https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сообщений 121 страница 150 из 651

1

[grimm c элементами spn и starwars]

http://s7.uploads.ru/cl78d.jpg

Дружным маршем в альту по этим фэндомам
Тереза

Светлячок (Firefly)
World of Warcraft
Star Wars
Leverage
Criminal minds
CSI
Cold case
Bron/Broen
Sons of Anarchy
Dark Tower (Steven King)
Haven
Game of Thrones
Ripper Street
Jonathan Strange & Mr Norrell
Полдень XXII век (и заодно Трудно Быть Богом) по Стругацким
Вавилон-5
Три мушкетера
любой вариант фэндома Холмса
Стивен Кинг
Пратчетт - могу или в Сьюзан, или в Маграт
Сильм и ВК - тоже могу, но надо думать в кого и про что.
Волшебник Измурудного Города, но в целом могу и по стране Оз.
Fables
Золотой компас
Dragonlance
Fogotten Realms
Hellsing
а вообще я махровый извращенец и поиграла бы что-нибудь по Джеку Лондону, Жюль Верну, Марку Твену и Гюго

Ник

Светлячок
Вавилон-5
Звездные войны (классическая трилогия, РВ, седьмому эпизоду твердое "нет")
Criminal Minds
CSI
Bron/ Broen
Silmarillion
Dragonlance
Fogotten Realms
Death Note
Psycho-Pass
D. Gray Man
Weiss Kreuz

Розали

Criminal minds
Cold case
Bones
Lie to me
Castle
Сонная Лощина
Forever (Вечность)
NCIS + NCIS Los Angeles + NCIS New Orlean
Person of interest
Третья смена
Светлячок (Firefly)
Star Wars (эпизоды I-VI, KotOR, некоторые книги; если нужно, прочитаю еще)
Haven
Сверхъестественное
Вавилон-5
Leverage
Warehouse 13
Гарри Поттер
Грань (Fringe)
Мертвые, как я
Я - Зомби
Люди в черном
The Addams Family
Команда А (сериал)
Отель Вавилон
Los protegidos (Защищенные)
Los simuladores (Авантюристы)
Хоббит, Властелин колец
Хроники Нарнии
Золотой компас (The Golden Compass)
Дозоры Сергея Лукьяненко
Лабиринты Ехо Макса Фрая

а еще мы играем в спн

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-04-14 19:04:34)

+1

121

Theresa Rubel договорились)
Хочешь написать про кого-нибудь из них?

0

122

Nick Burkhardt
давай я про Розали?) Только чуть позже как с работой разгребусь.

0

123

Theresa Rubel, давай *___*
Я как раз напишу Касу и тоже немного поработаю. А может, напишу про Монро и потом поработаю)

0

124

Nick Burkhardt
Ей ничего не будет, а тебя помучаю)
вот совсем не бережешь мою спойлерную девственность, ирод кричи куда-нибудь, как до обсуждений дело дойдет

0

125

Сейчас я немного поговорю с собой, но вы, если что, присоединяйтесь. Потому что мне нужно разложить по полочкам имеющиеся сведения. И задать нужные вопросы.
СПН-межфэндом. Кас, извини за потерянную девственность, но обсуждать сюжет с тобой без тебя не выйдет
Итак, пророк. При пророке, как известно, есть архангел. Чо еще ты поперся? И зачем Руби полезла, она сумасшедшая? Или планировала как-то поизящнее его обезвредить?
Кроме того, мы с каждым из вас в отдельности знакомы. Беда вот нет и я пока не решил, разболтал ли ей про существование таких Существ, пардон за тавтологию. Скорее всего, да. Потому что у нас теперь и книги одни на двоих. А может, кстати, в твоих, Theresa Rubel, книгах найдется упоминание? Ты же как раз собиралась покопаться?

Мозги
. Какой период возьмем? Руби предлагала пересменок между Росси и Гидеоном, это объяснит, почему их с нами нет ващще.

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-18 10:53:57)

0

126

Castiel написал(а):

кричи куда-нибудь, как до обсуждений дело дойдет

Я постараюсь. К сожалению, я забываю о необходимости контролировать словесный понос)

0

127

Theresa Rubel написал(а):

Освальд сказал про пейринги и французские детективы, и я конечно же вспомнила про "Дольмен", который точно практически ни одна собака не знает, а меж тем там такой антагонист. И семейные ценности.

Я не смотрел. Или не читал?)
Но при упоминании семейных ценностей вспоминается мне Герритсен и ее триллеры) Мне она вообще-то очень нравится, но в последних книгах немного приторно даже от такой "семейности".

0

128

Nick Burkhardt написал(а):

Итак, пророк. При пророке, как известно, есть архангел. Чо еще ты поперся? И зачем Руби полезла, она сумасшедшая? Или планировала как-то поизящнее его обезвредить?

А может это все еще потенциальный пророк и Руби послали его захватить, чтобы потом избавиться от Чака и получить себе источник информации? А я пришел этого не допустить. Так мы можем не включать в историю архангелов, потому что они вроде только к действующим пророкам приставлены

К сожалению, я забываю о необходимости контролировать словесный понос)

Поконтролируй его еще несколько дней, будь добр. Мне спать иногда надо все же, даром что ангел)

0

129

Castiel написал(а):

Так мы можем не включать в историю архангелов, потому что они вроде только к действующим пророкам приставлены

О, отлично. На том и остановимся)

Castiel написал(а):

Поконтролируй его еще несколько дней, будь добр.

Я стараюсь. Правда, ну!

0

130

Я стараюсь. Правда, ну!

*вздыхает* не особо успешно

0

131

А может, кстати, в твоих, Theresa Rubel, книгах найдется упоминание? Ты же как раз собиралась покопаться?

Ну как в моих. В доставшихся почти мне по наследству или я что-нибудь стрельну у мальчиков-девочек из "Вала". ДУмаю там найдется.
И я предлагаю устроить нам какие-нибудь знамения поинтереснее, прежде чем Руби и Кас свалятся на голову.

Мозги. Какой период возьмем? Руби предлагала пересменок между Росси и Гидеоном, это объяснит, почему их с нами нет ващще.

Да, можно)
ЧТо касается с мозгов, можно как вариант взять одно из старых нераскрытых или не слишком тщательно раскрытых дел и повторить его в современности
Или вывести подражателя. Или чуть-чтуь разнообразить своими фактами и деталями.
Ник, можешь начинать копаться. Я могу на англоязычные ресурсы еще поискать-кинуть.

Код:
http://murders.ru/man.html

- чем хорош ресурс, там фотографии мест преступления и часть материалов по делам.

Что касается выбора между Ридом и Гарсиа - думаю сделаем проще, если (опять же как вариант) мы придумаем маньяка, который связывается с жертвами через интернет или оставляет зашифрованное послание на компьютере, то Пенелопе будет иметь смысл ехать и смотреть глазами, а не подключаться дистанционно, и не гонять туда-сюда конфискованную технику самолетом.

+1

132

И я предлагаю устроить нам какие-нибудь знамения поинтереснее, прежде чем Руби и Кас свалятся на голову.

Давай. Тогда мы с тобой пару кругов сыграть успеем до их вступления.

ик, можешь начинать копаться.

Я начал. Обратил внимание, что все нераскрытое по времени очень далеко отстоит от нас. С другой стороны, мы вполне можем обнаружить какие-то новые обстоятельства и снова открыть дело. У меня сейчас было не очень много времени и я займусь этим серьезнее, но из просмотренного и не раскрытого я заинтересовался вот этим
http://murders.ru/Ked_res_hous_1.html
А из раскрытого, на основе которого можно выдумать свое, этим:
http://murders.ru/igra_razyma_1.html

Насчет выбора - поддерживаю, но если мы поднимаем старое дело, тогда, естественно, об инете уже речи быть не может. Ну и само расследование будет таким неспешным и дотошным. А нам же нужно, как я понимаю, что-то напряженное.

0

133

Nick Burkhardt
Ну сдвинуть по времени дело или завести подражателя - небольшая проблема.
Мы выпали на одно и то же дело (это я про дом 28) я его хотела предложить, да.

В по второму случаю да, мы можем открыть новое дело с крайне похожими обстоятельствами

0

134

Theresa Rubel

Ну сдвинуть по времени дело

Это мне нравится больше, чем подражатель. Тем более, дело-то не раскрыто, а подражатель скорее будет у разобранного по полочкам серийного убийцы. Я пока отчитал только несколько страниц, но думаю, что передвинуть во времени не составит труда) и оно правда загадочное!

Предлагаю всем заинтересованным ознакомиться с материалами дела, и если ни у кого возражений не возникнет - отправляемся в Калифорнию!))

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-18 19:24:42)

0

135

Беда, а ты мне расскажи, что за мысль у тебя была на игру с "Мостом"?) а то мне кажется, пока мы собираемся играть "Мозги", я уже его досмотрю) и напарник там у Саги правда, очень даже)
А у тебя прямо анкета есть?)

0

136

Nick Burkhardt
На Сагу в смысле? Да, есть. ну то есть там персонаж с другим именем был, но если поменять и убрать пару фактов (пушо шел на другой проект и по США), то все то же самое. Могу идти ей играть.

Значит идея была такая
Начинается все с того, что недалеко от одного ночного клуба находят полусгоревшую машину в которой два трупа. Девочка из эскорт-службы и заммэра. Девочка еще ничего, а вот товарищ заммэра зело обгорел (и вскрытие точно выяснит, что ему еще до кучи перед тем как сжечь заживо в глотку влили отбеливатель).
Это по первому трупу.

Дальше будет больше, но каждый из них будем прописывать по "большим грехам" в Исламе. Их от 8 до 50 называют, я взяла 8. Допереть что по базе у нас идет ислам, а не христианство можно, но не сразу.
портрет преступника я тебе тоже могу наспойлерить, но не знаю будет ли интересно.

0

137

Theresa Rubel, ух ты ж) покажи! Или приводи на форум. Если Беда не пострадает, конечно)
Ну, вообще-то меня спойлеры не беспокоят, но если не показывать, то ты планировала вести игру? В смысле, не раскрывать соигроку все карты? Потому что это же тяжеловато, весь сюжет на себе тащить.

0

138

Nick Burkhardt
Я там сейчас в долговременном режиме стелса, пушо это реалочка друзей) И да, я пока не осилю распыляться до очередного отпуска еще на игру, итак понабрала по самые ушки. Но анкету покажу попозже.

Отредактировано Theresa Rubel (2016-02-18 23:32:57)

0

139

Nick Burkhardt
Theresa Rubel
завтра на работе почитаю про Дом 28. Обожаю этот сайт
Тереза, французский детектив, о котором я говорил в теме Мыслей, это детектив Пьера Леметра)

0

140

Nick Burkhardt
Что касается спойлеров - субъект - участвовал в Ираке, доброволец в нашем случае, по своим причинам считающий действия США и Европы в регионе верхом несправедливости и по отношению к местным и по отношению к собственным солдатам и принявший ислам.
Ангел мести в общем, очередной.

Как всегда в Мосте в общем думаю сделать акцент на социальном

Отредактировано Theresa Rubel (2016-02-18 23:43:39)

0

141

И да, я пока не осилю распыляться до очередного отпуска еще на игру, итак понабрала по самые ушки.

Я имел в виду как раз не форум держать, а ГМить игровой процесс. Просто если только ты знаешь подоплеку дела, тебе же ее и направлять придется!

Но анкету покажу попозже.

О, отлично)

Oswald Cobblepot написал(а):

Обожаю этот сайт

Я с ним только вчера познакомился, но правда удобно работать с материалом. Правда, местами очень субъективно изложено, но к "Дому 28" это не относится.)

Как всегда в Мосте в общем думаю сделать акцент на социальном

Да-да-да!
Я кстати. забыл сказать, как мне нравится опенинго-эндинговая песня)

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-19 07:33:32)

0

142

Я кстати. забыл сказать, как мне нравится опенинго-эндинговая песня)

аааа. да. Hollow Talk меня везде, включая плеер.

Кстати как ты относишься с BBC сериалам про 40-е 50-е? А то я это тоже медитативно курю и у меня есть тоже прекрасная трава с прекрасным опенингом.

Отредактировано Theresa Rubel (2016-02-19 08:29:08)

0

143

Кстати как ты относишься с BBC сериалам про 40-е 50-е? А то я это тоже медитативно курю и у меня есть тоже прекрасная трава с прекрасным опенингом.

Да вот я совсем не в теме, честно говоря, даже если смотрел) У меня так получается, что наткнулся - смотрю. Нравится - айкласс. Но про сороковые-пятидесятые, кажется, ничего не было. Траву - любую! - сливай мне обязательно. Даже если не сразу посмотрю, хорошая рекомендация не повредит)
И я несколько вольно вписал тебя в ожидающих Монро, надеюсь, ты не против). Если захочется дополнить-поправить заявку, свистни)

0

144

Nick Burkhardt
[audio]http://pleer.com/tracks/13261654AHX3[/audio]
http://www.imdb.com/title/tt4015216/
Держи.

текст

♪ I can see them talking but I only hear the voices in my head ♪
♪ Waiting for the moment they’ll be calling to me ♪
♪ And if I try, I’ll remember that the words were never said ♪
♪ Only now the others hold no meaning for me ♪
♪ And I’ll see ♪
♪ With wide-open eyes ♪
♪ Of blindness ♪
♪ I’ll leave ♪
♪ The ever-calling cries ♪
♪ In silence ♪
♪ Every place we shouldn’t go ♪
♪ We shouldn’t see, we will never know ♪
♪ And all I want ♪
♪ All I see ♪
♪ All I fear ♪
♪ Is waiting for me ♪
♪ Now I see ♪
♪ I’ll be… ♪

Отредактировано Theresa Rubel (2016-02-19 10:03:51)

0

145

Theresa Rubel, музыкальную тему оценил, про сериал раньше не слышал, в список внес.) Надо будет еще погуглить и почитать про него перед просмотром.

0

146

Oswald Cobblepot написал(а):

завтра на работе почитаю про Дом 28. Обожаю этот сайт

Я чертовски впечатлительная и не смогла осилить после восьмой или девятой страницы. Хотч во мне фейспалмит Кто-нибудь, расскажите вкратце, если не влом, пожалуйста?) Или нет, не надо, я буду бояться выйти из дома

0

147

Theresa Rubel, Я ВСЕ ДОСМОТРЕЛ.

0

148

Nick Burkhardt
То есть можно пилить? намек понял.

0

149

намек понял.

Какой у меня понятливый напарник! Х)

0

150

Nick Burkhardt
Kapitel ett: förtal Лови

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно