https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сообщений 451 страница 480 из 651

1

[grimm c элементами spn и starwars]

http://s7.uploads.ru/cl78d.jpg

Дружным маршем в альту по этим фэндомам
Тереза

Светлячок (Firefly)
World of Warcraft
Star Wars
Leverage
Criminal minds
CSI
Cold case
Bron/Broen
Sons of Anarchy
Dark Tower (Steven King)
Haven
Game of Thrones
Ripper Street
Jonathan Strange & Mr Norrell
Полдень XXII век (и заодно Трудно Быть Богом) по Стругацким
Вавилон-5
Три мушкетера
любой вариант фэндома Холмса
Стивен Кинг
Пратчетт - могу или в Сьюзан, или в Маграт
Сильм и ВК - тоже могу, но надо думать в кого и про что.
Волшебник Измурудного Города, но в целом могу и по стране Оз.
Fables
Золотой компас
Dragonlance
Fogotten Realms
Hellsing
а вообще я махровый извращенец и поиграла бы что-нибудь по Джеку Лондону, Жюль Верну, Марку Твену и Гюго

Ник

Светлячок
Вавилон-5
Звездные войны (классическая трилогия, РВ, седьмому эпизоду твердое "нет")
Criminal Minds
CSI
Bron/ Broen
Silmarillion
Dragonlance
Fogotten Realms
Death Note
Psycho-Pass
D. Gray Man
Weiss Kreuz

Розали

Criminal minds
Cold case
Bones
Lie to me
Castle
Сонная Лощина
Forever (Вечность)
NCIS + NCIS Los Angeles + NCIS New Orlean
Person of interest
Третья смена
Светлячок (Firefly)
Star Wars (эпизоды I-VI, KotOR, некоторые книги; если нужно, прочитаю еще)
Haven
Сверхъестественное
Вавилон-5
Leverage
Warehouse 13
Гарри Поттер
Грань (Fringe)
Мертвые, как я
Я - Зомби
Люди в черном
The Addams Family
Команда А (сериал)
Отель Вавилон
Los protegidos (Защищенные)
Los simuladores (Авантюристы)
Хоббит, Властелин колец
Хроники Нарнии
Золотой компас (The Golden Compass)
Дозоры Сергея Лукьяненко
Лабиринты Ехо Макса Фрая

а еще мы играем в спн

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-04-14 19:04:34)

+1

451

Трое из навигацкой школы: начало
и еще)
комментарии все те же, что и к предыдущему отыгрышу)

0

452

Nick Burkhardt написал(а):

Может, вы возьмете период уже после нашего с Касом знакомства, когда он за чем-нибудь явится ко мне, а меня нет, зато есть Розали? И я бы почитал, как на этот раз кто-нибудь решает проблемы Каса, а не наоборот

На повестке дня вопрос: как сделать так, чтобы Кас не взорвался и остался ангелом? Варианты ответа принимаются в виде молитв, адресат "Кастиэль", в любое время суток. Вознаграждение за правильный ответ договорное

Rosalee Calvert написал(а):

Просто дико хочется спать, а я всё ещё сижу на работе. Вот и проецирую маловразумительные идеи)

Нормальные идеи) Просто я тоже сидел на работе с вакуумом в голове)

Или вон, Касу сосватаем*задумчиво*

Кого ты мне сватать собрался?? http://savepic.net/6958342.gif

Да я это, просто в голову пришло, что можем фанон форумный выстроить)) так-то я ни на чем не настаиваю)

Так а кто против-то?)
Rosalee Calvert
В общем, получается, что для меня это 9 (или 10, я не помню хд) сезон, когда я ходил с украденной благодатью. С Ником мы познакомились, когда меня загребли в участок за убийство) Надо плясать вот от этого. Чем бы ты могла мне помочь?.. *задумался*

0

453

Время отвечать!)

А если серьёзно, они обе прекрасны. Поэтому ждём Руби)

Ладно, проснется Руби, мы у нее спросим про Лисбон И получим звездюлей за "куда мне столько отыгрышей, ты достал уже

Так, если Розали не против, я бы взяла Лисбон, потому что до женственности Ван Пелт мне далеко)

Juliette Silverton написал(а):

Ничего, к НЕ гладко я уже привыкла))) Кстати, Руби были первым моим отрицательным персонажем, которым я вообще играла)) Обычно положительными играю))

А ты беленькой или черненькой?*заинтересовалась*И ты заставила меня задуматься, каких я обычно играю. Э-эм... Добрых, да. Грустно. Надо будет разбавить кем-то злым еще :D А по каким фандомам обычно играешь?)

Castiel написал(а):

На повестке дня вопрос: как сделать так, чтобы Кас не взорвался и остался ангелом? Варианты ответа принимаются в виде молитв, адресат "Кастиэль", в любое время суток. Вознаграждение за правильный ответ договорное

Кастиэль, иди уже потрахайся и все проблемы решатся! *насмешливо фыркает* Все проблемы из-за этого, знаешь *недвусмысленно подвигала рукой*

0

454

Nick Burkhardt
Молодец. Спасибо, за темы)

Theresa Rubel написал(а):

Но морды имеем право взять оттуда)

Конечно, имеем. Всё равно это замечательная экранизация единственная)

..тоже, что ли посмотреть. После "Гардемаринов".

Вот да. Я только книгу перечитывала, а сам фильм давно не видела. С "Гардемаринами" ситуация обратная: кино как раз сейчас смотрю, а книги буду читать впервые.

Castiel написал(а):

Нормальные идеи) Просто я тоже сидел на работе с вакуумом в голове)

Работа, она такая)

Castiel написал(а):

Кого ты мне сватать собрался??

Гардемарина)

Castiel написал(а):

В общем, получается, что для меня это 9 (или 10, я не помню хд) сезон, когда я ходил с украденной благодатью. С Ником мы познакомились, когда меня загребли в участок за убийство) Надо плясать вот от этого. Чем бы ты могла мне помочь?.. *задумался*

10 сезон я, кажется, не смотрела. Это тот, где демонический Дин? Тогда точно не видела.
А какое это время в рамках нашего сериала?

Ruby написал(а):

Так, если Розали не против, я бы взяла Лисбон, потому что до женственности Ван Пелт мне далеко)

Розали не против) Быть 50% великой любви - моя карма)) А если серьёзно, я и сама больше склонялась к Ван Пелт.
Ник у нас, получается, Патрик?

0

455

10 сезон я, кажется, не смотрела. Это тот, где демонический Дин? Тогда точно не видела.

Да, там Дин-демон *задумчиво* Я бы даже сказала, что он круче меня, а ведь это очень трудно!

Розали не против) Быть 50% великой любви - моя карма)) А если серьёзно, я и сама больше склонялась к Ван Пелт.Ник у нас, получается, Патрик?

Ну это же здорово, великая любовь, которая побеждает все, все дела *улыбается* Нет, мне, как демону, не понять, но звучит очень неплохо)
Да, Ник у нас Патрик который не любит последние сезоны, поэтому будет меня френдзонить :D Ну, вот, кстати, по поводу отрезка - возьмем где-то еще до раскрытия Джона?)

0

456

Ruby написал(а):

Ну это же здорово, великая любовь, которая побеждает все, все дела *улыбается*

Здорово. Но для неё, желательно, нужны двое)) Тогда мы всех победим!

Ruby написал(а):

Ну, вот, кстати, по поводу отрезка - возьмем где-то еще до раскрытия Джона?)

Согласна.
Пойду в поиск партнёра, попытаюсь к нам кого-нибудь завлечь. Вряд ли получится, конечно, ну а вдруг))

0

457

Ruby
Не счесть моих ликов

Оп. Сегодня напишу уже видимо (я что-то тоже медленная).

UPD:
Ой, а мы втроем с Джейной? Мне ее вписывать?)

Отредактировано Theresa Rubel (2016-03-26 14:29:08)

0

458

Castiel написал(а):

Кого ты мне сватать собрался??

Уже справились. Привлекли внутренние ресурсы)

Молодец. Спасибо, за темы)

Всегда пожалуйста)

Ruby написал(а):

Так, если Розали не против, я бы взяла Лисбон

Я на это и рассчитывал))

Вот да. Я только книгу перечитывала, а сам фильм давно не видела. С "Гардемаринами" ситуация обратная: кино как раз сейчас смотрю, а книги буду читать впервые.

Мне, если честно, "замечательная экранизация" не нравится, поэтому я хочу опираться на книжку, но я не нашел про нас ни артов, ни чего-то еще, так что придется жрать, что есть. А с "Гардемаринами" наоборот, мне нравится экранизация и не нравится книга, просто как-то авторский стиль не зашел))

Ruby написал(а):

Ну, вот, кстати, по поводу отрезка - возьмем где-то еще до раскрытия Джона?)

Надо какой-то повод спихнуть наших Тома и Джерри))

0

459

Theresa Rubel, Руби просила передать, что придет вечером и напишет, что думает))

0

460

Мне, если честно, "замечательная экранизация" не нравится

Не-не-не, дорогой друг, там два слова шло в связке - "замечательная и единственная", что как бы намекает) Мне не нравится, что выкинули сюжетную линию с внешним сходством Морганов, хотя вполне понятно, почему это произошло. Точнее сказать не могу - действительно, фильм смотрела ещё в детстве, оставшиеся воспоминания больше ностальгические)

А с "Гардемаринами" наоборот, мне нравится экранизация и не нравится книга, просто как-то авторский стиль не зашел))

Прочитаю, выскажусь) Но какой в "Гардемаринах" Абдулов - просто песня!)) А замена Шевелькова заставляет меня грустить...

Кинула я заявку на шаблон внизу форума и на рекламу с Монро - сказали, что уже делается. Скоро будем во всеоружии)

0

461

Мне, если честно, "замечательная экранизация" не нравится, поэтому я хочу опираться на книжку, но я не нашел про нас ни артов, ни чего-то еще, так что придется жрать, что есть. А с "Гардемаринами" наоборот, мне нравится экранизация и не нравится книга, просто как-то авторский стиль не зашел))

Кстати, то же самое. Мне не очень нравится, что в фильме сделали с Леонсией по характеру и т.д.
А с Гардемаринами, в фильме больше акцента на приключения и  меньше - на драму и быт.

0

462

Theresa Rubel, Nick Burkhardt
По гардемаринам
Ребята, я буду писать без тегов и, возможно, с ошибками, так что можете передвинуть меня ближе к концу очереди, если ждать не захотите. Помер компьютер, буду постить с телефона, поэтому медленно. Не теряйте и не сердитесь, Никитка с вами)
Остальных отыгрышей тоже касается.

0

463

Rosalee Calvert принято)
Удачи тебе с починкой компьютера.

0

464

Мне не нравится, что выкинули сюжетную линию с внешним сходством Морганов

И мне! Но как и сказала Тереза, конец переколбасили сильнее! Ладно, главное, мы все знаем, как на самом деле!

Прочитаю, выскажусь)

Давай, ждем!

Помер компьютер

Очень сочувствую. Возвращайся скорее. Будет окошко во времени - отпишусь вторым в "Гардемаринах", если нет, пиши ты. Первые посты, в сущности, последовательность не имеет значения!

0

465

[NIC]Алексей Корсак[/NIC]ну-ка, покрасоваться))[AVA]http://s2.uploads.ru/MkI3W.png[/AVA]

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-26 19:16:56)

0

466

Очень сочувствую. Возвращайся скорее. Будет окошко во времени - отпишусь вторым в "Гардемаринах", если нет, пиши ты. Первые посты, в сущности, последовательность не имеет значения!

Хорошо) Если не смогу раньше, точно отвечу во вторник, с работы. Как вовремя я на работу вышла))

Но как и сказала Тереза, конец переколбасили сильнее!

Я из конца только помню, что Та-Что-Грезит не погибла, и больше ничего. Ладно, пересмотрю кино, и приду к вам ворчать более осмысленно))

0

467

Если не смогу раньше, точно отвечу во вторник, с работы. Как вовремя я на работу вышла))

Если я завтра одну штуку не допишу, то скорее всего, во вторник ты еще успеешь втиснуться)

Я из конца только помню, что Та-Что-Грезит не погибла, и больше ничего. Ладно, пересмотрю кино, и приду к вам ворчать более осмысленно))

О, я поддержу) Поворчим вместе!) Следующую беседку назовем "лавка, семки, рыжехвост")

0

468

Ruby написал(а):

Кастиэль, иди уже потрахайся и все проблемы решатся! *насмешливо фыркает* Все проблемы из-за этого, знаешь *недвусмысленно подвигала рукой*

Смерть - не решение проблемы =/ Какая же ты добрая все-таки...

А какое это время в рамках нашего сериала?

Специально уточнил - вторая половина 9го) а у вас вроде начало третьего

Уже справились. Привлекли внутренние ресурсы)

Не пугай меня так больше)

0

469

[AVA]http://s6.uploads.ru/o0Jhp.png[/AVA] Снова покрасоваться [NIC]Ben Skywalker[/NIC]

0

470

Theresa Rubel, зашибись пост в Старой Республике))

0

471

никто не говорил, что мы выкинем оружие!

[NIC]Tahl[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/2e/88/46-1455749624.png[/AVA]
Nick Burkhardt
Квай, а тебе НЕ КАЖЕТСЯ, что световые мечи у предполагаемых рабов вызовут "некоторые подозрения"?)

Отредактировано Theresa Rubel (2016-03-28 10:04:38)

0

472

Nick Burkhardt
И пссс, не сгоношить ли нам кого-нибудь поиграть Оби-Вана?

0

473

Квай, а тебе НЕ КАЖЕТСЯ, что световые мечи у предполагаемых рабов вызовут "некоторые подозрения"?)

Твое металлическое бикини избавит нас от лишних вопросов))

И пссс, не сгоношить ли нам кого-нибудь поиграть Оби-Вана?

А что мы с ним-карапузом будем делать?)

0

474

Nick Burkhardt
То же, что и обычно) Гонять за кортигским на задания. Между прочим, когда он с нами будет приключаться, он уже будет не такой уж и карапуз.

Твое металлическое бикини избавит нас от лишних вопросов))

То есть ты мне туда предлагаешь прятать лайтсейберы?

0

475

То есть ты мне туда предлагаешь прятать лайтсейберы?

Нет. Нееет. ЭТО НЕ ТО, ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ. Мы найдем другое надежное место!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А я имел в виду, что ты в бикини легко отвлечешь внимание от всего остального.

Между прочим, когда он с нами будет приключаться, он уже будет не такой уж и карапуз.

А, ты вообще хочешь, для другого времени? Тут я думаю, что если бы кто-то хотел, он бы уже попросился. Но можешь поорать в поиске, чо б и нет.

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-28 13:14:04)

0

476

Удачи тебе с починкой компьютера.

Очень сочувствую. Возвращайся скорее.

Что-то мне подсказывает, что даже если и удастся его починить или хотя бы вытащить информацию, всё равно в ближайшем времени придётся покупать новый.
Но я по-прежнему с вами. Пусть и с перерывами)

Не знаю, заметили вы или нет, но в низу форума Монро уже есть. Осталось рекламы дождаться и вперёд!))
И ещё. Я тут маякнула администрации, и они создали тему "У меня есть идея" - специально для поиска игроков в альтернативные отыгрыши. Дублировала туда наше сообщение о наборе новых лиц в "Менталиста". Будем ждать результатов)) Кстати, туда можно скидывать и другие поисковые сообщения разной степени актуальности и информативности.
Пусть админы видят, что тема не мне одной нужна)

+1

477

Rosalee Calvert
Я проснусь и туда допилю поиск по ЗВ. Кстати, меня можно тыкрать с вопросами по Маре разной степени тяжести.

0

478

Я проснусь и туда допилю поиск по ЗВ.

Хорошо. И, кажется, поскольку Рей ушла надо будет создавать новую тему с отыгрышем по "Светлячку". Мы же не передумали, нет? Я, так точно)

меня можно тыкрать с вопросами по Маре разной степени тяжести.

Ага. Трилогию Трауна я уже одолела и начала задумываться, как бы почитать что-нибудь о предыдущих приключениях Мары. Но это было бы уж совсем невежливо, так что сначала пост, потом дополнительная информация.
Поскольку альтернатива у нас альтернативная, как думаешь, Мара уже работает на Когтя Каррде или стоит немного сдвинуть рамки? Или это не столь важно? Перфекционизм проснулся не совсем вовремя)

0

479

в ближайшем времени придётся покупать новый.

Деньги главное, чтобы были.

Не знаю, заметили вы или нет, но в низу форума Монро уже есть

Заметили) очень грозный) Хотя вверху было бы заметнее))
А насчет объявления, мне гораздо больше нравится то, которое ты написала сама, без всяких шаблонов)) Но это тоже ничего) у тебя талант к составлению рекламных проспектов)

0

480

Деньги главное, чтобы были

Придётся найти. Без пк сейчас никуда(((

Заметили) очень грозный) Хотя вверху было бы заметнее))

Ага, грозный) Что поделаешь, где баннеры, там и нужные. Просто я сама впервые заметила его вчера вечером, вот и решила поспрошать))

А насчет объявления, мне гораздо больше нравится то, которое ты написала сама, без всяких шаблонов)) Но это тоже ничего) у тебя талант к составлению рекламных проспектов)

Ну, шаблон так шаблон, никуда не денемся) Прям там) Просто хотелось сделать хорошо, зазвать побольше народу, вот и получилось такое))
А в шаблон я втиснула всё то же самое, только по пунктам разнесла. И, конечно, не смогла удержаться и перенесла гифку с улыбчивым Патриком) По поводу картинок они ничего не писали))

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно