я вас найду.

А уж мы-то как не ожидали... Но тем слаще подарок, тем приятнее сюрприз)

я б тогда прицельно сходила в "Сердца трех" или что-нибудь абстрактное по мотивам Беллью или Ситки Чарли.
А да, еще я безудержный фанат Уилларда Шульца, и еще Альфреда Шклярского - цикла про Томаша Вильмовского, но это вообще мало кто знает

Да, да, да! +много
А вот с циклом про Томаша не знакома, надо бы исправить это упущение)

У меня будет звезда шерифа и конь! И шляпа! И пончо!!

Будет, всё будет) И суровый западный ветер, рвущий поводья верного коня, и притихший обезлюдевший город, и перекати-поле на заднем плане, и стрельба в потолок салуна...

Вот "Вавилон"мне нужно будет вспомнить

Поддерживаю. Хочу отыгрыш, но для этого нужно многое освежить в памяти. Если что, беру Иванову. Или Деленн.

Пусть Розали скажет свое веское ы! И тогда я возьму оставшееся)

Розали согласна на прекрасную донью Леонсию) Ежели оба Моргана присутствуют, кто-то же должен между ними разрываться)

"Гардемарины" же!

Точно! Спасибо, что напомнила.

йей!! Остался Никитка тогда))

И тут Розали начинает разрываться) С одной стороны, кроссполом я не злоупотребляю, с другой - Никита же!
И как тут быть?) Руки-то чешутся))

И можно я тебя заобнимаю, мой самый любимый рыжехвост

Можно, конечно! Ура, появилась моя дорогая решительная подруга - я счастлива)

0

428

Rosalee Calvert написал(а):

Остановите меня кто-нибудь!))

Не останавливайся! Это невозможно, проверено на опыте х)

0

429

Castiel написал(а):

Не останавливайся! Это невозможно, проверено на опыте х)

Приму к сведению) Признайся, ты просто хочешь вместе поиграть)
Ну, как насчёт совместного отыгрыша?  http://savepic.net/6997260.gif  Можно сейчас, можно в обозримом будущем
Juliette Silverton
*обнимается*
Theresa Rubel, Nick Burkhardt
Вы так вкусно упоминаете про скайп, что навели меня на мысль попробовать реанимировать свой. Или хотя бы на телефон установить)
Nick Burkhardt
Не переживай. Пока Джульетты нет, я и тебя обниму)

0

430

Лисбон или Грейс

То есть ты ВЫБРАЛА двух персонажей, из которых и можно было выбирать в принципе?))) Ладно, проснется Руби, мы у нее спросим про Лисбон И получим звездюлей за "куда мне столько отыгрышей, ты достал уже

Розали согласна на прекрасную донью Леонсию) Ежели оба Моргана присутствуют, кто-то же должен между ними разрываться)

Тогда нам, наверное, надо взять альтернативу и познакомиться заново? А то когда некоторые в коллективе переженились, уже никакой интриги)

И тут Розали начинает разрываться) С одной стороны, кроссполом я не злоупотребляю, с другой - Никита же!
И как тут быть?) Руки-то чешутся))

О чем речь? У Никитки такая тонкая душевная организация, что он почти что женщина! Бери князя, не думай!

Не переживай. Пока Джульетты нет, я и тебя обниму)

Я готов*тянется*только немножко, а то Монро мне голову оторвет, а я даже сопротивляться не стану - заслуженно же))

0

431

Juliette Silverton, обнимать только Розали будут, я так понимаю?))

Нееет :З Тебе вообще большая часть предназначается моих обнимашек *крепко обнимает*

А уж мы-то как не ожидали... Но тем слаще подарок, тем приятнее сюрприз)

Скоро я буду полностью с вами. Последний рабочий день и я вплотную займусь анкетой :З

Можно, конечно! Ура, появилась моя дорогая решительная подруга - я счастлива)

Да!)  http://sf.uploads.ru/KTvZs.png

Всем доброго утра :З
http://savepic.net/7002383.gif

0

432

*крепко обнимает*

Ну наконец-то*обнимается*

Последний рабочий день и я вплотную займусь анкетой :З

Ты там кандидатскую готовишься защищать по фактам из жизни Джульетты?)

0

433

Ну наконец-то*обнимается*

http://savepic.net/7002383.gif

Ты там кандидатскую готовишься защищать по фактам из жизни Джульетты?)

Если бы...) У меня времени не было закончить её из-за работы  http://sf.uploads.ru/lHIMh.png

0

434

Приму к сведению) Признайся, ты просто хочешь вместе поиграть)
Ну, как насчёт совместного отыгрыша?  http://savepic.net/6997260.gif  Можно сейчас, можно в обозримом будущем

Черт, ты меня раскусила! х)
А чего откладывать? Лично я уже перешагнул за черту, когда без разницы, сколько у тебя эпизодов, потому что все равно всегда в долгах как в шелках *косится на Ника* х) поэтому я очень медленный) если устроит, то готов выслушать идеи и пожелания)
Juliette Silverton
Доброго)

Отредактировано Castiel (2016-03-25 09:50:19)

0

435

То есть ты ВЫБРАЛА двух персонажей, из которых и можно было выбирать в принципе?)))

Женская логика detected. Кастиэль от неё уже пострадал, теперь твоя очередь))
А если серьёзно, они обе прекрасны. Поэтому ждём Руби)

Тогда нам, наверное, надо взять альтернативу и познакомиться заново? А то когда некоторые в коллективе переженились, уже никакой интриги)

Согласна, на всё согласна. В принципе, Леонсия готова любого наградить пощёчиной) Или поцелуем)) Ах, эти латиноамериканки, ах эти Солано!)

О чем речь? У Никитки такая тонкая душевная организация, что он почти что женщина! Бери князя, не думай!

*деланно грозно* Корсак, вы неисправимы! Между прочим, это вы, дорогой друг мой, одеты в женское платье камеристки, а не я.
Ладно, Алёшка. Уболтал, чертяка языкастый! Беру! *вполголоса* "Верный друг - вот седло, в путь, так вместе..."

Я готов*тянется*только немножко, а то Монро мне голову оторвет, а я даже сопротивляться не стану - заслуженно же))

*обнима-а-ашки))* Ничего тебе Монро не оторвёт, мне же не запрещено обнимать друзей)

Скоро я буду полностью с вами. Последний рабочий день и я вплотную займусь анкетой

Ждём-ждём)) Никуда мы от тебя не денемся, а ты от нас - так что не переживай)

Да!)

Женский клуб в действии) Пока наши мужчины героически противостоят опасностям, мы тихо-мирно пьём чай... и не ищем приключений, потому что они сами с лёгкостью нас находят))

Castiel написал(а):

Черт, ты меня раскусила! х)
А чего откладывать? Лично я уже перешагнул за черту, когда без разницы, сколько у тебя эпизодов, потому что все равно всегда в долгах как в шелках *косится на Ника* х) поэтому я очень медленный) если устроит, то готов выслушать идеи и пожелания)

Проницательная Розали)
Отлично, я только за! Всё устраивает, я и сама частенько могу протормозить с постом. Как в нашей альтернативе по ЗВ))
У тебя самого какие-нибудь идеи есть? Насколько мои идеи должны быть правдоподобными? Мы вообще куда пойдём играть, в межфэндомные или в альтернативу?

0

436

Отлично, я только за! Всё устраивает, я и сама частенько могу протормозить с постом. Как в нашей альтернативе по ЗВ))
У тебя самого какие-нибудь идеи есть? Насколько мои идеи должны быть правдоподобными? Мы вообще куда пойдём играть, в межфэндомные или в альтернативу?

У меня в голове чистый лист х) или это клубок половинчатых идей... нет, я не знаю) дай мне направление. Мне, по сути, без разницы, куда. Главное, чтобы это было не мрачно, серьезно и депрессивно. Меня на такое максимум на пару постов хватает)

0

437

Castiel написал(а):

У меня в голове чистый лист х) или это клубок половинчатых идей... нет, я не знаю) дай мне направление. Мне, по сути, без разницы, куда. Главное, чтобы это было не мрачно, серьезно и депрессивно. Меня на такое максимум на пару постов хватает)

Хочешь веселья и юмора? Хмм, как насчёт такой идеи: Кас совсем недавно вселился в тело весселя и теперь столкнулся с чисто человеческими проблемами, банальными для нас, простых смертных, и достаточно сложными для только спустившегося на землю ангела - например, покупки в магазине или запутался в городских джунглях и ищет дорогу, что-то подобное - и единственным человеком, остановившимся помочь и узнать, всё ли в порядке, оказывается Розали. И после этого всё заверте...)
Это пробная идея, если не подойдёт, придумаю что-нибудь другое, только скажи)

0

438

Если бы...) У меня времени не было закончить её из-за работы

Ну ладно! Поверю на слово))

А если серьёзно, они обе прекрасны. Поэтому ждём Руби)

Конечно. Вся команда прекрасна!

В принципе, Леонсия готова любого наградить пощёчиной) Или поцелуем))

У нас две щеки. И претендента тоже два, в принципе, можно поделить поровну. Чурмнепоцелуи

Между прочим, это вы, дорогой друг мой, одеты в женское платье камеристки, а не я.

Встречаете по одежке, князь? Хддд Ура! Урааа!

У тебя самого какие-нибудь идеи есть?

Castiel написал(а):

У меня в голове чистый лист х)

Может, вы возьмете период уже после нашего с Касом знакомства, когда он за чем-нибудь явится ко мне, а меня нет, зато есть Розали? И я бы почитал, как на этот раз кто-нибудь решает проблемы Каса, а не наоборот Хдд Ну это так, с точки зрения потенциального читателя))

0

439

Конечно. Вся команда прекрасна!

Ага) За это мы их и любим. А кто ещё будет участвовать?

У нас две щеки. И претендента тоже два, в принципе, можно поделить поровну. Чурмнепоцелуи

Фамильная хитрость Морганов, передающаяся из поколения в поколение, вновь проявляет себя во всей красе?) Я непременно поцелую своего любимого Моргана, вот только прошу простить мой невинный женский каприз, не стану уточнять которого.
*шепчет в сторону* Дерек, ты где?)) Ой, он же тоже ты! *грозно* Маскируетесь, Фрэнсис?)

Встречаете по одежке, князь? Хддд Ура! Урааа!

"Верный друг, вот весло..." Вот им-то я вас и приголублю за такие намёки)))
*меланхолично перечисляет* Исторические танцы приучили меня оставаться в гостях с ночёвкой, топать по улицам незнакомых городов, держа в зубах чехол от кринолина, носить клубную майку и первый раз попробовать виски с колой. Чего же ждать от форумных ролёвок? Они уже начали приучать меня к кроссполу - страшно подумать, что случится завтра...)))

Может, вы возьмете период уже после нашего с Касом знакомства, когда он за чем-нибудь явится ко мне, а меня нет, зато есть Розали? И я бы почитал, как на этот раз кто-нибудь решает проблемы Каса, а не наоборот Хдд Ну это так, с точки зрения потенциального читателя))

Тоже хорошая идея) Можно совместить. Например, запустить сразу два отыгрыша))) Шучу, но прошу не забывать, что в каждой шутке есть доля шутки)
Сначала Розали встречает Каса - всё происходит, как я описывала выше, но есть нюанс - ангел в теле другого весселя. А потом мы задействуем твой сюжет. В другом теле Розали Каса не узнаёт, но через некоторое время понимает, что в происходящем есть какой-то подвох. Почему Кас не признаётся, что он это он - с этим тоже можно закрутить небольшую интригу)
В общем, пусть крылатый сам решает, совмещаем или нет)

Отредактировано Rosalee Calvert (2016-03-25 13:21:43)

0

440

Кас совсем недавно вселился в тело весселя и теперь столкнулся с чисто человеческими проблемами, банальными для нас, простых смертных, и достаточно сложными для только спустившегося на землю ангела - например, покупки в магазине или запутался в городских джунглях и ищет дорогу

Как ангелу, мне это не нужно) вот если бы я вдруг стал человеком...

В общем, пусть крылатый сам решает, совмещаем или нет)

Ох, я немного попозже об этом подумаю, хорошо?)

0

441

Castiel написал(а):

Как ангелу, мне это не нужно) вот если бы я вдруг стал человеком...

Всегда можно что-нибудь придумать. Например, по каким-то причинам ему нельзя пользоваться ангельскими силами, вот и...)
Ладно. Просто дико хочется спать, а я всё ещё сижу на работе. Вот и проецирую маловразумительные идеи)

Castiel написал(а):

Ох, я немного попозже об этом подумаю, хорошо?)

Думай) Моё дело предложить)

Отредактировано Rosalee Calvert (2016-03-25 17:18:28)

0

442

За это мы их и любим. А кто ещё будет участвовать?

А ты думаешь, на этом форуме, кроме нас, четверых пришибленных, кто-то еще "Менталиста" смотрел?) Беда не будет, остаемся втроем)

Дерек, ты где?))

Эммм... Ты сейчас про агента Моргана или я еще какого-то Дерека упускаю?)

Они уже начали приучать меня к кроссполу - страшно подумать, что случится завтра...)))

Так, дорогая)) Если с кроссполом действительно проблема - не надо себя насиловать! Сами весло подержим)) Или вон, Касу сосватаем*задумчиво*а ты девочку выбери

Тоже хорошая идея)

Да я это, просто в голову пришло, что можем фанон форумный выстроить)) так-то я ни на чем не настаиваю)

0

443

А ты думаешь, на этом форуме, кроме нас, четверых пришибленных, кто-то еще "Менталиста" смотрел?) Беда не будет, остаемся втроем)

А вдруг? Чудеса случаются) Ну, втроём так втроём)

Эммм... Ты сейчас про агента Моргана или я еще какого-то Дерека упускаю?)

Именно про него) Ты знаешь ещё каких-нибудь Морганов, мм?)

Так, дорогая)) Если с кроссполом действительно проблема - не надо себя насиловать! Сами весло подержим)) Или вон, Касу сосватаем*задумчиво*а ты девочку выбери

Поздно, я уже согласилась)) Да ладно, один кросспольный персонаж у меня-таки был) Дело происходило на заре моей литературно-ролевой юности, и играла я дайна Кладиуса, неканона из мира Громыко. В общем, получалось неплохо, особенно учитывая, что все участники изъяснялись стихотворно, и ни слова презренной прозы не выскользнуло из-под моего пера - мой святейший брат был достаточно упёрт и упорот в этом плане)
Так что, не-не-не, веслом ты от меня не отмашешься, отдавай обратно)

Да я это, просто в голову пришло, что можем фанон форумный выстроить)) так-то я ни на чем не настаиваю)

А это ещё более хорошая идея) Так что пусть Кас думает)

0

444

А вдруг? Чудеса случаются) Ну, втроём так втроём)

Ну на "вдруг" можешь сходить покричать в поиске соигроков))

Ты знаешь ещё каких-нибудь Морганов, мм?)

Прадедку нашего имени Генри)) В смысле, ТОГО САМОГО пирата

Поздно, я уже согласилась))

Ничего не поздно. Думай хорошо! И бери то, что нравится!

0

445

Ну на "вдруг" можешь сходить покричать в поиске соигроков))

И схожу)

Прадедку нашего имени Генри)) В смысле, ТОГО САМОГО пирата

Так его точно не звали Дереком)

Ничего не поздно. Думай хорошо! И бери то, что нравится!

Так я уже взяла) И не надо меня отговаривать. Я с нетерпением жду, чему ещё вы меня научите))

0

446

Nick Burkhardt
Rosalee Calvert
Пилите два отыгрыша, упорыши, я сейчас приду из магазина и хоть куда-нибудь вам но напишу.

0

447

Theresa Rubel, щаааас. Я к ночи раскачаааюсь. И все создам!

0

448

For fun and fortune
Картинки из фильма не вставлял, мне кажется, там беспощадно переколбасили канон, ничего? Описал максимально обобщенно, если захочется конкретики - я готов редактировать))

0

449

Nick Burkhardt
там в конце переколбасили. начинали-то за здравие.
Но морды имеем право взять оттуда) наверное

0

450

Theresa Rubel, имеем-имеем) все равно я даже артов не нашел!
..тоже, что ли посмотреть. После "Гардемаринов".

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно