https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сообщений 151 страница 180 из 651

1

[grimm c элементами spn и starwars]

http://s7.uploads.ru/cl78d.jpg

Дружным маршем в альту по этим фэндомам
Тереза

Светлячок (Firefly)
World of Warcraft
Star Wars
Leverage
Criminal minds
CSI
Cold case
Bron/Broen
Sons of Anarchy
Dark Tower (Steven King)
Haven
Game of Thrones
Ripper Street
Jonathan Strange & Mr Norrell
Полдень XXII век (и заодно Трудно Быть Богом) по Стругацким
Вавилон-5
Три мушкетера
любой вариант фэндома Холмса
Стивен Кинг
Пратчетт - могу или в Сьюзан, или в Маграт
Сильм и ВК - тоже могу, но надо думать в кого и про что.
Волшебник Измурудного Города, но в целом могу и по стране Оз.
Fables
Золотой компас
Dragonlance
Fogotten Realms
Hellsing
а вообще я махровый извращенец и поиграла бы что-нибудь по Джеку Лондону, Жюль Верну, Марку Твену и Гюго

Ник

Светлячок
Вавилон-5
Звездные войны (классическая трилогия, РВ, седьмому эпизоду твердое "нет")
Criminal Minds
CSI
Bron/ Broen
Silmarillion
Dragonlance
Fogotten Realms
Death Note
Psycho-Pass
D. Gray Man
Weiss Kreuz

Розали

Criminal minds
Cold case
Bones
Lie to me
Castle
Сонная Лощина
Forever (Вечность)
NCIS + NCIS Los Angeles + NCIS New Orlean
Person of interest
Третья смена
Светлячок (Firefly)
Star Wars (эпизоды I-VI, KotOR, некоторые книги; если нужно, прочитаю еще)
Haven
Сверхъестественное
Вавилон-5
Leverage
Warehouse 13
Гарри Поттер
Грань (Fringe)
Мертвые, как я
Я - Зомби
Люди в черном
The Addams Family
Команда А (сериал)
Отель Вавилон
Los protegidos (Защищенные)
Los simuladores (Авантюристы)
Хоббит, Властелин колец
Хроники Нарнии
Золотой компас (The Golden Compass)
Дозоры Сергея Лукьяненко
Лабиринты Ехо Макса Фрая

а еще мы играем в спн

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-04-14 19:04:34)

+1

151

Theresa Rubel, отличное оформление, отличный пост, особенно хорошо зашел после сериала)
Я пойду подумаю и прочувствую, а ты мне пока подскажи, предполагаем, что я вернулся в полицию?

И на этот раз у меня даже хватило сообразительности прибегнуть к помощи гугл-переводчика)

0

152

Nick Burkhardt
Ну я бы вообще переиграла события третьего сезона. Но если нет, то я просто подправлю окончание поста как если мы с тобой знакомы.И тогда да, мы оба вернулись в полицию.
И я тебе отправила ЛС с описанием места преступления

Отредактировано Theresa Rubel (2016-02-19 14:43:49)

0

153

Theresa Rubel написал(а):

И я тебе отправила ЛС с описанием места преступления

А мне как раз и уведомление пришло на почту, как большому)

Ну я бы вообще переиграла события третьего сезона. Но если нет, то я просто подправлю окончание поста как если мы с тобой знакомы)

спойлеры

Нет, все в порядке! Познакомимся заново. У меня хоть пока семья в полном составе, а то я так загрустил, когда Элис не стало. Не шесть лет назад, а недавно.

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-19 14:53:44)

0

154

Nick Burkhardt написал(а):

У меня хоть пока семья в полном составе

Ты не представляешь, как в твоем случае это крипово звучит.

0

155

Theresa Rubel, я представляю. Но мне правда так спокойнее.

0

156

Theresa Rubel, я пересматриваю четвертый сезон, когда я перестал быть гриммом. Ох ты там развернулась)) За меня никто еще так не заступался*шмыгает носом от счастья*

+1

157

Ник еще и Файрфлай знает.
камрад где ты был все мои предыдущие игры?

Может он еще в Haven?

Отредактировано Theresa Rubel (2016-02-19 23:15:55)

0

158

Ник еще и Файрфлай знает.

Можем как-нибудь собраться и в него сыграть тоже) Особенно, если Рей с Освальдом скажут, что я для них слишком мееедленный. А если нет, идем Ривер, будем опять командой). Ну и вообще, я помню, что ты вся в делах, но на всякий случай имей в виду, что ты приглашена везде, где собрался играть я, так что если что-то заинтересует, присоединяйся)

Может он еще в Haven?

Вот чего нет, того нет. Не раз натыкался, но присоветовать было некому. СтОит?
Заявка классная!)

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-20 11:41:57)

0

159

Theresa Rubel
Я все хочу спросить - где таких как ты делают? в смысле, я в восхищении, правда. Не уверена, что мы раньше встречались, но блин. Короче, вау  http://savepic.net/6992134.gif  http://savepic.net/7006488.gif

0

160

Nick Burkhardt
ну Haven очень даже стоит.
Пушо
1) Он по Стивену Кингу. Причем если изначально он был сильно по мотивам одного рассказа, то чем дальше в сезоны. тем толще там просвечивает концепция мира Темной Башни.
2) Там есть целых два персонажа из которых тебе, скорее всего, будет сложно выбрать кого больше хочешь играть. Может даже три, но третий появится сильно не сразу.
3) Он такой очень классический про "маленький американский городок"(тм)

Я по Файрфлаю я подумаю, но я еще никогда не пробовала в Ривер (всю дорогу играла Кейли), и не знаю насколько она у меня пойдет.

0

161

Я по Файрфлаю я подумаю, но я еще никогда не пробовала в Ривер (всю дорогу играла Кейли), и не знаю насколько она у меня пойдет.

Пойдем Кейли!)) Это тоже будет очень весело) И вроде бы в "поиске" ее тоже еще никто не занимал)

ну Haven очень даже стоит.

Кинг! "Темная башня"! А я думал, там какая-то городская фантастика просто по скринам. Тогда я сейчас еще немножко "Гримма" досмотрю, чтобы быть уже точно адекватным в игре, и гляну. Спасибо)

0

162

Кинг! "Темная башня"!

(подозрительно) Может ты еще и "Противостояние" куришь?)
Я просто фанат Кинга с... ну наверное лет с 8, с тех пор как впервые у него прочла "Бугимена". Хотя ладно будем честны, чего я только не фанат, потому что дома книги с детства занимают 90% пространства вокруг.

0

163

Если курил "Противостояние", то тогда тебя в Хэйвене здорово "порадует" главный антагонист к концу сезонов, который там внезапно вырисовывается.

Отредактировано Theresa Rubel (2016-02-20 14:43:01)

0

164

Может ты еще и "Противостояние" куришь?)

Только читал. И то давным-давно. Основную идею только помню)

Ruby написал(а):

Не уверена, что мы раньше встречались

Может, и встречались) Ты же когда-то с Бедой играла, не?)

0

165

ща засмущаюсь, испугаюсь и убегу.

Ruby написал(а):

где таких как ты делают?

кажется, долгой сменой поколений долбоящеров с разных концов европы

Ruby написал(а):

Не уверена, что мы раньше встречались, но блин. Короче, вау

я тоже не уверена, но это же как раз самое время исправлять

0

166

Theresa Rubel, ну смотри, ну смотри ;)
поиск партнера для игры

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-20 17:36:53)

0

167

Theresa Rubel,
Если с "Мостом" что-то не так, говори, я до последнего времени к нему относился как потребитель, поэтому в игре что-то могу упустить))
PS Я рад, что до "Светляка" дошла))
PPS Сделай Хенрику аватару?))

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-20 17:38:14)

0

168

Nick Burkhardt
Сейчас сделаю

0

169

Nick Burkhardt
http://savepic.ru/8749521.png
Лови

+1

170

Theresa Rubel, класс) Спасибо!

0

171

Я сходила на Остин и зомби и безнадежно сломалась.
Никогда не думала что буду орать и восхищаться леди Кэтрин, но поди ж ты.

0

172

Theresa Rubel, расскажи побольше)?
А то среди меня принято ужасаться от мыслей про Линкольна-охотника на вампиров и Гордых зомбей с предубеждениями)))

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-02-22 16:37:03)

0

173

ща засмущаюсь, испугаюсь и убегу.

я тебя догоню

кажется, долгой сменой поколений долбоящеров с разных концов европы

да брось! я комплиментами редко разбрасываюсь

я тоже не уверена, но это же как раз самое время исправлять

*пожала руку. насильно* сойдемся.
Nick Burkhardt, мне нравится эта девочка, заберем её себе?

Может, и встречались) Ты же когда-то с Бедой играла, не?)

Это было очень давно. Просто о-очень)

0

174

Ruby написал(а):

мне нравится эта девочка, заберем её себе?

Девочка самостоятельная, у нее знаешь, какой мачете? И как она с ним обращается!)) Но если ты не заметила, она и так с нами)

0

175

Nick Burkhardt
Ну я и Линькольна нежно люблю. Я никогда не забуду ЭПИЧНЫЙ бой с главным упырем на спинах скачущего табуна лошадей. При сохранении общего исторического антуража. На это можно было смотреть вечно как на горящий огонь и льющуюся воду.
У меня сестра шутит, что "Линькольн" один из немногих хотя бы близких к достоверности исторических фильмов, который сняли за последние годы в массовый кинопрокат.
А Остин с зомбями...

Понимаешь, я очень люблю Остин, я читала практически все в оригинале, причем я безумно люблю БиБисишную экраниацию ГиП с Эль и Фертом, а вот ГиП в зомбями точно будет второй любимой экранизацией.
Потому что
- Чарльз Дэнс играет папу - и это прямое попадание
- Лена Хиди играет Кэтрин де Бур. А теперь представь Леди Кэтрин в которой еще больше пафоса и которая один из самых великих зомбихантеров в Британии. И с повязкой на одном глазу.
- Одиннадцатый доктор играет Коллинза - это то, что нельзя развидеть, забыть и не влюбиться.

Правда с книгой "ГиП и зомби" существенные расхождения - дело в том, что книга. как любой качественный мэшап написана очень аккуратно - там сохранено почти все от Остин, там лишь привнесены отдельные вставки, игра слов и даже там где что-то изменено - сохранен стиль.
А в фильме британская коммуналка (а там задействованы британские актеры) погуляла на все, даже Уикхем еще больший м..к, чем это было в обеих книгах. Но от получившегося театра абсурда я орала, плакала, снова орала и безумно хочу в этот вариант Остин теперь поиграть.

Я в восторге от покадровых визуальных и музыкальных реверансов к БиБисишной версии местами. От безумно-прекрасной вводной - в бибиси там же идет под музыку платьюшки, вышивка и жемчуг - а тут чистка оружия, пистолеты и сабли. с теми же кружавчиками.

Единственное - там Лили Джеймс, и до Эль ей как до луны пешком, но Дарси там отличный. Ну и с макияжем женским как всегда слегка прокосячили, но это уже мои эстетические придирки.

0

176

Theresa Rubel, спасибо, шикарная рецензия)) Особенно ценно, что ты, поклонник Остин, говоришь, что вещь достойная. Если удастся побороть себя и посмотреть новые "Звездные войны" (я же первый эпизод пережил? пережил!), это будет следующий шаг!)

0

177

Nick Burkhardt
Я по ЗВ надеюсь тебя вообще упороть поиграть за Квая.

0

178

Theresa Rubel, ахаха)) никогда в голову не приходило, но если ты прямо надеешься, я в деле))

0

179

Nick Burkhardt
надо тогда списаться где-нибудь в мессенджерах на самом деле, пушо там грузить долго.

0

180

Одиннадцатый доктор играет Коллинза

Эта фраза в первые три секунды сломала мой мозг х)

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно