https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сообщений 541 страница 570 из 651

1

[grimm c элементами spn и starwars]

http://s7.uploads.ru/cl78d.jpg

Дружным маршем в альту по этим фэндомам
Тереза

Светлячок (Firefly)
World of Warcraft
Star Wars
Leverage
Criminal minds
CSI
Cold case
Bron/Broen
Sons of Anarchy
Dark Tower (Steven King)
Haven
Game of Thrones
Ripper Street
Jonathan Strange & Mr Norrell
Полдень XXII век (и заодно Трудно Быть Богом) по Стругацким
Вавилон-5
Три мушкетера
любой вариант фэндома Холмса
Стивен Кинг
Пратчетт - могу или в Сьюзан, или в Маграт
Сильм и ВК - тоже могу, но надо думать в кого и про что.
Волшебник Измурудного Города, но в целом могу и по стране Оз.
Fables
Золотой компас
Dragonlance
Fogotten Realms
Hellsing
а вообще я махровый извращенец и поиграла бы что-нибудь по Джеку Лондону, Жюль Верну, Марку Твену и Гюго

Ник

Светлячок
Вавилон-5
Звездные войны (классическая трилогия, РВ, седьмому эпизоду твердое "нет")
Criminal Minds
CSI
Bron/ Broen
Silmarillion
Dragonlance
Fogotten Realms
Death Note
Psycho-Pass
D. Gray Man
Weiss Kreuz

Розали

Criminal minds
Cold case
Bones
Lie to me
Castle
Сонная Лощина
Forever (Вечность)
NCIS + NCIS Los Angeles + NCIS New Orlean
Person of interest
Третья смена
Светлячок (Firefly)
Star Wars (эпизоды I-VI, KotOR, некоторые книги; если нужно, прочитаю еще)
Haven
Сверхъестественное
Вавилон-5
Leverage
Warehouse 13
Гарри Поттер
Грань (Fringe)
Мертвые, как я
Я - Зомби
Люди в черном
The Addams Family
Команда А (сериал)
Отель Вавилон
Los protegidos (Защищенные)
Los simuladores (Авантюристы)
Хоббит, Властелин колец
Хроники Нарнии
Золотой компас (The Golden Compass)
Дозоры Сергея Лукьяненко
Лабиринты Ехо Макса Фрая

а еще мы играем в спн

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-04-14 19:04:34)

+1

541

Nick Burkhardt
Памелу мне сообразили, даже быстрее, чем я ожидала))
Theresa Rubel
Ееее! Ура, я теперь с лицом!) Спасибо тебе огромное!

Постараюсь завтра написать пост или за Никиту или за Пэм, а если повезёт, то за обоих)

0

542

"А Алешку Корсака бойся со всех сторон" (с)!
[AVA]http://savepic.ru/9116778.png[/AVA][NIC]Александр Белов[/NIC][STA]Белов, работай изящнее, это не кочерга![/STA]

+1

543

[NIC]Алексей Корсак[/NIC][AVA]http://s2.uploads.ru/MkI3W.png[/AVA][STA]Чума-Аннушка[/STA][SGN] [/SGN]То-то я вижу вы запуганные) Не подеритесь там, если что, за мое состояние, наследники))
ЗЫ у меня строчки уплотняются, когда я не делаю отступ от тегов. А когда делаю, получается абзацев пустых вагон. Бесяче(

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-04-01 11:32:58)

0

544

[NIC][NIC]Никита Оленев[/NIC][/NIC][STA][STA]Выше нос, гардемарины![/STA][/STA][AVA][AVA]http://savepic.ru/9189475.png[/AVA][/AVA][SGN][SGN]

[/SGN][/SGN]
Было бы за что драться)) Жители Афин в таких случаях говорили...
P.S. Я таки прочитала 2 книги из 4

0

545

Rosalee Calvert написал(а):

P.S. Я таки прочитала 2 книги из 4

Лихо ты) Иногда мне кажется, что я читаю медленнее всех моих знакомых, даже тех, что еще в пятый класс собираются)

0

546

Nick Burkhardt
Просто я достаточно быстро читаю) Внимание акцентирую на сюжете, а если потом удаётся перечитать, нахожу в казалось бы знакомой книге много нового)) Ладно, признаюсь, книгоман я, книголюб махровый, и это не лечится)))

0

547

Ладно, признаюсь, книгоман я, книголюб махровый, и это не лечится)))

Так и я не говорил, что читаю мало) Я читаю меееедленно. Но зато да, потом цитировать могу кусками))

0

548

Nick Burkhardt написал(а):

Так и я не говорил, что читаю мало) Я читаю меееедленно. Но зато да, потом цитировать могу кусками))

А никто про мало и не говорил) Предпочитаешь количеству качество? Молодец) А мне бы всё быстрее, быстрее: хочется узнать, чем сюжет закончится, если книга интересная. Погружаюсь в атмосферу, а о деталях напрочь забываю)

0

549

Предпочитаешь количеству качество? Молодец) А мне бы всё быстрее, быстрее: хочется узнать, чем сюжет закончится, если книга интересная. Погружаюсь в атмосферу, а о деталях напрочь забываю)

На самом деле, нет, не предпочитаю)) само так получается) Я иногда читаю какую-нибудь книгу, и вот нравится мне, например, только интрига, а стиль автора не очень. И хорошо, если подвернется кто-то, кто посоветует пропускать нудные моменты и описания. А сам я про это всегда забываю)) Ну и скорочтению я не обучен, да((

0

550

Nick Burkhardt
Со скорочтением у меня тоже не)) Поневоле вспомнишь Рида, который читает со скоростью "провёл пальцем по странице, и готово")

0

551

Поневоле вспомнишь Рида, который читает со скоростью "провёл пальцем по странице, и готово")

О! Надо ж, ты феномен) У меня почти все друзья скорочтечные ХДД И оооочень быстро читают) Одно время мне прямо казалось, что когда это в школе проходили, я проболел)

0

552

Всё, пост за Памелу дописан, телепортирован в тему отыгрыша и опубликован, а я пошла спать)
Розали обещала написать хоть один пост, Розали написала) Чёрт, кажется, я становлюсь ответственной!))

0

553

Rosalee Calvert, чудесная Памела и очень впечатляющий пост! И даже СТИХ *__* я прям как братец-Холливел себя почувствовал)))

0

554

Nick Burkhardt
Спасибо, самой понравилось) Ты меня раскусил: одно время я играла Прю Холливелл на старкроссе, так что за стишками дело не станет)) Что же касается задниц, увы, канон есть канон, в этом Сэмми братца обскакал)

0

555

Rosalee Calvert, ой-ей. А мы, кажется, знакомы) Кажется.
Добавлено спустя 46 секунд:
а, нет)))

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-04-02 20:53:55)

0

556

дно время я играла Прю Холливелл на старкроссе

вот называется заглянула....

а давайте вспомним прошлое и замутим альт по Зачарованным?)))

+1

557

Nick Burkhardt
Не, мы там в основном в рамках фэндома общались + немного Доктор Кто, но ты явно не он))

0

558

Nyssa al Ghul написал(а):

а давайте вспомним прошлое и замутим альт по Зачарованным?)))

Ееее! Я за) Ты кем хочешь? И можно ещё народу позвать, думаю, что желающие найдутся)

0

559

Rosalee Calvert
я даже не знаю кем)))
Обычно я всегда Фиби играла)) Но могу и Пейдж))

0

560

Nyssa al Ghul
Буду рада обеим)) Но конкретно с Пейдж не отказалась бы сыграть первую встречу или попытку изменить прошлое и спасти Прю. Хотя Фиби тоже люблю.
Был у нас с Пейдж на старе нескончаемый эпизод: милый, интригующий, но таак медленно пишущийся... До сих пор жалко, что не доиграли, но понимаю, что иной исход был бы невозможен)

0

561

Rosalee Calvert
а что за эпизод?))

0

562

Nyssa al Ghul
Самое начало 4 сезона: Пейдж познакомилась с сёстрами и только-только переехала к ним. Увидела, как они убиваются по Прю, и решила изменить прошлое и спасти её. Прочла заклинание, и во сне встретилась с Прю, которая тоже в этот момент спала. Конечно, кто она, не призналась, представилась хранителем, и показала газету с некрологом. Несколько ночей подряд они встречались, разговаривали, пытались добиться, чтобы после пробуждения Прю помнила увиденное во сне. Наконец, что-то начало получаться.
Там ещё планировалось вмешательство Старейшин, побочные эффекты заклинания, выжившая Прю, которая приведёт ничего не подозревающую Пейдж (время-то другое) домой и познакомит с сёстрами. И, как итог, изменённое будущее и Сила Четырёх. В общем, мир во всём мире и Снейп уполз))
Пересказ получается немного сумбурным) Если починим компьютер, могу показать несколько сохранившихся постов.

0

563

Не, мы там в основном в рамках фэндома общались + немного Доктор Кто, но ты явно не он))

Мы с Руби вашу Пайпер знаем))

0

564

Rosalee Calvert
а и идея то интересная... очень даже интересная)

0

565

Мы с Руби вашу Пайпер знаем))

Мир тесен))
Пайпер у нас была классная, с Дальнего Востока, кажется. Она ушла, и после этого как-то всё развалилось. Хотя все девчонки были замечательные, и даже Лео одно время присутствовал.

0

566

Nyssa al Ghul
Да, задумка богатая, знаю. Не вовремя пк закапризничал, а то бы результатами размышлений поделилась)
Я ещё в нумерологии пошарилась, и подвела-таки теоретическую базу под идею, что четвёрка сильнее тройки, а значит, в итоге ведьм должно стать 4, а никак не 3. И всё это происки злобных сценаристов, вот уж где демоны так демоны))

0

567

Пайпер у нас была классная, с Дальнего Востока, кажется

С него, родимого)) И Доктор Кто - очень ее тема) И про Лео мы наслышаны)

0

568

С него, родимого)) И Доктор Кто - очень ее тема) И про Лео мы наслышаны)

Ага, мир квадратный, за углом встретимся) А к нам она случайно не хочет?))

0

569

А к нам она случайно не хочет?))

Я спрошу завтра)) Но сомневаюсь) Она там подсчитала, что у нее сейчас тридцать эпизодиков открытых)

0

570

Я спрошу завтра))

Спроси)) Передай, что если вдруг захочет поболтать с Прю, то может найти меня здесь) И эпизод с путешествием в Париж мы так и недоиграали...

Она там подсчитала, что у нее сейчас тридцать эпизодиков открытых)

Ничего себе, вот это гигант!)

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно