https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/81048.css
https://forumstatic.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Сообщений 181 страница 210 из 651

1

[grimm c элементами spn и starwars]

http://s7.uploads.ru/cl78d.jpg

Дружным маршем в альту по этим фэндомам
Тереза

Светлячок (Firefly)
World of Warcraft
Star Wars
Leverage
Criminal minds
CSI
Cold case
Bron/Broen
Sons of Anarchy
Dark Tower (Steven King)
Haven
Game of Thrones
Ripper Street
Jonathan Strange & Mr Norrell
Полдень XXII век (и заодно Трудно Быть Богом) по Стругацким
Вавилон-5
Три мушкетера
любой вариант фэндома Холмса
Стивен Кинг
Пратчетт - могу или в Сьюзан, или в Маграт
Сильм и ВК - тоже могу, но надо думать в кого и про что.
Волшебник Измурудного Города, но в целом могу и по стране Оз.
Fables
Золотой компас
Dragonlance
Fogotten Realms
Hellsing
а вообще я махровый извращенец и поиграла бы что-нибудь по Джеку Лондону, Жюль Верну, Марку Твену и Гюго

Ник

Светлячок
Вавилон-5
Звездные войны (классическая трилогия, РВ, седьмому эпизоду твердое "нет")
Criminal Minds
CSI
Bron/ Broen
Silmarillion
Dragonlance
Fogotten Realms
Death Note
Psycho-Pass
D. Gray Man
Weiss Kreuz

Розали

Criminal minds
Cold case
Bones
Lie to me
Castle
Сонная Лощина
Forever (Вечность)
NCIS + NCIS Los Angeles + NCIS New Orlean
Person of interest
Третья смена
Светлячок (Firefly)
Star Wars (эпизоды I-VI, KotOR, некоторые книги; если нужно, прочитаю еще)
Haven
Сверхъестественное
Вавилон-5
Leverage
Warehouse 13
Гарри Поттер
Грань (Fringe)
Мертвые, как я
Я - Зомби
Люди в черном
The Addams Family
Команда А (сериал)
Отель Вавилон
Los protegidos (Защищенные)
Los simuladores (Авантюристы)
Хоббит, Властелин колец
Хроники Нарнии
Золотой компас (The Golden Compass)
Дозоры Сергея Лукьяненко
Лабиринты Ехо Макса Фрая

а еще мы играем в спн

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-04-14 19:04:34)

+1

181

Castiel
не благодари) :р

0

182

Theresa Rubel
Да ты хоть знаешь, какая точная настройка у ангельских мозгов! Кто меня чинить теперь будет? *паника*

0

183

Castiel, мы твои мозги перенастроим. У нас знаешь, какая Розали!)
Theresa Rubel, слушай, реши за меня, смотреть пятый сезон, или нет. Не могу решиться. Обычно до выхода сезона не смотрю, но там же важное. Но переживательное, как же я тогда дождусь конца(

0

184

Nick Burkhardt
Я с вашей Розали не знаком! А дилетантам копаться в своих мозгах не дам!

0

185

Nick Burkhardt
Ну. Я сама не смотрю. Но мне спойлерит один мой товарищ и я прямо даже не знаю, готов ли ты видеть Джульетту работающую на Вал Адриана)

0

186

Castiel, она очень талантливый дилетант. И уж точно будет бережнее Кроули)

Theresa Rubel написал(а):

и я прямо даже не знаю, готов ли ты видеть Джульетту работающую на Вал Адриана)

*ОЧЕНЬ страдает*с другой стороны, если бы я в конце четвертого не знал, что она будет в пятом, я бы точно проклял создателей.

Но мне спойлерит один мой товарищ

А ты можешь спойлеры мне пересказывать?) А то среди доступных знакомых я самый продвинутый в плане просмотра( Приходится читать посторонних людей, а там еще много субъективного, и мне это не нравится. Я хочу свою Джульетту обратно!!1

0

187

Theresa Rubel, я уже начал раздавать долги, и усиленно думаю про ЗВ) Так что идея не забыта!

0

188

Nick Burkhardt написал(а):

А ты можешь спойлеры мне пересказывать?) А то среди доступных знакомых я самый продвинутый в плане просмотра( Приходится читать посторонних людей, а там еще много субъективного, и мне это не нравится. Я хочу свою Джульетту обратно!!1

Ну он через часик выйдет в скайп.
Пока из того, что я слышала - там Джульетта махала рукой - была улочка, второй рукой - переулочек. И 20 трупов.
А у меня был ОЧЕНЬ крутой байк. Со стрелами.

0

189

Nick Burkhardt
Я пошла раздавать долги тебе. :р

0

190

Nick Burkhardt
Нет =/ Не пущу в мозгах ковыряться. Они мне дороги, как память

0

191

Nick Burkhardt
И ход небольшой, но потому что там требуется твое вмешательство :р

0

192

Ну он через часик выйдет в скайп.
Пока из того, что я слышала - там Джульетта махала рукой - была улочка, второй рукой - переулочек. И 20 трупов.

Трупы хоть при жизни были так себе чуваками?

А у меня был ОЧЕНЬ крутой байк. Со стрелами.

Вау. Ты прямо крутеешь на глазах. Я в четвертом прямо всерьез восхищался, как девочка выросла, а в пятом, видно, вообще беспредел!

И ход небольшой, но потому что там требуется твое вмешательство :р

Я уже прочел. Шикарный постец))

Castiel написал(а):

Нет =/ Не пущу в мозгах ковыряться. Они мне дороги, как память

Тогда береги их сам! Смолоду))) Береги мозг смолоду.

0

193

Тогда береги их сам! Смолоду))) Береги мозг смолоду.

Когда я был молод, люди еще плавали в океане в виде простейших) Ты немного опоздал с советами х)

0

194

Nick Burkhardt
значит это. того. от знакомого капитана :р
(сразу скажи капитан невыездной с форума кроссы не любит, капитанствует в АУ :Р)

Свернутый текст

После четвертого сезона Нику все неймется и он уходит с головой в расследование, докапываясь до фсбэшников-существ, которые похитили Беду. Докопался до того, что его согласились привести в суперсекретное место, где он бы все узнал, но щас. Все мертвы, фсбшницу тоже убили, Ник забрал ее телефон, как умный, и тут же ответил на звонок, который был от чувака, принимавшего дочь Адалинды. Сама Адалинда рожает сына, которого называет Келли в честь матери Ника. Ник на фоне совместного ребенка проникается к ведьме и уматывает с ней на суперзащищенный склад бывшей фабрики или как-то так.
Много беготни и расследований.
Раненая Беда возвращается в Портленд и находит убежище Ника и Адалинды. Ник отвозит её в больницу, а сам вынужден ехать на расследование двойного убийства. Ник, Хэнк, Монро и Розали сталкиваются с Крысиным королём — гигантским существом, невероятным и легендарным монстром даже для самих существ. Тем временем в больнице существа понимают, что Беда — Гримм, и пытаются её похитить.
Беду кое-как спасают по наводке Адалинды и того самого мужика из Сопротивления, который звонил после убийства фсбэшницы (Майснера). И тут начинается череда погромов лавок существ, совершенных таинственной организацией Черный коготь, которая заманивает в ловушку Монро, а вместе с  ним Ника, капитана, Монро и Ву. Всех спасает Джульетта, устроившая засаде быструю и скоропостижную смерть. Ник в ступоре, остальные в ахуе. Покопали маленько и оказалось, что Черный коготь вырезал весь совет существ кроме самого прозорливого чувака, которого накануне предупредила Розали, но они о противниках УЖЕ ЗНАЛИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Черный коготь попутно собирается вырезать королевские семьи и гриммов, обращая в свою секту как можно больше существ, остальных выпиливая за ненадобностью.
Оказывается, что Беда работала после похищения на Майснера, на него же работает и теперь, Джульетту тоже он воскресил, когнитивно перепрошил и теперь она зовет себя Евой и тянется работать с Ником по команде Майснера, который глава крутой тайной правительственной ячейки Сопротивления и вообще. Рози и Монро тоже зовут. Адалинда варит борщи, урурушится и таскает Ника спать с ней и сыном, ИБО НОЧЬ ТЕМНА И ПОЛНА УЖАСОВ.
И тут из кустов выплывает рояль в виде выпиленного гримма, наследство которого по описи попадает частично к дяде Монро и тот тут же упирает сундук в Портленд из Австрии. В сундуке 15-20 охуенных книг вместо тех, что сожгла Джульетта, оружие гриммов и три ключа с фамильным древом, где есть Ник и будут искать Беду. Ключи помакали и прикинули, куна надо ехать. Следующая серия будет про Шварцвальд. Аллес.

0

195

Castiel написал(а):

Ты немного опоздал с советами х)

Как родился, так и посоветовал :Р
Theresa Rubel, золотой человек твой капитан. И ты совершенно права, я пока не готов видеть это собственными глазами)
Спасибо, и если еще будут новости, я очень жду))

0

196

Как родился, так и посоветовал :Р

Ты только что родился? х)

0

197

Castiel написал(а):

Ты только что родился? х)

Если считать в масштабах космических, что тебе, наверняка, привычнее, то буквально вот прямо сейчас. Может даже все еще рождаюсь)

0

198

Nick Burkhardt
Нет, я привычен и к человеческим меркам времени) так что не обманывай меня!

0

199

Castiel, я не обманываю! Все относительно!

0

200

все, пойдем из допросной)

Ладно, пошли к тебе)

о, твоя аватара тоже отлично вписывается в диз)

Ну Эми же провидица)

А я уже забыл, что ищем? Пирожок? Тогда если ты его чересчур надежно спрятал, то я лучше не буду)

Я ничего не прятал *невинное выражение лица*

Тебя даже коты обзывают последними словами. И ничего им за это не бывает. Какой же ты плохой?)

Ты прав, я ужасный(

Давай позволим пока уменьшаться моему. У меня - о чудо! - кажись семь долгов из двадцати шести или семи.. и я очень надеюсь в какой-то момент перестать быть должен вовсе! А, восемь. Ну...

Надейся хд я надеюсь начать раздавать свои. Целый абзац написал уже хд

0

201

Theresa Rubel, как ты думаешь, мне "Светлячок" наш записывать в бальную книжечку? А то я смотрю, энтузиазмом народ уже не так пылает. С другой стороны, вдруг все ждут меня?*нервно оглядывается*))

Castiel написал(а):

Надейся хд я надеюсь начать раздавать свои. Целый абзац написал уже хд

И что, преуспел?)

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-01 11:41:40)

0

202

Nick Burkhardt
Ну я бы и на двоих-троих сыграла) А кто у нас в реестре остался?

0

203

Nick Burkhardt
как твое погружение в ЗВ?)

0

204

Theresa Rubel, из будущих светляков-соигроков, то у нас только Рей запропала (хотя я не смотрел "отсутствия"), вдруг она записалась)) Если что, начну я, старший брат я или где, но мне бы тогда с задумкой лучше ознакомиться!

как твое погружение в ЗВ?)

Пока немного вяленько, но у меня уже осталось пять постов против вчерашних все-таки восьми, так что уже можно высунуть голову и подчитать) А еще я, кажется, видел тебя и тогда мне нравится подбор внешности, хотя я не знаю внешности в каноне)

Отредактировано Nick Burkhardt (2016-03-01 12:02:39)

0

205

И что, преуспел?)

Да, довел до двух абзацев хд
Меня немного работой придавило, особо не попишешь

0

206

Castiel, удачи с работой! С постом вдохновения)

0

207

Nick Burkhardt
Мэгги Кью ты имеешь в виду? (я честно, понятия не имею играет ли вообще хоть кто-нибудь Талу)
Если да. то она нереально похожа на один из рисунков.

Код:
http://vignette4.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/f/f2/Tahl_TERC.jpg/revision/latest?cb=20140824100418

0

208

Theresa Rubel, да, ее)) Я ее в Никите видел)
И действительно похожа.

0

209

Nick Burkhardt
Я ее люблю в "Сталкере" еще.

0

210

Theresa Rubel. а про такое я даже не слышал! Погуглю.

0

Вы здесь » crossover. time for miracles » безумная чайная » Сверхъестественно Новая Портлендская Республика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно